ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Есть небольшой вопрос, и не знаете где спросить - спрашивайте здесь.
Если хотите получить правильный и полезный ответ, пишите о своей проблеме четко и ясно.
Вместе с проблемой выкладываем конфигурацию своего компьютера.
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
Столкнулся с проблемой,произошел перебор в рюкзаке,и картины находящиеся в нем переместились в багаж семьи,оттудо их нельзя вытащить или перепродать,в чем трабл?К недосягаемым объектам добавились уже и машины(
Последний раз редактировалось Grob13, 10.08.2010 в 11:17.
я попробовал смонтировать номер игры на кейгене ( т.к у меня оказывается пиратка и кода нет) Но офф-сайт не хочет меня регистрировать. А по другому мне не скачать нормальный редактор городка! Что делать?
Я уже давно играю за один городок одной семьей. Сегодня, когда я сохраняла игру (именно сохраняла, без выхода) у нас отключили неожиданно электричество, в это время процесс сохранения еще не завершился. Захожу уже вечеров - а город с моей игрой пропал.
Можно ли как-нибудь его восстановить? И почему это произошло?
Taksa, эхххх....Если не было резервного сохранения,все плохо.Можно поплясать с бубнами и поискать в корзине.Насчет последнего не очень уверена,но можно попробовать.
__________________ Медалька - великая вещь!Один раз нажал - и человек тебе ооочень благодарен))))
Много раз читала о том, что лучше обновлять вручную... Ничего не обновляется! Стоит версия 0.0.0.0, а если получается обновить, то Карьера вылетает буквально сразу после запуска режима жизни. Может, все дело в антивирусе? Когда игра обновлялась, он какой-то файл перекрыл...