Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > The Sims 3: игра и дополнения > Истории и сериалы > Заброшенные
Перезагрузить страницу Осторожно, альфонсы, или Ошибки красивых женщин
Результаты опроса: Кто из героев вам нравится?( некоторые будут появляться дальше)
Кристина 1 25.00%
Нина 1 25.00%
Рената 2 50.00%
Борис 0 0%
Игнат 0 0%
Эдик 0 0%
Голосовавшие: 4. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Страница 2 из 2 < 1 2
  Опции темы Опции просмотра
Старый 14.08.2010, 19:23   #1
Деффачка MaryLee меню пользователя MaryLee
активист

Профиль в Вконтакте
гы Осторожно, альфонсы, или Ошибки красивых женщин

Начала читать роман Юлии Шиловой, мне он очень понравился. Очень хочется опубликовать его в жанре симс сериала. Может, вам он тоже приглянется.
Название: Осторожно альфонсы, или, Ошибки красивых женщин

Автор: Оригинальный автор Юлия Шилова. Все права принадлежат только ей.
Фотограф: FOXX

Ограничения: 16+( присутсвуют откровенные сцены, ненормативная лексика)
Сюжет:
Все просто уверены – красивым женщинам жить на свете легко! Кристина очаровательна, молода, умна, успешна… Только вот с личной жизнью что-то не ладится – нет ни одного подходящего мужчины даже для того, чтобы позлить своего женатого любовника Бориса. И тогда девушку посещает потрясающая мысль – а не купить ли мужчину на один день?! Благо в Интернете она наталкивается на сайт опытного альфонса, красавца Игната, разбившего не одно женское сердце.
Если бы Кристина знала, что последует за виртуальным знакомством! Труп, случайно найденный в ванной, – это только начало. Вынужденное убийство двух человек, бегство с “дипломатом”, полным денег, – и все ради короткой страсти, перевернувшей ее жизнь… Будет ли шанс все изменить? Или красота действительно требует жертв?
Пролог ч.1

Простите за кривое оформление. Не знала, что так получиться. Я ведь в этом не профи.
P.S. Майну пока не смогу продолжить, а сложа руки сидеть не люблю, поэтому открываю новую тему.

Последний раз редактировалось MaryLee, 14.08.2010 в 19:42.
MaryLee вне форума   Ответить с цитированием
MaryLee
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для MaryLee
Найти ещё сообщения от MaryLee
Старый 15.08.2010, 02:22   #11
активист

Профиль в Вконтакте

Летория, хорошо,постораемся! Правда скоро учебный год начнется...
MaryLee
Посмотреть профиль
Старый 15.08.2010, 02:47   #12
Деффачка Летория меню пользователя Летория

Профиль в Вконтакте

FOXX, ну у тебя учеба, а у меня учеба и работа! Так что - верь в свои силы, и не халтурь!
Летория вне форума   Ответить с цитированием
Летория
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Летория
Найти ещё сообщения от Летория
Старый 15.08.2010, 10:15   #13
Деффачка I'm blond меню пользователя I'm blond
активист

Профиль в Вконтакте

FOXX, действительно, продолжай писать "Майну"...Насколько я понимаю, данное произведение Шиловой - детектив, в перемешку с любовными похождениями ГГ??? Тогда тем более продолжай СВОЙ сериал. А не симс-плагиат этой писательницы.
Лично мое мнение, наши русские женщины-писательницы не умеют творить НАСТОЯЩИЕ детективы. Я читала много произвдений русских женщин, но все они пишут либо любовное мыло, либо такие скучные детективы, что спать хочется после прочтения 3-ей страницы... Поэтому, детективы - жанр, который я не читаю. Меня больше привлекает фентези. Гномы, эльфы, орки и гоблины, зачарованные леса, горы, в глубинах которых хранятся под строгим взглядом стражей-драконов драгоценные и магические камни, параллельные миры, туннели и путешествия в Великой Реке, под названием Время....Вот мой любимый жанр.
А различные убийства, сплетни, грубая перестрелка в заброшенных районах города, действующая мафия и "борцы со справедливостью" - это извращенная реальность.
Или описание сцен эротического содержания в том же самом детективе - уже смахивает на Эммануель.( Да простит меня Эммануель Арсан за такое сравнение)
В общем, я могу еще очень много приводить примеров того, что женщины пишут на четверку с натянутым плюсом( кроме Марии Семеновой - она в этом смысле отличница), но...не буду. Скажу лишь: "FOXX, продолжай "Майну". И лучше всегда выставляй свои идеи, чем ты будешь брать мысли чужого человека..."
...я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит! То есть, я слишком самовлюблен, чтобы утруждать себя попытками самоутвердиться...(c)
I'm blond вне форума   Ответить с цитированием
I'm blond
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для I'm blond
Найти ещё сообщения от I'm blond
Старый 15.08.2010, 13:44   #14
активист

Профиль в Вконтакте

Цитата:
Сообщение от I'm blond Посмотреть сообщение
FOXX, действительно, продолжай писать "Майну"...Насколько я понимаю, данное произведение Шиловой - детектив, в перемешку с любовными похождениями ГГ??? Тогда тем более продолжай СВОЙ сериал. А не симс-плагиат этой писательницы.
Лично мое мнение, наши русские женщины-писательницы не умеют творить НАСТОЯЩИЕ детективы. Я читала много произвдений русских женщин, но все они пишут либо любовное мыло, либо такие скучные детективы, что спать хочется после прочтения 3-ей страницы... Поэтому, детективы - жанр, который я не читаю. Меня больше привлекает фентези. Гномы, эльфы, орки и гоблины, зачарованные леса, горы, в глубинах которых хранятся под строгим взглядом стражей-драконов драгоценные и магические камни, параллельные миры, туннели и путешествия в Великой Реке, под названием Время....Вот мой любимый жанр.
А различные убийства, сплетни, грубая перестрелка в заброшенных районах города, действующая мафия и "борцы со справедливостью" - это извращенная реальность.
Или описание сцен эротического содержания в том же самом детективе - уже смахивает на Эммануель.( Да простит меня Эммануель Арсан за такое сравнение)
В общем, я могу еще очень много приводить примеров того, что женщины пишут на четверку с натянутым плюсом( кроме Марии Семеновой - она в этом смысле отличница), но...не буду. Скажу лишь: "FOXX, продолжай "Майну". И лучше всегда выставляй свои идеи, чем ты будешь брать мысли чужого человека..."

Ладно, убедила. Буду продолжать Майну.
MaryLee
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 2 из 2 < 1 2

« Предыдущая тема | Следующая тема »