Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Истории и сериалы > Оконченные
Перезагрузить страницу Наступит завтра или нет?
Ответ
Страница 2 из 8 < 1 2 3456 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 22.08.2010, 03:12   #1
Деффачка Vesper меню пользователя Vesper
активист

Профиль в Вконтакте Профиль в Одноклассниках
The Sims 3 Наступит завтра или нет?

Прочти!
Это мой первый сим-сериал,прошу сильно помидорами не забрасывать.
Скажу сразу-название взято из одного моего любимого индийского фильма.В этом сериале будет кое-что похоже с этим фильмом,но многое различно.

[картинки кликабельны]

Мелодрамма

Возрастная категория -14+

Это история о богатой,уверенной в себе девушке,которая считает,что в молодых людях она не нуждается.Ей далеко это самое чувство-любовь.
А может быть Алана сможет влюбиться?Или все же она сделает ошибку,потому что влюбилась?Одну ошибку Алана сделает..

P.S
Иногда нужно слушать своих подруг..

Серия Первая
Серия Вторая
Серия Третья
Серия Четвертая
Серия Пятая

Серия Шестая(Заключительная)

Aneli,собственно я

Aneli - Vesper

Последний раз редактировалось Vesper, 26.08.2010 в 18:50.
Vesper вне форума   Ответить с цитированием
Vesper
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Vesper
Найти ещё сообщения от Vesper
Старый 22.08.2010, 22:01   #11
активист

Офф
Вот и первая серия!Не очень длинная,ну как вышло.Как говорится "первый блин комом"

Видите, машина поехала? Да… ко мне приезжали мои родители. Они приезжали ко мне в гости, на недельку. Так бы хотела показать вам их фотографии..но, увы..у меня их нет. Фотоальбом забрали мама с папой, когда переезжали…
А у меня фотоальбома нет, ибо фотографировать я не люблю. Я считаю – это совсем не интересно... ну вот что интересного стоять и тупо все щелкать?
Хотя скажу, наверное, так: я больше люблю фотографироваться, нежели фотографировать. Что ж каждому свое!
Итак, как вы уже все поняли, я живу одна, без родителей. После того как мне стукнуло 18, я все хорошо взвесив сказала родителям: “Я взрослый человек! Должна жить самостоятельно! И бла бла бла... прочие отмазки”.
Я думаю, эту свою «самостоятельность», я бы не применила, если бы мы были бедны, но к счастью... мы были богаты. Если бы даже родители перестали работать, денег бы хватило даже на мою и их старость.
Меня очень удивило, что папа был на моей стороне! А мама… Мама же ужасно не хотела, чтобы я жила одна. Она страшно переживала по этому поводу. Я помню тот день, когда они уезжали,… мама просто рыдала. Мне до безумия было ее жаль, но все же..если я приняла решение, то я пойду до конца, черт возьми! Я пообещала маме, что буду звонить им, навещать как можно чаще.
И было принято решение. У нас был хороший дом в Сансэт Велли. У родителей там были знакомые, хорошие связи и так далее, а я же не знала там никого. Я даже город этот тогда не знала и было решено, что туда уедут жить они, а я останусь в нашем старом доме, в Твинбруке. Ведь здесь живет моя подруга(а куда уж я без нее!) и почти весь город знаешь…
Естественно мать с отцом оставили мне денег, и некоторое время я не работала.
Первым делом я наняла рабочих, сделала прекрасный ремонт, как внутри, так и снаружи! Раньше моя спальня была на третьем этаже, теперь же она на втором, а на третьем тренажерный зал! Это так сказать глобальные изменения, а так купила новую мебель, обои, обновила всю технику.

Образование, кстати у меня было высшее, и тоже могла работать в сфере бизнеса, чем я потом и занималась.
Ха! Вспомнила случай один…
Год назад, когда мне было 20, я решила погостить у мамы с папой на выходных. Я не стала им звонить и предупреждать, ибо хотела сделать сюрприз!
Не рассчитав правильно времени, я приехала к 7вечера, а собиралась приехать к обеду. Пробки. Но не тут-то было. Я подошла к двери и начала звонить. Раз дзинь, два дзинь, три дзинь. «Ауу, здесь кто-нибудь есть?»
И тут услышала шорох у себя за спиной, мне слышались шаги, я обернулась.

Ко мне подошла женщина, лет 67-69 около того, полная, на вид очень приятная, милая… что ли,но на самом деле, далеко не милая...

-Девушка, вы кто и что вы тут трезвоните?! – возмущенно спросила у меня эта женщина.

