К сожалению, вторая серия выйдет позже из-за проблем с интернетом, просьба не заносить сериал в тему "Заброшенные". Спасибо большое тем, кто не проходит мимо
*картинка кликабельна
Однажды молодой парень, разбирающий древний хлам на чердаке своего дома, обнаруживает дневник своей умершей матери, который она собственноручно назвала «Долина памяти»…
Сценарист, режиссёр, фотограф и дизайнер скринов - }Liberty{
Жанр: мелодрама/драма
Возрастные ограничения отсутствуют.
Обо всём этом и будем мой сериал. Здесь пишу впервые, поэтому буду искренне рада критике
Скажу сразу, что в моём сериале, хотя, это скорее не сериал, а многосерийная история будет немного серий, и вы не увидите захватывающего сюжета со множеством тайн и предательств. Это просто история жизни, которая, я надеюсь, вам понравится
+ тема не затрагивает историю «Великой и Ужасной «Не родись красивой»
Последний раз редактировалось }Liberty{, 15.05.2010 в 18:36.
Сериал интересный. Соглашусь, что идея нова. Не каждый возмется описывать бытовуху. Потому что люядм кажется, что это скучно...
Мать Томаса - среднестатистическая женщинца, которая за свои тридцать пять лет успела выйти замуж, родить сына, устать от работы и мечтать о загубленной молодости.
Отец. А что можно сказать? Сейчас такие мужья чаще всего встречаются - лежат на диване, пьют пиво и смотрят спортивный канал. Потому что уврены, что все, что смогли сделать для своей семьи, они уже сделали...
__________________ ...я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит! То есть, я слишком самовлюблен, чтобы утруждать себя попытками самоутвердиться...(c)
}Liberty{, когда будет продолжение? я думаю, что ты время даром не теряла, и написала уже больше одной серии....Я права?
__________________ ...я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит! То есть, я слишком самовлюблен, чтобы утруждать себя попытками самоутвердиться...(c)