Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Другие Sims-игры > The Sims Medieval
Перезагрузить страницу The Sims Средневековье / The Sims Medieval
The Sims Medieval Персонажи отправляются в путешествие во времени - и оказываются в Средневековье, где их ожидают совершенно новые приключения. Вы сможете создавать героев, совершать подвиги и даже построить собственное королевство. В древних землях вас ждут путешествия, романтика и вихрь страстей. Вы сможете с головой окунуться в атмосферу Средних веков.

Закрытая тема
  Опции темы Опции просмотра
Старый 11.08.2010, 18:16   #1
Мальчег Shaha меню пользователя Shaha
активист

Чудно. Как я понял это что-то вроде ответвления как было во время Сисм 2 - то есть я имею ввиду The Sims Castaway. Прямо описание похоже на многопользовательскую ролевую онлайн игру. Ждем дальнейших новостей
Shaha вне форума  
Shaha
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Shaha
Найти ещё сообщения от Shaha
Старый 15.08.2010, 10:59   #2
Деффачка I'm blond меню пользователя I'm blond
активист

Профиль в Вконтакте

Хм...Симы на скринах совершенно другие!!! Потрясающие различие от таких милых мультяшных симов...Видно в игре будет использован другой движок, который полностью изменит наше представление об этой игре...
Цитата:
Сообщение от Shaha Посмотреть сообщение
Чудно. Как я понял это что-то вроде ответвления как было во время Сисм 2 - то есть я имею ввиду The Sims Castaway. Прямо описание похоже на многопользовательскую ролевую онлайн игру. Ждем дальнейших новостей
Вообще, в симс 2 Робинзонах симы были похожи на своих предшетсвенников. Да, там было интересно посмотреть на ручную горилу, которая собирает бананы, или гиену, которая была в роли домашнего животного. Рубить дрова, искать еду, и находить много других полезных ресурсов было довольно интересно, но все это - однообразно...Не было стимула продолжать играть дальше. Ну и что, что ты выжил в кораблекрушении, выжил на острове, построил хилый плот, и влюбился в аборигена? Потом нарожал кучу детишек-метисов, и состарился на этом же острове. Пусть и со всеми удобствами: электричеством, и побитым холодильником?
Так же и в Средневековье. (я про игру). Нет стимула "расти". Да, может быть мы живем не в том времени, чтобы понять романтическую жизнь средневековых людей, но...как же было там скучно! Встал с рассветом, лег с закатом. А время бодрствования сопроводжадлось:
- если ты благородного сословия: а) мужчины - охота на диких зверей, стычки между баронами, графами и тп, потом - пиры и много-много слабого вина.
б) женщины - вышивка разнообразных военных битв, смена нескольких нарядов в течение дня, общение с так называемыми "рыцарями", которые пьянели прямо на глазах, и снова пир, на которых только мясо, мясо, мясо, и еще раз мясо
Но если ты обычный крестьянин, или "черный люд"...Что же делать?
а) мужчины - с утра на пашню. Или в кузницу, пекарню, лавку с товаром, или на порт - вперед, покорять другие страны своим необычным товаром!!!
б) женщины - покормить скот, сварить обед/ужин, проследить за кучей босоногих детишек, починить одежду, и снова присмотр за детьми.
НО! Забыли о третьем звене, которое называется...как бы вы думали? Правильно, Инквизиция! Сожжения ведьм, распятие еретиков, так называемое "изгнание диавола" посредством пыток в каменных застенках. Кстати, так же выпытывали и правду о сношениях с дьяволом у многих "подозреваемых"...
Что можно еще придумать на данную тему? НИ-ЧЕ-ГО....
Вот я понимаю, если бы ЕА создали такую игру, наподобие симс3, только - развитие человечества. Сначала стайки, потом кланы, а потом уже целые деревни, города и мегаполисы. Сначала меховые шкуры, потом рыцарские латы, и наконец, латексная одежда будущего. Придумать колесо, затем паровой двигатель, а потом андронный колайдер....
Вот это я понимаю, есть куда расти, а так...меня не впечатляет идея Средневековья...
...я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит! То есть, я слишком самовлюблен, чтобы утруждать себя попытками самоутвердиться...(c)
I'm blond вне форума  
I'm blond
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для I'm blond
Найти ещё сообщения от I'm blond
Старый 15.08.2010, 11:34   #3
Деффачка Spring Spark меню пользователя Spring Spark
активист

Профиль в Вконтакте

Цитата:
Сообщение от I'm blond Посмотреть сообщение
Вот я понимаю, если бы ЕА создали такую игру, наподобие симс3, только - развитие человечества. Сначала стайки, потом кланы, а потом уже целые деревни, города и мегаполисы. Сначала меховые шкуры, потом рыцарские латы, и наконец, латексная одежда будущего. Придумать колесо, затем паровой двигатель, а потом андронный колайдер....
Ну, и вышел бы тот же самый Spore, только про гуманоидов (=_=)" Развитие цивилизации можно проследить и там.
На мой взгляд, эта игра будет иметь стимулы. Вы сами подумайте: куча профессий, куча миссий для каждой! Интерес повторной игры - 100% Это будет самой настоящей сказочной ролевой игрой по мотивам линейки The Sims. Я правда, играть в нее вряд ли буду (как и в "Робинзонов" и иже с ними - времени и денег не оберешься, чтобы все это купить и испробовать), но это уже частности. Но то, что разрабы растут и прогрессируют - очевидно. Вон, к каким тематикам перешли! Расширяют кругозор.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Spring Spark
Найти ещё сообщения от Spring Spark
Закрытая тема

« Предыдущая тема | Следующая тема »