Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Истории и сериалы > Классика
Перезагрузить страницу Мой ужасный сон
Ответ
Страница 2 из 8 < 1 2 3456 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 27.02.2008, 01:21   #1
Деффачка Ларисса меню пользователя Ларисса
активист

The Sims 2 Мой ужасный сон

Это мой первый авторский сериал, поэтому прошу оценить по достоинству. Зная, что с пунктуацией у меня немного проблемы, говорю об этом заранее. Если кто-то считает, что данному произведению требуется корректор, милости просим. И так...

Мой ужасный сон

Вступление
Иногда то, что обычно остаётся для простых смертных за гранью понимания, вдруг врывается реальностью в твой мир, и ты становишься неотъемлемой частью всего происходящего. Хотя желание, чтобы это был всего лишь сон, не покидает ни на минуту, постепенно ты вливаешься в этот ужасный круговорот и вот это уже часть твоей жизни. Это становится важным для тебя и твоих близких. Особенно если твои близкие, дорогие твоему сердцу существа не просто люди, а... вампиры.

1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
13 серия
14 серия
15 серия
Эпилог

Последний раз редактировалось Ларисса, 06.03.2008 в 23:47. Причина: корректировки автора: добавление серии
Ларисса вне форума   Ответить с цитированием
Ларисса
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ларисса
Найти ещё сообщения от Ларисса
Старый 27.02.2008, 20:36   #11
Деффачка Аина меню пользователя Аина
Ньюби

Мне понравилось! Уже видна интригующая завязка, надеюсь, далее последует достойное продолжение
Жду. Читаю. Смотрю
Аина вне форума   Ответить с цитированием
Аина
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Аина
Найти ещё сообщения от Аина
Старый 27.02.2008, 21:24   #12
Деффачка Apple меню пользователя Apple
бывалый

Larissa11031980, здорово!!!!!!Класс!!!!!!Супер!!!!Как ты успеваешь писать 2 сериала сразу,да ещё и в таком темпе???

Apple вне форума   Ответить с цитированием
Apple
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Apple
Найти ещё сообщения от Apple
Старый 28.02.2008, 01:33   #13
активист

Позитифффчик, пока детки спят)))
Посмотреть профиль
Старый 29.02.2008, 01:01   #14
активист

Глава 3
Уже смеркалось, когда Лея подъехала к дому Клер. Она посидела с минуту в машине, раздумывая, как рассказать бабушке о своих сновидениях. Или не рассказывать?..

Но старушку не проведёшь, ведь когда Лее было плохо, бабушка чувствовала это сразу.
Девушка вылезла из машины и окинула взглядом родной домик. Здесь прошло ее детство. Здесь она чувствовала себя спокойной и защищенной. Только здесь что-то незримое успокаивало душу.
На небе появились первые звезды. Легкий ветерок шелестел листвой. Осень еще не совсем вступила в свои права, и на улице было тепло. „Как тихо, спокойно,“- подумала Лея.
Она направилась по тропинке к дому.
„Кусты давно не подрезали, неужели бабушке нездоровится?“
Как раз в это время из дома навстречу Лее вышла пожилая женщина.
- Бабушка! - Лея крепко обняла старушку.

- Здравствуй, Лея, внученька! Как я рада, что ты выбралась к нам.
- Почему к „нам“? Ты не одна?

- Нет, Леюшка. К сожалению, Нане стало совсем плохо, ноги не слушаются. Вот она и перебралась ко мне на время. Но пойдем в дом, ты, наверное, очень голодна с дороги. Да еще и после работы, верно, ничего не ела?
- Не волнуйся, бабушка. Мы очень плотно пообедали сегодня в столовой, - засмеялась Лея.
Женщины прошли в дом. Бабушка захлопотала на кухне, гремя тарелками. А Лее не терпелось поскорее все осмотреть, проверить, все ли на своих местах. Почему-то, каждый раз приезжая домой, она первым делом заглядывала в каждый уголок, еще и еще раз рассматривая фамильные фотографии на стенах, замечая, на сколько подросли цветы за время ее отсутствия или что же вкусненького припрятала бабушка для нее в вазочке в настенном шкафу. Здесь, в этих стенах, время будто приостановилось еще много лет назад. Здесь Лея вновь чувствовала себя маленькой девочкой.
Осмотревшись в кухне, Лея прошла в спальню. Там было темно.
Кто-то кашлянул в темноте. От неожиданности Лея вздрогнула.
- Включи свет, моя хорошая. Дай на тебя взглянуть, - раздался голос Наны.
- Ох, Нана, - включив свет, Лея подошла к кровати.
Нана лежала в постели. Она заметно постарела за эти несколько месяцев - лицо осунулось, под глазами залегли круги.
Я знаю, что привело тебя сюда. Но сейчас мы не будем это обсуждать. Присядь рядом, хочу полюбоваться на тебя перед смертью.

- Ну что ты такое говоришь, Нана!
Нана улыбнулась.
- Не надо слов, деточка. Каждому отпущен свой срок, и я чувствую приближение своей кончины. Хоть я и провидица, своего смертного часа не знаю, но чувствую, как чувствуют его все простые смертные. Мне нужно будет очень серьезно с тобой поговорить, за этим ты и приехала сюда. Но это позже, сейчас Клер позовет ужинать.

И будто откликнувшись на ее слова, из кухни донесся голос бабушки:
- Пойдемте ужинать! Все на столе! Лея, помоги, пожалуйста, Нане.
Нана встала с постели.
- Ну что ж, подкрепиться нужно. Особенно тебе. А я составлю вам компанию.
Нана, опираясь на руку Леи, прошла на кухню. На столе, источая невероятные ароматы, стояли изысканные блюда. Усевшись за стол, Лея какое-то время ела молча, уплетая за обе щеки. Лосось, приготовленный бабушкой, был превосходным. Клер и Нана внимательно наблюдали за девушкой.
- Ешь, ешь, солнышко! - улыбнулась бабушка.
- Бабушка, очень вкусно! - проговорила Лея с полным ртом.

Закончив с обильным ужином, принявшаяся за чай Лея спросила:
- А что нового в деревне?

- У нас все как всегда. Молодые взрослеют, обзаводяться семьями - старики стареют, умирают. Жизнь идет своим чередом. Старик Марк два дня назад скончался, завтра будут похороны. Ты ведь помнишь его? - и, не дожидаясь ответа, Клер продолжила, - У Мели, твоей бывшей одноклассницы, родился третий мальчик. Ты не хочешь навестить ее?
- Ох, нет, бабушка. Чтобы полюбоваться на их семейную идиллию? Когда я прихожу к ним, их поведение становится на столько показным! Будто хотят меня еще больше уколоть... А Мели не устает спрашивать, когда же я обзаведусь семьей.

Лея опустила глаза и замолчала.
- Ну, ну, ничего, я обязательно дождусь этого дня. Я уверена, что он не за горами, - с улыбкой проговорила бабушка.
Лея встала и начала убирать со стола.

Ей нетерпелось поговорить с Наной, узнать, что же такого собиралась поведать ей провидица.

Продолжение скоро...
Спасибо огромное Аине за корректировку текста
Посмотреть профиль
Старый 29.02.2008, 13:16   #15
активист

Глава 4
Когда с уборкой было покончено и все разместились в гостиной у каминного огня, Нана, переглянувшись с Клер, начала свою историю.

- За 9 месяцев до твоего рождения твоя мама отдыхала у своей тетки в старинной деревушке под названием Верджиния. У этой деревни есть легенда, что в замке, построенном неподалёку, жил когда-то князь по имени Галдон.
- Нана, мне эту легенду сегодня уже рассказывали, - улыбнулась Лея.

- Но, наверняка, тебе не сказали самого главного. Слушай и не перебивай! Ну так вот. Этот князь Галдон был женат на одной ведьме. У нее был внебрачный сын, Меран, которого Галдон принял как родного. Твоя мать в то время еще не была замужем и, как бы трудно не было в это поверить, Галдон встретил ее в Верджинии и полюбил. Их любовь была очень сильной, отношения развивались стремительно. Но, прознав о влюбленных, злобная ведьма решила отомстить. Месть ее была страшной: своим укусом она наложила на Галдона вечное проклятие, обрекая его на участь бессмертного вампира. Она хотела, чтобы твоя мать пала его жертвой, зная, что жажда крови заглушает все человеческие чувства. Ведьма глубоко ошибалась - их любовь оказалась сильнее. Твоя мать провела ночь с Галдоном, но он не сделал ее своей жертвой. А просто отпустил. Галдон был очень зол на свою жену и помог жителям деревни ее уничтожить. Меран поклялся отомстить за мать. Схватка отчима и сына была ужасной: Галдону удалось укусить Мерана, но в последний момент тот всадил осиновый кол в сердце вампира. Галдон умер, а Меран остался...
У Леи все плыло перед глазами. Она не смела произнести вслух, то о чем думала. Мысли вихрем проносились в голове. Она дочь вампира! А как же папа?

- А как же папа? - вырвалось у нее.
- Папа взял твою мать замуж беременной.
- Я не могу в это поверить! - Лея заплакала.
- Твое будущее покрыто мраком неизвестности. Я не могу увидеть того, что могло бы оградить тебя от бед. Ты стоишь на перепутье и сама определяешь свою судьбу. Остерегайся Мерана, Лея.
Тебе лучше не ехать в Верджинию. Меран убил твоего настоящего отца, возможно, он еще не знает о твоем существовании. Но если узнает, наверняка попытается уничтожить и тебя. Не говоря уже о твоих друзьях.
- Он знает о моем существовании. И он ждет меня, - еле слышно произнесла Лея.

Клер и Нана переглянулись. У бабушки навернулись слезы. А Нана опустив голову, сказала:
- Тогда ты должна туда поехать. Может судьба будет благосклонна к тебе. Знай, что мы тебя очень любим. А твоим ночным кошмарам я могу помочь, есть одно средство...
С этими словами Нана пошептала что-то на руки и провела ладонями по глазам Леи.
- Иди ложись! Спи спокойно! - сказала она.
Лея медленно поднялась в свою комнату - снова давала знать о себе изматывающая усталость. Не успела девушка опустить голову на подушку, как, незаметно для себя, провалилась в глубокий сон без сновидений.
Следующие два дня пролетели незаметно. Каждый час в доме появлялись какие-то люди: соседи, знакомые - все шли к Нане за помощью. Даже болея, она никому не отказывала, говоря: нужно помогать нуждающимся, пока есть силы. Лея решила пройтись на пляж, посмотреть на речку.

Она много думала все это время. Ошеломляющие факты ее рождения никак не укладывались в голове.

Сидя на нагретом солнцем песке и смотря в даль, Лея думала о друзьях. Разве возможно рассказать им все это?. И отговаривать от поездки тоже бесполезно. Они же просто сочтут ее сумасшедшей. Интересно, какой он на самом деле, этот Меран? Во сне Лея была слишком напугана, чтобы присматриваться к вампиру. Она помнила только глаза, налитые кровью - страшные, изучающие ее с большим любопытством. Почему он каждую ночь меня отпускал? Лея тряхнула головой. Это был всего лишь сон, один и тот же, будто записаный на пленку. Столько всего непонятного, странного. Но теперь она, по крайней мере, знает, кто он, этот вампир...

Продолжение следует...
Жду отзывов.
Спасибо редактору моего сериала Аине

Последний раз редактировалось Ларисса, 07.03.2008 в 13:41.
Ларисса вне форума   Ответить с цитированием
Ларисса
Посмотреть профиль
Старый 29.02.2008, 14:02   #16
Деффачка Надюша меню пользователя Надюша
активист

Супер! Я восхищаюсь твоей работоспособностью! Ты так быстро и интересно пишешь! Молодец!!!
Надюша вне форума   Ответить с цитированием
Надюша
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Надюша
Найти ещё сообщения от Надюша
Старый 29.02.2008, 16:09   #17
активист

Надюша, дальше будет еще интереснее. Прода скоро. Еще три серии уже написаны. Глава 5 уже даже отснята, главы 6 и 7 частично. Жду от Аины отредактированной версии. ))) Сюжет неординарный, только у меня такой))) (надеюсь)
Посмотреть профиль
Старый 29.02.2008, 17:14   #18
Деффачка Mia Colucci меню пользователя Mia Colucci
Быть мной - тяжкий труд

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Larissa11031980, очень интересно читать! Чувствую, может, что-то и между Мераном и Леей закрутится... Жду продолжения!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Mia Colucci
Найти ещё сообщения от Mia Colucci
Старый 29.02.2008, 18:06   #19
активист

Mia Colucci, в мире Симс все возможно, а уж с нашей-то фантазией в придачу ... ))
Посмотреть профиль
Старый 29.02.2008, 18:18   #20
Деффачка Yummy меню пользователя Yummy
активист

Суперский сериал, очень интересно..)) И скриншоты красивые))
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Yummy
Найти ещё сообщения от Yummy
Ответ
Страница 2 из 8 < 1 2 3456 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »