The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Данная тема предназначена для небольших вопросов, касающихся игрового процесса в The Sims 3, на которые вы хотели бы получить ответы. Перед тем, как отписаться здесь, пожалуйста, прочтите внимательно нижеследующие правила.
ПРАВИЛА ТЕМЫ "FAQ по игровому процессу в The Sims 3":
(обязательны к прочтению)
1. Все возникающие у вас вопросы задавайте в соответствующих им темах на форуме, дабы сосредоточить всю информацию по одному предмету в единой теме. Для этого пользуйтесь Поиском и Путеводителем. Если же подходящей темы на форуме нет, то разместите свой вопрос здесь.
2. Все технические проблемы решаются в соответствующем разделе форума - Техпомощь. Подобные вопросы из данной темы будут удалены.
3. Соблюдайте Правила форума. Если желаете поблагодарить за помощь, оказанную в этой теме, пользуйтесь системой репутации. Посты, содержащие "спасибо", приравниваются к флуду и будут удаляться.
4. Если на вопрос уже был дан правильный ответ и вам больше нечего добавить, то дублировать информацию не нужно. Такие сообщения будут приравниваться к флуду.
5. Перед тем, как задать свой вопрос, пожалуйста, проверьте не задавался ли этот вопрос в данной теме ранее.
СПИСОК
заданных вопросов, ответы на которые были получены
exler42, Slada, Имеется в виду "старый друг", или как-то так? Когда значек дружбы отображается в отношениях со звёздочкой. Тогда надо просто подождать, возможно довольно долго ждать. При этом проводить время с симом как можно чаще, общаться, поддерживать высокие отношения. У меня так получилось.
exler42, Slada, Общайтесь почаще со своим "обьектом",и старайтесь не снижать отношений.Возьмите награду "Далёкий друг",отношения будут падать медленнее.У моих симов большинство друзей друзья навек. danja, Именно,что навек.
__________________ Ума палата одноместная, и та не занята.
Slada, exler42, Странно. У меня это желание выполняется очень легко. После того как симы стали лучшими друзьями, приглашаете друга в гости, например, и начинаете активно взаимодействовать с ним из вкладки "Дружелюбно" и через какое-то время наряду с опцией "предложить переехать" появится "стать друзьями навек". Ваши симы дадут друг другу "клятву" и у них над головами появится знак бесконечности и смайлик вроде ) Никаких доп. плюшек это не дает, но мило и забавно
Intence, странно, но в моей игре опции "Стать друзьями навек" ни разу не было, хоть и играю с первого дня выхода Симс3. Друзьями навек симы становятся в процессе дружеских отношений, без подобных опций.
Слонечка, тоже играю с первого дня, но опцию эту нашла совершенно случайно и не так давно. Возможно, что симы могут стать друзьями наверк обоими этими способами? Может быть способ через взаимодействия "быстрый", а тот, что в процессе дружбы случается - более "длительный". Если получится, то как-нибудь отскриню процесс через взаимоотношения.
Собственно, вот, провела по-быстренькому операцию по "сдружению"))
1. Так выглядит сама функция, появляется после "лучших друзей"
2. Это процесс
3. А это результат
Последний раз редактировалось Intence, 20.08.2010 в 16:46.
exler42, благодарят, нажимая на медальку под аватаркой
Насчет любовных отношений - не знаю, но подозреваю, что да, она не будет доступной. Все-таки в игре четко разделяется романтика и дружба. У меня такая опция только с друзьями появляется, причем с теми, с которыми ни одной романтической опции не использовалось.
Заранее извиняюсь за нескромный вопрос... Вот для симов-путешественников придумали палатки, консервы, портативный душ - все, чтобы облегчить жизнь исследуя гробницы. А почему нет переносного биотуалета? Как же быть с естественной нуждой? Вот вы как из такого щекотливого положения выходите?