The Sims 3 В сумерках (Late Night) — третье дополнение
«The Sims 3: В сумерках»
Electronic Arts объявляет о выходе следующего дополнения осенью с названием The Sims 3 Late Night.
В игре нас ждет динамичный город с небоскребами, пентхаусами, будут знаменитости, бары, дискотеки, вечеринки ... и даже вампиры!
Симы смогут отдыхать в роскошных клубах и узнать секрет как стать вампиром. Смогут создать свою музыкальную группу.
Martini, а я так и написал, еще и в спойлере под вопросом написал почему у нас на просе нету упоминания о том, что симс 2 в сумерках готова еще и ссылку предоставил на нашу новость на просе и для сравнения с той чужой, и что теперь к выходу готовиться средневековье.
ладно не принципиально)
Грэй Эванс, упоминание было, но потом сняли. Потому что видимо неправильно перевели словосочетание, так Martini?
А вообще мы тут от симс 3 "в сумерках" говорим, а не симс 2
упоминание было, но потом сняли. Потому что видимо неправильно перевели словосочетание
Фраза была неправильно переведена с немецкого на английский, поэтому и в русском варианте появилась ошибка. Такой вот глухой телефон.)) Поскольку информация о завершении презентации несущественна, была удалена с сайта.
а я ещё раз скажу:
неважно какая будет обложка ведь мы играем в TH3,а не любуемся обложками
мне лично фиолеттово какая будет обложка,уже руки чешутся поиграть
Нет, конечно английская обложка красивей русской, но ведь мы не в обложку играть собираемся
Если уж на то пошло, лучше б название сменили на "Позднюю ночь"