The Sims StoriesThe Sims Life Stories (Житейские истории) - первый выпуск совершенно новой, автономной линейки продуктов под названием The Sims Stories. Самое главное преимущество данной линейки - полная оптимизация под ноутбуки.
The Sims Pet Stories (Истории о питомцах) - во втором выпуске ухаживайте за питомцами, играйте с ними, дрессируйте их, участвуйте в выставке животных.
В новом сюжетном режиме истории в The Sims Castaway Stories (Истории робинзонов) вашим персонажам придется исследовать необитаемый остров, построить хижину, научиться отыскивать еду и т.д. За более подробной информацией обратитесь в этот раздел!
---------
Да-да
Игра не особо то и легкая, и, я уверена, у каждого возникнут вопросы
Давайте задавать их здесь и здесь же давать ответы
Удачного прохождения
Начну я
Дошла до серии, где в Заброшенной Деревне надо найти барабаны.
Все перерыла - их не нашла.Но каким-то боком теперь цель: найти 3 урны
Кто прошел?)
Где эти дол...кхе, урны?))))
Последний раз редактировалось Lady Pink, 07.07.2011 в 19:28.
а вот у меня еще такая проблема: Мне нужно поболтать с остальными потерпевшими из Невесты Соломона. Я не успеваю этого сделать! Они все сразу убегают! А потом их нигде нет. Два раза одно и тоже. Первый раз дошла до урн и заглючило, пришлось заново. Второй раз заглючило на связке бревен. Теперь это! ПОМОГИТЕ!
Помогите пожалуйста!Я застряла на 2 истории...что мне нужно делать и как мне её пройди до 3-ей истории!Если кто сможет мне помочь объясните мне пожалуйста по подробнее про прохождение)
Добавлено через 8 минут
Если да, то я лично делаю так: у меня всегда остается 18 ресурсов, а чтобы купить яму для мусора нужно 25(она находится в режиме покупки в разделе выживание). Я рублю все дрова на острове Робинзона и за это мне приходят деньги. У меня становится 27 ресурсов. Я покупаю эту яму и собираю туда весь мусор. Затем там цель поплавать. Нужно нажать на море и выбрать действие "плыть сюда". Там где помельче затем нажимаешь и выбераешь действие "ловить рыбу острогой". После того как рыба словлена нужно нажать на костре и зажечь огонь. Потом нажать позавтракать, пообедать или поужинать(смотря какое время суток) и выбрать "запеченая треска". Пото нужно исследовать плот возле моря. Для этого нужно нажать на него и выбрать действие исследовать. А потом положить на плот бревна. Тоже нужно нажать на нем. По-моему это все.
Последний раз редактировалось sh-diana, 24.02.2008 в 14:38.
Причина: Добавлено сообщение
И сплоченность рядов есть свидетельство дружбы -
Или страха сделать свой собственный шаг.
И над кухней-замком возвышенно реет
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
Прошу ещё раз мне помочь)Объясните мне такой не понятливой,как играть с поющими камнями,а то я даже по прохождению ничего так и не понимаю(желательно поподробнее)
Есть четыре камня. Назовем их камень A, камень B, камень C и камень D.
Выбираем на одном действие "Играть с поющими камнями". Первый этап: Один из камней должен засветиться голубым светом. Например, это будет камень B. После того, как он засветился и потух, нам надо кликнуть точно по этому же камню и только по нему. Нажимаешь стрелочкой на камень B. Если ты не ошиблась, все четыре камня загораются зеленым светом и начинается второй этап. Если ты случайно кликнула по другому камню, все они загораются красным и игра проиграна. Второй этап: Голубым светится на один камень больше. Это камень из первого этапа (камень B) + какой-то новый камень (например камень A). Твоя задача - кликнуть стрелочкой один раз по камню B, который загорался вначале, а потом кликнуть стрелочкой по камню A, который загорелся после камня B. Третий этап: Голубым светятся по очереди уже три камня. Камень первого этапа + камень второго этапа + камень третьего этапа (пусть будет камень D). Когда все три камня посветят в своей последовательности, ты должна будешь кликать на каждый из них в том же порядке, в котором они загорались. В данном случае это камни B + A + D Четвертый этап: Голубым по очереди светятся уже четыре камня. Мы запоминаем в какой последовательности они горели и нажимаем на каждый из них в том же порядке. B + A + D + еще один камень (это может быть и тот, который уже загорался, например A) Пятый этап: Светится пять камней. B + A + D + A + C (где C - последний камень, который засветился)
И так до бесконечности.
Давай потренируемся.
Вот четыре камня:
0) < I I I I >
Начинаем играть
1) < I I I O >
Как видишь, светился последний камень. Значит мы нажимаем его:
1: < I I I X >
< I I I I >
Выиграли. Смотрим дальше
1) < I I I O >
ждем...
2) < I O I I >
вводим
2: < I X I I >
< I I I I >
Выиграли. Третий раз:
1) < I I I O >
ждем
2) < I O I I >
ждем
3) < I I I O >
Теперь повторяем:
3: < I I I X >
< I I I I >
Выиграли. Дальше
1) < I I I O >
2) < I O I I >
3) < I I I O >
4) < O I I I >
Кликаем:
3: < I I I X >
4: < X I I I >
< I I I I >
И так далее
Если ты нажала не верную комбинацию, например
3: < I X I I >
То камни зажгутся так:
< I I I I >
Всем привет. Я новичок в Симах. Это первая игрушка с которой я решила познакомится с ними. Теперь поняла, что зря я не начала с первой части. Прошу помогите. Можетя я глупая, но мой муж тоже не может ответить на этот вопрос. А именно: Где взять топор или кирку в самом начале игры?