• К участию допускаются все
зарегистрировавшиеся форумчане;
• От одного участника - 1 работа;
• Разглашение описания своей работы
карается нарушением и дисквалификацией;
• Бессодержательные комментарии в теме
конкурса (флуд) запрещены. Равно как и
сообщения типа: "Моя работа дошла?" ,
"Я буду участвовать в конкурсе",
"Эх, я бы поучаствовал, да у меня нет
симсов";
• Работа не должна нарушать правила форума;
• Публиковать свою работу или её элементы
до объявления результатов голосования нельзя;
Акцент в работе делается на сима, так как категория модель.
Желательно рассказать о характере сима, его
увлечениях, желаниях (художественно, а не предоставить скриншоты из игры).
Следует предоставить:
- Скриншот сима на белом фоне по грудь;
- Скрин в полный рост (в любой обстановке);
- Ещё два свободных скрина с главным героем;
Ограничения:
- Сим должен быть авторским и ранее нигде не фигурировать!
- Текст не должен превышать одной странички в Word (12 кегль, шрифт Times New Roman);
- Общее количество скриншотов - 4 штуки;
- На свободных скринах, кроме самого гл. героя, могут присутствовать не более 2-х симов (то есть всего 3);
- Можно использовать блики, простые рамки;
- Разрешается редактировать скрины для изменения яркости, контрастности, резкости;
- Использовать клип-арт, фильтры, кисти и т.п. запрещено;
- Желательно, чтобы всё происходило летом
- Не пишите в конце, что всё хорошо и у них свадьба (...
организатор голову откусит
)
- Про симку писать не надо, достаточно пары фраз о её предпочтениях и т.п.
- Размер скринов на форуме не более 640 на 480, но можно воспользоваться гениальным изобретением
Цитата:
Однако, есть одна хитрость: вы всегда можете сделать превью такого размера, а при клике на скрин в отдельном окне будет вылезать полный размер.
Отдых с маньяком Рассказ от имени Марка…
Маргарита – девушка(женщина за тридцать?).Её я встретил на побережье Тихого океана. Что я там делал? А я просто сбегал от серых будней и от своей работы, от вечных ссор со знакомыми и коллегами, от наглой владелицы сьёмной квартиры, которая готова была меня выгнать за малейшее нарушение и тянула с меня штрафы…
Так вот, меня зовут Марк. Мою историю вы уже прочитали, но расскажу я вам другую. Как поётся в песне: Был обычный серый Питерский вечер,
Я пошёл бродить в больном настроении,
Только вижу вдруг идёт мне на встречу
То ли девушка, а то ли видение…
Максим Леонидов - Девочка-видение
Я не упустил шанса и стал следить за ней. Она бродила по волнам, а я пристроился у кафе и просто смотрел на неё…Она была определённо в моём вкусе. Огненные длинные волосы и никакой косметики…
Рассказ от имени Маргариты… Вечером позвонил муж и сорвался на меня за какую-то мелочь. Подумаешь, сковородки не помыла! А он как давай орать! Даже отдохнуть нормально нельзя! Решила я пойти на пляж, успокоится…Эх! Вот не вернусь домой, отправлюсь в вечное плаванье... Вот, тут даже корабль разбитый есть…Ааа.. Это музейный экспонат.. Ну и шут с ним!Пойду себе найду мускулистого принца-брюнета!
Я случайно оглянулась и увидела мужчину, сидящего в кафе. Он мне не понравился почему-то, хотя был похож на принца-брюнета…но всё равно он мне не понравился. Поэтому я быстро отмела все мысли о «вечном плаванье» и устремилась в номер. До моего отеля один квартал… Чёрт, этот мужик за мной идёт!
Я ускорила шаг, он тоже…Вот, я прохожу возле чего-то людного…Это кафе. Я зашла в кафе и села за столик и закрылась меню. Рядом орала какая-то компания. Мужик зашёл в кафе…И…Он направлялся ко мне, я сделала самый непринуждённый вид.
- Добрый вечер. – пробасил он.
- Добрый.
- Можно, я к вам присоединюсь?
«Я с маньяками не присоединяюсь…» – подумала я, но вслух согласилась.
Оказался он не маньяком, а обычным отдыхающим, которого задолбали будни. Его звали Марк. Он рассказал мне о себе, а я ему о себе. В общем, вечер вышел приятным. Мы с ним ещё пару раз сталкивались на экскурсиях и мило беседовали. А роман сам собой завертелся…Но я не забывала о контрацептивах! В общем, закончилось всё хорошо, свадьбой(организатор, не бей!)…Шутка.. Какая там свадьба, у меня муж же есть…Ну, расстались мы с ним и поехали по домам...Вот так приятно я провела свой отпуск с маньяком…
Мой новый друг Гарри Чад очень активный парень, любит спорт, особенно гонки на скутерах, и приключения. Наверное, это потому, что он Стрелец, да и лет ему мало – двадцать два года всего, мальчишка еще (не смотрите на меня так! Мне двадцать, но я-то, конечно, куда взрослее его). Тем не менее, он очень серьезный молодой человек, стремится к семейной жизни и ищет единственную и неповторимую подругу жизни. Как оказалось, ему нравятся стройные блондинки, а вот шатенки нравятся куда меньше.
Гарри лелеет честолюбивую мечту когда-нибудь стать министром образования и сделать так, чтобы школьников не так сильно нагружали на уроках и дома (понятно, почему – сам не так давно из-за парты вылез). Гарри очень общителен, может поддержать разговор на любую тему, хотя больше всего он любит рассуждать о политике, рассказывать о своих путешествиях и говорить о своей работе. Что за работа? О, это очень интересно! Гарри пожарный, и очень хороший пожарный – во всяком случае, в части его несколько раз признавали пожарным месяца.
Мы познакомились этим летом, на морском курорте, когда он влез в окно нашего гостиничного номера, чтобы потушить пожар, который мы, две клуши, устроили по неосторожности. У моей подруги Нины есть дурацкая привычка бросать всюду недокуренные сигареты – вот, видно, из-за такого окурка пожар и начался. Говорила же я ей, что это опасно, так нет, она не слушала – а в результате мы чуть не сгорели обе.
Мы с Нинкой даже не поняли толком, что случилось; пришли, как обычно, за полночь, легли спать, а через несколько часов проснулись от запаха гари и едкого дыма. Смотрим вокруг и ничего понять не можем – портьеры пылают, ковер на полу занялся, по комнате искры летают… Мы обе так перепугались, что даже не знали, что делать, но тут появился Гарри – и стало немного полегче. Правда, мы сразу застеснялись, потому что он застал нас… не совсем одетыми.
Сначала он хотел нас вывести из комнаты, но путь к дверям был отрезан огнем, а прыгать в окно в одних трусах мы отказались. Тогда Гарри велел нам отойти подальше и начал тушить то, что горело ярче всего – деревянный комод и телевизор на нем; сначала он помнил о том, что у него за спиной девушки, но огонь тушился плохо, и он все равно начал выражаться.
Мы, дрожа, как две овечки, ждали, пока он закончит с огнем, а пламя все не гасло и не гасло. Кончилось тем, что Гарри сделал какое-то неосторожное движение и загорелся сам. Он начал кататься по полу, чтобы сбить с себя пламя, и Нина, видя это страшное зрелище, пискнула «Мамочки!» и повалилась в обморок. Я бы тоже упала, если бы не понимала, что теперь, кроме меня, пожарному помочь некому. «Ну, парень, - мрачно подумала я, - ты мне еще спасибо скажешь» - и накинулась на беднягу, чтобы стащить с него горящие штаны. Как я сама при этом не обожглась, не понимаю.
Итого: номер обгорел, Гарри потерял форменные штаны, а мы с подругой заплатили администрации отеля кругленькую сумму. Хорошо хоть, все остались целы, никто даже не обжегся. Кстати, Гарри с Ниной теперь зажигают… пардон, тушат вместе. Надеюсь, хоть он научит её соблюдать правила пожарной безопасности. Хотя, честно говоря, мне немного обидно – блин, ведь это все-таки я его спасала!
Этим летом я отдыхала в деревне. Ну, так уж получилось.
Я вообще не особо люблю толпу, поэтому почти все две недели, что я обитала у моего троюродного дяди, я пыталась найти уединенное тенистое местечко, где смогла бы спокойно читать любимые книги и предаваться мечтам.
К концу второй недели я, наконец, такое место нашла. Это оказался старый пляж с невероятно чистым, белым песком и кристальной, голубой водой.
Что меня особенно прельстило, так это близко подходящая к пляжу лесополоса, которая даже в самый знойный полдень давала достаточно прохлады.
Ну а главным, конечно, было то, что пляж был явно необитаем, и здесь давненько никто не отдыхал.
Естественно, провалявшись какое-то время на песке с книгой, я решила немного охладиться. Речка была такой спокойной, такой прозрачно-голубой, что я даже подумать не могла, что мне стоит его-то опасаться.
Оказалось, стоит.
Только отплыв от берега, я вдруг почувствовала, что мои ноги как будто закручивает водоворот и меня начинает тянуть вниз.
Причем этот водоворот, не видимый с берега, был настолько сильным, что я даже не могла с ним бороться, потому что ноги тут же онемели и отказались мне служить.
Я начала впадать в панику. При этом, совершенно ясно понимала, что звать на помощь просто бессмысленно, потому что никто меня здесь не услышит.
И я с ужасом осознала, что, похоже, это было мое последнее купание.
Меня затягивало все глубже, и я уже даже с помощью рук не могла держать голову над водой. Все на что оставалось сил - это вынырнуть в последний раз и отдаться на волю судьбе.
И вдруг, я почувствовала всплеск и увидела, что ко мне сильными бросками быстро плывет парнишка.
Он явно знал о подводных омутах и плыл какими-то зигзагами, видимо, минуя таким образом опасные места.
Я возликовала! Но через секунду вдруг подумала, что мальчишке все равно не вытащить мен отсюда, я не дюймовочка и вряд ли он сумеет меня спасти.
Однако, парень, видимо, придерживался другого мнения и, наконец оказавшись рядом, крепко ухватил меня одной рукой поперек груди. Сильный рывок… и я вдруг почувствовал, что мои ноги свободны! Меня больше не тянуло вниз!
А мальчишка, не выпуская меня из рук, поднялся на поверхность и, не говоря ни слова, поплыл по направлению к берегу.
Я, наверное, была не очень удобным грузом, потому что всю дорогу только мешала своему спасителю, отфыркиваясь, отплевываясь и всячески усложняя ему движение.
Наконец, мы подплыли к берегу, и тут паренек вовсе поверг меня в шок.
Он быстро подхватил меня на руки, и даже не крякнув от тяжести, понес к расстеленному полотенцу.
Аккуратно опустив меня на него, он распрямился, встряхнул мокрыми выгоревшими волосами и, усмехнувшись, произнес:
- Не зная броду, не суйся в воду.
Я была настолько ошеломлена все происходящим, что только и смогла вымолвить:
- А ты кто?
- Дед Мороз – улыбнулся мальчишка и направился к большому валуну, у которого был «припаркован» старый велосипед.
- Да местный я. Максимом зовут. А ты, дуреха, куда полезла? Здесь же на каждом шагу воронки. Затянет, и пикнуть не успеешь. В другой раз смотри!
И развернув свой велосипед, парень спокойно направился в сторону деревни.
А я пребывала в таком шоке, что даже «спасибо» сказать забыла.
Но зато теперь я точно знала, где проведу следующее, поза-следующее и поза-поза-следующее лето.
- Алло,
- Привет Тиффани
- Анджела???
- Да, я.
- Где ты?? Куда ты пропала??
- Тихо, успокойся. Со мной всё в порядке. Сейчас я в деревне, это около 50 километров от нашего отеля, скоро приеду.
- Как ты там оказалась?
- Я расскажу тебе когда вернусь.
- Нет! Я требую объяснений сейчас же!
- Ну…хорошо. Я же тебе говорила, что поход в горы это не лучшая идея. Я как всегда отстала от группы ну и конечно же заблудилась. Я не знаю сколько плутала по лесу. Вокруг были только сосны, сосны, сосны… И тут между деревьями я увидела просвет. Подойдя чуть ближе я поняла что это поляна, а на ней кто-то стоит. Это был парень. Он стоял совсем не подвижно. Я окликнула его, что бы не ушёл и быстрее пошла к нему. Он заметил меня, но остался неподвижен.
Я подошла и смогла только сказать «п-привет». Зубы стучали от холода, а его лицо притягивало как магнит. Я попала в плен золотистых глаз и не могла ни шевелиться, ни говорить, хотелось только смотреть на него. Не сказала бы что он красавец, но что-то в нём притягивало. Наверно местный, потому что кожа белая, даже без намёка на загар. Несмотря на ужасный холод одет он был очень легко: только джинсы и тонкая рубашка. Я стояла и ничего не говорила.
Посмотрев на меня, он начал говорить: «Здравствуйте. Моё имя Джеймс. Вы потерялись мисс? Откуда вы?». Встряхнув головой, я привела мысли в порядок: «Да, я пошла в поход и отстала от группы. Мой отель «Дольчевита» находится на курорте «Уайт лаймс». «Далеко же вы забрели, я вас провожу до ближайшей деревни, а там вы доедете на автобусе» - ответил незнакомец. У него такой голос…бархатный, чарующий. Весь путь мы шли молча. Через час, или два, когда я уже окончательно потеряла счёт времени, он показал мне на просвет в деревьях и сказл что деревня совсем близко. Когда я вышла из леса, его нигде не было, как будто в воздухе растворился. Правда странно?...
-Ты наверно просто сильно замёрзла и тебе почудилось! Скорее возвращайся!
-Всегда ты мне не веришь…
• Участники должны сохранять анонимность.
• Голосовать можно только за одну работу.
• Голосовать могут только форумчане имеющие не менее 25 сообщений и 10 баллов репутации. При несоблюдении хотя бы одного из параметров, голос не будет учтен.
• Участникам конкурса голосовать запрещено.
• Комментарии в теме голосования разрешены только касающиеся выбранных голосующим работ. Критика и указание на ошибки остальным участникам могут быть высказаны лично после объявления победителя и указания авторства работ.
• Голосующий может изменить свои голос до конца голосования.
Внимание всем участникам! Пожалуйста, перешлите свои работы мне, потому что я не могу пока связаться с организаторами.
Все мы любим устраивать вечеринки своим симам в честь дня рождения, свадьбы или просто так. В них участвуют симы разных возрастов. Давайте представим себе тихую домашнюю вечеринку, что называется, "в пижамах" и покажем её на скринах.
Общие правила:
*В конкурсе могут участвовать все форумчане, не зависимо от количество сообщений и
баллов репутации;
*Один участник может отправить на конкурс только одну работу;
*Конкурс проводится анонимно, поэтому категорически запрещается разглашать номер своей работы или обсуждать её подробности в теме конкурса или любой другой теме или по средству приватного обмена;
*Нарушение правил форума (в частности флуд, оффтоп, и флейм) в процессе обсуждения конкурса или во время проведения голосования будут наказываться выдачей нарушений.
* Размер скриншотов не должен превышать 640px на 480px\480px на 640px (горизонталь\вертикаль)
* Графический редактор можно использовать только для создания простых рамок, изменения яркость/контрастность/насыщенность/резкость, добавления текста
и немного текста (мах. - полстраница Word, кегль 12). В работе Вы должны показать как именно симы развлекаются, во что играют, о чём разговаривают, в какой обстановке проводят "пижамную" вечеринку. Как будут выглядеть герои - зависит от Вас! К тому же, сделать обаятельных симов будет намного проще благодаря контенту. Главное помните: категория конкурса - постановочный кадр. Чем больше постановок и чем они виртуознее - тем лучше!
Приём работ: 15-28 июля Голосование: 31 июля-2 августа.
ВАЖНО: так как после 15-ого я буду проявлять меньшую активность, работу желательно отправлять в приврат Maska.
2 - 7 участников:
8 - 11 участников:
12 участников и более:
За первое место: + 40 баллов репутации
За второе: + 30 баллов репутации
За третье: + 20 баллов репутации
Вы можете выбрать по три работы в каждой игре.
- Запрещено любое разглашение авторства. Нарушения анонимности карается дисквалификацией участника и выдачей ему нарушения за несоблюдения правил раздела.
- Голосовать могут только форумчане имеющие не менее 25 сообщений и 10 баллов репутации. При несоблюдении хотя бы одного из параметров, голос не будет учтен.
- Участникам конкурса голосовать запрещено.
- Комментарии в теме голосования разрешены только касающиеся выбранных голосующим работ. Критика и указание на ошибки остальным участникам могут быть высказаны лично после объявления победителя и указания авторства работ.
- Голосующий может изменить свои голос до конца голосования.
- Если голосующий распределит баллы в несоответствии с правилами голосования, данными организатором в первом посте темы, его голос учитываться не будет.
-Как холодно! Девчонки, быстрее! - громко прокричал парень, закрывая лицо шарфом от назойливых снежинок, которые так и норовят "запрыгнуть" за воротник.
-Да, да! Тебе легко говорить! Попробуй дотащить такую тушу!
-Кого ты назвала тушей? У меня просто ноги замерзли!- с нотками возмущения в голосе спросила девушка.
Молодой парень потер перчаткой замерзший дверной замок и вставил ключ.
-Есть! Открыл! - обрадовался тот.
Таня, Оля и Женя быстро вбежали в дом.
-Вечеринка начинается!
В доме было ужасно холодно, так что сразу пижамы одеть не удалось. Ребята надели теплые свитера, носки и стали топить печь.
-Еще дров, капитан? - засмеялась Оля.
-Давай. Уже теплее становится. Еще чуть-чуть и будем в наших костюмах для вечеринки щеголять! - ответил Женя.
Пока парень готовил развлечения, Таня и Оля крутились на кухне. Надо же как-то накормить такого большого мужчину. Меню на предстоящую вечеринку было разнообразным. Пицца, чипсы, кола, пирожные, бутерброды, выпивка – праздничная еда для студента.
Ну какая же пижамная вечеринка без боя на подушках?
Отдохнули - можно и поесть! И поболтать тоже.
Женя проспорил девчонкам выход на улицу в одних трусах и утреннюю игру в снежки.
Добрейший и ласковый вечер всем без исключения! И добро пожаловать в самое стильное,
самое модное, самое оригинальное заведение, которое называется скромненько и со вкусом - Клуб 64.
Друзья мои – сегодня у нас не простой вечер. Сегодня – у нас пижамная вечеринка!!!
Танцуйте, двигайтесь, обнимайтесь, целуйтесь, - покажите, что вы открыты, добры и счастливы.
Добро пожаловать на праздник. Пижамная вечеринка начинается!
А теперь все кто остался живой в этом зале аплодируйте, дабы показать, как вы рады видеть друг друга.
Всем шампанское!
К сожалению, наша шумная вечеринка подошла к концу. Пора спать…
Еще раз всех с праздником и до новых встреч!
Пижамная вечеринка проходит в неформальной обстановке. Можно одеть пижамку и спокойно отрываться, как ты хочешь. Никто тебе не скажет занудным голосом: "Оденься!"
Врубите музыку на полную мощность. Но стиль и качество танца зависит только от вас. Тусите, как хотите и сколько хотите!
За столом лучше всего вести неформальную беседу и без всяких дурацких салфеточек. А лучше всего подать фрукты.
После еды лучше всего рассказывать ужастики и обмениваться сплетнями.
Коронный номер с подушками нужно выполнять до опупения!
В самый разгар вечеринки можно тусоваться с бенгальским огнем на балконе. А главное, что б не заметили предки!
Вообще, вечеринка зависит только от вас! Все дело рук вашей фантазии...
Наша пижамная вечеринка проходит как обычный заурядный девичник, только мы все одеваем пижамы. Такие маленькие праздники мы устраиваем раз в полгода. Вечеринка была назначена на 17.00. На этот раз мы решили собраться у Роки - у неё большая просторная квартира, красивый ремонт и... вкусный чай. Поэтому, когда все собрались, мы всей толпой отправились на кухню. Сара приготовила нам к чаю ягодный пирог.
Набив свои животы до отвала, ушли в спальню Роки.
Сара делала Ларе причёску, а также нанесла маску.
А когда стемнело, мы ушли в гостиную. Зажгли свечи и стали ждать полночь, чтобы вызвать духов.
Вызвать духов не получилось. Но мы очень испугались, когда к нам в дверь постучала мама Роки.
И сказала, что пора ложиться спать. Места в доме не хватило и почти все спали на улице под шатром.
Меня зовут Сара. И сегодня я собираюсь провести свою последнюю вечеринку перед бракосочетанием. Хм. Столько пафоса, совсем на меня не похоже. Хотя это событие важное. Столько всего нужно успеть сделать по дому. А я, кажется, ничего не успеваю. Так пирожки готовы. А надо еще шарики развесить по дому. Столько дел.
А вот и девчонки приехали. Девушка с темными волосами – Беллатрикс. Мы её изредка Беллой называем, но она не очень любит это сокращение, поэтому зовем Трикси. Рыжеволосая девушка это Лили. Как лилия – цветок. Глупая ассоциация.
Темнеет. Наша пижамная вечеринка в самом разгаре. Пока Лили переодевается, мы решили устроить с Трикс бой подушками. Как хорошо, что у меня их много. А Трикси я все-таки люблю, ну и что, подумаешь, я всего лишь сейчас собираюсь опустить эту подушку ей на голову.
Трикси с Лили умеют уговаривать. Очень хорошо умеют уговаривать. Ведь свадебное платье нельзя показывать только жениху? Подруги не считаются?
Разговоры о всякой чепухе скоро станут нашей традицией. Лили начала рассказывать рецепт «Морковного пирога с джемом», как Трикси её прервала и предложила потанцевать. Мы не против, только пока просто понаблюдаем.
Как-то раз мы собрались с девчонками в клубе. Шутили, рассказывали о себе…И тут Иринка воскликнула: «А помните как в младших классах мы собирались у меня дома с ночевкой? Было так весело, до сих пор вспоминаю как мы сплетничали о мальчиках из старших классов. Каждая из нас надеялась что через год-два старшеклассник обратит на неё внимание и пригласит на свидание..». Да, веселое было время - подхватывают все. Слушайте, а почему-бы нам как-нибудь не собраться вместе с ночевой, устроить этакую «Пижамную вечеринку» , вспомнить добрые времена?- осеняет Иринку. Всех воодушевляет эта идея, и все наперебой начинают предлагать свои варианты. После долгих обсуждений решили собраться у Ленки дома, когда родители в очередной раз уедут на дачу.
И вот этот день наступил. Подготовились мы по полной программе: « Все притащили кучу мягких игрушек и подушек. Договорились что никакие спиртные напитки брать не будем...Для веселья не обязательно напиваться. Купили кучу булочек, пирожных, чипсов, жвачек, лимонада и ещё много всего, что в повседневной жизни нельзя, но очень хочется!»
Началось всё с легкого трепа, вспоминания школьных лет, просматривания фотографий и т.д. Всё это плавно перешло в бои подушками и прыганье на кроватях. Я так не смеялась лет сто!!!
После было караоке, самые смелые пели, а другие изображали подтанцовку –шоу-балет «Todes» или просто наблюдали за всем этим зрелищем!)))
Дальше по плану был бассейн.Резвились как маленькие дети.
Потом, когда стемнело, гадали на суженых-ряженых)
А в заключении смотрели романтическую мелодрамму.
Но это ещё не всё! Когда все улеглись спать. Мы с Ленкой, как самые на голову больные, решили сделать девочкам на прощание макияж. Тихо пробрались в кладовку, взяли гуашь с кисточками и принялись мазюкать лица наших подруг.Самое удивительное, что никто из них даже ухом не повёл. Все спали без задних ног, естественно, так отрываться до самого утра…Сделав своё коварное дело, мы довольные улеглись спать!
Эх ну и попало-же нам утром от девчонок , нас гоняли по дому почти 30 минут. Ну ничего, после все успокоились, дружно посмеялись и принялись убирать весь этот бардак, который мы вчера натворили. Несмотря на 2-х часовую уборку, никто не устал. Это того стоило! И теперь мы вновь собираемся с девчонками, чтобы обсудить когда можно снова устроить девичник)))
Все девчонки прекрасно знают, что нет на свете интереснее занятия, чем поболтать о том, о сем с лучшими подружками. Для этого и существует пижамная вечеринка.
Чем можно еще заниматься на такой вечеринке?
• Вспомнив детство драться подушками
• Провести конкурс исполнения колыбельных
• Рассказывать страшные истории
• Гадать на картах
• Играть в настольные игры
• Устроить романтический киносеанс
• Устроить ночь красоты (совместное наведение марафета)
• Обсуждение гламурных журналов
Привет-привет! Меня зовут Лэйси, у меня четыре лапы и пушистый хвост, я принадлежу к славному роду кошачьих, а моей хозяйкой и кормилицей является чудесная девушка Сьюзен. У неё очень красивые локоны, жаль, что она их часто закалывает. То, что я ценю в человеке – это длинные волосы, поэтому не признаю мужчин, конечно если у них нет новомодных причёсок как у моей Сьюз.
Мы со Сьюзен заядлые модницы, читаем журналы (правда, я только разглядываю картинки), смотрим новомодные передачи и часто устраиваем вечеринки. Одни из моих любимых вечеринок – пижамные. Вот где можно отдохнуть и раскрепоститься! В этот вечер мы как раз устраиваем такую вечеринку, я пригласила двух лучших подруг: Алексу (у неё рыжая шерсть, приплюснутая мордочка и огненные глаза) и Катрин (она серая, немного худая и у неё голубые глаза).
Поздно вечером, когда тьма спустилась на город, мы всей гурьбой направились к нам домой. Сьюзен тоже пригласила двуногих девушек, я их знаю: Нэнси (она блондинка, и её причёска напоминает мне эльфов) и Джастина (она самая «тёмная» из компании, смуглая и волосы чёрные).
Первым делом мы распотрошили гардероб Сьюз, в поисках пижам. А как же?! В итоге поиски закончились приличным бардаком в гардеробной и счастливыми мордашками. У Сьюзен в шкафу столько интересного!
Когда мы вернулись, двуногие вовсю резвились и смеялись, колошматя друг друга подушками. И в чём веселье? Но раз им нравится, то пусть… Хотя я этого не понимаю, это же неприятно! А они хохочут.
Забравшись на диванчик, мы стали обсуждать последние сплетни и тихонько хихикать над двуногими. До чего смешные существа! Ходить на двух лапах – это несерьёзно. Ну честно, несерьёзно!
Потом Сьюзен поставила музыку и девушки стали вертеть задними частями тела. Это танец? Ха! Вот мы сейчас покажем танец! Не то, что ваши плясульки, у нас целый брейк-данс!
Натанцевавшись до упаду, мы с Алексой рухнули на диванчик, а Катрин устроилась на полу. Мы уже начинали засыпать, а Сьюзен с подругами смотрели какую-то любовь-морковь. Хороший выдался вечер… Надо бы повторить, обязательно. Ещё потанцуем!
Я люблю собирать друзей на пижамные вечеринки – ведь так здорово
веселиться с ними и вместе коротать скучный вечерок.
Конечно, мамочка все время рядом и смотрит, что мы делаем, но это нас не смущает.
Мы с друзьями играем в разные интересные игры – а если мамочка не видит, то и в карты.
Правда, бывает, что некоторые из моих друзей слишком увлекаются игрой и начинают драться, тогда прибегает мамочка и мирит их.
Перед сном мамочка приносит нам печенье, которое сама испекла.
Единственное, что нас расстраивает – мамочка рано отправляет нас спать. Мы с друзьями посидели бы и подольше, но она заставляет нас укладываться в постель и выключает свет.
Правда, иногда мы дожидаемся, пока мамочка уснет, тихонько поднимаемся и на цыпочках спускаемся вниз, чтобы выбраться на улицу и погулять. Это же так интересно!
Мы с друзьями просто обожаем пижамные вечеринки. В нашей тюрьме это единственное развлечение, не считая шахмат и «бокса».
В далёком-далёком Сансет Вэлли устоялась такая неформальная традиция – Каждую неделю самые лучшие друзья должны собираться в любом одном доме после 9 часов вечера и… веселиться, просто веселиться! Петь, танцевать, плавать в бассейне (если такой имеется) и просто отлично проводить время. Но сегодня я хочу показать вам одну необычную «пижамную вечеринку» Пятеро друзей: Коля, Вася, Аристарх Вольфович и Вера решили собраться у Кати. Что в них необычного? Да ничего такого …. Не считая, что каждому из них более 55 лет…
- Аристарх, Вера, проходите! Все уже собрались!
- Уже? Да как же так!
- А мы думали, что придём первыми. Опять Коля на хамере своём приехал. Ух я ему!
- Мальчики, вы сильно не увлекайтесь! Я пиццу заказала! - сказала Екатерина.
- Чего? Пиццу? Лепёшку с помидорами и сыром? Это я люблю! – сказал Аристарх
- Ну-ну, тебе нельзя. – ответила Вера.
- Нет, можно!
- Нет, нельзя…
- МОЖНО! Ты танцуй, давай! А то уже музыка поменялась…
- Ой, к жубам прилипло!
- Жуй давай! Сейчас сок принесу.
- Ну кто меня уговорил смотреть это ужастик!? – закрывая глаза, тихо сказал Николай
- АААА!!!!!!! – завопил Василий. – Аристарх Вольфович, разве можно так пугать? Вы зачем за окном спрятались?
- Ой… Я за лимонадом пошёл… - начал оправдываться Аристарх
- Ну я тебе задам, ну-ка иди-ка сюда – сказала Вера и побежала на улицу…
- Я же тебе говорила, «не прыгай так сильно» - вот и результат – сказала Катя Аристарху – Поднимайся, поплавай чуть-чуть.
- Эко, ему нельзя! Он плавать боится – заявила его жена, Вера.
- Нет, можно! Я не боюсь… только если там не глубоко… - вставая с трудом, ответил Аристарх
- Вася! Петя! Вы что, заснули? – поинтересовалась Катя
- Ой, они всегда любили спать, даже в школе – ответила Вера
- Ложись спать, что ты у зеркала стоишь? Завтра пойдём в парк аттракционов! – сказал Аристарх
- Ладно, ладно. Спокойной всем ночи!
- Спокойной ночи!
Так и прошёл тот день. Надеюсь вам понравилось. В следующий раз я расскажу вам о Риверсайде, где все дети уже не учатся, а работают! До свидания!
- Спокойной ночи, бусинка! Ты же помнишь, через пару часов встречаемся на нашем месте!
- Дя! Ня пуфистом облашке!
- У нас сегодня праздник!
- Какой?
- Мы 3 года, 10 месяцев, 138 дней, 22 часа и 45 минут вместе!
- Значит у нас вечеринка?
- Да! Пижамная вечеринка, с клубникой, сладким сливовым вином и теплом камина.
- Праздник для двух с половиной людей.
- Помнишь, что нам говорили? Что мы слишком молоды, чтоб заводить ребенка.
- Нет, они говорили, что мы слишком глупы, что у нас «не-такая-как-у-всех» квартира и стены розового цвета. Работа по удалёнке. Простая и удобная одежда. Что нам не интересны ни автомобили, ни веяния моды, ни футбол.
- Но посмотри, какое чудо мы сотворили! Ты веришь в это?
- Ах – прошло уже 2 года, да, я поверил!
- А я не могу, до сих пор не могу! Это…это прекрасно! Я в жизни не делала ничего настолько значительного!
- Ну, я почти победил в конкурсе «Кто больше съест»! Меня опередили всего на две сосиски!
- Поцелуй меня!
- Ни за что! Ты вреднючий!
- Да ладно тебе, я знаю, ты любишь меня целовать! Ты мой зверек-целовашка!
...Вот и встретились старые друзья Майли,Лола,Лэйла и Фрэнк на пижамной вечеринке!В комнате была атмофера праздника:шарики,свечи,цветы,подарки.
Девушки как только пришли сюда так сразу кинулись к друг другу похвастаться своими пижамками.
Майли подошла к барной стойке и сделала пару коктелей.
И Фрэнк сразу оценил их!)Да,коктели вышли очень даже ничего!
После разговоров и коктелей все пошли танцевать!Всем было весело.
Бои подушками к сожалению не получились потому что,соседи были бы не очень этому рады
К сожалению время быстро пролетело и конец этой вечеринки друзья отметили бутылочкой Изабеллы.
И в конце фото на память!!!
На всякой вечеринке, самым главным аспектом являются танцы.
Некоторые гости танцам предпочли игру с разбрызгивателем.
Уши гостей на улице ласкает не музыка из колонок, а специально приглашенная звезда.
Кто-то губит здоровье, злоупотребляя спиртным…
А кто-то наоборот, закаляется в холодном бассейне!
Ну а гости помладше делят игровую площадку.
Превед, молодёжь! На протяжении ближайших трёх минут с вами буду я, Матрёна Илларионовна. Мы с Клавой и третьей нашей гёрлфрэндой решили тряхнуть стариной, собраться вместе и вспомнить молодость былую, организовав пижамную бабусь-пати. Клава основательно подготовилась к этому дню, накрасив губы красной помадой.
Мы накипятили настоящего деревенского молока. Подруга наша, Шахерезада Степанна, задёрживается - только из аэропорта, из египетского путешествия!
Пока Шахерезада Степанна в пути, мы с Клавой не скучали, откопали каку-то коробку внукову, он её ишо приставкой называл. К неё пульты специальные прилагаются - хоть ничо мы там и не поняли, но по кнопкам стучали от души. Клавке на экране написали, что миссию она каку-то мол завалила. Но Клаве море по колено, ишь, нашли чем напугать!
Вот что Египетская сила с молодыми то делает! Шахерезадушку-то не узнать!
Распивание горячего молока неотъемлимая часть бабусь-пати! Со свежими пеночками, растворяющимися во рту...ммм, никакое баунти не сравнится с ЭТИМ наслаждением!
Впечатленная заморским путешествием Степанна с неописуемым усердием укрощала змеюку, разбавляя волшебными звуками дудочки наши с Клавой шахматные поединки! Серым клетошкам необходима разминка, ведь мы нужны друг другу здоровыми и чтоб каждая в своём уме.
Утомленные развлекательной программой, мы уже в 9 часов вечера пошли на покой. Нам ведь ишо с петухами вставать. Ночью Клава рабудила нас истошным криком - неугомонная, она глубокой ночью стала смотреть в телескоп и ей показалось, что на нашу землю надвигается метеорит.
Успокоили мы её, но спать уже не хотелось. Вдруг правда метеорит надвигается, а мы даже не потанцевали! Умирать, так с песней! Ой, а это что такое? Неужто Клавдия выплясывает брэйк? Данс, подруженьки, данс! Зажгём деревянный танцпол!
4 подруги – Лина, Бонни, Энн и Джилл вместе с первого класса. Они окончили школу и поступили в колледж. Как же не отметить такое событие? На дворе лето, каникулы, но жара… Раз на улице невозможно находиться самое время устроить пижамную вечеринку. Девочки решили собраться в доме у Джилл. На окончание школы родители подарили дочери самую новую стереосистему. Не теряя времени, девчонки вставили диски своих любимых исполнителей и устроили самую настоящую дискотеку!
Чтобы не готовить самим, девушки заказали пиццу. Энн сказала, что она сейчас на диете, и не будет есть это, так как не хочет поправиться, говорит: « Посмотрите, уже и так хуже некуда!»
Подруги всегда были разными, непохожими друг на друга, но Джилл и Бонни нравился один актер – Леонардо ди Каприо, и они все вместе решили посмотреть фильмы с его участием, который недавно вышел в прокат.
Энн всегда была самой веселой и задорной, среди подружек, она выдумывала разные фокусы, приколы, которые всегда поднимали всем настроение. Тут она начала корчить рожи и издавать непонятные звуки. Оказалось, что она изобразила мартышку и следом за ней девчонки стали повторять своих любимых животных.
Как ни странно, все 4 девчонки любили футбол! Но только Энн была самой настоящей фанаткой, она выдумывала разные кричалки, не пропускала ни одного матча в городе. А уж тем более чемпионат мира в ЮАР, который показывали ровно в 22.30.
Наступила полночь, самое время, чтобы гадать. Джилл не нашла ее гадальные карты, но вспомнила, что можно поворожить на книге.
Всю ночь девчонки веселились, устраивали бои подушками, а заснули только под утро. Ни одна из них никогда не забудет эту вечеринку.
Студенческая жизнь – это довольно весёлая штука. Особенно если знаешь как правильно её проводить. Конечно учёба, зачёты и сессии отнимают много сил и времени, но лично у нашей четвёрки всегда так же находится время на веселье.
По стечению обстоятельств я, Фрэйла, Анжела и Трей (Да,да – единственный молодой человек в нашей маленькой студенческой семье.) снимаем маленький домик вблизи студенческого городка. Дом настолько мал, что свою спальню имею только я, как самая старшая. Фрейла и Анжела спят на диване, а Трей и вовсе в гамаке. Но это нам совсем не мешает проводить забавные домашние вечеринки. Так как самой большой комнатой опять же считается моя спальня, то наверное уже можно догадаться, что все наши посиделки, будь то подготовка к экзаменам, вечеринка поедания пицц или танцы в пижамах – всё это проводится неизменно в моей комнате.
Начинается всё как обычно с общего собрания в тапках и пижамках, а так же с торжественной речи Фрейлы. Так как обычно эти вечеринки мы проводим после окончания успешно полученных зачетов.,то и первые слова конечно же в честь нас, любимых, успешно прошедших на следующий курс.
Фрей всегда говорит торжественно и эмоционально, так что порой со стороны это смотрится очень забавно.
Ну, а после так называемой официальной части и бокала пунша идёт чистая импровизация.
Трей, например, обычно играет что-нибудь из своего репертуара на гитаре, ну а мы или поддерживаем его танцами или просто наслаждаемся его песнями.
Кстати говоря, к нашему единственному мужчине в доме, неравнодушны Анжела и Фрея, но эти двое то ли очень стеснительны, то ли просто не хотят ненароком поссориться друг другом из-за красавчика Трея, но признаки симпатии к парню эти двое проявляют исключительно во время домашних праздников и вечеринок. Порой можно понаблюдать за своеобразным «перетягиванием» Трея. Но обычно никто не ссориться и весело всем – девчонкам, Трею и мне, мирно сидящей в кресле-качалке и попивающей пунш.
Но самая захватывающая для нас часть домашней вечеринки – это соревнование по видео-играм. Порой мы можем до утра проходить по комнате в видео-очках сражаясь с воображаемой нежитью и натыкаясь то друг на друга, то на различные предметы. А то порой и вовсе затеваем не только виртуальное, но и одновременно и реальное сражение друг с другом с помощью мягких снарядов - подушками, мягких игрушками и собственными тапочками.
Но порой при всей насыщенности вечера, нам становится скучновато, поэтому все, желающие принять участие в нашей скромной но весёлой и увлекательной домашней вечеринке в тапках и пижамах, загляните в студенческий городок близ Твинбука, Вторая Туманная улица, в домик с жёлтыми окнами!
Кто из нас в младенчестве не плакал, слушая историю о колобке и лисе? Кто из нас не расстраивался в детстве, прочитав, что Герасим утопил Муму? Кто из нас не негодовал в юности, узнав, что Белла осталась с Эдвардом? Тогда мы ничего не могли изменить, но теперь у нас появился шанс восстановить справедливость.
Выбрать одно любое литературное произведение. Жанр – проза. Максимальный объем произведения - 25 страниц (около 45 000 - 52 500 знаков). Это может быть сказка, история, рассказ.
Предложить свое оригинальное окончание выбранного произведения по возможности соблюдая авторский стиль
Оформить предложенный вариант скриншотами
Приложить ссылку на элекронный вариант произведения
К участию допускаются все зарегистрированные пользователи независимо от баллов репутации и количества сообщений
Один участник может отправить на конкурс только одну работу
Запрещается пользоваться услугами корректоров
Разглашение номера или деталей работы грозит дисквалификацией
Требования к окончанию истории
История должна быть авторской
Длина рассказа, включая ссылки на скриншоты, должна быть не более 10 000 знаков
Кегль – 12
Требования к скриншотам
Максимальное количество - 10 штук
Формат – Jpeg
Максимальный размер - 640 х 480 пикселей
Максимальный вес – 150 Кб
Разрешено
Любой дополнительный контент
Любые коды
Любые хаки и моды
Коррекция яркости/четкости/цветности, фильтры и простые рамки
Запрещено
Любая правка средствами графических программ сверх разрешенных выше
Эротическое содержание скриншотов
Использование в качестве главных героев чужих или уже показанных на форуме симов
Работы оценивает независимое жюри
Комплект наград зависит от количества участников
2 - 7 участников:
8 - 11 участников:
12 участников и более:
Прием работ: 17 - 30 июля
Голосование(жюри): 31 июля – 4 августа
Объявление результатов: 5 августа
Цитата:
Сообщение от Фимка
К моему величайшему сожалению приходится признать, что голосования вешь необъективная и ни о чем не говорящая. Сколько было восторгов по поводу этой идеи для конкурса, сколько меня убеждали в том, что его нужно провести, да ещё и со скринами... Однако, факт остается фактом - я была права с самого начала выражая сомнения в популярности конкурса.
Все же некая доля разума присутствует в моем мозге.
Ну что ж, раз нет участников, нет и конкурса.
Зато теперь я знаю, что в вопросе выбора тем могу и буду полагаться только на свое разумение, а не на мнения сторонних наблюдателей.
Тема закрыта.
Спасибо Robin_Лина за то, что взялась организовать этот конкурс.
Последний раз редактировалось Tremere, 22.12.2011 в 12:55.
«Поsporим?» - первый конкурс по Spore в общем, и по творчеству в нем, в частности на Prosims.ru.
Конкурс делится на 5 этапов: Клетка, Существо, Космическое снаряжение существа, Техника и Недвижимость. Задача каждого этапа - создать как можно более красивое, необычное и интересное творение и представить его на конкурс.
В конкурсе могут участвовать абсолютно все;
Но один участник может присылать на каждый этап только по одной работе;
Участник не может пропустить любой из пяти этапов, на каждый из них должна быть предоставлена работа.
Сдавать работы на каждый этап можно и по отдельности и в одном ЛС организатору;
Конкурс проводится анонимно и разглашать номер своей работы любыми известными человечеству способами чревато выдачей нарушения и аннулированием участия;
Нарушать правила, в процессе обсуждения конкурса или во время проведения голосования нельзя и также чревато выдачей нарушения.
При создании работы можно использовать хаки, моды и доп. контент.
Использование графических редакторов для обработки скриншотов разрешено только для корректировки яркости, контрастности, насыщенности, резкости; добавления простых рамок; добавления бликов. Использовать кисти, фильтры и клип-арт нельзя.
Все творения представленные конкурс должны быть АВТОРСКИМИ! При невыполнении этого правила организатор лично надерет уши нарушителю и с позором выгонит его из конкурса. А модераторы еще и добавят.
Работы присылаются в Личные Сообщения организатору - Cheese.
Для каждого из этапов вы должны предоставить 4 скриншота (вид спереди, сбоку и два скриншота на усмотрение участника). Обязательно небольшое описание по схеме:
Название.
Краткая характеристика (для клетки, существа и существа в космическом снаряжении - баллы навыков и тип питания; для недвижимости - ее тип: ратуша, жилой дом, завод, р/ц; для техники - также тип: наземная, водная, воздушная, нло)
Описание на усмотрение участника (не более половины страницы Word 12-м кеглем, шрифт Times New Roman)
Клетка: прием работ - с 1 по 5 августа; голосование - с 6 по 10. Существо: прием работ - с 6 по 10; голосование - с 11 по 15. Существо в к.с.: прием работ - с 11 по 15; голосование с 16 по 20. Техника: прием работ - с 16 по 20; голосование с 21 по 25. Недвижимость: прием работ - с 21 по 25; голосование с 26 по 30.
«Поsporим?» - первый конкурс по Spore в общем, и по творчеству в нем, в частности на Prosims.ru.
Конкурс делится на 5 этапов: Клетка, Существо, Космическое снаряжение существа, Техника и Недвижимость. Задача каждого этапа - создать как можно более красивое, необычное и интересное творение и представить его на конкурс.
Принимать участие в голосовании могут только форумчане набравшие не менее 25 сообщений и 10 баллов репутации;
Участникам конкурса голосовать запрещено;
В теме светские беседы не нужны, мы тут голосуем;
Критиковать работы в теме нельзя, все что вы думаете о участниках можете написать им в ЛС после объявления результатов;
Голосующий может изменить свои голос до конца голосования;
Если голосующий распределит баллы в несоответствии с правилами голосования, то он томат и его голос не засчитают. Из-за количества работ отдавать можно только 1 голос.
Название: "Большойтус Братус" или, в простонародье "Лупоглазус обыкновенный" Характерные способности: Животная клетка. (Укус: уровень 1)(Пение: уровень 1) Быстро плавает, есть маскировка, ОЧЕНЬ хорошее зрение.
Интервью Профессора: Представляю вам моё новое открытие! Совершенно недавно я обнаружил новый вид многоклеточного организма. Он, новый вид, имеет неординарную внешность! 12 цветоощущаемых и 3 рентгеновских глаза, два жгутика и рот! Я назвал этот вид "Большойтус Братус". В ходе наблюдения я выяснил характерное поведение организма:
1. Оно травоядное.
2. Дружелюбное.
3. Не нападает на другие клеточные организмы, а только обороняется.
4. Умеет издавать звуки.
5. Плавает только в жидкости, на земле передвигается с огромным трудом.
Так как клетка может видеть на расстоянии 2 сантиметров (очень большое расстояние для клетки всего 2-5 микронов шириной), легко замечает хищника, затем закрывает все глаза, и становится похожим на камушек. Хищник не видит её, и проплывает дальше.
Очень любит следить за травоядными клетками - следует за каждым их "шагом" и досконально изучает. Имеет хорошую память. Мне иногда становилось не по себе, когда клетка смотрела на меня. Однако этот вид довольно дружелюбный.
Вы можете увидеть эту замечательную клетку на фотографиях, сделанных мною. Однако чтобы их сделать, мне пришлось перенести клетку на конденсатор статичного леса. Поэтому не удивляйтесь, почему клетка кажется такой огромной.
Спасибо за ваше внимание! Приходите в следующий раз, и я расскажу вам подробнее о других клеточных организмах. Ваш профессор Клеточкин.
Название: Ядик Характеристика: Ядик не входит в ряды хищников. Он питается только водорослями, фруктами и травой. Поскольку существо живёт под водой, то ему почти не нужно прыгать, и навык прыжков только на первом уровне. Также и с бегом, и с маскировкой. Ядик неплохо кусается и брызгается ядом, но на суше эти умения не помогут: там живут гораздо более сильные звери, поэтому эти два навыка так же на первом уровне. Поёт Ядик не очень: навык пения у него не развит точно также, как и все остальные. Описание: Учёные с разных концов галактики давно хотели попасть на планету Джов, но каждый раз, когда они отправляли космические корабли, те бесследно исчезали. Версия, что там поблизости расположена планета, где вкусно готовят, похожа на верную: пилоты отправляемых кораблей очень любят поесть. Но однажды один корабль таки долетел, а когда вернулся, капитан корабля показал снятую видеозапись. Самым интересным живым существом на планете им показался подводный житель, которого они назвали Ядик. Этот скоростной и опасный малыш очень быстро плавает, хищникам никогда не удаётся его поймать. Даже большим: Ядик брызнет во врага ядовитой жидкостью и умчится куда подальше. Это существо живёт в воде и выходит на сушу нечасто, в основном – во время дождя. Оно не любит солнечную погоду. Каждая персона живёт около 90 дней. В последний месяц жизни Ядик находит себе пару, они откладывают икру, и, когда дети вылупятся, родители оставляют их на произвол судьбы и уплывают в спокойное место, так сказать, «встретить старость».
Гроксовая ядовитость – клетка.
Плотояден, уровень укуса – пятый, уровень удара – пятый, уровень плевка – третий, уровень танцев – четвертый, уровень позирования – четвертый.
Назвали её так потому что она состояла на 40% из металла, еще на 30% из концентрированной подлючности, и еще на 30% из смеси яда и кислот которые после получила название Грокс бордовый (примечание: у ученых не было фантазии и они стырили название Кислого вина)))
Была синтезирована для развлекательных целей: ученые помещали гроксовую ядовитость с другой клеткой в один тазик, после чего эта клетка либо таскала гроксовой ядовитости пищу, и как могла прислуживала ей, либо травилась ядом синтезированного садиста. Зачем к клетке приделали металлические части до сих пор неизвестно. Но они ей очень пригодились в будущем))).
Позже Гроксовую ядовитость оставили для развития в полноценное существо.
После того как Гроксовая ядовитость сбежала, планета стала непригодной для жизни.
Но в результате долгого и упорного расследования, оказалось, что клетка как-то умудрилась закрыть помещение с учеными, забралась в отсек с вековым запасом взрывчатки и радиоактивными отбросами. Сама клетка была повышенной радиоактивности и активности вообще, вся планета подорвалась и покрылась радиоактивными отбросами.
До сих пор неизвестно почему клетке удалось выжить, но потом этот вид приспособился к нулевому терраиндексу. После на этой планете появились гроксы.
А что было дальше, уже вся галактика знает.
Мораль сказки такова:
Если захотите построить роскошный курорт на планете с нулевым терраиндексом не спешите его улучшать, ведь можно сэкономить спорлинги и привлечь Гроксов. ()
Голосование по первому этапу объявляется закрытым. Голосуем за работы второго этапа.
Название: Мышкаф, или, неофициально, мышкафка Характеристика: Существо. Травоядное. Имеет 5 навык пения и 3 - танцев. А также 3 навык укуса. Быстро бегает. Дружелюбный и обаятельный. Интервью путешественника: Да-да. Я совсем недавно увидел это маленькое прелестное существо, во время своего третьего путешествия на фиолетовое море. Вы знаете, я даже выяснил его характер и поведение!
Вот, кстати, фотографии, которые я сделал в путешествии.
1. Мышкаф очень доброе, любопытное и весёлое существо!
2. Он травоядный: больше всего любит оранжевые огнефрукты!
3. Любит дружить со всеми другими существами, и делает всё возможное, чтобы подружиться.
4. Однако, если кто-нибудь нападёт на него, может дать сдачи: покусать и побить своим "хвостиком". Но вы не бойтесь, он нападет только на хищников и обидчиков.
5. А ещё, он очень любит танцевать!
Мне приглянулись детёныши: такие маленькие, неуклюжие, и очень жизнерадостные!
Когда мне нужно было возвращаться домой, я решил в последний раз посмотреть на Мышкафа, и сфотографировать его. Он находился на берегу моря. Я увидел его в тот момент, когда он смотрел на закат... Как это было красиво....
Недавно учёные сделали удивительное открытие, позже названное Травингс Великолепный. Травингс – существо, выдерживающее любой климат. Когда все его соседи гибнут от сильной жары или невыносимого холода, только одно остаётся в живых. Такая картина наблюдалась на нескольких планетах, учёные специально меняли температуру планеты для проверки. Обычно Травингсы – одиночки, их можно увидеть группами, только если их сородич попал в беду, а парами – только в сезон размножения.
«- Этот зверь умнее, чем мы думали, - сообщает мистер Твистер, учёный. – Мы видели, как Травингс перелетал лавовую реку. Температура лавы была +3000 по Цельсию, ни одно живое существо не могло переплыть её, а применять крылья они не додумались. Нам даже удалось запечатлеть момент, где Великолепный перелетает кипящую реку. И мы с радостью им поделимся.
Так же мы выяснили, что Травингс – травоядный зверь, хотя, по мнению некоторых, он выглядит достаточно кровожадно. У одного известного капитана-героя также было мнение, что это отродье ада или творение Гроксов, потому что у него жуткие рога. Но когда мы подошли к нему, он обнюхал наши ноги, испугался и убежал. Ещё бы: у нас были новые скафандры, у них довольно странный вид. К сожалению, мы не можем рассказать многое, но мы будем активно продолжать исследование этого загадочного зверя».
В далекой стране Трампумпумпии
Долина была небольшая
И жили там звери диковинные
Большие да маленькие
Злые да добрые
Но были такие, что сразу не скажешь
Противны иль милы
Злодейского ль склада?
И тут же гнездо свил мой старый знакомый
Сульфирро прозвал его я на досуге
Сульфирро живет на далекой планете, звездная система которой находится на самом краю рукава, к ней очень трудно подобраться, так как она находится на очень дальнем расстоянии от других систем, но я все же нашел к ней путь, когда отбиваясь от Гроксов влетел в ближайшую черную дыру, которая принесла меня к этой планете.
Когда я спустился на планету, мне показалось что она выглядит бедненько. По легенде тут должны быть водопады кисельные ручьи, а здесь только пустырь. Я побродил немножко и обнаружил высокие горы, было трудно было взобраться, но у меня был реактивный рюкзак! Представьте мое удивление когда перебравшись через плотное кольцо гор, я увидел водопады и кремовые реки (ага соврали насчет кисельных!)
А около озера сидел Сульфирро.
Потрясающей красоты и обаяния. Были и другие не менее красивые существа, но Сульфирро поразил меня своей грацией, споткнувшись о ракушку в своем гнезде. Он живет хорошо, жилплощадь у него большая, соседи ему не завидуют, сами они добрые и мирные. Увидев меня он стал танцевать, причем задом О_о. Это что его самая красивая часть тела? (пение 3, танцы 4, кокетство 5, позирование 5 уровень). Я устроил ему фотосессию, вон как радуется.
Я узнал, что он есть все подряд от цветочков, до колбасы стащенной из моего рюкзака.
Кусается он легонько, (Укус 1), бодается уже посильнее (удар с разбега 4), а если ударит, то вообще упадешь (удар 5), умеет плеваться, чем я пока не узнал, но если плюнет, мало не покажется (плевок 5).
Затем он отправился к горе, (наверное, мотор не выключил у звездолета, вот он и услышал), когда я за ним погнался, он стал убегать, (испугался наверное) бегает очень быстро, но я все же его перегнал (бег 4). Выключив мотор, я увидел, что Сульфирро спустился с гор и направляется ко мне. Я испугался, ведь он не сможет так высоко подняться и перелететь высокие горы, что бы вернуться домой.Но на удивление он превосходно летает ( полет 5, прыжок 1).
На охоте Сульфирро хорошо маскируется, и поэтому добыча не смогла бы от него убежать (маскировка 5 уровень).
Здесь он около своего предка, жаль, что теперь не скажешь, похож он был на него или нет.
Но как и у всех существ у него был один недостаток. Ему марсианский Медведко наступил на ухо. И скорее всего очень сильно. Не подозревая об этом, Сульфирро часто поет, ну то есть он так думает, на самом деле он визжит, пищит и меняет тембры голоса, и то не в лучшую сторону. Его несчастные соседи по гнездам вечно страдают, от этих рулад. Зато каждое воскресенье они могут спокойно поспать, ведь Сульфирро уходит в горы что бы спеть заходящему солнцу.
Голосование по второму этапу объявляется закрытым, голосуем за работы третьего этапа.
Дополнительные возможности:
Энергетик (Восстановление здоровья (2)
Боевой щит (Повышенная защита (3)
Генератор энергии (Восстановление энергии (2)
Автоильфный конденсатор (Повышенная скорость и дополнительный Рывок)
+ очень много красивых и привлекающих штучек. А также боевой шлем и маска.
Реклама: Вам грустно? У вас много свободного времени, но вы не знаете, как им распорядиться? Вы мечтаете о далёких путешествиях и приключениях? Тогда набор «Геройский» от компании «Великий Спор» создан для вас!!!
Мы предлагаем вам перевоплотиться в настоящего Героя, с большой буквы! Ровно 20 деталей великолепного костюма сделает вас легендарным существом во Вселенной!
В костюм входит много стильных «штучек», средств установления контакта, сильного оружия и множество дополнительных возможностей!
Вы ещё не верите? Тогда посмотрите на фотографии, которые мы вам предлагаем! Посмотрите на Снаряжя Голдеева! Раньше он был обычным сельским работником. У него было очень много свободного времени. Но… он был несчастлив.
Посмотрите, что случилось с ним после того, как он получил свой собственный Геройский набор!
Теперь он – настоящий Герой! Он путешествут на далёкие, и нередко, опасные планеты: ищет сокровища, спасает людей, сражается со злодеями! Он знает, что ему нужно!
Мы предлагаем вам «Геройский набор» от компании «Великий Спор» по совершенно низкой цене! Звоните по телефону 555-555-%55 и заказывайте! Если вы позвоните в течение 20 минут после рекламы, вы получите в подарок Межзвёздный корабль «Альенкурс». Возможно, однажды, вы даже спасёте принцессу!
Юная и капризная дочь мистера МакБургера, известного миллионера, очень молода и очень популярна. Вокруг неё всегда множество слуг и нянечек, она ездит в космических лимузинах, ест самые лучшие деликатесы и не ходит в школу – всю жизнь провела на домашнем обучении. Отец её очень любит, поэтому назвал её красивым именем Галактика. В будущем мисс МакБургер надеется сдать экзамен и стать капитаном. Сейчас она учится водить корабли, стрелять из бластера и собирать артефакты. Её любимая еда – тигровые креветки в соусе клетки Шоколадки (не смотря на название, соус острый) и сама клетка с салатом и свежими овощами. Она любит сверкающие драгоценности, поэтому особо старается сдать экзамен, ведь папочка обещал купить ей самые дорогие капитанские принадлежности. Для межгалактической газеты «Звёздные вести» (название скрывает в себе сразу два значения) было сделано несколько фотографий звезды во время обучения. Кто же не любит фотосессии!
"1. Галактика выбирает будущую капитанскую форму. Но она новая, так что поносить её не дали.
Маскировка - 4 уровень;
Укус - 1 уровень;
Удар с разбега - 3 уровень;
Удар - 2 уровень;
Пение - 2 уровень;
Позирование - 3 уровень.
2. Славится своими красотами розовая планета Блондин-икс.
3. Галактику обучают высоким прыжкам. Это, безусловно, просто необходимо в жизни капитана."
Наконец-то я смогла оторваться от дел, и навестить родной поселок. Пока что моя планета отстает от прогресса, только такие как я улетают с родной планеты в поисках славы и приключений, пардон, на одно место.
Да, сначала мне было тяжело, увидев столько непонятностей, я очень растерялась, но вскоре освоилась и уже неплохо справляюсь с должностью капитана корабля «Невидимус». Первым делом я приобрела классный плащ - последний вскрик моды ^^. И причесон сменила, в общем, теперь выгляжу а-ля капитан-амазонка))))
Поселок несильно изменился, мои, все такие же дикие амазонки, бегающие по лесам(бег 3) и поющие песни ежесекундно(пение 2).
Навыки у них все те же, ни в какую не хотят осваивать новые технологии (бег 4, укус 1, удар с разбега 3, удар 5). Сделала несколько фотографий, но сейчас покажу только 4, а после
и остальные.
Моему появлению все очень обрадовались, и устроили праздничную охоту на тигра Саблезубоса (предварительно с ним договорившись).
После веселой гонки за Саблезубосом, к вечеру изморившись, разожгли костер и зажарили рыбу. Приятно сидеть у костра, со старыми подругами рассказывая байки про коварность пуффитов, свитера Гроксов, и всякую чепуху.
[Конэц ]
(а хто слушал, молодэц)
Голосование по 3-ему этапу закрыто!
Извините ради бога за задержку, форс мажор с интернетом.
Участник под номером 2 выбыл из конкурса по тех. причинам.
Название: Армейский хаммер "J-21", "Хаммер", "J-21", "Джи-два-один" Характеристика: Военный джип, созданный компанией "Meneral Gotors" в 2035 году. Данная модель (J-21) имеет класс "B" и следующие показатели:
Броня: 51% (Целых 1 час и 6 минут автомобиль может оставаться целым при атаке автомобилей класса "А") Военная мощь: 30% (Возможность пробить оборону противника, а также оказать сопротивления автомобилям класса "С") Скорость: 19% (Возможность преседования автомобилей класса "B" и класса "C")
Повествование: Сегодня мы организуем вам экскурсию на маленькую, но знаменитую военную базу "Эквилибриум"! Почему она знаменитая? Да потому что, на вооружение этой базы впервые было доставлено 3 экземпляра нового поколения Военной техники.
Собственно, так как на этой базе нет ничего интересного, кроме военной техники, мы хотим рассказать вам о "Хамере J-21".
Вот он, кстати, впереди вас: патрулирует базу - наш защитник!
А вот, и история: В далёком 2013 году проводился конкурс на создание лучшего эскиза военной техники. Один из десяти участников занял первое место со своим "военным джипом". Так как в феврале 2013 начался финансовый кризис, разработка новой техники была заброшена на 2015 год. Однако, и тогда не повезло: Инвесторы отказались от проекта, выбрав другой, водный военный транспорт. И лишь в 2035, профессор Каршинин нашёл схемы в архиве библиотеки. Его маленькая компания "Meneral Gotors" решила выпустить один экземпляр автомашины, назвав его по первым буквам всех сотрудников компании - HAMMER. Армия САШ заинтересовалась этим автомобилем и взяла его на вооружение. Теперь, спустя почти 30 лет, в 2065 году вышло 5 поколение Хаммера. Данная модель "J-21" признана самым лучшим военным автомобилем класса "B"...
О! Что это? Нападение?! Бежим на базу! Скорее! На нас напали!... Пора испытать наше новое оружие! Ну... захватчики, "держитесь"!
Ты снова здесь мой дорогой друг! А знаешь, я дослужилась до супер-пупер-мега капитана. Теперь у меня есть напарники, только они стесняются, не будем их беспокоить.
Видишь ли, модель моего космического корабля сделана аж в 4059 году, он уже очень старый, но мы его усовершенствовали. Он был создан для разведки, похоже, что инженеры руководствовались поверьем «Спрячь на самое видное место», но похоже поверье не сработало, и из-за многочисленных огоньков, которые похоже хотели выдать за звезды, корабль обнаружить можно сразу. То-то я понимаю негодование на инженеров несчастных разведчиков, после расправы врагов с их кораблем.
Главный центр управления находится здесь, это в той маленькой кабинке висящей в воздухе(1), в остальных помещениях корабль занят всякими механизмами. Здесь же есть большое окно из синего противо-пинательного стекла.
Посередине стоит клетка с некой субстанцией, которая помогает кораблю становиться невидимым (да её я установила, (нашла копаясь в мусорном отсеке корабля Стива (и не спрашивайте как я туда попала) ведь должен же корабль оправдывать свое название). Управление кораблем рассчитано на троих, мой стул вон тот посередине синенький такой^^.
Вот тут (2) находятся плазмо-пушки. Если попасть плазмо-пушкой в метеорит, он становиться, похож на яблоко в зелёной карамели.
Под номером (3) расположен мега-реакторно-скоростной двигатель, теперь мы летаем со скоростью до смерти испуганного Брателло (Примечание: скорость у Брателло 5 уровня).
Вот так наш корабль смотрится сбоку. Правда он элегантен?
Летит Невидимус в далекие дали (и что б Саблезубосы их не поймали), рассекая звёздную пыль великой *автор воздевает палец к небу*, и ужасной Галактики (а ты что, думал Вселенной?).
[Опять Конэц]
*Вот так всегда, на самом интересном месте*
Голосовать не хотите, участвовать не хотите, исчезаете без предупреждения...
[size="2"]На одной из самых жарких планет галактики, обитают странные полу-существа полу-растения. Зовут себя они Кактосами. Кактосы похожи на Сецелианские кактусы но только размером побольше. Они самых разных форм цветов и размеров. Их дома также необычны – зеленые с колючками (в общем кактусы переростки) и вход чаще всего расположен сверху О__о. (Как туда Кактосы забираются науке до сих пор неизвестно). Есть дома высокие но узкие, есть маленькие но широкие, а есть дома похожие на кактус в горшке.
Но больше всего мне приглянулся вот этот домик.
Живут в этом «Кошмаре архитектора» Донн Кактусино и Донна Кактусина. Гостеприимные ребята знаете ли. За чашкой чая мне поведали что чертежи этого дома заняли 2 место среди самых оригинальных строений, и с гордостью их показали.
В доме очень просторно, имеются две пристройки, даже цветочки под окном посадили ^^.
Жаль что пленки в плазмо-фото не хватило, хватило только на четыре фотографии, но последнюю фотку мне испортили, уж очень любят Кактосы позировать, и любопытством не обделены.
[Конэцъ]
*Если слушал молодец, возьми с полки огурец*
Итоги:
Первый этап:
№1: 17 баллов.
№2: 7 баллов.
№3: 13 баллов.
Второй этап:
№1: 8 баллов.
№2: 3 балла.
№3: 12 баллов.
Третий этап:
№1: 5 баллов.
№2: 0 баллов.
№3: 14 баллов.
Четвертый этап:
№1: 0 баллов.
№2: [выбыла]
№3: 9 баллов.
Работа №1 (danja) - 30 баллов.
Работа №2 (Fabulous) - 10 баллов.
Работа №3 (Dignare) - 48 баллов
Последний раз редактировалось katsol, 16.03.2017 в 13:12.
Игра: TS2 + TS3. Можно использовать в работе элементы обеих игр, если это будет смотреться гармонично. Организатор: Redley Оформление: Redley Категория: скрин-арт + видео 1-7 августа - прием работ на этап "Афиша" 8-10 августа - голосование по этапу "Афиша" 11-24 августа - прием работ на этап "Видео" 25-29 августа - голосование по этапу "Видео" 30 августа - подведение итогов.
Конкурс проводится в два этапа. Сперва объявляется прием работ на первый этап - создание афиши вашего фильма (Тему для работы вы выбираете сами - насколько позволит фантазия... ну и возможности игры). По истечении срока приема работ проводится голосование. Затем начинается прием работ на второй этап - собственно, сам фильм. Победитель будет определен по суммарному результату за два этапа. Подробно о каждом этапе - под соответствующими кнопками.
1. участвовать могут все форумчане, независимо от количества сообщений и баллов репутации 2. содержание работы не должно нарушать правила форума. 3. конкурс проводится анонимно. Нарушение анонимности ведет к дисквалификации. 4. от одного участника – одна работа. 5. участник обязан прислать работы на оба этапа, иначе в подведении итогов его работа участвовать не будет. 6. за флуд в теме с заданием или голосованием будут даваться нарушения.
Чтоб на премьеру вашего фильма пришли толпы людей, нужно поработать над рекламой! Представьте нам афишу вашего фильма и заявите о себе! Здесь существуют следующие правила: 1. разрешено использование всех инструментов в графических редакторах. 2. по поводу размера изображения: в работе, которая будет выставлена на форум, размер должен соответствовать правилам - то есть 640*480, но вы можете также дать ссылку на большой размер изображения. 3. учитывайте, что создаете рекламу, и она должна призывать людей смотреть ваш фильм. Желательно присутствие на афише имен актеров, а также слогана или аннотации. 4. присутствие на афише атрибутики The Sims обязательно.
Свет! Камера! Мотор! Начинаем съемку фильма!
Правила этапа: 1. ролик должен соответствовать тому, что вы обещали зрителю в афише. 2. длина видеоролика – не более 5 минут. 3. разрешено использование как одной музыки на протяжении всего ролика, так и нескольких музыкальных фрагментов, а так же звуковых эффектов и озвучки голосом. 4. разрешено добавление (в небольших количествах) субтитров и подписей. Желательно использовать только в самых необходимых случаях – когда невозможно передать задуманное без помощи текста. 5. правила отправки работы для этапа "Видео" смотреть здесь.
- Голосование проводится по трехбалльной системе. Вы можете выбрать одну работу - тогда она получит 3 балла, две работы - тогда каждая получит по 1,5 балла, либо три работы - каждая получит по 1 баллу.
- Запрещено любое разглашение авторства. Нарушения анонимности карается дисквалификацией участника и выдачей ему нарушения за несоблюдения правил раздела.
- Голосовать могут только форумчане, имеющие не менее 25 сообщений и 10 баллов репутации. При несоблюдении хотя бы одного из параметров голос не будет учтен.
- Комментарии в теме голосования разрешены только касаемо выбранных голосующим работ. Критика и указание на ошибки остальным участникам могут быть высказаны лично после объявления победителя и указания авторства работ.
- Если голосующий распределит баллы в несоответствии с правилами голосования, данными организатором в первом посте темы, его голос учитываться не будет.
Жители солнечного городка Сансет Вилли получают тревожный сигнал от космонавтов: на Землю движется не бывалый метеоритный дождь,способный поднять на воздух целый город. Катастрофа застала Гарма и Пейн на вечеринке в бассейне. Смогут ли они избежать ужасной участи и найти себе новый дом...?
Хелена уже два года живёт в собственном мире, отказываясь принимать смерть мужа. Он для неё просто в командировке или у друзей. Такая привязанность доводит её до того, что реальность уступает место миру мёртвых, где выживание и есть жизнь. Сможет ли девушка вернуться в свой мир?
Марфуша - неуклюжая, наивная и отнюдь не стройная, но упорная дэвушка. Повстречав однажды утром прекрасного прЫнца на красном феррари, она решает во что бы то ни стало завоевать его. Не родился ещё на Земле такой мужчина, которого Марфуша не смогла бы покорить! ( прим.: фильм-сказка с элементами несбыточной реальности. Не использовать как руководство к действию!)
Прия поклялась на могиле матери, что отомстит за ее смерть. Но, повстречав однажды Виджая, сына убийцы своей матери, девушка влюбилась. Сможет ли теперь Прия сдержать свою клятву?..
Старк Индастриз во главе с Тони Старком запускает в производство роботов-помощников, которые по задумке создателя должны нести симам добро и помогать им. Но Иван Ванко решает поквитаться с Тони, поэтому похищает главный модуль-двигатель и информацию о разработках роботов с фабрики STARK. Взломав базу данных, изучив чертежи и т.п., злодею удается устроить сбой в системах управления роботов, а также спровоцировать бунт в массах, т.к. роботы забрали у многих работу... но не все у него вышло верно и гладко...
В это время главные герои собираются заключить брак, но на церемонию прибывают два робота и похищают их...
1 место - + 40 баллов репутации
2 место - + 30 баллов репутации
3 место - + 20 баллов репутации
*картинка кликабельна*
Итак, голосование по первому этапу завершено. И вот как распределились баллы:
Работа №1 - 7,5
Работа №2 - 2
Работа №3 - 3,5
Работа №4 - 12
Работа №5 - 12
Работа №6 - 5
Работа №7 - 45
Работа №8 - 34
Работа №9 - 5
Работа №10 - 22
Некоторые вышли в огромный отрыв, но все работы были просто замечательны! Я очень благодарю авторов работ за участие в конкурсе и очень прошу обязательно участвовать в этапе №2 - ведь он может многое изменить
Итоги конкурса:
1 место - Работа №8. Автор: Sonata. (33,5 + 33 = 66,5 баллов) 2 место - Работа №7. Автор: Тьма. (44,5 + 8 = 52,5 балла) 3 место - Работа №5. Автор: Evin. (12 + 28 = 40 баллов)
4 место - Работа №10. Автор: Veritas. (22 + 15,5 = 37,5 баллов)
5 место - Работа №1. Автор: Dignare. (7,5 + 23,5 = 31 балл)
6 место - Работа №4. Автор: Даф Бронза. (12 + 0 = 12 баллов)
7 место - Работа №9. Автор: SantaFulmine. (5 + 3 = 8 баллов)
8 место - Работа №6. Автор: Goa. (5 + 0 = 5 баллов)
9 место - Работа №3. Автор: dolli. (3,5 + 0 = 3,5 балла)
10 место - Работа №2. Автор: MulinRouge. (2 + 0 = 2 балла)
Я хочу выразить огромнейшую благодарность всем, кто принял участие в этом несомненно сложном конкурсе. Все работы просто потрясающие. Спасибо вам огромное
Последний раз редактировалось katsol, 16.03.2017 в 13:16.
*В конкурсе могут участвовать все форумчане, не зависимо от количество сообщений и баллов репутации;
*Конкурс проводится анонимно, поэтому категорически запрещается разглашать номер своей работы или обсуждать её подробности в теме конкурса;
*Нарушение правил форума (в частности флуд, оффтоп, и флейм) в процессе обсуждения конкурса или во время проведения голосования будут наказываться выдачей нарушений.
Пейзаж (франц. paysage, от pays – страна, местность) – жанр, в котором объектом изображения является природа или какая-либо местность (лес, поле, горы, роща, деревня, город).
Фото также может включать:
водоёмы (озера, моря, реки), фауну, людей, метеорологические образования (облака, дождь).
В технической литературе макросъемкой принято называть съемку при масштабе 1:2 и более - то есть когда объект съемки на пленке уменьшен не более, чем в два раза. Проще гможно сказать, что это направление реалистической фотографии, отличительной особенностью которого является выбор сюжетов, имеющих относительно небольшие размеры.
Портрет - это изображение какого-либо человека или группы людей.
Виды:
В зависимости от размера изображения в живописных портретах различают головные (когда изображена только голова по плечи), погрудные, поясные, поколенные и во весь рост.
В отношении позы представленной фигуры различают профильные, «с лица» , в три четверти поворота направо или налево, и так называемые en profil perdu, то есть изображающие лицо с затылка, так что видна только часть профиля.
По числу персонажей — индивидуальные, парные (двойные) и групповые
Портерт не обязательно должен быть на фоне природы, главное, чтобы он отображал летнее настроение.
4. Летний фотоарт
Это задание включает в себя обработку одной летней фотографии в графическом редакторе. При этом нет никаких ограничений по обработке, разрешается использовать сторонние изображения, клипарт, но они не должны преобладать на вашем фото. Разрешается добавление неброских надписей на работу.
5. Свободная тематика.
Фото на абсолютно свободную летнюю тематику.
Максимальный размер фотографий - 640х480 либо 480х640. При желании вы можете приложить ссылку на больший размер изображения.
Использование графических редакторов разрешено для изменения: яркости/контрастности/насыщенности/резкости/размытия и добавления простой рамки шириной не более 5 пикселей. Колоризации, блики, фильтры (кроме резкости и размытия) запрещены. Исключением является 4-е задание - "летний фотоарт". Там обработка только приветствуется.
Фотографии должны быть сделаны специально для конкурса.
Фотографии обязательно должны быть вашими авторскими.
Фотографии не должны быть выставлены где-либо ранее.
- Вы можете проголосовать за две работы (тогда каждая из них получит по 1 баллу) или же за одну работу (в этом случае она получит 2 балла)
- Голосовать могут только форумчане, имеющие не менее 25 сообщений и 10 баллов репутации. При несоблюдении хотя бы одного из параметров голос не будет учтен.
- Комментарии в теме голосования разрешены только касаемо выбранных голосующим работ. Критика и указание на ошибки остальным участникам могут быть высказаны лично после объявления победителя и указания авторства работ.
К участию в конкурсе принимаются работы всех желающих, зарегистрированных на форуме, не зависимо от количество сообщений и баллов репутации;
Конкурс является анонимным, все работы будут выставлены под номерами. Разглашать информацию о номере своей работы и каким-либо другим способом нарушать анонимность запрещается. В противном случае Ваша работа будет снята с конкурса, а Вам выдано нарушение.
Запрещены «все вопросы и реплики, не представляющие особенного интереса и пользы для форумчан. За флуд будут выдаваться нарушения;
Также не забываем, что в теме действуют основные Правила форума;
Один участник может отправить на конкурс только одну работу;
Публиковать свою работу или её элементы до объявления результатов голосования нельзя.
Вам необходимо создать коллекцию из 2 купальников и 2 плавок,
используя любой меш (стандартный, скачанный* или свой).
Таким образом, у вас должен быть набор из 4 моделей,
которые должны отражать одну целостную идею
(например: море, сафари, классика и т.д.)
И, конечно, вам нужно будет придумать название для вашей коллекции!
Для редактирования и наложения текстуры можно использовать
графические редакторы и посторонние изображения.
Можно изменять прозрачность и добавлять аксессуары. *Если берете чей-то меш, то необходимо предоставить ссылку на первоисточник, а так же ссылку на архив со своими перекрасками!
Для демонстрации наряда необходимо представить следующие скрины*из игры
размером минимум 640х480:
вид спереди и сзади** = 4
свободный крупный ракурс на пляже (для каждой модели) = 4
свободный общий вид на пляже (все модели вместе) = 1
(всего 9 скринов!) *При этом на модели не должен быть сделан акцент,
вы показываете наряд, а не персонажа. Также персонажи, представляющие наряды не должны быть узнаваемыми (созданными и выложенными ранее)! **Необходимо объединить вид спереди и сзади для каждой модели на одном скрине!
Редактировать скрины разрешается только для изменения яркости/контрасности.
Можно добавить описание и комментарии к своей коллекции, но не более чем на половину страницы word'a стандартным шрифтом.
При отправке работы указывайте ссылку на своё творение (скачивание для проверки)!
* К голосованию допускаются форумчане, имеющие не менее 25 сообщений и 10 баллов репутации.
* Участникам конкурса запрещено разглашать информацию о номере и содержании своей работы.
* Комментарии к выбранной вами работе приветствуются, к остальным работам - запрещены.
Название коллекции: "Моряки"
Использование мешов:Все меши стандартные.
Конкурсант №-1:
Вид спереди, сзади:
Свободный ракурс:
Конкурсант №-2:
Вид спереди, сзади:
Свободный ракурс:
Конкурсант №-3:
Вид спереди, сзади:
Свободный ракурс:
Конкурсант №-4:
Вид спереди, сзади :
Свободный ракурс:
Общий вид:
Небольшое описание коллекции:
Моя коллекция основана на костюмах моряков.
Конкурсант №-1 это белый купальник и одетая поверх тельняшка.
Конкурсант №-2 это опять-же белые плавки, одетая поверх тельняшка и фуражка со значком в форме якоря.
Конкурсант №-3 это плавки с расцветкой как тельняшка и фуражка со значком в форме якоря.
Конкурсант №-4 это купальник с расцветкой как тельняшка и поверх одета футболка(мокрая).
Вашему вниманию представляется коллекция купальников от Белинды Зито
Night & Light
Тема этой коллекции - ночное небо и звёзды.
Основной цвет - глубокий тёмно-синий. На женских моделях присутствует отделка стразами, на мужских их либо нет, либо они присутствуют в малом количестве.
Почувствовать себя звездой теперь очень легко‼ | Посмотреть модели |
1.В конкурсе могут участвовать все форумчане, не зависимо от количество сообщений и
баллов репутации; 2.Один участник может отправить на конкурс только одну работу; 3.Конкурс проводится анонимно, поэтому категорически запрещается разглашать номер своей работы или обсуждать её подробности в теме конкурса или любой другой теме или по средству приватного обмена; 4.Нарушение правил форума (в частности флуд, оффтоп, и флейм) в процессе обсуждения конкурса или во время проведения голосования будут наказываться выдачей нарушений.
Весь год ваш симы трудились на работе,
посещали школу, воспитывали детишек.
Пришла пора летних каникул и отпусков. Как ваш
сим его проведет? Поедет ли в Египет, жаждущий
приключений? Будет отдыхать на рыбалке неподалеку от города?
Или будет устраивать вечеринки от заката до рассвета?
Как они проведут свой незабываемый отпуск зависит
только от вас и вашей фантазии!
1.Размер не должен превышать 640px/480px 2.Графический редактор можно использовать
только для создания простых рамок,
изменения яркость/контрастность/насыщенность/
резкость/добавлять блики.
и текст(не более 2-ух страниц Word'a кегль 12). Главное, это сделать вашу историю как можно
интереснее. Не нужно накидываться на пляжи.
Ведь мир симс разнообразен. Сделайте их отпуск
запоминающимся!)
Кокурс продлевается до 22 августа. Сегодня еще можно присылать работы)
*Запрещено любое разглашение авторства. Нарушения анонимности карается дисквалификацией участника и выдачей ему нарушения за несоблюдения правил раздела.
*Голосовать могут только форумчане имеющие не менее 25 сообщений и 10 баллов репутации. При несоблюдении хотя бы одного из параметров, голос не будет учтен.
*Участникам конкурса голосовать запрещено.
*Комментарии в теме голосования разрешены только касающиеся выбранных голосующим работ. Критика и указание на ошибки остальным участникам могут быть высказаны лично после объявления победителя и указания авторства работ.
*Голосующий может изменить свои голос до конца голосования.
*Если голосующий распределит баллы в
несоответствии с правилами голосования,
данными организатором в первом посте темы, его голос учитываться не будет.
Было много вариантов. Например, часами напролет лежать на диване, жадно поедать чипсы, стремительно набирать вес и в последствии умереть от ожирения. Угадайте, почему я отказалась от этой затеи?
Потом мама предложила поехать в Италию. Эта идея мне показалась вменяемой, ведь там очень много, так называемых, «итальянских жеребцов». Но муж показал мне кулак, и я поняла, что поездка в Италию окажется очередной моей несбыточной мечтой, по крайней мере, до развода.
И тут мне в мою гениальную голову стукнула гениальная идея, которая, в последствии, и оказалась моим развлечением на ближайший отпуск – изучение Сансет-Вэлли и его достопримечательностей.
Путешествие ака «Сама себе гид». Так как в Сансет-Вэлли я приехала отдыхать, решила посетить выдающиеся места, музеи, парки, постоять и поглядеть на статуи, оценить их, хотя я ничего и не понимаю в искусстве.
Расписание было примерно такое: 1. Парк. 2. Научный институт. 3. Музей. 4. Кладбище.
В парке мой взор первым делом пал на злополучный фонтан, в котором я так хотела искупаться. Уже почти нырнула, так какой-то крокодил с автоматом подошел.
- Мисс, тут купаться нельзя!
- Слышишь, братец, может, договоримся? Ты пушку-то опусти.
Охранник поднял бровь, и я «летящей походкой» (этим словом я маскирую свой побег из парка с криками и воплями), отправилась пугать народ к научному институту.
Самым выдающимся местом, тут являлась оранжерея в виде футбольного мяча, который я так и хотела пнуть. Но испугалась, что тут тоже водятся крокодилы с автоматами, и воздержалась.
Следующим местом являлся музей. Возле входа я заметила странную статую неприличного вида. Никогда не пущу своих будущих детей в музей.
Так же внимание привлекли обои в виде знака вопроса. На втором этаже я подошла к экспонату под номер 13, назывался он «Царский Трон».
Неужели короли были настолько ленивыми мажорами, что даже при нужде не вставали с трона?
В музее больше ничего отличительного не оказалось, кроме телевизора. Отлично, как раз свой сериал посмотрю, а то папа охраняет пульт и никому не дает переключить боевики. Какой там! Включила, там только новости, ни пульта, ни переключателя. Второсортный музей.
Оставался последний, самый опасный, устрашающий и ужасающий рубеж – кладбище.
Главной достопримечательностью в этом месте является статуя нашего общего друга по имени Смерть, по фамилии Костлявая. На надписи внизу было написано «За великии заслуги перед отечеством!». Да уж, кому как ни смерти ставить статую в честь ее героизма.
Наверное, меня слишком впечатлила красота данной статуи, так как после этого, мне стали мерещиться серые фигуры, которых простолюдин называет привидениями.
Я поспешила удалиться из этого места и пообещала себе, никогда там не появляться.
После этого инцидента я даже раньше времени вернулась в Риверсайд, на работу, чтобы забыть все, что со мной произошло за время отпуска.
Ку-ку, ку-ку,- раздается где-то сверху и сбоку. Ку-ку… Нет, когда-нибудь я прибью эту птицу! Брысь, проклятущая!
- Даздраподик, где ты там? Ты что, проспал?!
Даздраподик – это я. Мой папенька был большого ума человек. Он не только знал буквы, но и умел читать. Но до конца ни одно слово дочитать не мог, так по две-три буквы от каждого. Так, что когда родился я, он назвал меня по заголовку в газете «Советский спорт», в которую был завернут мусор, оставленный альпинистами. «Даздравствует победа «Динамо» Киев!» Могу сказать, что мне повезло, так как в нашей деревне все были настолько восхищены умом отца, что стали приходить к нему за советом – как назвать сына или дочь. И мой друг, тот, что надрывается сейчас внизу, не избежал этой участи. Его назвали Ватерпеженкосма, что значит «Валентина Терешкова, первая женщина-космонавт». А мой друг, между прочим, мужского пола!
- Ты что, не пойдешь?!
Да иду, иду уже. С вечера мы договорились идти на рыбалку. А я вот проспал. Неловко сползаю вниз пятой точкой. Тяжелая она, эта пятая точка. Видимо, мозг скапливается именно там.
Часом позже мы с Ватерпеженкосмой уже стоим на мостике с удочками и лениво глядим вниз на проплывающую рыбу. О, проплывают не только рыбы, но и туристки! И какие хорошенькие. Видимо, я сказал это вслух, так как Ватер тут же отзывается: «Да она же лысая! Тебе что, нравятся лысые женщины?!» Ну, посему же лысые? У этой какая-то растительность на голове есть. Правда, немного… Девушка в лодке уже давно проплыла, а я все стоял и смотрел ей вслед.
В последующие дни я иногда видел девчонку в лесу, но так ни разу не решился с ней заговорить. Девчонка же кокетливо стреляла в меня глазками, смешно морщила конопатый нос. А как-то, поливая на огороде арбузы, я услышал:
- Какие большие у вас арбузы! Вы их «Децисом» поливаете?
-Нет, водой,- растерянно ответил я, глядя на конопатую.
- А как вас зовут?
Ну, все, подумал я обреченно, крепко зажмурил глаза и выпалил: «Даздраподик!» Гомерического хохота не последовало. Она что, глухая, с первого раза не расслышала? Я открыл один глаз.
-А меня Маша!» - радостно заявила девица.
Ага, Маша и медведь Даздраподик, подумал я и открыл второй глаз.
-А я в отпуск в ваши края!
-Э-э-э… А что такое отпуск?
-Ну… Это, когда вы целый год занимались одним делом, а потом решили заняться чем-то новым.
- А, значит, я сейчас буду в отпуске. У меня корова первый раз в жизни рожает. Поможете? Когда корова благополучно разродилась, Маша объяснила мне, что отпуск – это отдых в новом месте. «Вот я из города. Приехала к вам в деревню. А ты, Даздраподик, в городе был когда-то? Нет? Так надо же съездить! Собирайся, я тебе все покажу». Я нашел старый лапсердак, оставшийся все от тех же альпинистов, и меньше чем через час я был уже «в отпуске».
Маша оказалась замечательной девчонкой. Она таскала меня по своим любимым местам и радостно взвизгивала, когда я подкидывал ее над головой. «Уронишь!» И чего это вдруг уроню? Я корову поднимал, когда на новое место переселялся!
- А знаешь, какое мое самое любимое место? – Маша вдруг стала серьезной,- детский парк аттракционов! Я, хоть и выросла, нет-нет, да и загляну в него. Там так весело! Поехали?
Я не очень понял, что такое аттракционы, но точно знаю, что так весело мне было еще только раз в жизни, когда наш сосед спьяну перепутал свою жену и ее сестру, отговариваясь тем, что у них шерстистость одинаковая. Ох, и погоняла же его женушка скалкой по лесу!
А потом Маша потащила меня на «очень-очень страшный аттракцион».
- Ты не боишься? - спросила она меня, делая страшные глаза.
- Пф! Я вообще ничего не боюсь,- сказал я, и смело уселся в кабину.
Когда мне навстречу выбежали синие скелеты, распевающие во весь голос «Мурку», я еще сдержался.
А вот когда кабина проехала мимо гроба вампира, крышка начала приподниматься, и оттуда повалил фреон, я не выдержал и заорал во все горло!
И не думайте, что я упал в обморок. Я в него аккуратно лег. А, когда открыл глаза, Маша рыдала у меня на груди и причитала: «Даздраподикушка, родной, очнись!»
- Маша, - серьезно сказал я, - а, может, ну его, этот отпуск? Поехали домой, а? я тебе такие места покажу. Молочком напою, огурцы, наверное, уже доспели. Портрет твой нарисую? У меня простыня старая есть, на ней и нарисую, хочешь?
- Хочу, - шепнула она.
Вот уже четыре года не были мы ни в каком отпуске, и, знаете, как-то и не тянет. Ватерпеженкосма как-то заходил, спрашивал, как до города добраться, и не хотим ли мы с ним поехать. Но мы посмотрели друг на друга и только синхронно покачали головами.
…Кто сказал, что отдых это когда ты лежишь на солнцепёке и жаришься как чипса? Лично я (Кэйтлин) и мой жених Майк ЗА свежий воздух и дикую природу! В поисках чего-то романтического, красивого, чего-то того чего нет в обыденной жизни. Вообщем мы отправились в маленький городок (совсем рядом с Парижем) «Шам ле Сим».И вот мы на месте. Здесь так красиво! Сразу же мы увидели, где то там вдалеке Эйфелеву башню и я попросила Майка на фоне башни меня сфотографировать.
В пути мы очень проголодались и решили устроить пикник. Долго мы ходили в поисках подходящего места для трапезы, но нашли всё таки одно милое местечко. Нежные ароматы цветов, шорох листьев, серенады птичек…Мы пришли в маленький садик где всё цветёт и благоухает.
Во время еды к нам подсел местный мужчина ну и мы разговорились. А пока мы болтали, кое-кто воровал нашу еду!...
Уже наступал вечер, и мы разместили там же нашу маленькую палоточку и заснули как убитые.
И вот новый день. Мы решили проведать нектарник и выпить парочку нектаров. Даа кому то нектар вскружил голову.
Все нектары были сладкие как мед, но ещё нектар разыграл наш аппетит и мы пошли в местное кафе. Да, сыр был вкусные, но он был с плесенью и пах как бы говоря…Как это помягче бы сказать, ну вообщем отдавал запашком.
Подкрепившись, мы пошли на рыбалку. Только у кого-то был улов с мизинчик.
Но впереди было ещё полдня, и мы пошли в музей. Там мы смотрели на полуголых дядечек…Даа всё было нудно и скучно.…Хр.…
Но пока мы не вошли в зал с саркофагами. Всё это было так таинственно и… страшно? Только я отвернулась, как Майк пробрался через ограждение к саркофагам! Вот зачем он открыл один из них?!
Конечно, оттуда выскочила мумия! Мы были в полном ужасе. Она издавала странные звуки и имела зеленый глаз…Конечно мы пустились на утек! Особенно я на своих 10 см шпильках!
Так на сегодня мумий хватит! Мы быстро успокоились ведь впереди ещё целых 8 часов до отъезда и, не теряя времени, мы всё таки решились преодолеть путь к Эйфелевой башне на наших скоростных кенспах.
О да! Долгая дорога стоила того! Боже как там красиво! Уже был вечер. Мы сделали фото на память и уехали из этого волшебного города в наш родной Твинбрук.
«Воздух овеян любовью, птички поют серенады, о, Шам ле Сим!»
- Здравствуйте мои дорогие! – поздоровалась учительница, заходя в класс.
- Доброе утро Марья Ивановна! – дружно ответили ученики.
- Ну что же, вчера вы писали сочинение, на тему «Как я провел лето 2010».
В целом справились с этим заданием очень хорошо! Я получила громадное удовольствие от чтения, - учительница широко улыбнулась. – А теперь, мне бы хотелось пройтись по каждому вашему творению по отдельности.
Марья Ивановна открыла первую тетрадь.
- Так. Это у нас писала Леночка Ланская. Здесь наша умница – отличница, очень красочно описывает свой отдых на Красном море. Правда сие радужное событие слегка омрачил тот факт, что она оцарапала спину о кораллы. Сочувствую моя милая!
А вот сочинение Саши Мельника. Он пишет о том, как ездил в горы. И не в какие-то горы, а Швейцарские Альпы! На протяжении двух страниц Саша подробно описывает, что никаких денег не жалко на такой отдых! Молодец!
Саша Миронов и Олеся побывали в Турции. Ол инклюзив, как сказано в сочинениях и «полная нега»!
Олег, не могу не отметить твой шедевр! И даже не побоюсь этого слова, потому что Таиланд в твоем изложении – просто чудо! Цитирую: «Отдых в Таиланде — это отдых на белоснежных пляжах, утопающих в тропической зелени островов, изысканная тайская кухня, всемирно известный тайский массаж», - читала учительница, сдерживая смех. - Эх, Олежка, тебе бы статьи в журналы писать – слова, как песня льются.
Ну что, ненаглядные мои, продолжим? Итак, тут у нас сафари по пустыне Гоби, здесь Мальдивы, тут Канары, там Майами, - комментировала Марья Ивановна, перекладывая тетради из одной стопки в другую.
А напоследок, хотелось бы зачитать вам отрывок из сочинения Ванечки Соболева. Итак, Ваня пишет:
«Лето, я и все мои одноклассники, провели в пригороде Риверсайда, на строительстве дачных домов.
Было очень трудно. Девочки плакали и жаловались на тяжелый труд и невыносимую жару, но усердно работали, так как им очень хотелось накупить новых шмоток и много килограмм косметики. Ленка, как-то раз, даже в обморок грохнулась. Все очень перепугались. А вдруг она работать больше не сможет, и мы проект завалим.
Ланская в принципе - неудачница, на спине тащила бетонный бордюр, но не удержала его и сильно поцарапалась.
За лето, наш класс построил две дачи и отремонтировал одну.
Если бы не твинбрукцы-нелегалы, мы бы не смогли добиться таких высоких результатов. Тридцать первого августа мы сдали последний объект, и настала пора возвращаться в школу. Олеся, наконец, избавилась от лишнего веса, и больше не будет ныть про это на каждом шагу.
А так, все ребята окрепли, загорели и неплохо заработали».
- Таиланд, ага! Ой, не могу! – хохотала Марья Ивановна.
А на перемене весь класс сильно бил Ванечку Соболева.
Это лето я начала ждать ещё в марте, когда моя подруга Ксюня из Лос-Анджелеса пригласила меня к себе на летние каникулы. Билеты были куплены, чемодан собран, все детали поездки сто раз обговорены. И вот наступил долгожданный день – я оказалась в объятиях подруги детства.
Ксюня подготовилась на славу – нашла машину, на которой мы будем рассекать по Калифорнии, отвела мне отдельную комнату в доме и составила список мест, которые обязательно надо посетить.
Первые дни мы разъезжали по окрестностям – Беверли Хилз, набержные Малибу и Лонг бич, Чайнатаун. Неделя пролетела незаметно! Я не успевала писать отчёты и отсылать фотографии домой, так как каждый день был очень насыщен событиями. Я валилась с ног от усталости под вечер, но всё-равно ползла в комнату Ксюни, где стоял компьютер, и описывала в подробностях свои приключения.
Ксюня же, не переставая, трещала про планы на будущее – и в Диснейленд надо сходить, и Юниверсал Студиоз съездить. Я первый раз оказалась так далеко от дома, поэтому во всём полагалась на неё.
Через две недели случилось непредвиденное – в Фениксе умерла её бабушка, поэтому вся семья должна была уехать в Аризону на похороны, благо что всего на один день. Меня решили оставить дома – Ксюня вручила мне ключи от машины и написала подробный план, как попасть в Даунтаун.
Сделав покупки в центре, я погуляла по парку, и вечером, изрядно уставшая, села в машину и направилась на выезд из стоянки, чтобы ехать домой. Вдруг ко мне в машину буквально запрыгнул парень в очках и, бешено замахав руками, закричал: «Поехали!». Я сначала опешила от такой наглости, но поняв, что его так просто высадить не удастся, нажала на педаль газа, и мы помчались прочь со стоянки. Парень всё время оглядывался назад, проверяя, нет ли за нами погони, и вскоре мы действительно оторвались от преследователей, кем бы они не были.
Мы остановились у дороги. Парень снял очки и оказался очень даже ничего собой – карие глаза, приятная улыбка.
Правда, на майке были нарисован окровавленный тюльпан, но я решила, что у него проблемы со вкусом. Меня не отпускало чувство, что я его где-то видела, но не могла припомнить, где.
- Как тебя зовут? – спросил он. Сам он представиться, однако, не спешил.
- Майя!
- Привет, Майя, спасибо тебе, что спасла меня от папарацци! Теперь поехали к Тебе, пока друзья меня не заберут. Скажи адрес, я им скину смску.
От такого поворота событий, признаюсь, я опешила и не сразу нашлась, что ответить. Везти незнакомца в чужой дом, оставаться с ним один на один – ну уж нет!
- С какой стати мне тебя везти к себе? – отпиралась я.
- Подожди, ты что, меня не узнала? Это же я, Роберт Паттинсон! Звезда саги «Сумерки» про вампиров! Хочешь укушу тебя в шею?
Я смотрела на него удивлённо и растеряно. Он был похож на сумасшедшего, потому как нормальные люди себя так не ведут. Если он суперзвезда молодёжного кино, то это объясняло, почему его лицо показалось мне знакомым, – в городе столько рекламы, не на чем глазу отдохнуть. Но предлагать незнакомой девушке укус в шею – это слишком!
- Я тебя не знаю! – отчеканила я. – И никуда я тебя не повезу!
- Майя, ну неужели ты бросишь звезду мирового масштаба на краю дороги на растерзание сумасшедшим фанаткам или злобным папарацци? Умоляю тебя, спрячь меня в укромном месте! Пожалуйста! – и Роберт улыбнулся мне самой очаровательной улыбкой, на которую был способен.
- Хорошо! – сердце у меня не каменное. – Поехали! Но, пожалуйста, не надолго!
По дороге домой позвонила Ксюня и сказала, что они вернуться только под утро. Роберт всю дорогу строчил смски друзьям, наверно, рассказывал, какую чудачку из России он встретил.
Когда приехали, Роберт куда-то пропал. Я нашла его в гостиной, где он прихорашивался перед зеркалом, чтобы убедиться в своей неотразимости.
Потом он с видом знатока обошёл дом, заглянул на кухню и бесцеремонно пошёл купаться в бассейн.
- Майя! Иди купаться! – позвал он.
Пришлось идти. Не оставлять же его без присмотра – Ксюня мне голову оторвёт, если вещи пропадут.
Мы поплавали с Робертом: дурачились, брызгались, играли в «кто дольше задержит дыхание». Роберт рассказывал про съёмки, свою партнёршу по фильму, в которую вначале был сильно влюблён, про фанаток, которые караулят под окнами. В общем, не смотря на свою звёздную болезнь, оказался неплохим парнем.
На кухне, куда мы пошли перекусить, Роберт обнял меня, посмотрел в глаза и начал медленно-медленно приближаться губами к моим губам. При этом он смотрел на меня так сладострастно, что подкашивались коленки, а живот свело судорогой. Наши губы были в нескольких сантиметрах друг от друга.
«Что же я делаю!» - пронеслось у меня в голове, и я отвернулась. Я вижу Роберта в первый и последний раз, у него тысячи фанаток, и он забудет о моём существовании уже завтра. А мне останется вспоминать об этой ночи и проливать крокодиловы слёзы в подушку. Не бывать этому! Я отдам своё сердце только достойному и надёжному человеку и буду счастлива, пока смерть (а не первая проходящая юбка) не разлучит нас.
Волшебство момента растаяло. Мы отодвинулись друг от друга и пошли делать бутерброды. Вскоре за ним приехала Кирстен, его партнёрша по фильму, и увезла Роберта в привычную для него атмосферу вечеринок и обожания со стороны слабого пола.
Проводив их, я поплелась наверх в комнату Ксюни – дома будут волноваться, если я не напишу хотя бы пару строк. Включив свет, я замерла – вот откуда лицо Роберта показалось мне знакомым!
Каникулы подошли к концу, пришла пора возвращаться в родной город. Перед отъездом Ксюня показала мне журнал, на обложке которого красовался Роберт. В интервью он рассказывал о девушке из России – Майе, которая навсегда запомниться ему, потому что она первая, кто за последние семь лет отверг его ухаживания.
Рина Хейлем крайне редко справляет выходные. Профессия судьи почти не оставляет шансов отдохнуть по-настоящему. Особенно после смерти мужа. Девочки же чаще всего находились во внимании няни, которую они даже стали считать бабушкой. Прошло какое-то время, и Рина забыла вообще, что такое отдых и времяпрепровождение в семейном кругу, пусть и не в полном, но вполне счастливом. Об этом мать двоих детей мечтала много месяцев.
Но вот однажды ей выделилось всего пару выходных, но Рина наконец решила провести их с пользой. Самым подходящим местом она сочла большую рощу, за городом. Две её дочери, Мари и Тилли, жутко обрадовались этой идее. Давно пора побывать на природе.
Семья собрала все необходимые вещички, включая палатку, т.к., скорее всего, семья будет там ночевать.
Рина выяснила, что у рощи довольно необычное название – «Цветы мира».
Приехав к воротам, мать с дочками были поражены: никогда ей не приходилось видеть настолько много зелёных насаждений и гигантских деревьев.
Это было что-то. Нечто в кубе. Позже семья прошлась по роще, чтобы найти более подходящее месторасположение, ведь постоянно приходилось натыкаться на большие корни деревьев или же большую груду камней. Наконец, они нашли небольшую полянку, где и обустроили палатку и подстилку для пикника.
- Так, пожалуй, двух деньков пребывания нам хватит. – пояснила Рина. – Только, когда будете бешено носиться, не убегайте далеко. Роща, словно лес, большая, заблудиться легко. Девочки покивали головой, но в данный момент проявлять активность не хотелось. Тили улеглась на подстилку, а Мари громко зевала. Вероятно, чистый и свежайший воздух и вправду вызывает сонливость. Либо они просто устали после часа езды.
Пейзаж был великолепен. Деревья выглядели, как крепость, которая защищала эту маленькую полянку от внешней среды. Трава была вовсе не ярко-ядовитого цвета, а нежно-салатного, летнего и тёплого оттенка. Шелестевшие листья, исполняя чудесную мелодию, умиротворённую и спокойную, освещались солнечными лучами и напоминали колышущиеся морские волны. Рина почувствовала, что красота этой природы даёт ей силу, душевную радость и…аппетит. Неожиданно, у женщины заурчало в животе. Конечно, она даже не позавтракала. Рина достала из корзинки бутерброд с курицей, яблоки и виноград. Тилли и Мари уселись вместе с ней и стали уплетать красные яблочки. Зелёные же оставили матери. Женщина закончила с трапезой и спокойно улеглась на подстилке, вглядываясь в чудные волнистые фигуры, создаваемые листьями высоких деревьев. Даже солнечный свет не слепил её глаза, даже наоборот, взгляд был расслабленным, и ничто не напрягало его.
Девочки заметно взбодрились и решили немного поноситься по полянке. Ведь здесь было гораздо просторнее, чем в душной квартире. И вот, они носились по кругу, как угорелые, игрались в разбойников, а через несколько минут в «ладошки».
Но вот они решили забежать за полянку. Рина забеспокоилась и побежала за ними. Не могут же они так быстро и далеко уйти.
Она всё-таки нашла детей, которые засматривались на крупный комок шерсти. Это была большая кошка с очень пушистой густой шерстью тёмно-охристого цвета и с причудливыми чёрными узорами. Её янтарные, блестящие на солнце глазки глядели на девочек с неким подозрением. Тили решила погладить её.
- Тили, не трогай её, она же дикая! – возразила мать. Но девочке уж очень захотелось погладить незнакомку по пушистой головке. Она взяла её на руки. Кошка, как ни странно, не возразила, ей даже понравилось, что ей уделяют внимание.
Она издавала протяжное мурлыканье, всем своим видом показывая, что получает удовольствие. Рина несколько успокоилась, увидев, что кошка оказалась практически ручной.
- Мам, может, мы немножко прогуляемся по роще? Она такая красивая, вдруг дальше ещё красивей будет? - приметила Мари.
- Хорошо, девочки, давайте пройдёмся ещё немного. Лишь бы не забрести слишком далеко и не заблудиться.
Рина взяла за руки дочерей и прошла немного дальше. Эти уникальные виды она запомнит надолго: такие чудесные растения, которые она даже никогда не видела, а их красоту подчёркивает пение маленьких птичек. Дикая кошка же увязалась за семьёй, похоже, ей новые знакомые сильно понравились.
И вот, Рина, Мари и Тили решили пройти за двумя деревьями, сильно напоминающими своеобразную арку.
То, что они увидели, и раскрыло истинное название рощи – «Цветы мира». Цветы, прекрасные и благоухающие…Они были повсюду, разных цветов, разных видов, вся эта красота умещалась в небольшой полянке. Тилли и Мари уже хотели сорвать пару цветков для красивого букета, но Рина настояла оставить их. Лучше сфотографировать это место.
На следующий день семья собиралась уезжать. Рина в последний раз оглядела чудесные цветы, а затем мать с детьми вышли из рощи к такси.
Этот отдых она запомнит надолго…
Однажды в Норвегии.
В купе поезда-экспресс, следовавший в направлении Нурланн, страна Норвегия, сидела девушка с каштановыми волосами и яркими, словно кошачьими зелеными глазами. Она целый год трудилась, не покладая рук, дабы поехать в этот небольшой городок под названием Свольвер.
Как она метала об этом, ведь это был ее первый отпуск. Норвегия - жемчужина, лежащая в море! Главное- это красота и благородство ее природы. Как будто все зовет на отдых- серые скалы, темно-зеленые деревья, низкие облака: летом в Норвегии не заходит солнце, сотни водопадов с чистейшей горной водой собираются в реки, в которых плещется "экологически чистая рыба". Тысячи укромных бухт и фьордов опоясывают побережье. Невысокие горы, покрытые лесами и лугами, создают неповторимый колорит.
Природа Норвегии столь разительно меняется с севера на юг, что даже не верится, что все это может быть в одной стране. Поэтому многие туристы совершают туры в Норвегию, причем не один раз. Тысячи чистых озёр и рек дают уникальную возможность наслаждаться рыбалкой и водными видами спорта.
И вот Хлоя, так звали зеленоглазую красавицу, отправилась в эту удивительную страну. В ее рекламном буклете было сказано:
Окунитесь с головой в атмосферу средневековья, облачитесь в пышные бальные платья, ведь вы будете отдыхать в настоящем замке. Корни норвежской культуры восходят к традициям викингов, средневековой "эпохе величия" и сагам. Почувствуйте спокойствие от цивилизации. Попробуйте великолепную кухню этой страны, домашнюю выпечку, морепродукты, свежие овощи, а из напитков вам предложат ни с чем не сравненный норвежский кофе, который местные жители пьют, не зависимо от времени суток. На юге Норвегии в этот период светлое время суток продолжается с 4 утра до 11 вечера. С другой стороны, на севере полярная ночь длится с ноября до конца января, что тоже неплохо, если вы любитель проводить время в постели или имеете "вампирические" свойства.
