Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Истории и сериалы > Классика
Перезагрузить страницу Маскарад
Ответ
  Опции темы Опции просмотра
Старый 04.08.2010, 00:13   #1
Деффачка Катаринка меню пользователя Катаринка
Страшная сказка

alecsixxx, спасибо. Надеюсь радовать вас и дальше.

5 серия

Вечерами маленький городок озаряется светом уличных фонарей и неоновых реклам. Отовсюду слышатся смех, веселые голоса отдыхающих и музыка. Пройдитесь по центральной улице, и вы услышите здесь джаз, а через сотню метров диско, потом восточные мотивы, а в этом клубе играют ретро. От запахов кружится голова, вдыхайте ароматы ночных цветов, духов от проходящих мимо женщин, сегодня вечером они особенно красивы. Люди покидают свои дома, чтобы принять участие в этом празднике. Одни пойдут, сегодня, в ночной клуб, бар, кино или в гости, другие просто вышли на вечерний променад.
И только двое остались сегодня дома. Им хорошо и так, без этой суеты, вдвоем сидеть на маленьком диване, на балконе, смотреть на звезды и наслаждаться обществом друг друга. И кажется, что сегодня в этом мире нет больше никого.

- Смотри, - воскликнула Карина, - звезда падает.
- Загадай желание. Я вот уже свое загадал.
- И какое?
- Если скажу, оно не исполнится, - улыбнулся Дэвид.
- В моей жизни это впервые,- вздохнула девушка.
- Не понял, что впервые, падающая звезда?
- Нет. Просто не было еще у меня такого, что бы я сидела с кем-то вот так и смотрела на небо.
- Тебе не нравится наше времяпрепровождение?
- Нет, что ты. Очень нравится, просто оно … такое … даже не знаю, как сказать.
- Романтичное? – подсказал Дэвид нужное слово.
- Да.
- А может быть еще романтичнее, - юноша придвинулся ближе и обнял ее.

- А кто-то, между прочим, обещал не приставать, - игриво напомнила Карина.
- Я потом предупредил тебя, что это была шутка. Я и так сдерживался несколько дней.
- О, тебе приходилось сдерживаться?
- Было трудно, - он поцеловал ее.

Через некоторое время Дэвид сказал:
- Не могу поверить, что у такой красивой девушки не было в жизни романтики, что она ни с кем не смотрела на падающие звезды.
- Однажды я видела, как падала звезда, я загадала желание, но оно не исполнилось и не исполнится уже никогда. Мама потом сказала, что это был спутник.
- Если не секрет, что ты у нее попросила?
Улыбка исчезла с ее лица, хорошее настроение испарилось бесследно, Карина отвернулась и тихо ответила:
- Полтора года назад я просила, что бы Маркус выжил. После аварии он лежал в коме в реанимации. В палату к нему никого не пускали, ожидание в приемном покое было невыносимо, и я вышла в прилегающий к больнице сквер. Я тогда молилась в первый раз в жизни, смотрела на небо и просила его дай ему сил, пусть он борется, пусть живет. Тогда и увидела серебристый росчерк на небе, решила - это знак, что мои молитвы услышаны,- по лицу Карины потекли слезы, она уже не могла остановиться, слова сами рвались из нее наружу, - Я вернулась в больницу и узнала, что пока была на улице, Маркус умер, он так и не пришел в сознание. Я не заплакала тогда, не смогла, внутри меня была пустота, мне казалось, что вместе с ним умер весь мир и все люди, и я осталась одна во вселенной.
Дэвид успокаивающе гладил ее по спине, и Карина продолжила:
- Я не пошла на похороны, и ни разу не была на его могиле. Мама запретила мне делать это. Но ее просьба была лишней, я сама не пошла бы туда. Мне казалось, что если я не увижу, как его закапывают в землю, не прочту надпись на могильной плите, его смерть не будет окончательной. Как глупо. Нет ничего более завершенного, чем смерть, это всегда последняя точка. После смерти Маркуса, моя жизнь превратилась в какой-то серый сон, я была, словно лунатик или зомби, делала все автоматически, ни с кем не общалась, ни на что не реагировала. Мама отвела меня к своему психологу. Она очень помогла мне, именно это женщина сказала мне, что у смерти нет продолжения, она бесповоротна, но пока я жива, жизнь дарит мне множество возможностей, которыми я должна воспользоваться ради себя самой, ради тех, кто любит или любил меня.
Дэвид прижал ее к груди, давая возможность выплакаться. Успокоившись, Карина сказала:
- Прости, что испортила вечер, что наш первый поцелуй закончился моими слезами.
- Это я должен просить у тебя прощение за то, что невольно вернул тебя в самые горестные воспоминания твоей жизни. Тебе надо было выговориться, и я выслушал тебя. Я никогда не отталкиваю людей, которые нуждаются в друге, и не отворачиваюсь от них, если им плохо. Если тебе хочется плакать, я утешу тебя, если тебе хочется поговорить, я выслушаю тебя. Я полностью в твоем распоряжение. Я понял, что Маркус был для тебя очень дорог, но кто он?
- Он моя первая любовь. Я думала, что ты знаешь эту историю. Алисия ее, по-моему, всему городу рассказала.
- Никогда не прислушивался к болтовне твоей кузины. Да, мы с ней особо и не общаемся, так, на уровне привет - пока. Пойдем лучше в дом, я напою тебя сладким чаем с бальзамом и уложу спать.
- Так всегда делала моя бабушка.
- Но к счастью я не твоя бабушка. И, наверно, все бабули такие, моя старушка тоже поит меня чаем, когда я нуждаюсь в утешении.

- И часто ты нуждаешься в утешении своей бабули? – спросила Карина, делая глоток вкусного напитка.
- Она нам очень помогла, когда мама заболела после развода с отцом, бабуля взяла на себя заботу обо мне и все домашние хлопоты.
- Мне жаль, что тебе пришлось пережить расставание родителей. В моей жизни такое происходит слишком часто, мама сменила четырех мужей и скоро у нее, возможно, появится новый, но я до сих пор не могу привыкнуть к разводам, свадьбам и переездам.
- Мои родители разошлись, когда мне было девять лет. Поначалу я винил себя, думая, что папа ушел, потому что я плохо учился и не всегда слушался. Но став старше, я понял, что дело не во мне. Причиной была другая женщина. Это ее вина в том, что моя семья распалась. Мой отец археолог, он много путешествовал и подолгу не бывал дома. А она молоденькая студентка-практикантка в его группе, всегда рядом и готовая на все. Однажды он вернулся и попросил у мамы развода, сказал, что любит другую женщину и хочет на ней жениться.
Дэвид погрузился в свои мысли и замолчал.
- Ты общаешься с ним?
- Нет. Ничего не хочу знать ни о нем, ни о его новой жене. Она разрушила мою семью, она знала, что у него есть жена и ребенок.
- Возможно, они просто любили друг друга.
- Бывают моменты, когда не надо идти на поводу у своих чувств.
Карина подошла и обняла его.
- Похоже, теперь моя очередь утешать тебя.

- Все было в прошлом. Я давно пережил это и теперь могу спокойно рассказывать. И сейчас мне от тебя не дружеские объятия нужны, за ними я могу обратиться и к своей бабуле.
- А что же?
В ответ Дэвид поцеловал ее. А потом еще раз и еще раз, заставляя своими поцелуями, с начала с нежностью и лаской, а потом с нарастающей страстью забыть обо всех невзгодах и горестях. Ведь, сегодня в этом мире нет больше никого, кроме них.

И мы не будем им мешать, давайте, лучше, посмотрим на небо.

Я ни разу не видела падающей звезды. А вы? Успели загадать желание?

Продолжение следует.

Последний раз редактировалось Катаринка, 15.02.2011 в 18:28.
Катаринка вне форума   Ответить с цитированием
Катаринка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Катаринка
Найти ещё сообщения от Катаринка
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »