Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Истории и сериалы > Оконченные
Перезагрузить страницу Две судьбы - История двух сестер
Ответ
  Опции темы Опции просмотра
Старый 10.04.2007, 16:50   #1
Деффачка Nestea меню пользователя Nestea
новая династия ^^

The Sims 2 Две судьбы - История двух сестер

1 серия
2 серия
3 серия

Последний раз редактировалось Mia Colucci, 07.09.2007 в 13:39. Причина: Добавлены серии
Nestea вне форума   Ответить с цитированием
Nestea
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Nestea
Найти ещё сообщения от Nestea
Старый 10.04.2007, 16:50   #2
новая династия ^^

Радость Две судьбы-История двух сестер

Действие происходило в небольшом, но известном и мистическом городе Стенжтаун.
В пятницу 6 октября в 11.30 утра в этот город поселилась семья Паркер, дочь Сара и ее мать Алиссия. Сара была обычной девочкой, общительной, скромной, но она всю жизнь росла без отца, она всегда завидовала своим одноклассникам, которых со школы домой забирали родители, или мальчикам которые играли в активные игры со своими папами.
Алиссия, ее мать, была очень доброй, она всегда старалась вырастить Сару такой-же доброй и милой, но ей это всегда не удавалось. Всю жизнь она скрывала от Сары кто был ее отец, но однажды она сказала Саре, что ее отец погиб в автокатастрофе, и что они переехали в Стенжтаун, чтобы забыть прошлое.
Поселились они в небольшом доме в центре города. Алиссия очень долго искала работу, ведь она хотела стать медиком, а свободных вакансий в этой карьере не было, поэтому Саре пришлось работать сержантом в ближайшей воинской части, получала Сара не много всего лишь 357$ в день и они еле-еле оплачивали свои счета.
Однажды, когда Сара приехала со школы она принесла с собой 10.000$
- Сара, садись за стол, я еле-еле приготовила обед из тех продуктов, что у нас остались, поэтому садись быстрее, пока он не испортился (сказала Алиссия)
- Нет мам, мы сегодня пойдем в ресторан, а потом в магазин купить новую одежду и бакалею
- Да, это интересно, на какие шиши? У нас денег почти не осталось, а ты предлагаешь ресторан, одежду…
-Ты не права, их не было сегодня утром, а теперь у нас есть 10.000…
- О боже!!!! Откуда у тебя такие деньги, ты что банк ограбила?
- Нет, я никого не грабила
- Да? тогда откуда они у тебя?
- Я…. их выиграла в лотерею….
- В лотерею...?
- Ладно это уже неважно… если мы так и будем стоять и спорить откуда они у меня, то закроются все рестораны и магазины, и мы никуда не попадем

Алиссия знала, что дочь врет и деньги у нее явно не из-за выигрыша в лотерею, но она так хотела есть, что живот сам за нее согласился на предложение дочери.
Оставшуюся часть дня они провели очень хорошо, так хорошо что Алиссия забыла о том, что она так и не выяснила откуда у дочери такие деньги?
На следующее утро Алиссия проснулась и увидела вокруг себя совершенно роскошную комнату, и лежащую рядом дочь.
-Боже ты купила новую мебель?
- Да, у нас еще вчера осталось много денег, и я подумала, не продать ли нам старую и купить новую, хорошую мебель?
- Да эта мебель восхитительна…
- Ах, да, чуть не забыла, когда я поеду в школу к нам в дом приедут садовник и горничная
- Как ты...?
- Ой автобус приехал, ладно мам мне пора, до вечера…
- До вечера (с испугом сказала Алиссия)

Целый день Алиссия места себе не находила, её мучил вопрос, «откуда у Сары появились эти деньги?». Так и не найдя ответ Алиссия пошла прогуляться в парке, и вдруг она увидела сидящую на лавочке Сару и рядом с ней какого-то парня который был одет весь в черное. И она решила подслушать их разговор…
-Тебе вчера мой человек принес те 10.000 о которых мы договаривались?
-Да, но…
- Что, но?
-Я почти все их потратила….
- Это плохо…. Ты ведь помнишь наш договор
- Да….
-Когда ты станешь совершеннолетняя, и до этого времени истратишь все 3 суммы которые я тебе дам то….
- Я знаю, то тогда я должна стать твоей женой, но будь уверен я не истрачу все 3 суммы которые ты мне дашь, до того как стану совершеннолетней!!!
- Кто знает 1 сумму ты уже потратила а время всё бежит и бежит… ты становишься старше… и приближается время нашей свадьбы
- Хм…ни будь так уверен, я все равно не выйду за тебя!
- Смотри… тебе хуже будет… если ты нарушишь наш договор то будешь жалеть об этом всю жизнь…..
- Не волнуйся не буду…!

Когда Алиссия услышала все это, она хотела вернуть время вспять и вообще не приезжать в этот город, но увы это было невозможно… Она бежала домой и думала как выкрутиться из этой истории, она прекрасно понимала, что просто подойти к Саре и заставить вернуть все эти деньги не поможет. Она осознавала, что в этой ситуации уже ничего не поможет, разве что если Сара не будет тратить эти деньги которые он даст сегодня ни на что, но тогда им придется опять жить бедно и считать каждую монетку. Она понимала что также не может заставить Сару выйти замуж за этого бандита, ведь тогда ее дочь все время будет под прицелом. В голову лезла только одна мысль «Что он сделает если Сара не выйдет за него?»

Когда Алиссия пришла, к дому как раз приехал школьный автобус из которого выходила Сара
- Привет, мам, а чего ты такая запыханая?
Ничего не ответив Алиссия пошла в дом…
- Да что случилось? Ты на меня обиделась, за что?
- Нет я не обиделась, я просто решила пробежаться по парку, по этому такая запыханая
- Э… ты сказала по парку?
- Да, а что в этом странного
- Нет, ничего, просто мне что-то послышалось…
- А знаешь кого я там увидела?
- Нет…
- Тебя, тебя сидящую на скамейке и разговаривающую с каким-то бандитом…
- Мам он не бандит…
- Да? А кто же тогда?
- Он мой одноклассник, и мы с ним присели отдохнуть после физ-ры…
- И о свадьбе вы говорили не о твоей…?
- Ты все слышала…?
- Да, может ты мне объяснишь…?
- Тут и объяснять нечего ты ведь сама все слышала…
- Скажи ты его любишь…?
- Что за вопросы, я его ненавижу!!!!!
- А зачем ты брала у него деньги?!
- Я хотела пожить как все, но я не думала что смогу их так быстро истратить… после завтра у меня день рождения и я должна буду выйти за него…
- Ты за него не выйдешь… после завтра как только ты станешь взрослой ты уедешь из города, завтра ты купишь билет на любой рейс какой захочешь, в один конец…
- А ты…?
- Ты ничего мне не скажешь, я не должна буду знать: куда? когда? где? как? ….
- Но как ты меня найдешь?
- Никак, ты начнешь новую жизнь, с новым именем, семьей…
- А если он придет и будет спрашивать тебя обо мне?
- Я ему ничего не скажу, сделаю вид будто я не знала о вашей сделке…
- Ну а что если его люди меня найдут потом?
- Когда приедешь в город поменяешь имя, фамилию… в общем все что было связано с Сарой Паркер, забудь о ней, пусть Сара Паркер умрет в твоих мыслях….
- Знаешь ты так говоришь будто сама испытывала такое…
- Ты права, много лет назад у меня была похожая история… когда-то когда я была твоего возраста я повстречалась с Ричардом Аглесси, и влюбилась в него, а он в меня… мы встречались несколько месяцев, и тогда я узнала что он очень богат. Он говорил что все деньги принадлежат его отцу, но не разу не упоминал о том кто был его отец… да и я в общем не интересовалась этим. Мне было все равно сколько денег было в его семье, я его любила и это было главным…После этого мы встречались очень долго и даже вместе пошли в один университет. Как-то раз мы сидели в ресторане и он сделал мне предложение, но как только я собиралась ответить он перебил меня и сказал…
- Алис, прежде чем ты ответишь я должен тебе рассказать одну очень важную тайну, ты обязана знать ее если хочешь быть моей женой… но только я скажу тебе о ней дома, ты согласна?
И я согласилась, оплатив счет мы поехали домой… Дома он рассказал мне откуда у его семьи столько денег, и кто его отец… Я была ошеломлена тем что он мне сказал. Он мне сказал, что его отец мафиози и деньги которые у них есть, это все награбленное добро, и порой его люди убивали других людей, чтобы забрать деньги. И спросил, буду ли я его женой после того что я услышала я отказалась от его предложения, и он сделал вид будто понимает и не собирается меня заставлять выйти за него.
После этого я бросила колледж и переехала в другой город…
- Так получается мой отец, сын мафиози, а мой дедушка убивал людей...?
- Нет Ричард не был твоим отцом я не рассказала всю историю, слушай дальше…
Я взяла билет на ближайший рейс который уезжал из этого города, а именно я ехала в город Либертини. Приехав туда я сразу начала искать дом, и мне повезло, я нашла неплохой домик в окрестности, он бы однокомнатный небольшой и стал очень уютным как только я поставила туда мебель. В первый день ко мне сразу пришли соседи оказалось что возле меня жили очень хорошие люди Майя и Старла Хогерти две сестры и Майкл Дорэти с ним у меня сложились особые отношения. Когда Майя и Старла ушли домой, Майкл еще гостил у меня. Мы оба очень проголодались, поэтому я решила сделать обед.
За столом мы говорили о многом и все наши интересы совпадали, мы подружились и даже стали лучшими друзьями. Когда я доедала спагетти мне вдруг очень захотелось кинуть их Майклу прямо в лицо, и не сдержась я это сделала. Как вдруг я поняла что это моя настоящая любовь, не просто симпатия на один день или любовь по тоске за Ричардом, а самая настоящая любовь и мне показалось, что когда я кинула спагетти ему в лицо он тоже влюбился в меня. После, мы смотрели телевизор и Майкл начал намекать что уже поздно и ему пора уходить, и я попросила его остаться, сначала он колебался и не хотел оставаться и я рассказала ему о своих чувствах, он тоже признался мне в любви и остался у меня дома. Позже он мне сделал предложение, я согласилась, потом забеременела…
Но однажды вечером когда Майкл возвращался с работы к дому подъехал черный лимузин, из него вышли 2 охранника, а сзади них был Ричард. Увидя меня беременную, стоящую и обнимающую Майкла он вытащил ствол у себя из кармана и выстрелил Майклу прямо в голову… Тогда я была на последней стадии беременности, и от переизбытка чувств я вдруг начала рожать… Люди Ричарда отвезли меня в роддом и там я проснулась уже с обычным животом. В палате кроме меня никого не было и я побежала к подруге работающей как раз в этом роддоме. Я все ей рассказала и она согласилась устроить мне побег, так я переехала в Веронавиль, ну а дальше ты сама все знаешь…
- Значит моего папу убили и мое настоящее имя Сара Дорэти?
- Да, теперь ты знаешь всю правду и мне от тебя уже нечего скрывать.

Последний раз редактировалось Mia Colucci, 07.09.2007 в 13:38. Причина: Копирование поста
Nestea
Посмотреть профиль
Старый 10.04.2007, 16:51   #3
новая династия ^^

Часть 2

--------------------------------------------------------------------------------

Итак настала пятница, но это была не обычная пятница это был День Рождения Сары.
Ровно в 18.00 Сара превратилась во взрослую девушку, обняла Алиссию и тут ее уже поджидало такси.
- Уже уезжаешь?
- Да, пора…
- Прощай, может жизнь повернется так что мы с тобой еще увидимся?
- Да, может…
И так Сара и Алиссия расстались друг с другом навсегда.

Сара переехала в небольшой город Таунворд, она думала что тех денег что дал ей бандит ей хватит, но ей не хватило их даже чтоб купить самый дешевый дом в городе, поэтому ей пришлось поселиться с одним парнем который жил один…

Его звали Фидель, он был симпатичным но девушки у него не было, Сара неплохо с ним поладила и вскоре они стали лучшими друзьями.
Саре все время казалось что Фидель к ней неравнодушен и оно так и было, Сара нравилась Фиделю, но он это скрывал. Однажды Фидель пригласил Сару в ресторан, девушка любезно согласилась, так как думала что это очередной дружеский ужин, но Фидель пригласил ее совсем не для обычного ужина, он хотел чтоб она полюбила его также как он ее…
К вечеру Сара и Фидель уже ужинали при свечах, и тут девушка сказала:
- Знаешь раньше я думала что мы с тобой просто лучшее друзья, и ты был мне даже симпатичен, но сейчас, мне кажется что…
- Что тебе кажется Сара…?
- Я люблю тебя, по настоящему люблю…
- Я тоже тебя люблю, люблю так как никого никогда не любил…
После этого они поехали домой, Сара была рада что она раскрыла Фиделю свои чувства, а Фидель просто был на 7 небе от счастья, от того что Сара его любит.
Наконец жизнь стала налаживаться, вечером Фидель сделал Саре предложение и она согласилась.

