Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Лифиц
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 24.07.2010, 03:11   #11
Деффачка nensyvrn меню пользователя nensyvrn
активист

Профиль в Вконтакте
По умолчанию Глава 5 – Свадьба

Глава 5 – Свадьба

Церемонию назначили в местном дворце бракосочетания на шесть часов вечера. Зельда с визгом, что ничего не успевает, кинулась в спальню к зеркалу.
А я, пока было время, поехал избавляться от очередного дела.
Вечером, подъезжая к месту проведения бракосочетания, я увидел толпу людей, среди них была и моя невеста в жемчужно-белом платье с пышной юбкой. Она разговаривала с какой-то девушкой.

Но, едва увидев меня, она пригласила всех гостей пройти в помещение, так как там как раз накрыли столы.
Мы сели за один столик вместе с племянницей Зельды – Юлианной, которая с момента когда я ее видел в последний раз заметно подросла.

Лиана в этот момент была занята работой. Сидя за самым дальним угловым столиком за ноутбуком, она злилась на своих безруких помощников, которые не могут без нее провести один единственный вечер и по-человечески сделать отчет.

Качок Паркер уминал в гордом одиночестве печенюшки. Иногда я удивляюсь с какой скоростью могут расти чужие дети. Паркеру уже 20 лет стукнуло. Совсем взрослый мужик. Как бы Лиана в свои 43 бабушкой не стала…

А на остальных людей, которых я и не видел никогда, я даже не особо обращал внимание.
Зельда, которая, как оказалась, пригласила почти всех своих коллег, знакомила меня в течение праздника.
Например, вот эта девушка, Паулина Ван, если не ошибаюсь, музыкант от природы. Весь вечер что-то напевала себе под нос.

Сама же Зельда на протяжении почти всего вечера вбивала в подкорку Юлианы важный принцип их семьи – до свадьбы ни-ни!

Праздник логически подходил к своей кульминации – клятвам, обмену кольцами и прочим обязательным формальностям.
И вот, я уже стою рядом со своей без пяти минут женой, а моя невеста жадно потирает руки.
Правда Зельда мне потом сказала, что от волнения у нее жутко вспотели ладошки, а таким вот образом она пыталась их высушить.

- Зельда Май, я беру тебя в жены, чтобы быть с тобой всегда, в богатстве и бедности, в болезни и здравии, в радости и печали, с этого дня и до тех пор, пока смерть не разлучит нас, - произнес я и надел изящное золотое колечко на ее тонкий безымянный пальчик.

- Адам Лифиц, я беру тебя в мужья и обещаю быть верной тебе, быть твоей опорой, как в счастье, так и в горе, в болезни и во здравии. Моя любовь останется с тобой навсегда до скончания дней моих на этой земле, – произнесла клятву Зельда и аккуратно надела кольцо мне на палец.

Потом по нерушимой традиции последовал поцелуй. Полный любви, нежности и радости, что, наконец, мы официально вместе.

Затем последовали редкие хлопки и крики «ура». Я посмотрел в зал. Господи, кто только эти люди? Один Паркер и Юлиана радовались случившемуся. Остальные же просто пришли потусить на очередной вечеринке в маленьком городке. Один же мужчина стоял и в наглую подсчитывал, во сколько нам обошлась эта свадьба и сколько в среднем мы получим в подарок.

Уже под утро, когда часть гостей уже ушла, а оставшаяся либо лежала лицом в салате, либо отплясывала дикие танцы, мы с Зельдой тоже тихо сходили с ума.
Я в первый раз за вечер дошел до бара и утолил свою жажду стаканчиком джин-тоника.

А вот глядя на эту фотографию, я не могу все-таки назвать свою жену ангелочком. Она долго мне потом припоминала все шуточки по поводу этого снимка.

Когда уже стало светать, я вынес свою супругу на руках и погрузил в такси. Мысль о том, что первая брачная ночь, а точнее утро, вот-вот накроется медным тазом только из-за того, что моя Зельдочка вырубится, уже билась в моем слегка охмелевшем мозгу.

Однако как только мы оказались дома, сон как рукой сняло. А в моей супруге проснулся мой любимый чертенок.
Нет, все-таки это стоило того, чтобы так долго ждать!
В общем, прошло все просто потрясающе, а утром еще раз повторилось.

Только Зельда, едва не опоздала на работу. Да и мне стоило бы заняться очередным делом.

Последний раз редактировалось nensyvrn, 05.01.2011 в 18:53.
nensyvrn вне форума   Ответить с цитированием
nensyvrn
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для nensyvrn
Найти ещё сообщения от nensyvrn

« Предыдущая тема | Следующая тема »