Victor_tor, не-не-не, я причастна только к тех-помощи, так сказать ^_^
Kingyo, да, наверное, сказывается не только общения, но и те моменты\ситуации\интересы, которые нас объединяют
Да и, общаясь и обсуждая работы, мы делимся мыслями и опытом, и это невольно проникает в нас.. Думаю, подсознательно я все же стремлюсь всегда соблюдать и помнить те советы, которые ты пишешь в уроках *помню, я может и не все, но некоторое отложилось в голове)))*
Пусть ты и пишешь только по скриншотам, но ведь видео состоит из кадров, и важно, чтобы кадр был поставлен верно ^_^
(чаще я помню в первую очередь про освещение и постановку персонажей в кадре, ну и про пропорции я помню всегда, даже когда ориентируюсь больше на чутье и интуицию)
в общем, проще: с кем поведешься, от того и наберешься
Какой замечательный ролик!!! Просто волшебный! И смотрится на одном дыхании. И так здорово отражает чувства! Так понравился!!! Огромное спасибо за такую работу!
Kingyo, очень красивое видео получилось, декорации и симы, все такое красивое, и музыка прекрасно вписывается. И атмосфера очень романтическая. Жаль только без сюжета, а так просто великолепно!
Kingyo, Красиво, качественно получилось, камера плавная - даже не к чему придраться приятно смотреть такие ролики...
И одиночество мне понравилось. Для первого раза очень даже не плохо! Пусть и не совсем качественно... Но - в видео есть смысл!! И настроение грусти находит.... Вообщем атмосферой взяло.
Первый ролик - ...ну просто слов нет. Сказать, что шедевр - ничего не сказать. Это первый симский ролик в моей жизни, который я скачала себе на комп и обязательно буду пересматривать.
Шикарно все - суть, ритм действия, музыка, сцены, их длительность. Я вообще не знаю, к чему придраться. Такое со мной впервые. И само воздействие на душу просто непередаваемое, сказочно прекрасное. Честно-честно!
понравился меньше. Не буду разбирать по кускам, просто скажу, что первая половина слишком... не то чтобы затянута, а перебор с одинаковыми по сути сценами.
Причем именно этот жанр никак нельзя затягивать. Недаром эротики всегда, когда смотришь кино, "маловато будет". А в особо гениальных фильмах она вообще снята секундными кусками, перемежаясь с чем-то еще. Это делается специально, потому что здесь чуть переборщил - и оно уже вызывает ощущение усталости.
Вот. Не обижайся, пожалуйста, хочется же быть честной...
Но первый - ...я все никак не могу отойти от впечатлений.
какая потрясающая история любви *О*
тема раскрыта по-новому, что радует дополнительно)
дождь вышел потрясающем, еее!
я знаю, чего стоил тебе этот ролик, и могу сказать точно - твои усилия стоили того, чтобы доделать этот ролик - все вышло замечательно, несмотря на небольшие огрехи!
только сейчас увидела, что меня благодарят всегда пожалуйста
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Kingyo, великолепные видео!! такие легкие, чувственные, завораживающие... последнее - вообще нечто! такая атмосфера передана... не знаю, что было задумано автором, но мне показалось, что этот мужчина дальний предок девушки. уж очень они похожи внешне.