Ariane, Замечательные скрины! Девочка просто настоящая принцесса, даже корона имеется
Очень понравился 3ий кадр). Мне там так жаль лошадку х) И я до сих пор не могу понять откуда такая поза
Первый кадр тоже очень радует, (помню как во вторых симах много людей начали опробывать этот прием ) но у принцессы немного рука в ней утонула
Ariane, великолепные скрины, девчушка милая, очень живые позы, шикарные интерьеры, а обработка выше всяких похвал. Как тебе удалось сделать такое качество?
Matildacat, спасибо, очень приятно услышать от тебя комплимент (хоть и не в той сфере, х) А за качество надо сказать спасибо плагину TopazVivasity, скачала отсюда. Он не подвёл моих ожиданий.
KiSkA97, спасибочки!
Поинтересоваться можно Скачивала с торрента комплект мебели, там было ВСЁ: и вот эта обстановка принцессы, как на скринах, и другие интересные вещицы в разных стилях. Жаль, лошадка не играбельна, то есть, она как предмет декора,её можно только "осмотреть".
на ум пока ничего не приходит, а если и приходит, то я не знаю, как это выолнить. Надеюсь вскоре выложить что-нибудь, а пока, чтобы темка окончательно не покрылась пылью, выкладываю это:
Ночной Твинбрук. У горизонта...
Ноль фотошопа, если не считать небольшой рамочки