Смотрела, мне очень понравильсь. Наверное одна из идей фильма была рассказать о том что даже в такое страшное время есть место любви. И много молодежи как мне кажестся после просмотра хоть немного больше будут знать историю и великих людей.
Добавлено через 24 минуты
Цитата:
Сообщение от Стася
Rizza, во многом согласна.
Но моё мнение более категоричное:
1. Боярская отвратительная актриса.
2. Безруков, считающий с ебя Богом, омерзителен (((
3. Я конечно понимаю, что у Хабенского проблемы в личной жизни, и ему нужны деньги, но смотреть ради этого все ширпотребные фильмы на которых он просто зарабатывает не вкладывая душу... Я видела его отличную игру в театре, так что могу понять где он выкладывается, а где зарабатывает.
4. Вот интересно, когда я перестану смотреть современное российское кино в надежде увидеть хороший фильм? Каждый раз на одни и те же грабли
|
А мне очень понравился Хабенский в этом фильме, но думаю теперь мы его долго не увидим в фильмах вообще (жена умерла у него) Боярская ну не знаю может просто она еще слишком молода. Будет еще сериал.
Вот немного фоток:
Думаю хватит. У меня более 100 фото и из сериала будущего как видите тоже есть. Но не думаю что кому то очень интересно, если что в личку пишите.