Фидель очень любил Сару и чтоб она не разу в этом не усомнилась он каждый день это доказывал.
Позже они поженились и об этой свадьбе говорил весь Таунворд ведь Фидель был бизнес магнатом
Сара родила близняшек Мику и Нику И у этой семьи в жизни было все хорошо, судьба не повторилась, но порой Сара сидела у окна и думала что случилось с Алиссией, ведь бандиты ее так и не нашли и не заставили Сару заплатить по долгам...
На этом и заканчиваеться моя история о судьбоносной жижни семьи Парк

Последний раз редактировалось Nestea, 08.06.2007 в 00:33.
Nestea
Посмотреть профиль
Старый 10.04.2007, 16:59   #4
новая династия ^^

После того как Сара и Фидель погибли в пожаре Мике и Нике приходилось очень сложно, так как Мика была немного старше Ники ей приходилось работать, а Ника тем временем старалась хорошо учиться и зарабатывать себе на стипендию в колледж … Так продолжалось долго пока Мика не выросла и Ника наконец накопила себе на колледж.
- Уезжаешь?
- Да, придется… как мы потом увидимся друг с другом, ведь этот дом уже старый, а ты переедешь в новый, тем более что тебя повысили…
- Незнаю, когда я накоплю денег я обязательно тебе пришлю их в первом письме, там и напишу где я живу…
- Послушай, может ненадо ехать в колледж?
- Нет, это наше будущее, наша последняя надежда на хорошую жизнь…
- Да, ты права, но я боюсь, я там буду одна и не буду знать что делать…
- Да, сначала, но потом ты заведешь друзей и научишься быть самостоятельной…
- Ты права… ой такси уже приехало, ладно пока мы ведь еще увидимся?
- Конечно, обязательно, удачи тебе и помни, ничего не бойся!
И так Ника уехала в колледж, а Мика тем временем продала свой большой дом в центре и переехала в совсем маленький домик, но денег ей хватило на то чтобы там очень хорошо устроиться.

У Ники дела тоже складывались совсем неплохо, она приехала в колледж и поселилась в общежитии на 8 комнат. И в первый же день она решила не грустить и устроить дискотеку с другими студентами в общежитии

В первые дни ей приходилось сложно с деньгами, она все ждала пока Мика пришлет ей денег, прошла уже неделя, а денег все не было, и Ника нанялась работать в столовой общежития…

После тяжелого дня Ника просто упала на кровать и стала спать. В эту ночь ей приснился кошмар, кошмар с Микой.

Ей снилась ее сестра, дом, работа, всю жизнь Мики она увидела во сне, и вдруг она увидела ее смерть и сразу проснулась в холодном поту

- Глупый сон, я наверно сегодня перетрудилась
И тут она услышала стук в дверь. К ней стучал почтальон.
- Здравствуйте, а что вы здесь делаете так поздно начью??
- Добрый вечер, меня просили передать вам письмо срочной важности..
- Письмо, а от кого??
Но почтальона в двери уже не было..
- Хм, странный какой-то, даже не попрощался
Когда девушка открыла коверт в нем лежали 10 000$
- О Боже!!! неужели это Мика столько заработала?? странно, а где письмо о котором она говорила, наверно забыла положить...
Ника была на 7 небе от счастья 10 000 для нее были миллионом...

Последний раз редактировалось Nestea, 08.06.2007 в 00:55.
Nestea
Посмотреть профиль
Старый 27.05.2007, 17:22   #5
Деффачка Martini меню пользователя Martini
администратор

Профиль на Thesims3.com

PussyCat, отличная история!
Но очень бы хотелось видеть ее в оформлении со скриншотами.
Martini вне форума   Ответить с цитированием
Martini
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Martini
Найти ещё сообщения от Martini
Старый 08.06.2007, 00:27   #6
новая династия ^^

Martini
Спасибо,ой я уж совсем забыла что скрины не добавила Ща все будет

отчет от 16.08.13
Nestea
Посмотреть профиль
Старый 23.08.2007, 17:31   #7
Деффачка LeeM меню пользователя LeeM
активист

Классная история , а когда будет продолжение, а то хочется еще почитать ?
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для LeeM
Найти ещё сообщения от LeeM
Старый 11.09.2007, 17:25   #8
BOT_IX меню пользователя BOT_IX
ньюби

Прикольно
BOT_IX вне форума   Ответить с цитированием
BOT_IX
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для BOT_IX
Найти ещё сообщения от BOT_IX
Старый 06.06.2010, 19:09   #9
Деффачка Пелагейка меню пользователя Пелагейка
градостроитель

Профиль в Вконтакте

Это все? Мне все очень и очень понравилось!
Пелагейка вне форума   Ответить с цитированием
Пелагейка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Пелагейка
Найти ещё сообщения от Пелагейка
Старый 20.08.2010, 20:13   #10
Деффачка New!!! меню пользователя New!!!
ньюби

Очень интересно!!
New!!! вне форума   Ответить с цитированием
New!!!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для New!!!
Найти ещё сообщения от New!!!
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »