Фотошоплю я уже где-то год *поправка от 27.11.2010 - уже гораздо дольше))*, снимки симов стала пытаться делать впервые этим летом для сериала по симс 2, и все меня ужасно за них ругали( Решила исправляться - только теперь в подопытные кролики ко мне попали симс 3)
Буду очень признательна за любые комментарии по поводу моих работ, потому что для меня отсутствие результата(т.е. ваших комментов) не есть результат)
Последний раз редактировалось StarShine, 13.04.2011 в 22:48.
StarShine, замечательные портреты! Второй просто поразил, выглядит настолько реально.
Из других кадров нравится первый. Тоже получилось очень хорошо, реалистично.
Обработка на последнем очень нравится)
LeMour, такие глаза у нее и должны быть. И да, сименок очень милый) Весь в папу) Спасибо) KiSkA97, Ох, где б мне время найти еще и на скрины) TatOk60, рада, что получилось реалистично. Я старалась)
Ну, выложу пока эту фотографию .Тоже из сериала, совершенно обычная, но мне нравится обработка.
Изначально я посмотрела рубрику "Те, кто на снимках" и Айзель мне не понравилась...Но посмотрев снимки сразу же скукожила своё первое мнение х)
Снимки очень красивые, особенно когда ты делаешь крупные планы..Захватывающе просто!