-Я?..Ээ..я Дочь семьи Уильямс, мэм,- ответила я ей хладнокровно.
Она резко сбавила свой тон.
О! Я Элеонора! А ты... А-А..Алана, кажется, да? Дочь Эмили и Тома Уильямс? – уже как-то восторженно она спросила.
-Да, мэм… да. Вы случайно не знаете, они дома?
Детка, нет, их нет! Мне Эмили говорила, кажется, они в отъезде, до вторника.
-Ах, спасибо, - сказала я, расстроившись.

Вот тебе и на вообще! Вот и выдался сюрприз. Мда.… Теперь всегда буду звонить! Ну, я и уехала домой.
Позже оказалось, что они были в Японии. Работа, работа. Если бы не эти гадкие пробки я хотя бы увидела их перед отъездом!
Сейчас мне 21 год и я до сих пор одна. У меня нет семьи, не парня. Моя подруга же постоянно напоминает мне об этом: «Лан, ты, когда уже парня заведешь? Как тебе не стыдно! В 21 год у людей уже дети есть, а у тебя и парня то ни разу не было!”
Ах, точно, обмолвилась про подругу, значит надо про нее рассказать.
У меня есть единственная и самая лучшая подруга Алиса.

Она всегда поддержит в трудную минуту. Но откровенно говоря у нее такой странный характер. С пустого места может “вспылить”, но я как-то привыкла к этому, ведь дружим со школы и я совершенно на нее не обижаюсь. Ах..да..как могла забыть, она у меня такая шутница!

Ох, совсем что-то я заболталась, приму душ и спать.

Aneli - Vesper

Последний раз редактировалось Vesper, 22.08.2010 в 22:50.
Vesper
Посмотреть профиль
Старый 23.08.2010, 00:03   #12
Мальчег FreeSpirit меню пользователя FreeSpirit
активист

Aneli, с началом!
Пока, конечно, ниче не понятно, но всё впереди. Ясно только то, что Алана дочка богатеньких родителей и имеет высшее образование в 21 год.
Интересно будет почитать продолжение.
FreeSpirit вне форума   Ответить с цитированием
FreeSpirit
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для FreeSpirit
Найти ещё сообщения от FreeSpirit
Старый 23.08.2010, 03:40   #13
Деффачка I'm blond меню пользователя I'm blond
активист

Профиль в Вконтакте

Конечно, я заметила пару недочетов, типа пропуска букв, но указывать на это не буду. И после меня найдутся "очень хорошие" критики...1 серияпо своей задумке мне очень понравилась. Но, мне кажется, или на Просимсе стала популярной тема "золотой молодежи"??? Чем больше денег, тем больше "щастья" и больше проблем потом....
Ну что ж, буду с нетерпением ждать второй серии...Подписываюсь на темку, теперь я твой ПЧ
...я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит! То есть, я слишком самовлюблен, чтобы утруждать себя попытками самоутвердиться...(c)
I'm blond вне форума   Ответить с цитированием
I'm blond
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для I'm blond
Найти ещё сообщения от I'm blond
Старый 23.08.2010, 12:49   #14
Деффачка Lady~Di меню пользователя Lady~Di
бывалый

Профиль в Вконтакте

Aneli, вот, наконец, я нашла лёгкий сериал, где всё понятно и события развиваются постепенно, не спеша. Мне понравилась первая серия. Больше ничего сказать не могу. Всё станет ясным уже во второй серии (я так думаю) Держи +.

Последний раз редактировалось Lady~Di, 23.08.2010 в 12:55.
Lady~Di вне форума   Ответить с цитированием
Lady~Di
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Lady~Di
Найти ещё сообщения от Lady~Di
Старый 23.08.2010, 13:22   #15
активист

FreeSpirit, Конечно же еще ничего не понятно!)Не раскрывать же все карты в первой серии
I'm blond,рада,что тебе понравилось!О..недочеты?Указала бы лучше,я бы исправила..я просто не заметила..

Lady~Di, благодарю)Действительно не хочется торопиться...Чтобы в первой серии любовь,во второй поженились,а в третьей уже дети*так же совсем не интересно)

Во общем надеюсь я вас не разочарую.Вторая серия будет скоро)