После долгой дороги Хлоя наконец добралась до заветного места. Прекрасный, величественный замок тонул в сумерках. Таинственная дымка окружала сооружение, было настолько тихо, что казалось девушка, слышала тиканье наручных часов.
Здание замка было расположено очень живописно - у его подножия протекала река, весь склон горы и низменность под ней покрыты задумчивыми и молчаливыми деревьями, желто-красная листва которых напоминала нарядные платья знати на балу в какой-нибудь замечательный и ясный осенний день.
Девушка добралась до левого крыла поместья, как и было, указано в билете, когда уже совсем рассвело. Это был почти задний двор, он сильно отличался от торца, здесь раскинулся не земной красоты сад. «Действительно все по-королевски»- подумала Хлоя. Кругом стояли мраморные статуи, раскинулись цветные деревья и кустарники, а между ними сияли голубизной маленькие озера.
К Хлое подошла женщина, красивая с рыжими волосами, она поинтересовалась кто она.
-Я Хлоя Фильц, вот мой билет.
-О, доброе утро. Меня зовут Магда, прошу проходите, я покажу вам вашу комнату.
И женщина повела девушку в замок, выяснилось, что в левом крыле живут лишь дамы, правое занимают мужчины и юноши. Внутренняя обстановка тоже поразила Хлою шикарностью и роскошью. Тут и там были расставлены кадки с цветами, а в зале был большой фонтан. Все было выполнено в едином стиле, старинная лепнина и мрамор дополняли его.
Но больше всего девушку поразила ее спальня с огромной кроватью под балдахином и множеством подушек. Магда указала ей на одежду, приготовленную специально для нее платье из натурального шелка и итальянские туфли ручной работы.
Девушка отдыхала душой и телом, обедала в просторной столовой со статуями и серебряными подсвечниками.
Почти каждый вечер хозяева поместья утраивали балы в честь гостей, и на одном из них Хлоя познакомилась с хозяйкой. Они мило беседовали и та, решила всех познакомить со своим братом. Стоит ли говорить что этот белокурый красавец с тонкой, загорелой кожей тут же влюбился в нашу героиню?! Его звали Крег, это имя девушка навсегда будет носить в своем сердце.
Они ужинали в хозяйской столовой, кто-то играл на гуслях, все вкушали яства, а молодые люди не сводили глаз друг с друга.
Молодой хозяин показал взором на дверь, и девушка поняла, что он приглашает ее на свидание, и они сбежали со скучного вечера.
Так и начался их бурный, красивый двухнедельный роман. Он показывал и рассказывал девушке об истории замка, она томно вздыхала и смотрела на него влюблено из-за чуть опущенных ресниц. А в ночь перед ее отъездом он подарил ей великолепное кольцо с сапфиром, в память о их любви.
Как жаль, что все когда-нибудь заканчивается…
Крег шептал Хлое слова любви, и обещания верности, обещал приехать к ней на родину, за ней. Он плакала и тушь стекала по ее нежным щекам.
Она ехала обратно, домой. В своем современном платье, и туфлях от Армани на тонком каблуке, теребя в руках красную книжку о вручении статуса миледи и изредка поглядывая на кольцо…
"Поездка не туда"
"Каждое лето мы с моей лучшей подружкой Милли отправляемся отдыхать на море. Мы очень любим море, ведь нет ничего лучше хорошего отдыха на теплом песочке у ласковых соленых волн после года напряженной работы. Мы купили билеты на один из самых лучших курортов, забронировали номера в роскошном трехэтажном отеле с собственным выходом на пляж, собрали чемоданы и вызвали такси в аэропорт.
Но все пошло плохо с самого начала. Мы не проехали и полпути до аэропорта, как попали в пробку — впереди нас была серьезная авария. Когда мы наконец-то выбрались из пробки, нам пришлось в буквальном смысле лететь к нашему самолету. К счастью, мы успели и утешали себя мыслью, что по приезду снимем стресс парочкой коктейлей в каком-нибудь баре. Но настоящий стресс нас ждал впереди! Вместо жаркого тропического солнца и температуры +30, нас встретил холодный, пронизывающий ветер и температура максимум +5!! Люди удивленно смотрели на двух дурочек в легких кофточках и открытых босоножках.
— Джина, здесь явно что-то не так!! — дрожа от холода, сказала мне Милли.
Я решила обратиться к работникам аэропорта, чтобы выяснить, что все это значит. После долгих, непонятных споров, меня спросили:
— Ваша фамилия Твисттер?
— Да, моя фамилия Твистер.
— Мисс Твисттер, вас давно уже дожидается такси, которое отвезет вас в вашу гостиницу. Не поднимайте панику.
Ничего не понимая, я кивнула и решила поехать в гостиницу, разберемся позже. Мы сели в такси, которое отвезло нас, нет, не к шикарному трехэтажному отелю, а к дешевенькой гостинице высоко в горах.
[/
Сказать, что мы были удивлены, это ничего не сказать! Мы подошли к регистратору и объяснили ситуацию. И тут все стало ясно, когда я показала свой паспорт! Оказывается в аэропорту нас в спешке отправили не туда!! Нас перепутали с какими-то сестрами Твисттер! У них две "т" в фамилии, у меня с Милли одна (мы с подругой однофамильцы). И эти сестры отправились отдыхать в наш роскошный трехэтажный отель, а мы вместо них оказались в этой третьесортной гостинице неизвестно где! Регистратор предложил нам провести отпуск здесь, а потом в аэропорту мы все вчетвером разберемся с этой ошибкой. Пришлось согласиться, и мы зарегистрировались здесь.
Первым делом, оставив чемоданы в номере, мы отправились в магазины — нужно ведь было купить теплую одежду. Хорошо хоть денег мы взяли достаточно.
Одев теплые джинсы, сапожки и шерстяные свитера, мы почувствовали себя лучше и решили избавиться от стресса небольшим шопингом.
Когда в наши сумки перекочевали куча сувениров, местных журналов и книг, и экзотических горных украшений, мы немного успокоенные отправились изучать местную кухню. Кухня оказалось невероятно вкусная и мы, наевшись до отвала, вернулись в гостиницу и завалились спать до самого вечера. Вечером мы хотели отправиться на какую-нибудь дискотеку, но нам сказали, что ничего такого здесь нет, поэтому вечер пришлось коротать возле телевизора.
Следующий день мы с Милли по совету регистратора провели в экскурсиях. Лучше бы мы не слушали его советов!!! Мы страшно замерзли и, в конце концов, отойдя по зову природы в кустики, отбились от группы и заблудились. Мы блуждали по лесу несколько часов и уже совсем отчаялись, как вдруг вышли к какому-то домику.
Не успели мы обрадоваться, как чуть не наложили от страха в штаны, увидев рядом с домом нечто большое и лохматое! Пока я приходила в себя от шока, радуясь все-таки сухим штанам, Милли, которая была гораздо смелее меня, подошла к чудищу. Чудище оказалось вполне миролюбивым снежном человеком и пригласило нас в свое скромное жилище отогреться и скушать пару зефирок.
Мы мило поболтали с ним, согрелись, подкрепились, и затем снежный человек указал нам путь к нашей гостинице.
Путь был ясен и мы больше не блуждали, но идти пришлось далековато и мы опять замерзли. Я пошла ругаться с регистратором и от всей души его поблагодарила его за советы. Наверное, это закончилось бы дракой, если бы сидевшие в холле мужчины не предложили нам присоединиться к их компании и погреться у камина.
Мы с радостью согласились, так как замерзли и мужчины были симпатичными. Они оказались нашими соседями по номеру, Джош и Майк, два брата, каждый год отдыхающие в этой заброшенной горной местности.
Дальше отдых пошел лучше. Джош и Майк показали нам местные красоты и развлечения. И даже устроили специально для нас дискотеку с местными зажигательными танцами.
Отпуск подходил к концу и нам жаль было расставаться с милыми братьями в которых мы, кажется, начинали влюбляться. Они тоже не хотели с нами расставаться и предложили на следующее лето снова нам приехать сюда в горы. На что мы ответили, что уж лучше пусть они приезжают на море.
— Вы так любите море? — спросил один из братьев, Джош.
— Просто обожаем! — ответила я. — И очень жалеем, что в этом году не попали на него. Хотя тогда бы мы не встретились с вами.
— Ну ничего, может, вы еще в этом году побываете на море,— ответил Джош и загадочно подмигнул нам.
Утром мы сели в самолет, и каково же было наше удивление, когда вместо того, чтобы оказаться дома, мы оказались на том самом морском курорте, о котором так мечтали!! Очаровательные братья решили сделать нам сюрприз и исполнить наше желание. И мы провели еще одну дополнительную, просто фантастическую неделю отпуска, нежась на солнышке возле столь любимого нам моря и не менее любимых мужчин.
Есть три вещи, которые следует уяснить всем раз и навсегда: весы врут всегда-всегда-всегда, и исключений из этого правила нет, свидание вслепую – это плохо, и даже если вы не входите в число дурочек, надеющихся найти свою любовь на сайтах знакомств, все равно остерегайтесь, ибо опасно, поверьте на слово. Ну и третья непреложная истина, которую я, к горячему своему сожалению, поняла совсем недавно. Отпуск по обмену – это адская мука. Это вообще трудно назвать отпуском, ибо большую его часть вы, как правило, только и можете думать о том, что иностранка, гостящая в вашем доме, ненароком может столкнуть вашего любимого фарфорового слона с полки. После этого, сами понимаете, мысли начинают вертеться только вокруг этой возможности, и до конца отдыха не переключатся ни на что другое, даже если посреди полета пилот объявит что-то о турбулентности в громкоговоритель, после чего вам на лицо упадет желтая кислородная маска. Так и произошло, так что пока я дышала в странного вида приспособление и думала о своем любимом фарфоровом слонике, другие пассажиры не могли похвастаться подобной выдержкой. Видите, мы дошли только до перелета, а уже столько проблем! Вы себе и представить не можете, что мне предстояло вынести дальше.
Оказалось, что ближайшие десять дней мне предстоит провести в компании оперной певицы, престарелого любителя построить из себя Мика Джаггера и их великовозрастного сына – продавца светильников. Наверное, вы сейчас думаете, что я та еще ханжа, раз сужу о людях по их роду занятий. Вы бы так не сказали, если провели хотя бы один день в их доме.
К концу первого дня, когда я распаковала чемоданы и смирилась с тем, что моя комната похожа на птичью клетку, мое настроение поднялось до отметки ‘’терпимое’’, и за ужином я даже смогла выдавить из себя что-то наподобие улыбки.
В комнате звучала классическая музыка, что совсем не вязалось с блюдами, поданными на стол – омлетом, салатом и лапшой быстрого приготовления. К тому же Филиппе, сын хозяев, то и дело отвлекался от трапезы, отвечая на звонки клиентов и расписывая в красках преимущества экологичных бра.
Когда потенциальный покупатель наконец-то согласился купить оптом настенные светильники, успокоенный тем, что в подарок получит резиновую уточку для ванной, а музыка постепенно затихла; за столом воцарилось молчание, которое, впрочем, было тотчас же нарушено.
- Завтра к нам приедет новый жилец, - с улыбкой объявила Ирен, точным движением отправив вилку с нанизанным на нее помидором в рот. – Он вроде бы приятный молодой человек, к тому же был так вежлив со мной по телефону…
Филиппе, до этого момента молча смотревший в экран телефона, саркастично усмехнулся.
- Мама, папа тоже был вежлив с тобой по телефону, и посмотри, что из этого вышло.
Пока Фелиппе непринужденно спорил с матерью о поведении отца, а вышеупомянутый отец поглощал макароны, не обращая внимания на разговоры за столом, я с улыбкой попивала вино из бокала и думала, что, черт возьми, не зря приехала в Италию. Как же я ошибалась.
Проснулась я от громких криков, раздающихся с первого этажа. Моя комнатушка была такого типа, в которой можно дотянуться до гардероба, косметички и зубной щетки (которая, к слову, находится на раковине в примыкающей к комнате ванной), не вставая при этом с кровати, поэтому я быстро оделась, умылась и сразу же направилась вниз проверить, что происходит. Оказалось, это Ирен и Пабло горячо спорят о том, куда поселить нового жильца – в комнату с видом на собор или в ту, что попросторнее.
Признаться, я немного удивилась (мне-то никто не предлагал никакой комнаты с видом на собор), но, решив не обращать внимания на всякие мелочи, я прошла на кухню, чтобы позавтракать.
Увидела про десять скринов и ужаснулась *со мной всегда так* Поэтому прошу убрать последний скрин из первой части, он не нужен (:
Сегодня у меня была запланирована экскурсия по улицам города, и я не могла удержаться от улыбки, предвкушая приятное времяпрепровождение. Будучи увлеченная трапезой и мыслями о предстоящем осмотре города, я едва заметила, что голоса будто бы стали громче, и где-то снаружи хлопнула дверь автомобиля. Суматоха поднялась страшная. Ирен металась из угла в угол, наводя последние штрихи в обстановке комнаты, Пабло нехотя отвел взгляд от газеты, что уже являлось достижением, а Фелиппе смеялся над поведением матери, не предпринимая никаких попыток помочь ей. Я же переминалась с ноги на ногу в нетерпении, желая поскорее увидеть долгожданного гостя. Ручка входной двери медленно повернулась, все взгляды оказались устремлены на дверной проем…
Нет, ну нарочно не придумаешь. Первая мысль в голове: ‘’Дурочка, быстро сотри молоко с губ и пригладь волосы, а то они выглядят так, будто ты спала на сеновале’’. Вторая мысль: ‘’Как же тесен этот дурацкий мир…’’.
Мы стояли посреди комнаты, не в силах оторвать взгляд друг от друга. Было бы эффектнее, если бы он выронил чемодан, изумленный нашей встречей, а потом…
- Хлоя, какая встреча! – он всего лишь улыбнулся, спокойно поставил чемодан на пол, и с видом уверенного в себе человека, которого ничто не способно застать врасплох, крепко пожал мою руку.
Часто ли с вами приключаются ситуации такого рода? Под ‘’таким родом’’ я имею в виду забавную сюрреалистическую сцену, развернувшуюся в гостиной, главными героями которой оказались я и моя первая (впрочем, и единственная) любовь, с которой мне пришлось расстаться пару месяцев назад. Это, согласитесь, неприятно, особенно учитывая то, что мне так и не удалось сказать своим чувствам ‘’прощай’’. При одном только его прикосновении мне вспомнились наши прогулки, встречи, шутки, над которыми мы смеялись, и море тепла и нежности.
Внезапно, почувствовав на себе несколько удивленных взглядов, я осознала, что выгляжу довольно странно – смотрю куда-то вдаль с мечтательной улыбочкой, не выпуская при этом руки собеседника. Я несколько раз с силой моргнула, словно желая избавиться от наваждения, и, наконец, разжала пальцы.
- Так вы знакомы? – бодро спросила Ирен, незаметно отправив фантик от съеденного Филиппе батончика ненавязчивым движением ноги под диван.
Не успела я раскрыть рта, чтобы ответить, как в гостиную вошла симпатичная девушка и одарила присутствующих смущенной улыбкой.
- Это Фелисити, моя, - Джером украдкой взглянул на меня, наблюдая за моей реакцией - девушка.
Я могла бы часами описывать свое тогдашнее состояние: подкашивающиеся коленки, бледное лицо и стремительно увлажняющиеся против моей воли глаза.
Выглядело это, должно быть, невероятно компрометирующе, но мне было совершенно все равно. Хотелось закатить сцену – разорвать все в клочья, кричать и, задыхаясь от негодования, без конца спрашивать о причине этого безжалостного поступка. Разум вроде бы посылал какие-то сигналы по типу ‘’Вспомни, Хлоя, вы расстались по обоюдному согласию, и ты не имеешь права ревновать’’, но, помнится, после этого я послала внутренний голос ко всем чертям и полностью отдалась во власть обуревавших меня чувств.
В тот день я не могла думать ни о чем другом, кроме появления на арене Фелисити - ее казавшейся неискренней улыбке и собственнических жестов по отношению к Джерому. Я сбилась со счета примерно на сто пятидесятом разе непринужденного поглаживания по руке. При этом мое воспаленное воображение рисовало картины, как они вместе сидят в кафе на центральной площади и обсуждают мою жалкую персону, посмеиваясь над сложившейся ситуацией. Я даже отменила намеченную экскурсию – вряд ли у меня получилось бы в полной мере насладиться красотами города. Мой мозг походил на одну большую камеру хранения, в которой умещалась только одна, но очень большая, вещь. Мысль о новых отношениях Джерома действительно не давала мне покоя, курсируя по кругу подобно бегущей строке. За ужином я не притронулась к еде и не присоединилась к застольному разговору.
Все казалось таким тусклым и серым, что хотелось несколько раз хорошенько стукнуть головой об стол, чтобы выбить из нее все воспоминания.
Казавшиеся тогда заманчивыми мысли были прерваны вопросом, адресованным мне.
- Не самый лучший день? - поинтересовался Филиппе с нагловатым выражением лица.
Я понимала, что нужно соврать и удовлетворить любопытство мужчины какой-нибудь незначительной репликой про внезапную головную боль, но так хотелось доверить кому-то свои мысли, поделиться переживаниями. Вряд ли на роль послушной жилетки для рыданий подходил едва знакомый человек, но мне было абсолютно все равно.
- Если честно, просто ужасный.
Джером и Линнет направились к себе в комнату, Ирен ушла смотреть по телевизору камерный концерт, Пабло и вовсе будто куда-то испарился. Мы остались в комнате совершенно одни.
- Это все из-за того парня? – Филиппе заговорщически улыбнулся и налил себе еще вина.
Конечно, правильнее было бы сказать, что причина кроется в другом. Например, в местном магазине не нашлось моих любимых чипсов, без которых я не могу прожить ни дня.
- Ты чертовски прав.
Мы проговорили полночи, периодически хохоча над какой-нибудь шуткой и представляя Джерома и его возлюбленную в самом невыгодным свете, высмеивая их недостатки и потешаясь над их манерой разговаривать.
Чего только стоило их обращение друг к другу – ‘’дорогой’’ и ‘’дорогая’’. Мыльная опера какая-то, в самом деле. Я прятала зависть и разочарование за непринужденными смешками, а Филиппе мастерски скрывал скуку, когда я рассказывала о наших совместных выходных с Джеромом. Уже под утро мы разбрелись по своим комнатам, пожелав друг другу спокойной ночи с чувством невероятного облегчения.
Мой сон потревожил лучик света, коварно пробравшийся сквозь плотно занавешенные шторы. Я нехотя открыла глаза и, к своему удивлению, обнаружила у окна Филиппе, смотрящего на меня с усмешкой и смесью жалости с… тогда мне показалось это нежностью.
- Помню, ты говорила, что отменила осмотр города из-за выходки твоего бывшего? – с неприкрытым весельем спросил он.
Я чувствовала себя опустошенной и уставшей, и мне было не до доверительных бесед, но я выдавила из себя неуверенное ‘’да’’, сопровождаемое протяжным зевком.
- Так вставай же скорее, мы отправляемся на экскурсию! – Филиппе посмотрел мне в глаза и засмеялся, заметив недоверчивое выражение моего лица. – Никто не покажет тебе окрестности лучше меня. В конце концов, я здесь вырос.
Через пару часов я, заметно приободрившаяся и посвежевшая после утреннего душа и живительной чашки кофе, вышла с Филиппе из дома, по-прежнему сомневаясь в целесообразности этой затеи. Я восхищенно глядела по сторонам, вбирая в себя местные запахи и звуки. Когда мы приблизились к фонтану на центральной площади, он осторожно, но уверенно взял меня за руку. Внезапно я почувствовала разлившееся по телу тепло и чувство непоколебимой уверенности. Мы улыбнулись друг другу так, будто знакомы всю жизнь, и мне не оставалось ничего, кроме как доверить этому человеку весь оставшийся вечер, всю неделю и, быть может, еще долгий промежуток своей жизни.
*В конкурсе могут участвовать все форумчане, не зависимо от количество сообщений и баллов репутации;
*Конкурс проводится анонимно, поэтому категорически запрещается разглашать номер своей работы или обсуждать её подробности в теме конкурса;
Задание:
Постройте небольшой отель на пляжном лоте.
Вам нужно:
- построить отель не более двух этажей высотой, на пляжном лоте любого размера*
- оформить интерьер
- показать инфраструктуру (территория и сопутствующие постройки)
* можно построить полуподвальный этаж или же этаж, который будет выходить к морю, но с фасада будет не виден.
Скриншоты:
- фасад отеля - 1 скрин
- одноместный номер - 2 скрина
- двухместный номер - 2 скрина
- холл со стойкой регистратора- 2-3 скрина
- комната отдыха (зала) - 2-3 скрина
- ресторан или кафе на территории отеля - 2-3 скрина
- пляж - 1-2 скрина
- территорию отеля - 3-4 скрина
- инфраструктуру (магазин сувениров, спортзал, массажный кабинет и т.п.) - 3-4 скрина
- планировку здания и территории (можно показать два этажа на одном скрине)- 1-2 скрина
Общее количество скриншотов: min – 10, max – 26
Размер скриншотов не должен превышать 640х480 пикселов, весом не более 150 кб.
Для загрузки изображения нужно воспользоваться хостингом типа radikal.ru
Вы можете:
- использовать любые строительные и денежные коды
- использовать любой пользовательский контент, доступный в сети Интернет
- добавить описание или рассказ к скриншотам, но не более 1-ой страницы Word, шрифт Times New Roman, кегль 12
- использовать графический редактор для изменения яркости/ контрастности, цветности, резкости(фильтр). Добавлять блики и простые рамки.
- Голосовать могут только форумчане имеющие не менее 25 сообщений и 10 баллов репутации. При несоблюдении хотя бы одного из параметров, голос не будет учтен.
- Комментарии в теме голосования разрешены только касающиеся выбранных голосующим работ. Критика и указание на ошибки остальным участникам могут быть высказаны лично после объявления победителя и указания авторства работ.
- Ну что же Вы, Джейк! Я доверил Вам написать текст для буклета, но то, что уже готово - просто никуда не годится! - я, управляющий нового прибрежного отеля, Роберт Ландграаб V, был просто разочарован!
- Вот Вы пишите: "Отель расположен на самом берегу моря". Так сотни отелей расположены так же! Но наш-то не только на берегу, но и с прекрасной лагуной, водопадами и чудесным морским пляжем!
Нет, Джейк, я сам займусь этим!
Я вышел на палубу своей яхты и невольно залюбовался прекрасным видом!
Лагуна искрилась на солнце, морские волны с шумом набегали на берег, и я решил в последний раз перед открытием отеля пройтись по его территории, придирчивым взглядом оглядеть, все ли готово к приему туристов.
Главный вход отеля привлекал экзотическими растениями и говорил о том, что гость окажется здесь наедине с природой!
У нас нет стекла и металла, бетонных каркасов и пластиковых стен!
У нас в "Палома-ресорт" - все экологически чистое и естественное!
Перед входом местные жители устроили небольшой рыночек. Я не возражал - пусть торгуют, туристам понравятся пестрые местные ткани и сувениры из ракушек!
В прохладном холле пока еще скучал портье, а в плетеных креслах пока еще не было туристов. Я с радостью представлял , как уже завтра закипит жизнь и в маленьком баре уютно устроятся милые девушки и загорелые юноши!
Начав обход я решил посетить и бунгала, осмотреть номера. Первый номер назывался "Жемчужным". Здесь вы и вправду почувствуете себя, как жемчужной раковине!
Второй мы назвали "Тропический". Тут преобладали зеленые и желтые цвета.
Третий в том же бунгало был одноместным, назывался "Песочный".
В номерах был полный порядок и отправился на площадку для отдыха, где стояло караоке и был установлен мангал для желающих пожарить свежие мидии и рапаны.
Еще немного походив по территории, я устроился у маленького водопада, с прохладной водой и гамаком. Как приятно было сидеть тут в жаркую погоду! Было видно как в кафе на берегу новый повар осваиват рабочее место!
Я вполне был удовлетворен обходом! Добро пожаловать в "Палома-ресорт"!
Это поистине уютное семейное гнездышко. Здесь вы не услышите шумной музыки, кричащих соседей. Все сделано для того, чтобы отдыхающие чувствовали себя комфортно, даже находясь далеко от дома. Каждая комната - это маленький мир, в котором есть своя изюминка, свой стиль, свои преимущества...
Отель «Holiday Inn» открывает перед вами свои двери. Мы находимся на берегу озера Яльчик, почти в глухом лесу. К нам приезжают семьёй или по одному, чтобы провести пару дней на берегу этого красивейшего озера.
Эту работу выставляю под свою ответственность. Здесь три этажа вместо разрешенных двух.
Отель "Оазис" рад распахнуть свои двери старым и новым клиентам. Наш отель претендует на три звезды, хотя звезд здесь вы найдете намного больше.
Здание состоит из трех этажей, комнат всего по две на каждом этаже.
Номера для семейных пар расположены на втором.
А для тех, кто предпочитает отдыхать в одиночестве - на третьем.
Так же для наших гостей всегда открыты двери удобной комнаты отдыха,
массажного кабинета,
и небольшого СПА.
С заднего двора отеля открывается великолепный вид на море.
В ресторане на террасе вас всегда ждут прохладительные напитки и экзотические закуски.
А в удобных бунгало у бассейна вы сможете расслабиться в жаркий знойный день.
Надеемся, что ваше пребывыние в отеле "Оазис" принесет вам только положительные эмоции и впечатления.
Итоги конкурса:
Работа №1 - Мара Ли - 35 баллов
Работа №2 - Maska - 7 баллов
Работа №3 - SantaFulmine - 4 балла
Работа №4 - Lady Pink - 5 баллов
Работа №5 - Be_a_utiful - 61 балл - + 40 баллов репутации
Сразу хочу оговориться:
Работа №5 была принята и выставлена на голосование под мою ответственность. Автор не обратил внимания на этот пункт в условиях. К сожалению, она пришла уже очень поздно, чтобы можно было что-то переделывать.
О нарушении условий в этой работа голосующих я предупредила.
Однако же работа все равно набрала баллов в два раза больше чем её соперники.
Поэтому я думаю, первое место этой работой вполне заслужено.
Спасибо всем за участие и за ваши чудесные работы
Последний раз редактировалось katsol, 19.08.2017 в 12:12.
Вы же у нас не географ, а самый что ни на есть_______
путешественник, храбрый, решительный и находчивый.
Вот и покажите свой альбом, где были, что видели. ____
И не надо слов, только скажите, что это за ___________
место или достопримечательность. ___________________
Непосредственно задание: __________________
• Сделать 6 снимков различных частей света;__________
•3 скрина имеют обязательную тематику:______________
___- Главная достопримечательность какого-либо места;______
___- "Лицо нации" - фото местного жителя (сима или симки);__
___- Лавка сувениров (базар, рынок для туристов);__________
• Сделать краткие пояснения ________________________
(не больше 200-от символов(пара строк)на один скриншот);
• К участию допускаются все
зарегистрировавшиеся форумчане;
• От одного участника - 1 работа;
• Разглашение описания своей работы
карается нарушением и дисквалификацией;
• Бессовестные комментарии в теме
конкурса (флуд) запрещены. Равно как и
сообщения типа: "Моя бабушка дошла?" ,
"Я буду участвовать в конкурсе",
"Эх, я бы поучаствовал, да у меня нет
симсов";
• Работа не должна нарушать правила форума;
Можно использовать как стандартные достопримечательности
в игре, так и строить свои, но помните, что оценивать_______
будут именно оригинальность и количество сил,____________
вложенных в работу. Об этом дополнительно напомню_______
при приёме работ.____________________________________
• Графические редакторы используем для добавления
простой рамки. Простая рамка делается с помощью __
обводки или создания закругленных краёв;__________
Цвет рамки - однотонный; ______________________
Можно добавлять блики, редактировать резкость,__
яркость, контрастность; ________________________
• Можно пользоваться скачанным контентом;_______
• Размер скриншотов 640 на 480 (или 480 на 640);___
_______________________Допускается большое превью;
• Публиковать элементы работы где-либо запрещается;
Победителю - путёвка на Гаити. А Вы не были на Гаити?
Проигравшему горящий тур в ад.
Остальным: (если...)
2 - 7 участников:
8 - 11 участников:
12 участников и более:
За первое место: + 40 баллов репутации
За второе*: + 30 баллов репутации
За третье*: + 20 баллов репутации
________________*если больше 8-ми участников.
У каждого голосующего есть 2 балла. Соответственно,
можно выбрать одну или две работы.
- Запрещено любое разглашение авторства. Нарушения
анонимности карается дисквалификацией участника и
выдачей ему нарушения за несоблюдения правил раздела.
- Голосовать могут только форумчане имеющие не менее 25
сообщений и 10 баллов репутации. При несоблюдении хотя
бы одного из параметров, голос не будет учтен.
- Комментарии в теме голосования разрешены только
касающиеся выбранных голосующим работ. Критика и указание
на ошибки остальным участникам могут быть высказаны
лично после объявления победителя и указания авторства работ.
- Если голосующий распределит баллы в несоответствии с
правилами голосования, данными организатором в первом
посте темы, его голос учитываться не будет.
- Мишель, как я соскучилась! Ну, рассказывай, как тебе по миру летать?
- Не представляешь мам, я столько снимков наделала! Вот, смотри:
Это Азия, Мальдивы. Наш домик на воде! Там уютно, а ещё можно сразу спуститься в воду – видишь лесенку?
Здесь мы в Мексике, Центральная Америка. Местный рынок, где можно купить всё, что угодно! Небольшой, но нужный.
Это единственное фото, которое делала не я! Африка, точнее – Мадагаскар. Какие же там пейзажи!.. И жители очень милые, не могу не показать одну из них – Корто.
Кстати, тот мужчина – Райан, мой помощник-искусствовед.
Следующим пунктом мы посетили Европу и греческий Акрополь. До чего редкое и красивое сооружение! Настоящее архитектурное чудо.
Здесь мы в Антарктиде, на Земле Королевы Мод, где нас радушно встретил отряд императорских пингвинов! Они прыгали в море, чтобы добыть пропитание.
А это… Это Австралия, небольшой залив с очень чистой водой, который окружён скалистыми горами. Туда мы прилетели на воздушном шаре, взятом в прокат. Не зря это место так защищено, там нашлись очень ценные монеты, которые мы не стали брать, но тщательно изучили. Сейчас они ничего не стоят, зато какая красота!
Да, хорошо, что я могу совмещать отдых с работой. Мы были ещё много-много где, но эти шесть мест оказались самыми запоминающимися. Надеюсь, когда-нибудь моё большое путешествие повторится, ведь фотографы не сидят на месте!
Утро в Марокканском городке. Грустный верблюд посередине площади. Тихие улочки еще не проснулись. Забытый кальян на низком столике. Но всего лишь миг - и все оживет, мелькая буйным разноцветьем красок.
Турецкие бани - хаммам, известны по всему миру! Прохладные бассейны, струи фонтанчиков, легкий пар - все располагает к отдыху! Посетите их и Вы окажетесь на верху блаженства!
Российский юг - начало зимы. Кто видел пальмы в снегу и начало первого снега - воистину был поражен странной красотой! Санатории в стиле "Сталинский ампир", огромное количество фонтанов и скульптур а-ля "девушка с веслом" и первый мокрый снег - зрелище фантастическое!
Мосты Венеции! Можно ли что-то добавить к столь романтическому образу! Они незабываемы и бесконечно разнообразны. Любоваться ими лучше всего, слушая плеск весла гондольера!
Таинственные и прекрасные венецианки! В дни карнавала, такого популярного в Венеции вы можете встретить подобную очаровательницу всюду!
Торговая улочка Венеции! В преддверие карнавала она полна масок, плащей и тайн!
Турагенство "Вокруг света" предлагает самые разнообразные туры и путешествия. Никогда не были в Чили или в Перу? Мечтаете увидеть своими глазами льды Антарктики? Хотите принять участие в ритуальных танцах индейцев Австралии? Тогда вам прямой путь в наше агенство, будем рады исполнить ваши самые заветные мечты.
Итак, рейтинг самых популярных маршрутов за это лето.
Романтичная Венеция. Только не забудьте прихватить с собой свою вторую половинку.
Знойная пустыня Сахара. Кто мечтал о шоколадном загаре?
Экзотичная Танзания. Местная жительница.
Загадочные Арабские Эмираты. Ну и какая поездка обойдется без посещения восточных базаров?
Умопомрачительный Нью-Йорк. Символ американской свободы.
Яркая Бразилия. Чистейший океан, солнце и отсутсвие необходимости куда-то бежать, есть все-таки рай и на земле.
Вот такую очаровательную барышню нам довелось увидеть в Японии.
Египетский сфинкс превзошел все наши представления.
Мы не могли пройти мимо рынка Аль-Симара, в ассортименте которого множество разнообразных сувениров.
Шанг Симла, Китай. Это самое красивое место на Земле.
Впечатляющий вид открывается с главной достопримечательности Китая - Великой Китайской Стены.
Мы много путешествуем по миру. Посетили много красивых мест. И все же ближе всего нам оказался Париж.
Что может быть лучше, чем встреча заката с любимым человеком у подножия Эйфелевой башни...
Все скриншоты, представленные в работе - превью. Нажмите на фотографию для того, чтобы загрузить её в полном размере.
Широко откройте глаза, внимательно смотрите по сторонам и все запоминайте – мы с вами оказались в Корее.
Местная достопримечательность - Сад Бивон («Тайный сад»)
Сад дворца Чхандоккун, место для развлечений царских особ; под этими трехсотлетними дубами прогуливались императоры и их домочадцы. Вмешательство человека почти незаметно; архитектор здесь - природа.
Лицо нации
Невеста в национальном свадебном костюме и с традиционной прической. Очень красивая, но почему-то грустноватая.
Рынок для туристов
Этот мрачный молодой человек занимается тем, что продает туристам вееры. Он расписывает их прямо здесь, выслушав перед этим все пожелания заказчика, поэтому двух похожих быть просто не может. Веер - хороший и недорогой сувенир.
В последнее время разные культурные традиции, всегда существовавшие отдельно друг от друга, начинают сливаться и создавать новую культуру. Запад покоряет Восток…
Один из районов Сеула, вид с балкона.
Восток покоряет Запад…
Закусочная в Колорадо, США. Фотосессия третьего июля (накануне празднования Дня Независимости).
И сильнее всего это взаимное притяжение ощущается в стране, которая всегда примиряла Восток и Запад, ухитряясь жить в обоих мирах одновременно.
Дима, 5 лет и Мин, 3 года. Москва, Красная Площадь.
Почему я такая балда сегодня?.. Забыла про результаты. Разрешаю ущипнуть меня. Только не больно))
Итак, победитель:
Be_a_utiful. Её работа под номером 4 получила 60 баллов
Остальные конкурсанты:
номинально 2 место:
Summerinka. Работа № 1 - 16 баллов
также на пьедестале третья работа:
Айжель. Работа № 6 - 12 баллов.
Остальные конкурсанты:
Мара Ли . Работа № 2 - 10 баллов
Evin. Работа № 5 - 7 баллов
Satyavati. Работа № 3 - увы не имеет баллов
Последний раз редактировалось katsol, 19.08.2017 в 12:14.