Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > The Sims 2: игра и дополнения > Создание историй и сериалов > Заброшенные
Перезагрузить страницу симс-рассказ: "Иначе не..."

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 06.08.2010, 19:14   #11
Деффачка небо знает меню пользователя небо знает
ньюби

Профиль в Вконтакте
Информация

Серия 5.

Казалось, что вот-вот у меня будет нервный срыв. Навернулись снова слезы, в горле пересохло, сердце билось с огромной скоростью, обещая скоро выпрыгнуть из грудной клетки, мысли путались. Наверное, я схожу с ума. Передо мной сидит карточный джокер, с револьвером в руке и с запиской на колене. Бред чистой воды. Если бы он хотел меня прикончить, это бы сделал, пока я искала выключатель. Черт.
- Не суетись, милая, - «успокоил» меня новый знакомый, - все будет хорошо, если ты проявишь сдержанность. Давно я тебя искал, и ты даже не представляешь, как же я огорчился, когда узнал, что ты в психушке, досадно стало. К моей огромной радости, ты пришла ко мне быстрее, чем я думал и, ожидал. Похвально, плюс тебе в копилку.

Я стояла, ни жива, ни мертва, сложно было соображать, к чему он клонит и вообще, чего он от меня хочет. Но задать ему вопрос, казалось самоубийством, не менее того.

- Понимаешь, Элис... О, Дьявол, ты напугана. Пожалуй, револьвер я спрячу в карман, он у меня большой, - засмеялся незнакомец. – Кстати о большом... я вижу, твой страх просто не дает тебе спокойствия. Я тебя успокою, если скажу, что пока собираюсь оставить тебя в живых?

В ответ я стала кивать головой, что еще больше развеселило джокера.

- Кстати, странно бы было не сказать, зачем я здесь, и что это за записка, что лежит так смирно у меня на коленке, - незнакомец стал ее разглядывать, делая заинтересованное лицо, хотя я более чем уверена, что ему было вообще по барабану. Он хотел меня ввести в заблуждение. – Это записка от... – джокер помедлил, - от Николаса.

Мое сердце облилось теплой кровью, внутри все сжалось, по щекам покатились слезы.

- От Н-Н-Николаса? – переспросила я, заикаясь.
- От него родимого! – воскликнул джокер.
- О ч-чем запис...записка? – не с первого раза получилось у меня спросить.
- Ты хочешь знать, так прочти ее! – незнакомец протянул мне руку, в которой был зажат листочек.

Сердце колотилось. Я протянула руку в ответ. Незнакомец охватил мою руку своей теплой, скорее горячей рукой, и переложил листок ко мне в ладонь.
По телу пробежали мурашки. Я посмотрела на него с презрением, и выхватила листок с силой. Джокер рассмеялся.

Я стала читать.

« Дорогая, Элис. Пишу тебе, не соблюдая своего обещания - не напоминать о себе. Знаю, это весьма странно и, возможно, до потери сознания больно. Знаю, как много тебе пришлось пережить. Знаю, как ты страдала, когда я поступил с тобой не самым лучшим образом. Прости меня. Я искренне надеюсь, что сейчас у тебя все хорошо, и что никакая сволочь тебя не обижает, что все так, как некогда мечтали мы с тобой. Ты заслуживаешь большего, чем я смог тебе дать, когда мы были вместе. Прости еще раз.
Знаешь, Эль, я никогда не писал душевные письма, никогда не мог открыть никому душу, даже тебе, когда мы были вместе. Но, я бы не стал этого делать, если бы по-настоящему ты не была бы мне дорога. Меня нет уже на этой части земли, но клянусь, я помню о тебе.
Пожалуй, смысл этих слов тебе более, чем просто ясен...»
. – письмо оборвалось совсем неожиданно. Я посмотрела на странника, и стала задыхаться от волнения.
Грудь щемило с огромной силой.

- Что это значит? – спросила я, чувствуя себя неловко.
- Я что, экстрасенс? Я не читаю его мысли. Понять письмо можешь лишь ты, если оно адресовано тебе, милая, - тут незнакомец полез в карман, достал револьвер, вставил один патрон в барабан, и провернул барабан несколько раз.

Сердце забилось, хотелось убежать, но ноги будто парализовало. Боль...
Я понимала, что еще несколько секунд, и начнется игра на выживание или везение. Я закрыла глаза, мысленно представляя самые счастливые моменты моей жизни. Все проносилось ежесекундно. Хотелось притвориться мертвой, хотелось исчезнуть, но не быть убитой джокером с явными отклонениями в голове.
Секунда, вторая, третья, четвертая. Что-то твердое уперлось мне в грудь. Это был револьвер. Он медленно спустился по моему телу, ближе к бедрам, потом медленно повел обратно вверх. Покрутил вокруг одной груди, потом вокруг другой... Джокер тяжело задышал. Я все так же стояла с закрытыми глазами.
Он повел выше, холодное оружие дотронулось до моей горячей шеи, позже губ...
- Возьми его в рот, - приказал незнакомец.
Я открыла глаза.

- Я сказал не открыть глаза, а открыть рот. Давай, открывай свой рот.
Я повиновалась. Дуло было у меня во рту. Сердце билось безумно сильно, дышала я, казалось, громко и учащенно. Страх сковывал каждую клеточку моего тела.
Я снова закрыла глаза. Раздался громкий смех незнакомца. Это заставило меня вздрогнуть. Незнакомец убрал оружие.

- Игра слишком хороша, но надо остановится, – вздохнул джокер, протягивая свою руку к моей руке, - Секундочку, – замедлил незнакомец, и стал лазить по карманам.
Я удивленно взглянула на него.

- Вот, - он протянул ключи.
- Что это?
- Ключи, от твоей квартиры. Замки сменены, ключи в одном экземпляре, все твое.
- Ничего не понимаю... Вы не хотите меня убить, и я вам не нужна? – стала задыхаться от радости я.
- Не сейчас. Милая, поверь мне, если мне понадобиться тебя убить, я тебя из-под земли достану.

Улыбнувшись, джокер удалился.
Я облокотилась о стену, и медленно по ней съехала. Усевшись поудобнее, я дала чувствам волю и заплакала.

Почему джокер? Почему именно со мной? Почему я – жертва? Почему это происходит? Может, всего этого нет? Может это сон? Вот скоро я должна проснуться... Обязана...

Прошло несколько минут, и я провалилась в черное пространство, под названием «сон».

Мне снился джокер. Он был таким милым, родным, до безумия знакомым. Голос казался бархатным и нежным, точно передо мной стоял Николас, но в другом облике. Мы были в каком-то закрытом здании.

- Ты боишься? –спросил он нежно.
- Я? – засуетилась я, - Нет, я не боюсь...
Его рука потянулась к моей руке, он жадно прислонил ее к своей груди. Я ощутила как бьется его сердце ровным ритмом. Дыхание сперло.
Его глаза смотрели в мои глаза, желая увидеть в них что-то глубокое, что-то далекое для понимания обычного человека.
- Ты, наверное, спустилась с ада, - прошептал Николас, - Ни один человек не заставлял меня так волноваться, как сейчас ты заставляешь волноваться меня. Сумасшедшее чувство.
Я хихикнула.
- Может, я твой ангел-хранитель? – снова хихикнула я.
- Тогда, я самый счастливый человек на свете. – улыбнулся джокер, вытащив револьвер.
Секунда, он прокрутил барабан, и стрельнул в меня. Улыбаясь, я упала.

Продолжение следует...
я вконтакте
я на @diary

Последний раз редактировалось небо знает, 06.08.2010 в 20:21.
небо знает вне форума   Ответить с цитированием
небо знает
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для небо знает
Найти ещё сообщения от небо знает

« Предыдущая тема | Следующая тема »