ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
У меня глюки с Launcher начались после установки Sims 3 Карьера. Он не отображал загрузки и установить дополнительные материалы было не возможно, когда мне окончательно осточертело я переустановила игру, не помогло и лаунчер вообще вылетал, опять удалила игру, почистила реестр, установила и УРА, заработало, радости моей не было границ, до сегодняшнего дня, он опять заглючил При запуске игры выдает ошибку (ну хоть игра запускается) и при закрытии программы, тоже выдает ошибку. Да и еще, не думаю что переустановка windows хорошая идея, еще больше глюков может появиться (проверено на личном опыте)
__________________ Самое трудное в споре - не столько защищать свою точку зрения, сколько иметь о ней четкое представление.
Последний раз редактировалось Zireael, 24.08.2010 в 23:04.
Zireael, у меня просто такая же проблема с лаунчером, он нечего не хочет устанавливать, вопрос: у вас после переустановки доп.контент устанавливается?
а можете выложить скрин вашей ошибки? постараюсь помочь
Адрес: Маленький провинциальный городок с большими возможностями
почему-то отказалось автообновление. Вот что пишет
А когда нажимаю обновить он не реагирует вообще. Кнопка нажимаеться, о дальше ничего.Этот скрин сразу после включения лянчера
__________________ Самое трудное в споре - не столько защищать свою точку зрения, сколько иметь о ней четкое представление.