Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Завершенные династии
Перезагрузить страницу Династия Дюваль
Завершенные династии Титаны раздела, добравшиеся до победного поколения, наши герои и гордость. Гип-гип, ура!

Ответ
Страница 67 из 108 « Первая < 175763646566 67 6869707177 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 28.02.2010, 15:52   #1
Деффачка Sultanka меню пользователя Sultanka
просимовец

По умолчанию Династия Дюваль

Последний отчет Дюваль!

1 отчет
2 отчет
3 отчет
4 отчет
5 отчет
6 отчет
7 отчет
8 отчет

Бонус. Конкурсная работа-победитель

[9] 1 отчет
[10] 2 отчет
[11] 3 отчет
[12] 4 отчет
[13] 5 отчет
[14] 6 отчет
[15] 7 отчет
[16] 8 отчет
[17] 9 отчет
[18] 10 отчет
[19] 11 отчет

[20] 1 отчет
[21] 2 отчет
[22] 3 отчет
[23] 4 отчет
[24] 5 отчет
[25] 6 отчет
[26] 7 отчет
[27] 8 отчет

[28] 1 отчет
[29] 2 отчет
[30] 3 отчет
[31] 4 отчет
[32] 5 отчет
[33] 6 отчет
[34] 7 отчет
[35] 8 отчет
[36] 9 отчет
<< 21.09.

Шайлер Дюваль

“Семейная черта” - фотограф.
Баллов: 1

При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.

“Садоводческое искусство”
Баллов: 2

- Основатель должен быть создан с чертой характера «Садовод»
- Основатель до смерти доложен высадить все виды саженцев (яблоня, лайм, помидоры, лук-порей, салат-латук, виноград, паприка, арбуз, чеснок, картофель, а так же три необычных саженца - плод жизни, огненный фрукт и цветок смерти). Все саженцы должны иметь качество: не ниже, чем «Великолепное».
- Основатель и наследники должны иметь полностью прокачанный навык "Садоводство" до своей старости, неважно, прокачан ли навык непосредственно садоводством или чтением книг.

“Строгие семейные ценности”
- ограничение провалено

- Основатель должен быть создан с чертой характера «Хранитель (-ница) очага»
- Каждый раз, когда симы делают вуу-ху, вы должны выбрать опцию «завести ребенка».
Исключение: если сим уже беременный или стар и не может забеременеть.
- Неженатые симы не могут делать вуу-ху.
- Женатые симы могут вухаться только со своей законной половиной.

“Газовая Линия”
- добровольно провалено)

Под вашим домом проложена газовая линия!

- Вы не можете строить фундамент для дома.
- Вы не можете строить бассейн.
- Вы не можете строить подвал.

"Профессиональный фотограф"

- Основатель должен иметь черту характера "Фотограф".
- Основатель и наследники должны получить навык фотографии - 10
- Основатель должен купить самый дорогой фотоаппарат и передавать его по наследству.
- Основатель и наследники до конца жизни должны собрать хотя бы одну коллекцию фотографий (натюрморт, архитектура, родной дом и т.д.)
- Если основатель или наследник не собрал до конца жизни хотя бы одну коллекцию - ограничение провалено
- Если основатель, до передачи дневника, не купил самый дорогой фотоаппарат для передачи по наследству (то есть от одного сима фотоаппарат перекладывается в багаж другому)

+0,5 за основательницу
+1 за портрет основательницы
+1 за портрет наследницы (Натали)

изначально установлено дополнение "Мир Приключений", позже - "Карьера" и "В сумерках"

Спасибо Тьма за проверку и за чудесное оформление!

И спасибо огромное моей дорогой Marimbe за Павла, он же Крис МакЭвон, и за Незнакомку, она же Эшли. А еще за Маркуса, он же твой Эмет)) Позволила себе сделать их немножко другими. Но без тебя, Мариш, не было бы в моей династии таких очаровашек.
Спасибо Helios за Ванессу, которая изначально была Caroline Brown.
Спасибо милой lerenok за Надин, которую сначала звали Виспер.
Спасибо!

