Тьма, а если вылетела игра не по моей вине (у меня давно уже какой-то глюк с вытаскиванием предметов из семейного багажа после переезда, значок курсора залипает, а потом игра и вовсе вылетает), нужно записывать штраф как за выход без сохранения?
У меня уже голова кругом((( Сим живет уже 95й день и хоть бы хны Его жена ушла как нормальные симы, днем на 91й день, а он...
Из-за этого стопорится ход игры - рождение детей, женитьба и т.п. Что делать? Можно позволить этому симу умереть голодной смертью? Не засчитывая, скажем, балл за соответствующего призрака.
У меня уже голова кругом((( Сим живет уже 95й день и хоть бы хны Его жена ушла как нормальные симы, днем на 91й день, а он...
Из-за этого стопорится ход игры - рождение детей, женитьба и т.п. Что делать? Можно позволить этому симу умереть голодной смертью? Не засчитывая, скажем, балл за соответствующего призрака.
Sultanka, это бывает со счастливыми симами . Мои тоже не меньше 98-100 лет живут в осоновном, а некоторые до 110 дотягивают в добром здравии. А умерщвлять симов возбраняется исключительно моральными принципами, в правилах запрета нет, насколько я знаю .
TodayHanna, ого) симы-долгожители)) Нет, я была бы только рада, если бы в доме не было 8 человек... Ни вселить новых, ни детей завести(( так что можно сказать, что он только место занимает) Пожил свое, дай другим))
Цитата:
Сообщение от TodayHanna
А умерщвлять симов возбраняется исключительно моральными принципами, в правилах запрета нет, насколько я знаю
Ну раз в правилах нет - думаю, такого старенького сима, тем более похоронившего жену, не так уж страшно... ну... того самого)
Sultanka, лучше уж утопи его,солнц. это быстрее
чтобы не было флудом- заставляем упражняться до изнеможения, окунаем в бассейн и не даем вылезти. 30 симских минут- и все.
Sultanka, ооо, у меня Гюстав прожил 105 дней. Я уже на стенку лезла, так он меня бесил Но как-то убить рука не поднялась. Все-таки родной, как никак.
Хотя, если из-за старика не получается переселить кого-нибудь в дом, то в топку его, в топку
Могилы первого поколения можно сказать утеряны, потому что при попытке вытащить их из семейного багажа игра вылетает.