The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Данная тема предназначена для небольших вопросов, касающихся игрового процесса в The Sims 3, на которые вы хотели бы получить ответы. Перед тем, как отписаться здесь, пожалуйста, прочтите внимательно нижеследующие правила.
ПРАВИЛА ТЕМЫ "FAQ по игровому процессу в The Sims 3":
(обязательны к прочтению)
1. Все возникающие у вас вопросы задавайте в соответствующих им темах на форуме, дабы сосредоточить всю информацию по одному предмету в единой теме. Для этого пользуйтесь Поиском и Путеводителем. Если же подходящей темы на форуме нет, то разместите свой вопрос здесь.
2. Все технические проблемы решаются в соответствующем разделе форума - Техпомощь. Подобные вопросы из данной темы будут удалены.
3. Соблюдайте Правила форума. Если желаете поблагодарить за помощь, оказанную в этой теме, пользуйтесь системой репутации. Посты, содержащие "спасибо", приравниваются к флуду и будут удаляться.
4. Если на вопрос уже был дан правильный ответ и вам больше нечего добавить, то дублировать информацию не нужно. Такие сообщения будут приравниваться к флуду.
5. Перед тем, как задать свой вопрос, пожалуйста, проверьте не задавался ли этот вопрос в данной теме ранее.
СПИСОК
заданных вопросов, ответы на которые были получены
Ariane, Есть способ, но только с симами, которых вы делаете в СAS. Сделайте симку, потом клонируйте её и поменяйте пол. Потом немного измените сима, чтобы он не был таким женоподобным. У меня детки красивые выходят. Только не ставьте симу самый высокий показатель мускулистости, девочки с мускулами появляются, ужасно выглядит.
Lisil, Поставить можно, но, за татуировки другим вы ничего не получите. Можно поставить мастерскую стилиста и менять внешность симам за деньги, но если только сим стилист.
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.
Cassiopeia, а это идея! Спасибо!
Я додумалась только носы и форму лица нормальную делать, но это весьма затруднительно, как оказалось на деле
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Cassiopeia
Lisil, Поставить можно, но, за татуировки другим вы ничего не получите. Можно поставить мастерскую стилиста и менять внешность симам за деньги, но если только сим стилист.
У меня симка, не будучи стилистом, поменяла другой симке внешность. Результат ей не понравился, сказали, что симка должна накапливать опыт, чтобы перевоплощения удавались лучше, но 30 или 40 долларов она получила
Адрес: Междумирье, город в нем, улица глубинная, дом 6, спросить кукловода.
Ответствую
Цитата:
Сообщение от Olli
а как осуществить мечту *разбиватель сердец* ?
а то у меня мужык встречается с 10 девушками а на счетчике 0/10!
ответ желательно в сообщения
Нужно сначала стать возлюбленной одному симу, потом разорвать с ним отношения и другому и так десять раз. Отношения предмет воздыхания не подходят, нужно именно возлюбленная, а для этого приходится разрывать связь с предыдущими фаворитами.
__________________ Однажды на дороге Ходжу ограбили разбойники. Они отняли у него осла, отобрали деньги и начали его бить.
Наконец, Ходжа не вытерпел и воскликнул:
– За что же вы меня бьете? Разве я не вовремя пришел, или мало принес?
Последний раз редактировалось Viol_de, 27.07.2010 в 20:10.
Причина: Да уж
sunny_lerik, ну... попробуй с ним поболтать несколько раз, может, они вздумают поговорить о еде, и появившиеся иконки все тебе разъяснят Пока другого способа не знаю...