Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Занялась я тут одним темным делом.
Пока не важно каким, если все получится, вы узнаете об этом первыми.
Sims2, SimPE стоят у меня на компьютере, а интернет только с отцовского ноута. Мне нужно зарегистрировать GUID, но без интернета это, естественно, не выйдет. Как можно сделать это без SimPE, должен же быть сайт, к которому обращается SimPE. Гугл ничего не дал на этот счет.
Очень надеюсь на вашу помощь.
__________________ Одежда от меня
А вот и зеленая звездочка, не прошло и полтора года XD
breathe_me, так делать нельзя, это приведет к неприятным последствиям в виде замены одного контента другим. Марга, заходите на сайт http://sims.ambertation.de/, там заходите на вкладку GUID. Там, вроде бы, можно запросить GUID, но для этого нужна регистрация, а она сейчас закрыта.
breathe_me, у меня он просто не сбрасывает, если выписать в поле что-то в обход всплывающего окошка с регистрацией GUID. Podchacha, да, регистрация закрыта, как обидно.
Тогда другой вопрос. Если я поставлю SimPE на ноут без симса, будет ли он работать? Сам симс поставить не имею возможности, память жесткого диска ограничена.
__________________ Одежда от меня
А вот и зеленая звездочка, не прошло и полтора года XD
Марга, давно не пользовалась SimPE, но, по-моему, это неважно. Нужно только файл, который собираешься редактировать (или что ты там собираешься делать), иметь, а симы... Для тестирования только
Марга, вроде бы, даже для получения GUID'ов через simpe нужна регистрация. Там все GUID'ы занесены в базу данных. Возможно, есть смысл попросить получить их того, у кого есть регистрация.