Теперь вы можете скачать почти всех членов моей династии. В архивы входят скинтоны и прически.

Скачать Шайлер
Скачать Криса
Скачать Натали
Скачать Маркуса
Скачать Тейлора
Скачать Эшли
Скачать Блисс
Скачать Джастина
Скачать Кайла
Скачать Хьюго
Скачать Сесиль

Последний раз редактировалось Sultanka, 21.09.2011 в 11:41.
Sultanka вне форума   Ответить с цитированием
Sultanka
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Sultanka
Найти ещё сообщения от Sultanka
Старый 06.08.2010, 23:07   #661
Деффачка Лисёночка меню пользователя Лисёночка
I'm a gleek, baby

Sultanka, Как же я ещё не оставила комментарий? Наверстываю упущенное! Последний отчёт очень романтичный! Но всё-таки мне кажется, что Ванесса не подходит к Кайлу! Мне она жутко не нравиться. Нет, ты не подумай, она красавица, но в ней нет изюминки! Мел была намного лучше) Без обид) Отчёт замечательный!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Лисёночка
Найти ещё сообщения от Лисёночка
Старый 07.08.2010, 22:13   #662
Деффачка Kate-Julia меню пользователя Kate-Julia
Улыбнись!

Sultanka,
Буду немногословна. Отчеты Кайла интересные! Мне очень-очень понравилось!
Интересное вышло знакомство Кайла и Ванессы А еще понравилось то, что ты сделала скрин, где он представляет, как целуется с Ванессой. ))
Kate-Julia вне форума   Ответить с цитированием
Kate-Julia
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Kate-Julia
Найти ещё сообщения от Kate-Julia
Старый 10.08.2010, 09:45   #663
просимовец

Печаль Четвертый отчет Кайла

Спасибки
Satyavati, спасибо

Цитата:
Сообщение от Satyavati Посмотреть сообщение
Единственное, что хотелось бы какой-то интриги в отношениях
Да-да, я тоже об этом думала Именно поэтому у меня такое паршивое чувство, когда я выкладываю сегодняшний отчет

Лисёночка, спасибо!

Цитата:
Сообщение от Лисёночка Посмотреть сообщение
Нет, ты не подумай, она красавица, но в ней нет изюминки!
Это мое упущение

Kate-Julia, спасибо! Чес-слово, просто спасибо!
Если б не ваши комменты, если б не то, что вам все-таки почему-то интересно читать мои отчеты, то я бы провалилась в пучину беспросветной депрессии

Бредни
Прошу прощения. И за долгое молчание, и за дурацкий, совершенно дурацкий сегодняшний отчет.
Поймите меня правильно, я очень ценю ваши отзывы, но говорю это все вовсе не потому, что напрашиваюсь на комменты, что отчет замечательный.
Просто... Вдохновение куда-то утопало, не обещая вернуться. Выкладываю этот отчет с каким-то поганым чувством недоделанности, но ведь выкладываю. И от этого еще паршивее. Потому что сил нету сделать по-другому Вот.

Четвертый отчет

Я никогда раньше не думал, что в моей жизни могут наступить дни, когда мне не на что будет жаловаться. Да-да, именно так, не на что жаловаться, нет повода сетовать на судьбу, возмущаться из-за непомерно тяжелой работы или что-то в этом духе. Потому-то я, видно, и не брал с полки эту тетрадку уже несколько месяцев. И все-таки будто бы невзначай брошенный мамой вопрос «Как там наш дневник?» шевельнул во мне довольно противное ощущение мук совести, неделю я пытался ему сопротивляться, но вот результат – я взял в руки ручку и снова пишу.
Кстати, пока не забыл, приколю сюда фото из поездки мамы и отца во Францию – мама просила.