Aneli - Vesper
Vesper
Посмотреть профиль
Старый 23.08.2010, 16:42   #16
активист

А знаете, что мне нравится в Уильямсах? Мы богаты, но мы не зазнайки. Мы не ставим себя выше других. Ну да..деньги есть..а чем мы лучше остальных? Только ведь деньгами? Мы такие же простые люди. И я рада, что мы такие, очень рада. Другие же, когда завладевают богатством и сразу ставят из себя таких «деловых» аж смешно становится!
Моя Алиска бедна.. и я всячески стараюсь ей помочь… Но я не думаю, что моя подруга дружит со мной из-за денег. Она у меня ни разу, ни копейки не попросила, я всегда люблю ей сама предлагать помощь. И берет она их не всегда, только в «экстренных» случаях, когда деньги нужны позарез, а их просто нет.
Сейчас вроде у нее стабильная работа и проблем не возникает. И я рада за нее! Искренне рада! А вот я в последнее время совсем что-то обленилась..ага..Когда последнее повышение уже было я и вовсе подзабыла. Прогуливаю работу. Меня точно наверно скоро вышибут с работы, а я и рада! Никогда не любила бизнес, но пришлось податься в эту степь. Мама с папой говорили: «Алана, дочка! Ты должна пойти по нашим стопам! И никаких но!»
А я всегда так мечтала быть врачом… спасать жизни людей. Но видно, не судьба.
Сегодня пятница и я все-таки решила наведаться на работу..

Второй раз за неделю. Странно при таком посещение я еще числюсь как работник в этой компании? Забавно.
Захожу на работу и тут же слышу ор в свой адрес: «Алана!! Живо ко мне в кабинет!!»
Вот, шеф орет. Сейчас отчитывать будет.
Откровенно вам признаюсь, я терпеть не могу своего начальника! Он такой олух честное слово! На дух его не перевариваю! Может я и чаще ходила на работу, если б только был другой начальник. Да и скорей бы меня уволили. Я планирую купить пару предприятий и получать с них доходы, все просто. При таком раскладе можно работать на дому, приезжать в эти предприятия только и забирать деньги. А неплохая мысль!
- Мисс Уильямс, да как вам не стыдно! Вы приезжаете на работу второй раз за неделю! А вы должны пахать и пахать! Пять дней в сутки! Целыми днями! А вы бездельничаете! Да как вы смеете! Я уволю вас!- злился на меня Ленни Смит. (Он когда злиться то такой смешной! Я еле сдерживаю смех!)
-Мистер Смит, (хихикая)Про-про-стите(хихикая)
-Да как ты смеешь смеяться!! Как ты смеешь!! – еще больше злился мужчина.
Минуты через 3 я пришла в себя.
-Мистер Смит, Бога Ради, больше такого не повториться. Обещаю, - сказала я, уже успокоившись, без смеха
-Вы каждый раз так говорите! Бессовестная! Если еще раз, хоть раз такое повториться, я уволю вас! Уволю! Клянусь!- до сих пор злился этот Ленни.
Я вышла из его кабинета, хлопнув дверью и хихикая. Ох, вот он и умора! Что ж пойду работать.
Проработав целый день, я устала как собака. Выхожу я с работы, вдруг раздается телефонный звонок. Мне позвонила Алиска.

-Лан, привет, как дела?- спросила она меня
-Привет, подруга, что хотела?
-Да тут вот… заходи в гости. Придешь?
-На ночь…или просто посидеть?
-Как захочешь.
- Я тогда не беру машину, я с работы, так что пешком дойду, не далеко ж.
- С работы? - в трубке резко раздался звонкий смех.
- Не смейся! Я не вру. Жди минут через 10-15.
- Да нет, верю. Давай, жду тебя.
(Дома у Алисы)
- Снова привет, Алис! Давно я к тебе уже что-то не заходила.
- Да, верно..давненько..
- Может, впустишь в дом?
-Нет!- резко воскликнула подруга.
- Господи, что тут криминального, Алис? Если я.. зай...
- Посидим на улице! На свежем воздухе! – перебила меня Лиска.
- Ну, воздух далеко не свежий, ну раз ты настаиваешь..
Мы сели на лавочку, которая стояла прямо возле дома Алисы. На лавочке лежали три мягкие подушки, так что сидеть было комфортно.

- Как твой начальник то там? Не уволил тебе еще? – с ухмылкой спросила подруга.
-Ой, так сегодня на меня наорал. Я со смехом вылетела из его кабинета! Ха-ха! Ты знаешь, не переношу, когда злиться, смешно сразу как-то.
- Да верно! Представляю я такую картину!

И мы обе замолчали. Замолчали на минуту или около того. Возникла некая неловкость.

- Лан как дела на личном фронте?- снова ухмыльнулась подруга.
-Господи Алиса! Мне плевать на парней! Мне итак прекрасно живется! Ты же знаешь..все. Для чего ты постоянно меня раздражаешь этим вопросом?

- Ну… - протянула она.
Снова настала тишина. Но это тишину прервано какое-то шуршание, доносившееся из дома Алисы.
-А что же это за шорох? Алис ты слышишь? У тебя, что дома есть кто-то? – спросила я с неким любопытством.
-Это, видно домовой шалит!- засмеялась она.
Быстро сообразив, чтобы утолить свое любопытство я резко рванула в дом. Забежала в комнату Алисы.

Там стояло две кровати! Две! Хотя Алиса живет одна или нет? А шорох доносился, кажется с кухни.

Вдруг вбегает Алиса и останавливает меня.
-Ты сдурела! Я не разрешала входить! – с неким страхом и в то же время злостью крикнула она на меня.
- А ты зачем секреты таишь? Я думала, мы не скрываем ничего друг от друга! Вот почему у тебя две кровати?- спросила я.
-Я на двух сплю! Это неважно совсем!
Я уже в наглую собиралась пройти на кухню, откуда доносился шорох, но Алиса захотела меня остановить и я думаю, на бум, решила брякнуть, что придет ей в голову.
А знаешь, дорогая, давай спор?- спросила Алиса.
-Что?- я очень удивилась.
- Что, что! Мне еще раз повторить? За неделю ты найдешь себе парня! А приз..так, скажем, выберешь сама. А если не найдешь за неделю, то я выбираю приз.
- Какой к черту приз? – я в недоумении.
- Да ты походу струсила! Ха-ха-ха!
-Ничего не струсила! Я докажу тебе, что я смогу найти парня! И плевать на приз..или что там..
Не ожидала такой реакции, ха-ха, детка. По рукам! Отсчет пойдет с завтрашнего дня. Ну что же время час ночи! Пора домой тебе, верно?

-Алиса, Алиса. Что же ты так зло со мной? – спросила я, но зная ее характер, я не сильно обиделась.
-Ничего не зло. Спокойно ночи.
Она выпроводила меня, а сама ушла спать.

Нет, вы не подумайте..она хорошая! Но у нее..иногда бывает..Любит «вспылить».
Шла по дороге домой и думала о случившимся.
У нее дома ведь действительно кто-то был, но кто же? И почему она скрывает?...
Как я найду парня за неделю? Где? Я в панике…

Aneli - Vesper

Последний раз редактировалось Vesper, 23.08.2010 в 18:46.
Vesper
Посмотреть профиль
Старый 23.08.2010, 16:59   #17
Деффачка I'm blond меню пользователя I'm blond
активист

Профиль в Вконтакте

Цитата:
Отчет
Может быть отСчет???
Знаешь, чем мне вторая серия не понравилась? Тем, что она похожа на династию..Нет-нет, я ничего не имю против династий, но очень уж смахивало на один день из жизни сима...
А в общем....Серия неплоха, неплоха....Я говорила, что герои очень красивые? да? значит еще раз скажу*эт я так подлизываюсь*
Будет интересно посмотреть, как Лину поглотят поиски парня...всего-то за одну неделю!!!! Найти себе хорошего, умного, милого, очаровательного и доброго парня!!! Хотя...
...я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит! То есть, я слишком самовлюблен, чтобы утруждать себя попытками самоутвердиться...(c)
I'm blond вне форума   Ответить с цитированием
I'm blond
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для I'm blond
Найти ещё сообщения от I'm blond
Старый 23.08.2010, 17:13   #18
Деффачка TиGrёНoK меню пользователя TиGrёНoK
активист

Профиль на Thesims3.com

УАУ!
TиGrёНoK вне форума   Ответить с цитированием
TиGrёНoK
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для TиGrёНoK
Найти ещё сообщения от TиGrёНoK
Старый 23.08.2010, 17:37   #19
Мальчег FreeSpirit меню пользователя FreeSpirit
активист

Aneli, странная какая-то Алиска. Сначало приглашает, а потом с непонятным психом выгоняет. Хм...
У неё на кухне парень наверно сидел...точно-точно!
Жду следующей серии)
FreeSpirit вне форума   Ответить с цитированием
FreeSpirit
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для FreeSpirit
Найти ещё сообщения от FreeSpirit
Старый 23.08.2010, 17:42   #20
Деффачка Lady~Di меню пользователя Lady~Di
бывалый

Профиль в Вконтакте

Aneli, я согласна с I'm blond, серия действительно похожа на династию. Не в обиду, но мне первая понравилась больше. Хотя эта тоже интересная. Я заинтригованна.
Молодец, что выкладываешь так быстро серии.

p.s ничего, что я на "ты"?
Lady~Di вне форума   Ответить с цитированием
Lady~Di
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Lady~Di
Найти ещё сообщения от Lady~Di
Ответ
Страница 2 из 8 < 1 2 3456 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »