ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Vfrc619, назовите, пожалуйста, модель видеокарты. Если у Вас XP, то её можно посмотреть следующим образом:
Панель управления -> Система -> вкладка "Оборудование" -> кнопка "Диспетчер устройств"
В появившемся списке смотрите пункт "Видеоадаптеры".
__________________ Trust I seek and I find in you
Every day for us something new
Open mind for a different view
And nothing else matters
Vfrc619, хорошо, что у Вас Windows 7: нажимаете "Пуск" и в поисковой строке вводите "nvidia", выбираете "Панель управления Nvidia". В открывшейся панели переходите к параметрам "Управление параметрами 3D". Во вкладке "Глобальные параметры" в функциях "Сглаживание-режим" должен быть выбран пункт "Управление от приложения", далее переходите ко вкладке "Программные настройки" и выбираете Sims 3 и в той же функции "Сглаживание-режим" выбираете "Использовать глобальный параметр". Если есть изменение, то применяйте их, возможно, потребуется перезагрузка. После если игра всё ещё не запускается, то снова откройте "Панель управления Nvidia", но только в "Программных настройках" включите параметры сглаживания... там их несколько...
__________________ Trust I seek and I find in you
Every day for us something new
Open mind for a different view
And nothing else matters
James Hetfield, Metallica
Последний раз редактировалось stKate, 20.07.2010 в 07:34.
А у меня другая проблема...
У меня пишет, что какая-то проблема и надо перезагрузить игру, я перезагрузила, но ничего не изменилось. Всвязи с этим у меня не устанавливаются обновления, что оченьт обидно(((