Идея их с отцом поездки принадлежала… Ванессе. Она тоже ездила туда по работе, а вернувшись, с таким восторгом рассказала обо всех достопримечательностях и красотах Шам-ле-Сим, что родители уже на следующий день взяли заслуженный отпуск и улетели пробовать знаменитые лягушачьи лапки и сыр с плесенью.

И слава богу, скажу вам по секрету, потому что это избавило меня от лишних вопросов и хитрых подмигиваний, мол, мужик, Кайл, мужик, вырос парень…
А что, собственно, такого? Ну да, я редко ночую дома, по большей части у Ванессы.
Все началось с банальных приглашений на чай, потом я как-то прихватил с собой бутылочку вина и конфеты, а на следующий день понял, что это не совсем то, что поможет мне в покорении Ванессы, и купил огромный букет цветов. А она ждала меня не с чаем, а в фартуке, перемазанная соусом для пасты и накрытым к ужину столом. И как-то так получилось, что в тот вечер я не ушел, как обычно, домой...

Черт, это не сравнить ни с чем! Мокрый от пота, горячий и уставший, я обнимал ее, крепче и крепче прижимал к себе, безмятежно спящую и такую беззащитную. В тот момент я отчетливо понял: не знаю, как сложится мое будущее, но в нем непременно должна быть она.

Впрочем, у других членов семьи все складывалось не менее радужно. Блисс получила то, что больше всего хотела – должность ведущей программы новостей. То, к чему она шла не один год. Хьюго (впервые называю его так за глаза, потому что, собственно, пора отбросить пацанячьи глупости в виде глупых прозвищ) получал Блисс – ежедневно и регулярно, в чем легко может убедиться ночной посетитель все той же ванной за стенкой их комнаты.

Правда, дядя Тейлор и тетя Эшли так и не получили от них желанных отпрысков, но тут уж им пришлось смириться. Ну или возлагать надежды на Джастина, который тоже особенно-то не торопится.
Зато дядя получил почетную награду города «За вклад в культуру», еще раз напомнив его жителям о гремевшей когда-то славе своей группы и заслуженно искупался в лучах оной еще раз на автограф-сессии.

Все было прекрасно. Но всякий знает, что всему хорошему бывает конец. В наш дом постучала нежданная гостья – смерть.
Это случилось как-то… вдруг и даже нелепо. Умерла тетя Эшли. Еще несколько минут назад, по словам мамы и дяди, вязала шаль ко дню рождения какой-то своей подруги, а потом вдруг – бах, часто-часто задышала, схватилась за грудь, посмотрела на всех так печально, словно хотела что-то сказать, но не успела. И затихла. Навсегда.

Конечно, это стало ударом и горем для всех нас. Даже не знаю для кого больше – для дяди Тея, для мамы, для Блисс или Джаса. Мы все любили ее, для всех нас она олицетворяла тепло нашего домашнего очага, уют и ощущение того, что тебе всегда рады в этом доме. А теперь без тети Эшли стало так пусто и холодно. Особенно на кухне. Теперь мы почему-то избегаем ходить туда, больше не собираемся все вместе за большим столом, да и готовить-то кроме нее никто не умеет.

Пожалуй, смерть тети стала самым большим ударом все-таки для дяди. Он стал похож на зомби, ей-богу, или на привидение, призрачной тенью скользящее по дому. Единственный раз я видел, как он улыбался после ее смерти – когда в саду ему на нос вдруг села бабочка. Он улыбался, даже рассмеялся, как ребенок. А наутро уже не проснулся.

В нашем доме воцарилось уныние, оцепенение охватило каждого. Мы молча делали свои дела – ходили на работу, делали покупки, уборку и все прочее, ели и спали, почти не разговаривая друг с другом. Лишь изредка похлопывая друг друга по спине или поглаживая рукой, как бы приободряя.

Мама как-то сказала, что дядя и тетя ушли в лучший мир. Что они вместе и счастливы. И мысль об этом – единственное, что нам оставалось.

Через некоторое время все поняли, что все должно вернуться на круги своя. В доме иногда стал слышен смех, который, правда, обрывался так же быстро, как и возникал. Как будто смех был чем-то постыдным. Нужно было вырываться из этого замкнутого круга.
Первой решилась Блисс. Они с Хьюго приняли решение переехать. Поначалу все еще больше расстроились – в доме станет совсем пусто, только мама с отцом, да мы с Джасом. Но потом поняли, что бессмысленно решать за них, что для них лучше.

Они решили поехать в Турцию – родную страну для Хьюго. Как сказала Блисс, «поживем – увидим». Как раз вчера от нее пришел e-mail, что они хорошо устроились (еще бы, с его то счетами), и что им там правда хорошо.

Все это время – похороны и всеобщее оцепенение – Ванесса была рядом. Она могла ничего не говорить, молча читать, а я молча занимался бумагами и другими делами (которые вряд ли были существенно важными, но хоть как-то отвлекали от плохих мыслей), но мне было хорошо просто от того, что она рядом.
Иногда она так смотрела на меня… Словно хотела что-то сказать, но не решалась. А когда я спрашивал, в чем дело, улыбалась и чмокала в лоб, совсем как ребенка, и говорила, что все хорошо.
Каждый день, я знал, она отправлялась на пробежку, утром или вечером, после работы. Я все твердил ей: «Ты и так самая красивая и самая стройная на целом свете». А она хватала себя за бока и за кхм… попу, уверяя, что скоро не влезет ни в один проем. Правда, я слышал пару раз ночью странный шум на кухне – вроде раскрываемой упаковки шоколадных батончиков, но не решился спросить.
Особенно после того раза, что Ванесса разревелась и закрылась в ванной, а я битый час уговаривал ее открыть дверь, уверяя, что люблю и буду любить ее больше всех на свете, даже если весы под ней не выдержать и сломаются. (Откровенно говоря, от этого она разревелась еще больше)
После одной из таких пробежек пришла к нам, и я понял, что ее что-то гложет. Что-то не дает ей усидеть на месте, заставляя расхаживать взад-вперед по комнате.
- Ммм… Несси? – Черт, ну я и влип, мне жутко нравится называть ее так!
- Кайл, неужели ты не видишь, что со мной что-то не так? – она мигом подлетела ко мне и вперила свои пронзительно-зеленые глаза.
- Прямо сейчас – вижу. Тебе явно нужно вздохнуть поглубже, успокоиться и рассказать мне, в чем дело.

- Ты думаешь, я просто так ем как сумасшедшая все подряд, даже посреди ночи, а потом заставляю себя тащиться бегать, хотя я это ненавижу, и все равно не могу ничего с собой поделать? Ты заметил, что я больше не ношу ни одно из тех платьев, что ты видел на мне, когда мы только познакомились? Безразмерные спортивные костюмы – вот из чего состоит теперь мой гардероб! – кажется, Ванесса доходила до точки кипения, угрожая взорваться и затопить все вокруг.

- Шшш… Тише, успокойся, милая… Я не…
Ванесса глубоко вздохнула, как-то сразу поникла и осунулась, и продолжила, уже тише:
- А еще я стала похожа на истеричку, которая ревет по десять раз на дню, а еще… а еще, кричит на любимого человека… И я больше не могу справляться с этим одна…
Я не знал что сказать, молча смотрел и ждал, пока она выплеснет все без остатка.
- Я беременна, Кайл. Неужели это так легко скрыть?
- Что?.. Но… Ты серьезно?

- Да какие уж тут шутки, Кайл! Почти половина срока. Да ты только посмотри на мой живот!
- Я… Уфф… вот это да… Я даже не знаю, что сказать…
Из глаз Несси брызнули слезы.
- Я так и знала! Не нужно ничего было тебе говорить. Надо было уехать навсегда, чтобы ты ничего никогда не узнал!
- Эй-эй-эй, ты что, что ты несешь?! – на меня будто вылили ведро холодной воды. – Это мой ребенок тоже. – Я знал это наверняка, мне даже не требовалось задавать такого вопроса. Я просто знал, и все. – И я хочу… быть ему отцом.
Ванесса всхлипнула и попыталась вытереть слезы.
- Ты слышишь? Ты понимаешь, о чем я говорю?

- Все будет хорошо, я тебе обещаю, - сказал я, и Несси, не выдержав, бросилась мне в объятия.

По правде говоря, мне больше всего хотелось уйти куда-нибудь на свежий воздух, побыть одному, может, даже выкурить сигарету-другую. Прийти в себя и хотя бы понять, что, да, мужик, вот она, настоящая взрослая жизнь! Но передо мной была рыдающая молодая женщина, которая несколько месяцев жила в страхе, что ей придется одной воспитывать ребенка, женщина, которую я люблю, и я понял, что у меня нет права уйти.
А теперь… А теперь нас уже больше чем просто двое. И этим все сказано.
Sultanka
Посмотреть профиль
Старый 10.08.2010, 11:02   #664
Деффачка Satyavati меню пользователя Satyavati
Gone by the Wind

гы

Sultanka, оправдания не принимаются - отчёт классный!

Напрасно ты думаешь, что он недоделанный - просто в жизни Кайла переходный период (похоже, что в твоей тоже), когда старое уходит, а новое ещё не пришло. Дом освободился, новое поколение на подходе, всё ещё впереди!
Блисс, похоже, нашла в шкафу блузку (или майку, не знаю, как назвать точно) Шайлер?!
Цитата:
Сообщение от Sultanka Посмотреть сообщение
да и готовить-то кроме нее никто не умеет
Хи-хи! Похоже, Ванессе придётся штудировать кулинарные книги, благо, времени до родов будет достаточно.
Цитата:
Сообщение от Sultanka Посмотреть сообщение
Правда, я слышал пару раз ночью странный шум на кухне – вроде раскрываемой упаковки шоколадных батончиков, но не решился спросить.
Класс!

Чтобы ни говорило твоё вдохновение, пожалуйста, не бросай династию! Многие пишут династии для развлечения, а у тебя идеально уживаются красивые герои и интерьеры, интересные повороты сюжета, и при этом ещё ты умудряешься набирать заветные баллы! Молодец! Гони депресняк прочь и вперёд - творить!
Satyavati вне форума   Ответить с цитированием
Satyavati
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Satyavati
Найти ещё сообщения от Satyavati
Старый 10.08.2010, 11:13   #665
просимовец

Satyavati, спасибо! Правда, спасибо большое)

Цитата:
Напрасно ты думаешь, что он недоделанный - просто в жизни Кайла переходный период (похоже, что в твоей тоже)
Да, есть немного)

Цитата:
Блисс, похоже, нашла в шкафу блузку (или майку, не знаю, как назвать точно) Шайлер?!
Ну... Мода вернулась, скажем так)

Цитата:
Чтобы ни говорило твоё вдохновение, пожалуйста, не бросай династию!
Нет-нет, очень хочу набраться терпения и довести ее до конца) а еще очень хочу установить Карьеры, но боюсь, что игра полетит к чертям собачьим) даже не знаю, что делать.
Sultanka
Посмотреть профиль
Старый 10.08.2010, 11:13   #666
Деффачка Jastina меню пользователя Jastina
there is still a hope

Профиль в Вконтакте Профиль на Facebook

Sultanka, эй, ну что тут за упаднические настроения такие? Выше нос!)
Цитата:
Вдохновение куда-то утопало, не обещая вернуться. Выкладываю этот отчет с каким-то поганым чувством недоделанности, но ведь выкладываю. И от этого еще паршивее. Потому что сил нету сделать по-другому Вот.
Может, вдохновение и ушло куда (но я уверена, скоро вернётся! просто отдохни, посмотри фильм, почитай другие династии...) - но твои отчёты плохими быть никак не могут. Это видно сразу, как открываешь темку и видишь яркие скрины и начинаешь читать текст. Так что всё твоё - при тебе, Катюш!
П.С. Предпоследний скрин такой эмоциональный, очень здорово получилось.

