ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Есть небольшой вопрос, и не знаете где спросить - спрашивайте здесь.
Если хотите получить правильный и полезный ответ, пишите о своей проблеме четко и ясно.
Вместе с проблемой выкладываем конфигурацию своего компьютера.
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
И это пишет тоже, мне кажется все дело в антивирусе-иногда он перекрывает файлы и версии игр становятся несовместимыми. Только вот я обновила, а игра вылетает. У тебя какой антивирус?
Мой сим работает пожарным. Скажите, а то что он каждый день должен улучшать огнетушитель это нормально? при нажатии на сима он пишет "Улучшить: улучшенный огнетушитель" Захарило каждый день на работе тратить 2 часа на это! А если звонок? и он не успеет улучшить?
У моего Сима исполнилось день рожденья, наступила ночь, лег спать время дошло до 5:59 и все. Время стоит на месте курсор не шивелится и я ничего не могу симом сделать, а над головой zzzz идут и храп стоит. Что случилось и что мне делать. Помогите. Заранее Спасибо.
Выселила молодоженов из особняка. Заселила их в соседний дом. Хочу вернуться к предыдущей семье, но не могу. В таком состоянии висит уже долгое время. Не понимаю, что к чему. Нажимаю "начать игру", но ничего не начинается..
Не очень технический вопрос, но хотелось бы узнать. У меня симс 3 + 2 дополнения - все лицензии. Стоит на одном компе. Хочу установить игрушку на второй комп в другой квартире. Но не знаю можно ли...
Все-таки возможна ли установка лицензионной игры на нескольких компьютерах или нет? Пи условии что игра как и раньше будет спокойно загружать обновления и т.п.