The Sims 3 Карьера (Ambitions)В этом дополнении у вас появится возможность напрямую управлять своими персонажами, когда те отправляются на работу, и контролировать их действия в течение всего дня. Выберите любую карьеру по вкусу: врача, пожарного, частного сыщика, татуировщика, архитектора, изобретателя, охотника за привидениями или стилиста и т.д.
Ничего не понимаю. Установила все вместе:карьера, путешествия и High End Loft Stuff. Вя не могу видеть что он хочет сделать. все старое стандартное осталось, а новое не вижу. сама интуитивно догадываюсь. на той же стиральной машинке, "постирать белье" (или что там) я не вижу этого!!! подскажите, а то не удобно играть!) не могу карьеру симам устроить!!!)) дорогие помощники. хоть раз обратите внимание на это сообщение!!!! а то я смотрю вы много кому не отвечаете!!!
Последний раз редактировалось МаДаМа, 24.07.2010 в 23:37.
О том, что в машине времени есть действие "Зачать ребенка"... "В прошлом" или "В будущем@? я узнал только на форуме. У меня этих функций нет. Как их вернуть?
timujin, и при этом оба партнера должны быть на участке. Кроме того,как мне показалось,еще и возраст симов учитывается.Если пара находится в самом начале возраста "молодой",то у меня не появляется функция зачать в прошлом.Что вобщем то логично.
Посоветуйте! Один раз установила Карьеру, симы не могли отправиться в путешествие. Почему? Удалила всё и заново поставила без Карьеры. А теперь хочется поиграть в нее, почитала форум и захотелось. Но боюсь, что опять подобное будет. О багах наслышана. Стоит ли рисковать?
у меня симы собрались перед ратушей и не хотят расходиться как при вручении всяких премий. стоят себе, тупят, конфетти разбрасывают и шарики выпускают и причем так стоят по симовским меркам ну точно больше недели . но проблема-то в том, что ни один из моих симов не должен там быть, да и в заданиях получить премию у меня нет, что делать? меня бесит то, что они там стоят