Jastina вне форума   Ответить с цитированием
Jastina
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Jastina
Найти ещё сообщения от Jastina
Старый 10.08.2010, 11:38   #667
Деффачка KiSkA97 меню пользователя KiSkA97
просимовец

Sultanka, отчёт очень даже доделанный Нечего раскисать Это наглое вдохновение обязательно к тебе вернётся
Единственное, что меня расстроило - это смерть Эшли и Тейлора. До этого я даже не могла представить... Теперь на очереди Натали с Маркусом, да?
Надеюсь, следующий отчёт не заставит себя долго ждать, и мы увидим маленьких Кайликов*мне почему-то кажется, что мальчик будет. Или как всегда, облом?*
KiSkA97 вне форума   Ответить с цитированием
KiSkA97
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для KiSkA97
Найти ещё сообщения от KiSkA97
Старый 10.08.2010, 12:32   #668
просимовец

Jastina, спасибо за поддержку, солнце!

Цитата:
Сообщение от Jastina Посмотреть сообщение
но твои отчёты плохими быть никак не могут. Это видно сразу, как открываешь темку и видишь яркие скрины и начинаешь читать текст.
пасиба...

Цитата:
Сообщение от Jastina Посмотреть сообщение
П.С. Предпоследний скрин такой эмоциональный, очень здорово получилось.
А это они горевали из-за смерти старичков и по очереди утешали друг друга

KiSkA97, пасиба большое!

Цитата:
Сообщение от KiSkA97 Посмотреть сообщение
Теперь на очереди Натали с Маркусом, да?
Угумс. а куда от этого денешься?)

Цитата:
Сообщение от KiSkA97 Посмотреть сообщение
*мне почему-то кажется, что мальчик будет. Или как всегда, облом?*
постараюсь не мучить долгим ожиданием)
Sultanka
Посмотреть профиль
Старый 10.08.2010, 13:46   #669
Деффачка Лисёночка меню пользователя Лисёночка
I'm a gleek, baby

Sultanka, Бе... Бе... Беременна? Как? Полнейший облом! А я так надеялась! Вот так всегда...
Отчёт замечательный)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Лисёночка
Найти ещё сообщения от Лисёночка
Старый 10.08.2010, 14:43   #670
Деффачка Charlin меню пользователя Charlin
активист

Профиль на Thesims3.com

Sultanka, да... вдохновение приходит и уходит. Но даже без него, я считаю последний отчёт очень даже удачным. Талант-то никуда не делся. Так что не переживай. Мы найдём твоё вдохновение и притянем за шиворот к тебе. Не отвертится.
Но грустно-то как. Эшли... Тей! Неужели мы их никогда больше не увидим. Эх... жизнь не справедливая штука.
Какие же мы женщины! Страдания - это наше всё! Ну вот почему так часто случается, что симка узнав о беременности, хватается за голову и считает, что её бросят. Симки - любите и доверяйте своим симам! Призываю вас, милые дамы!))))
Очень понравилась идея с поеданием шоколадных батончиков. Сразу картина перед глазами: тёмноя-тёмная ночь, Ванесса хрумкающая батончик Твикс и Кайл, подслушивающий из-за двери))) Кстати, мальчик-то подслушивать любит))) Да.... да... знаю. Во всех грехах виноваты тонкие симовские стены.
В общем, спасибо тебе за отчёт, и уже жду-жду продолжения)

Последний раз редактировалось Charlin, 10.08.2010 в 14:53.
Charlin вне форума   Ответить с цитированием
Charlin
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Charlin
Найти ещё сообщения от Charlin
Ответ
Страница 67 из 108 « Первая < 175763646566 67 6869707177 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »