The Sims 2 Bon VoyageВ дополнении "The Sims 2 Путешествия" оградите Ваших симов от ежедневной бытовухи и отправьте их в захватывающие путешествия в три экзотических места! Будет то пышным тропическим островом, манящий пик древней горы или же исследование культуры Дальнего Востока - во всем Ваши симы найдут способ развлечься и отдохнуть! Отправьте симов в поездку их жизни с помощью дополнения The Sims 2 Bon Voyage!
А может быть это зависит от навыков сима или особенностей его характера... Ну, например, если сим общительный и у него развито обаяние, то выучить приветствия получится быстрее...
Не пробовала, надо бы проверить. Просто симы у меня в основном с самого детства развивают навыки и едут в отпуск уже довольно-таки прокаченными, и выучить приветствия получается довольно быстро .
... в основном нужно раз 10 пробовать чтобы знать приветствие в идеале
Меня отвлекла "сдешняя женщина" и поприветствовала, моя, естессно, не поняла жеста... повторила приветствие нелепо (2ой раз), а потом могла уже обучать им других симов... мне понадобилось только повторить жест 2а раза, и она его выучила...
Я заполнила все ячейки))Прикольно было с куклой вуду..только я перестаралась и все наоборот стало происходить на моей симке...Еще понравился танец с огнем.
__________________ Мода - это то, что выходит из моды. Люди часто гордятся чистотой своей совести только потому, что они обладают короткой памятью.
В воспоминаниях есть такой чемоданчик с сувенирами. У меня не получается открыть некоторые, например:
1. Потрести юбочкой на траве на пляже.
2. Поучаствовать в древнем упражнении
3.Стать как ниндзя
4.Научиться раслабляться как горцы
5. Насладиться пищей горцев
6.Узнать местные обычаи (любые)
7.Показать этим местным.....На счёт этого: я пригласила сима с острова, он пожил и уехал с пожеланиями "побольше бы видеться" типо этого, а значёк не открылся...
С этим требуется помощь!
Как стать как нидзя? Как научиться расслабляться как горцы, попробовать их пищу? Как поучаствоать в древних упражнениях?
Выкладывайте все секреты по заполнению всех значков!