ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Доброго времени суток.Возникла такая проблема..Во общем я с подобным багом встречалась в Симс 2..но там как-то это разрешилось..
Короче сломался компьютер,я вызвала мастера.Вместо одного мастера,приехало куча этих мастеров =\ и как назло игра сохранилась именно когда они приехали.То есть вхожу в семью эти заразины там стоят,возле дома.Игра стала жутко лагать..Потом через некоторое время вылетает..Пробовала одним персонажем переехать..хоть бы хны..лаги жуткие..третья скорость как первая..Хотя у меня компьютер новый и игра всегда "летала" не лагала вообще..
Установленных предметов из интернета мало.почти нет.Так пара причесок и парочка одежды.Стоит один хак для более быстрого изучения навыков.иногда пользуюсь кодом разработчика.
а создавать новую семью не хочу..тут хорошая большая семья..прокачанные персонажи..Подскажите что делать?...
Забыла про этот код)Спасибо)Сейчас попробую)
Нет,не было
Добавлено через 8 минут
Не помог код
+ то что,у меня в семье 4 персонажа.Сидишь на одном как-бы,потом переключаешься на другого,но не переключается..То есть например:
играешь девушкой,переключаешься на мужчину,а остается все равно девушка..и во вкладке работа,написано "успех работы" и индикатор..и все..
Короче кошмар))
Aneli, можно попробовать всю семью перенести в общую корзину персонажей, т.е. их туда скопировать. Затем из дома всех выселить, а после нажать на "выбрать семью" (или как-то так) и заселить из корзины в тот же дом сохраненную семью.
__________________ Trust I seek and I find in you
Every day for us something new
Open mind for a different view
And nothing else matters
Все!Спасибо огромное!Пока переехала,наблюдала за этими мастерами.Там рядом с домом "Саммер Хилс Спринг",короче можно рыбу ловить.Так они все туда пошли:читали и ловили рыбу ,когда наступила глубокая ночь,они свалили и я вернулась на свой участок назад.