Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Истории и сериалы > Оконченные
Перезагрузить страницу Симс сериал: Майна
Результаты опроса: Кто из героев моего симс сериала вам нравится?
Майна 22 46.81%
Рената 2 4.26%
Энтони 0 0%
Ада 4 8.51%
Каролина 2 4.26%
Рассоль 0 0%
Лина 9 19.15%
Элли 0 0%
Лу 8 17.02%
Голосовавшие: 47. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Страница 8 из 15 « Первая < 4567 8 9101112 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 21.07.2010, 23:07   #1
Деффачка MaryLee меню пользователя MaryLee
активист

Профиль в Вконтакте
The Sims 3 Симс сериал: Майна

Автор: FOXX
Фотограф: FOXX
Дизайн: Tem@ri( с некоторыми скринами помогает)

Возрастное ограничение: 14+
Жанр: мистика
Герои:

Одобрено SamantaBlack. Благодарю

Девушка по имени Майна живет спокойно в Сансет-Велли. У нее есть любимая мама и отчим, обожаемый парень, лучшие подруги. Но она не такая, как все…. После смерти ее мужа в брачную ночь, мать Майны, Рената, раскрывает дочери тайну: на самом деле она дампир, законная наследница престола ее отца - вампира, короля Энтони. Отправится ли Майна в королевство отца или останется в Сансете?

Первая серия
Вторая серия
Третья серия
Четвертая серия
Пятая серия
Шестая серия
Седьмая серия
Восьмая серия
Девятая серия
Десятая серия
Одиннадцатая серия
Двенадцатая серия+Эпилог

Это мой первый сериал в формате третьего симса. Жду комментариев. Критика тоже приветствуется( но не в грубой форме, плиз).

Последний раз редактировалось MaryLee, 08.01.2020 в 00:11.
MaryLee вне форума   Ответить с цитированием
MaryLee
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для MaryLee
Найти ещё сообщения от MaryLee
Старый 15.08.2010, 15:38   #71
активист

Профиль в Вконтакте

А вот и продолжение!
Серия седьмая

- Мы прибыли, принцесса! Можете открывать глаза, - я услышала голос Ады.
Я раскрыла свои прекрасные глаза и увидела, что стою во дворе дворца необычайной красоты, а вниз, ко мне на встречу, спускался мой отец.
- Моя принцесса! – воскликнул он и обнял меня, - наконец-то я увидел тебя!
- Папа, - я разревелась на полную катушку. Вот он, стоит передо мной – мой настоящий отец.

- Доставлена в целостности и сохранности, ваше величество, - Ада поклонилась моему отцу, и они обе испарились.
Я внимательно изучала отца. Он, кажется, был немоложе, чем я. Даже будет как то странно, что мы с отцом одного возраста.
Он поцеловал меня в лоб, и спросил:

- Ну что, Майна! Тебе нравится это место?
- Папа! Тут очень красиво… Но, почему я не могла взять мою маму сюда. Я не хотела оставлять ее там.
- Майна, дорогая моя, пойми, твоя мать человек, она не может тут жить. Здесь живут только вампиры и больше никто. В соседнем королевстве живут эльфы, с которыми мы воюем уже больше двухсот лет. Я сражаюсь против тирана, короля эльфов. Но нам не повезло только с одним: мы ночные жители, а эльфы могут гулять спокойно и днем, и ночью. Поэтому мы воюем в специальных костюмах, созданных нашими модельерами. А ты дампир. Ты можешь спокойно передвигаться и днем, и ночью. Ты должна будешь помочь мне, Майна. А пока иди, переоденься.
Платье было замечательное. Красного цвета, оно очень хорошо подходило мне. Пока я рассматривала платье, я представила в голове своего отца и мою молодую мать. Она была так прекрасна, наверняка мама и папа были счастливы. Я разрываюсь между ними. Ко мне вошел отец. Я тут же разгневалась на него:
- Ты что, позвал меня сюда только ради того, чтобы я воевала? – я отошла от отца, - и зачем ты загипнотизировал полицейских? Я должна была понести наказание, я убила своего мужа, меня должны были посадить в тюрьму. А теперь я преступница, у меня всегда будет камень на душе. Зачем ты так сделал?
- Майна, если бы я этого не сделал, они бы посадили тебя в психушку до конца твоих дней. Они не должны знать, что вампиры существуют. Теперь они думают, что Стивена убил волк. А ты здесь, ты моя наследница. Я уже чувствую, что слишком слаб, а ты очень юна. Теперь ты никогда не состаришься, Майна. Тебе восемнадцать,теперь ты навсегда останешься юной девушкой, ты же дампир!
Я пыталась переварить информацию, сказанную отцом. Пока что плохо получалось…
- Папа, я боюсь! – я прижалась к нему крепко – крепко.
- Чего ты боишься, детка? - он умилился.
- Я боюсь подвести тебя. Из меня воин никакой.
- Если ты действительно моя дочь, то это должно быть у тебя в крови! Это тебе говорит твой отец, король Энтони. А теперь, иди, отдохни…
…Ночью мне не спалось. Я, как, вампиры не могу гулять всю ночь в поисках свежей крови, я ведь все-таки дампир.
Поэтому обычно сплю как все люди, но не в этот раз. Покряхтев пару минут в кровати, я решила прогуляться по замку и вышла на балкон. Там стояла Каролина и смотрела куда-то вдаль. Я спросила ее:
- Каролина! Прости, я тебе, наверное, мешаю?
- Господи, принцесса! – она чуть отскочила от меня, - как ты меня напугала. Нет, ты мне не мешаешь.
Я подошла к ней поближе и начала вдыхать свежий горный воздух.
- Каролина, расскажи мне побольше об эльфах. Ты ведь наверняка все знаешь?
- Тебе это хочется знать?

- Очень! Нужно знать своих врагов в лицо. Как началась эта война?
- Хорошо, я тебе расскажу, - начала Каролина, – война началась очень давно. Эльфами правил жестокий диктатор, эльф по имени Рассоль.

Говорили, что он сын самого дьявола. Но народ нашел в себе силы заточить тирана в ледяной тюрьме. Тогда эльфами стал править король Эдриан. Началось подписание мира. Наш король, Энтони был очень дружен с Эдрианом, они даже пару раз ездили на праздники. Пока правил Эдриан, царил и мир. Но все хорошее когда-нибудь заканчивается…
- Что же потом случилось?

- Потом каким-то образом Рассоль смог выйти из ледяной тюрьмы. Он восстал против Эдриана, убил его и всю его семью. Он снова сел на трон и его правление стало еще более жестоко, чем раньше. В королевстве эльфов установился тоталитарный режим. Народ боялся даже выходить на улицу. У эльфов был только один плюс от правления Рассоля: армия эльфов была более дисциплинированной и лучше обученной. Жестокие тренировки закалили в войнах характер. Началась кровавая война. И продолжается по сей день.
- У Рассоля есть семья?
- Да. У него есть супруга, красавица Лина. Правда, ее редко видят в присутствии супруга, потому что она совсем не принимает участие в политической жизни своего мужа.
И еще у него есть дочь. Ее зовут Элли, она наполовину эльф, наполовину демон. Она очень ловкая, быстрая и ее трудно победить. Тебе нужно будет быть с ней осторожней, Майна. Она очень опасный противник.
- Да. Это просто кошмар, какой – то, - я поежилась, - бедные эльфы. Я им сочувствую.
- Ты меня извини, но мне пора на охоту. Нужно набрать сил для завтрашней ночи.
- Откуда вы берете кровь? – спросила я. - Тут же нет людей!
- Профессиональный секрет, - загадочно улыбнулась Каролина и грациозно спрыгнула с балкона.
«Я дура» - подумала я про себя, - «понятное дело, что они пьют кровь эльфов. Просто бегают к их территории и убивают охранников или простой народ.»

Внезапно мне захотелось спать. Придя в свои покои, я мигом рухнула на кровать и заснула сладким сном. Внезапно я почувствовала, что меня кто-то берет на руки. Я подумала, что это мой отец, и сильнее прижалась к нему. Глаза открывать не хотелось. Я чувствовала, что меня куда-то несут. И потом я канула в небытие…

Вот вам и седьмая серия. Кто же похитил Майну? Узнаете в следующей серии...

Последний раз редактировалось MaryLee, 22.08.2010 в 22:15.
MaryLee
Посмотреть профиль
Старый 15.08.2010, 16:01   #72
Деффачка Temari меню пользователя Temari
активист

Профиль в Вконтакте Профиль на Facebook

Цитата:
- Мой принцесса!
.Отец Майны таджик/грузин?...Меня почему-то сильно пропёрло
А Лина очень красивая!И что она нашла в этом тиране Рассоле?оО
А у "непонятной" тени видно ушки ^_^

Creative|TS2 - clothes|Characters
Temari вне форума   Ответить с цитированием
Temari
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Temari
Найти ещё сообщения от Temari
Старый 15.08.2010, 16:06   #73
активист

Профиль в Вконтакте

Цитата:
Сообщение от Tem@ri Посмотреть сообщение
А Лина очень красивая!И что она нашла в этом тиране Рассоле?
Это СТРАШНЫЙ секрет! Но скоро все узнаешь.
MaryLee
Посмотреть профиль
Старый 15.08.2010, 17:13   #74
Деффачка I'm blond меню пользователя I'm blond
активист

Профиль в Вконтакте

Цитата:
Пока я рассматривала платье, я представила в голове
Представила в голове??? Уахахахахах!!! А что, можно еще в каком-то человеческом органе представлять свои мечты, идеи и желания????
Цитата:
думаю
Букву "Т" забыла
Цитата:
Тебе восемнадцать, ты бессмертна!
Ух ты! А когда мне будет 18, я тоже стану бессмертной?)))) Предложение поменяй, а то получается, что все в 18 так и остаются на всю жизнь 18-летними
8 скрин меня поразил: вамирша-воин( слушай, а у Энтони вся охрана из девушек? Любвиобильный мужчинка ) на каблуках и с секирой...Вах!
Эльф меня убил!!!! Мое представление об эльфах перевернулось с ног на голову - теперь тренд сезона горизонтальные уши!!!!
Цитата:
Он снова стал править, еще более жестче.
Как-то не то...Глаз не радуется...Может, попробовать вот так "Он снова сел на трон и его правление стало еще более жестоко, чем раньше"....
Цитата:
Был только один плюс: армия эльфов была более дисциплинированной и лучше обученной
а плюс для кого? для вампиров? Они радуются, что у их врагов стала сильнее и беспощаднее армия??? Ну ты даешь!!!
Цитата:
Правда она настолько ленивая, что совсем не принимает участие в политической жизни своего мужа.
Эта фраза меня убила. Я думала, пока не прочитала по какой причине супруга главаря эльфов ленива, что она ничем не занимается и целыми днями ВОЗЛЕЖИТ на шелковых подушках!!!
Идея серии хорошая, но допустила много ляпов. Не торопись. Лучше обдумывать каждое предложение, чем писать первое, что пришло в голову)))))
...я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит! То есть, я слишком самовлюблен, чтобы утруждать себя попытками самоутвердиться...(c)
I'm blond вне форума   Ответить с цитированием
I'm blond
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для I'm blond
Найти ещё сообщения от I'm blond
Старый 15.08.2010, 17:35   #75
активист

Профиль в Вконтакте

Цитата:
Сообщение от I'm blond Посмотреть сообщение
Представила в голове??? Уахахахахах!!! А что, можно еще в каком-то человеческом органе представлять свои мечты, идеи и желания????

Букву "Т" забыла

Ух ты! А когда мне будет 18, я тоже стану бессмертной?)))) Предложение поменяй, а то получается, что все в 18 так и остаются на всю жизнь 18-летними
8 скрин меня поразил: вамирша-воин( слушай, а у Энтони вся охрана из девушек? Любвиобильный мужчинка ) на каблуках и с секирой...Вах!
Эльф меня убил!!!! Мое представление об эльфах перевернулось с ног на голову - теперь тренд сезона горизонтальные уши!!!!

Как-то не то...Глаз не радуется...Может, попробовать вот так "Он снова сел на трон и его правление стало еще более жестоко, чем раньше"....

а плюс для кого? для вампиров? Они радуются, что у их врагов стала сильнее и беспощаднее армия??? Ну ты даешь!!!

Эта фраза меня убила. Я думала, пока не прочитала по какой причине супруга главаря эльфов ленива, что она ничем не занимается и целыми днями ВОЗЛЕЖИТ на шелковых подушках!!!
Идея серии хорошая, но допустила много ляпов. Не торопись. Лучше обдумывать каждое предложение, чем писать первое, что пришло в голову)))))
Фух, не знала, что я могу совершить столько ляпов. . Спасибо тебе, теперь буду рассматривать внимательно каждое предложение.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от I'm blond Посмотреть сообщение
А то! Все таки красивый мэн!

Последний раз редактировалось MaryLee, 15.08.2010 в 17:45. Причина: Добавлено сообщение
MaryLee
Посмотреть профиль
Старый 15.08.2010, 18:24   #76
активист

Профиль в Вконтакте

Кстати, теперь съемки будут проходит в Сансет Велли и Шам Ле Сим одновременно. Дворец Энтони я украла во Франции. Так же, как и дворец Рассоля, но пока вы его еще не видели.
MaryLee
Посмотреть профиль
Старый 15.08.2010, 20:25   #77
Деффачка Mary Sue меню пользователя Mary Sue
активист

Не читала предыдущие комментарии, покуда мной овладела всесильная огромнейшая Лень (о да, с большой буквы). Прочла серию и... Прочтите дальше, только без обид.
Цитата:
Я раскрыла свои прекрасные глаза
Вспомнился лаконичный анекдот: "Самая обаятельная и привлекательная, а какая скромная!".
Цитата:
а вниз, ко мне на встречу, спускался мой отец
А она его разве видела раньше?
"- Ты кто?
- Я - твой отец.
- Как, отец? Ты ведь меня всегда пытался убить."
Тут и то более уместно.
Цитата:
- Мой принцесса! – воскликнул он и обнял меня, - наконец-то я увидел тебя!
Опечатка, но мне сразу вспомнилось "так ты девочка или мальчик?".
Цитата:
- Папа, - я разревелась на полную катушку. Вот он, стоит передо мной – мой настоящий отец.
"Разревелась на полную катушку"? Простите, может так и можно говорить, я просто нигде не встречала подобного словосочетания.
Цитата:
- Папа! Тут очень красиво… Но, почему я не могла взять мою маму сюда. Я не хотела оставлять ее там.
Насколько я разбираюсь в русском языке, после "но", в данном случае, не нужна запятая. Если Вы хотите показать паузу, то, думаю, уместней будет "..." . Но это только мое мнение, а я в русском... Уж простите, ноль без палочки.
Цитата:
- Майна, дорогая моя, пойми, твоя мать человек, она не может тут жить. Здесь живут только вампиры и больше никто. В соседнем королевстве живут эльфы, с которыми мы воюем уже больше двухсот лет. Я сражаюсь против тирана, короля эльфов. Но нам не повезло только с одним: мы ночные жители, а эльфы могут гулять спокойно и днем, и ночью. Поэтому мы воюем в специальных костюмах, созданных нашими модельерами. А ты дампир. Ты можешь спокойно передвигаться и днем, и ночью. Ты должна будешь помочь мне, Майна. А пока иди, переоденься.
По-моему, должно быть так:
Цитата:
- Майна, дорогая моя, пойми, твоя мать - человек. Она не может тут жить. Здесь живут только вампиры и больше никто *если Вы сказали "только", зачем "Больше никто"?*. В соседнем королевстве живут эльфы, с которыми мы воюем уже больше двухсот лет. Я сражаюсь против тирана, короля эльфов. Но нам не повезло только с одним: мы ночные жители, а эльфы могут гулять спокойно и днем, и ночью. Поэтому мы воюем в специальных костюмах, созданных нашими модельерами. А ты дампир. Ты можешь спокойно передвигаться и днем, и ночью. Ты должна будешь помочь мне, Майна. А пока иди, переоденься *здесь можно и без запятой, на сколько я знаю, но это уже не мое дело*.
Цитата:
Я тут же разгневалась на него:
Опять же, не мое, конечно, дело, но на скриншоте она, по-моему, не столько гневается, сколько удивленно улыбается.
Цитата:
- Майна, если бы я этого не сделал, они бы посадили тебя в психушку до конца твоих дней. Они не должны знать, что вампиры существуют. Теперь они думают, что Стивена убил волк. А ты здесь, ты - моя наследница.
По-моему, должно быть так.
Цитата:
- Папа, я боюсь! – я прижалась к нему крепко – крепко.
По-моему,здесь без пробелов нужно, покуда это, насколько я понимаю, дефис *если я правильно написала*. И дальше Вы пропустили, похоже, Enter или же у меня заглючил браузер.
Цитата:
Я, как *здесь, по-моему, запятая не нужна* вампиры не могу гулять всю ночь в поисках свежей крови, я ведь, все-таки, дампир.
И предложение построено не правильно, на мой взгляд. Я считаю, что нужно "Я не могу гулять всю ночь в поисках крови как вампиры, ведь я, все-таки, дампир.". Там, после этого, была еще одна ошибка, но точно не знаю, поэтому говорить не буду.
Цитата:
Но на этот раз мне спалось.
Пристану - так спалось или не спалось?
Цитата:
- Каролина. Прости, я тебе, наверное, мешаю?
Так... Давайте разбираться. Если она хотела воскликнуть "Каролина", то в конце должен быть восклицательный знак (!). Если же она хотела сказать самым обычным тоном, то "Каролина, прости, я тебе, наверное, мешаю?".
Цитата:
Я подошла к ней поближе и начала глотать свежий горный воздух.
- Каролина, расскажи мне побольше об эльфах. Ты ведь, наверняка, все знаешь *или она считает вампирицу мудрецом, знающим все-все на белом свете, или нужно написать "о них"*?
- Тебе это хочется знать?*опять Enter* - Очень! Нужно знать своих врагов в лицо. Как началась эта война?
- Хорошо, я тебе расскажу, - начала Каролина, – война началась очень давно. Эльфами правил жестокий диктатор, эльф по имени Рассоль.
Глотать? То есть, ртом? То есть, она ест воздух? Может быть, вдыхать?
Цитата:
Наш король, Энтони, был очень дружен с Эдрианом, они даже пару раз ездили на праздники. Пока правил Эдриан, царил и мир. Но все хорошее когда-нибудь заканчивается…
Цитата:
НачалАсь кровавая война.
Цитата:
- Откуда вы берете кровь? – спросила я. - Тут же нет людей.
Цитата:
- Профессиональный секрет, - загадочно улыбнулась Каролина и грандиозно спрыгнула с балкона.
Грандиозно? Что, правда грандиозно? Может быть, грациозно?
Может быть, были еще ошибки, но мне уже лень их искать, уж простите. И еще одно... У Рассоля такой фон интересный - зелая трава, дорожка (или для машины, или замковая дорожка), трасса и почтовый ящик. Но не обижайтесь на меня, я ведь хочу как лучше.
Mary Sue
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Mary Sue
Найти ещё сообщения от Mary Sue
Старый 15.08.2010, 20:40   #78
активист

Маестро, как вы много накатали-то..Но некоторые ваши замечания абсолютно не в тему..Например, я так и не поняла прикол про
Цитата:
А она его разве видела раньше?
"- Ты кто?
- Я - твой отец.
- Как, отец? Ты ведь меня всегда пытался убить."
Кроме того, зачем СТОЛЬКО писать о пунктуационных ошибках?Это всё можно было бы заменить всего двумя словами: "Наймите корректора".

Temari
Посмотреть профиль
Старый 15.08.2010, 21:03   #79
Деффачка Mary Sue меню пользователя Mary Sue
активист

Tem@ri, ну-у-у, разве это прикол? Никакого прикола нет. И слова "наймите корректора" здесь мало уместны, покуда намного лучше будет, если автор не будет допускать ошибки. И не надо мне грубить, покуда ссориться с Вами я не собиралась и не собираюсь, а с автором и подавно. И к стати, замечаний на счет пунктуационных ошибок не так уж и много, больше замечаний о ляпах, которые я нашла в тексте. И если я что-то не так сказала, уж простите, не хотела.

Последний раз редактировалось Mary Sue, 15.08.2010 в 21:10.
Mary Sue вне форума   Ответить с цитированием
Mary Sue
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Mary Sue
Найти ещё сообщения от Mary Sue
Старый 15.08.2010, 21:29   #80
активист

Маестро, грубить?Ну вы уж извините...В мыслях не было, я тоже желаю со всеми участниками форума иметь хорошие отношения, так что простите, коли чем обидела!

Temari
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 8 из 15 « Первая < 4567 8 9101112 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »