The Sims 3 В сумерках (Late Night) — третье дополнение
«The Sims 3: В сумерках»
Electronic Arts объявляет о выходе следующего дополнения осенью с названием The Sims 3 Late Night.
В игре нас ждет динамичный город с небоскребами, пентхаусами, будут знаменитости, бары, дискотеки, вечеринки ... и даже вампиры!
Симы смогут отдыхать в роскошных клубах и узнать секрет как стать вампиром. Смогут создать свою музыкальную группу.
Разве первый кадр в трейлере не Нью- Йорк? 0_о
В самом деле, люди, читаю темку уже давно и заметила, что предположений больше, чем реальных фактов. Есть новые факты? Отлично! Нет? Пожалуйста, пишите свои мечты где- нибудь в другом месте!
Извините за нечаянную грубость
__________________ Существует три мнения: мое, модератора и неправильное. Если модератор неправ- это ненастоящий модератор.
Фактов конечно мало, но те что есть радуют, но посмотрим на их воплощение в игре. Очень интересно что там за секретный вампирский бар, очень уж там побывать хочется.
Квартиры тоже порадовали)) Так как компьютер не супер-мощный, то такое воплощение очень придется ему по душе, да и мне.
И наконец-то новые инструменты музыкальные! Я так соскучилась по пианино))
Аж мурашки по коже, когда я думаю о будущем игры! Квартиры, группы, инструменты, пьяные драки в барах (судя по трейлеру), звезды киноиндустрии. Как это может не вселять неиссякаемый заряд оптимизма и экстаза? Хотя жаль, что нету заводов до сих пор по игре, но вот синтезаторы, пианино, барабанные установки, джакузи и квартиры... Это уже отлично!