Каждый из нас временами способен превратиться в кого-то. В того, кем совсем не ожидал стать.
Но:
Даже если вы надели маску, то собой быть не перестали...
Мечты сбываются! И это правда! 25-летний Майк Стюарт узнал, что значит исполнение желаний. Предсмертный подарок бабушки, зеркало, дало ему новый облик. Облик симпатичного, мускулистого, да и просто сногсшибательного Криса Майклза. Но везде есть свои минусы. И Майк по-настоящему чувствует это: ложь любимым людям, борьба с самим собой, зависть окружающих. Суждено ли ему справиться с трудностями? Как долго волшебное зеркало прослужит? А если оно разобьётся? Каким будет финал этой необычной истории? Всем известная сказка про Золушку в новой интерпретации "Отражение души"!
Хочется сказать огромное спасибо Cheese, за то, что согласилась помочь с первоначальным оформлением сериала! Если желаете посмотреть каким оно было, то прошу [ссылка].
Ну, и, конечно же, спасибо Эвридике, за новое потрясающее оформление!
Спасибо Sep'у за то, что корректировал серии!
Спасибо людям, которые верят в меня!
Моим вдохновителем является сериал "La mujer en el Espejo"
И я очень надеюсь, что моё творение Вам очень понравится!
Последний раз редактировалось FreeSpirit, 28.02.2011 в 08:07.
Причина: обновление от 28.02.2011
Вот! Что и следовало ожидать! Но как-то все быстро произошло! Я конечно подозревала, что Виктория когда-нибудь увидит Майка, но не так быстро...Теперь ему придется рассказать всю правду...
__________________ ...я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит! То есть, я слишком самовлюблен, чтобы утруждать себя попытками самоутвердиться...(c)
FreeSpirit, собираюсь начать читать ваш сериал)
Аннотация интересная.
Только смущает то, что у сериала "La mujer en el Espejo" аннотация, ну или как это в сериалах называется, почти такая же.
Надеюсь, вы сами придумываете приключения героев. Ну, хотя бы большую часть.
Скоро ждите отзыв)
FreeSpirit, собираюсь начать читать ваш сериал)
Аннотация интересная.
Только смущает то, что у сериала "La mujer en el Espejo" аннотация, ну или как это в сериалах называется, почти такая же.
Надеюсь, вы сами придумываете приключения героев. Ну, хотя бы большую часть.
Скоро ждите отзыв)
StarShine11, да, честно признаюсь...стыбрил аннотацию именно с "La mujer en el Espejo". Обязательно позднее сам придумаю)))
А вот насчёт приключений...все сюжеты серий - мои.
С моего любимого латиноамериканского сериала взяты только аннотация и идея волшебного зеркала.
А ещё с нетерпением буду ждать отзыва!
Цитата:
Сообщение от Эвридика
FreeSpirit, Вот так поворот! Интересно, как себя поведет наш герой.) Или ему придется рассказывать всё Виктории, либо что-то соврать несусветное.
Иногда несколько наивно написано, но в общем и целом мне понравилось)
Есть вопрос - получается, гг нельзя подходить к зеркалу, когда он в образе Кристофера, потому что там отражается он настоящий?
Жду продолжения)
Охоххохохохоох *подписалась на тему*
Случайно наткнулась на сериал,заинтересовало название)))) Нравится этакая смесь повседневной жизни,и в то же время чуточку волшебства!!!! Если честно,мне как то истинный Майк Стюарт больше нравится,уж не знаю почему? Может потому что он всё же искренний....
А вот Крис....ну в принципе это отражение Майка в каком-то смысле,но всё же это другой человек.А так недолго и заиграться.... Сам сюжет нравится!!! С нетерпением жду дальнейших серий!!!! Нравится внешность Виктории,красотка