Пролог
Нам хорошо знакома эта история.
Они слишком разные, но все же живут вместе.
Их жизнь спокойна и размеренна, пока один из них готов терпеть.
Они будут вместе до самой смерти или пока кто-нибудь не нажмет на reset
В главных ролях: Виктория и Бью Эндрюс
Герои будут добавляться по ходу развития сериала
amanecer, в принципе - неплохо! Но все же, я нашла некоторые вещи, которые сильно бросаются в глаза, например:
Цитата:
по-весеннему бодро на деревьях шелестела листва
звучит смешно! Бодренькие листочки, на веточках, поутру усердно трясут попой? Как по мне, слово "бодро" лучше опустить, и написать,например:
Цитата:
теплый/шаловливый/весенний ветер, громко/усердно шуршал листвой 50-летного каштана, словно десятки девушек из группы поддержки, стояли под окнами Виктории и трясли своими помпонами
где то так!
Цитата:
Девушка на ресепшине
Правильно - ресепшн!
Цитата:
Возможно, сам того не осознавая, недалекий Бью бросил последний камушек в лавину, которая скоро накроет его семью.
Ох, кажется мне, что Виктория превратится в "куколку", в этом салоне, и как говорится - понеслась душа в рай! Жду продолжения, хочется глянуть, на обновленную Викторию.
Интересное начало...Ничего пока сказать не могу, но одну скажу точно - жду продолжения!!!
__________________ ...я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит! То есть, я слишком самовлюблен, чтобы утруждать себя попытками самоутвердиться...(c)