Не знаю, куда ещё написать.
О моих проблемах можно узнать здесь и здесь. Проблемы зависания продолжаются, иногда глючит графика, мне даже удалось заскринить это во время Симс 2. Жуть
Насколько я узнала из выскочившего окна, "Драйвер экрана nv4_disp перестал правильно работать". Такое уже было с Симс 3 (между прочим, именно с этого, если я ничего не путаю, всё и началось), с Симс 2 и несколько раз со Spore.
Только что я включила Spore. Вот идёт заставка с надписями EA Games, Maxis и название игры. (У меня Космические приключения, если что) А когда должен был быть видеоролик с галактиками, у меня просто чёрный экран. Я нажала кнопку Windows на клавиатуре - показалось несколько полосочек, которые в оригинале являются кусочками панели задач. Я пощёлкала, в общем там ужас был, после некоторых нажатий появились контуры меню "Пуск", но там внутри никаких кнопочек не было - дыра. До или после этого компьютер ничего не хотел делать и я его, на мой взгляд, не очень сильно стукнула о стол, он ожил, но продолжались глюки. Рабочего стола я в итоге так и не увидела, когда открыла диспетчер задач и отключила игру, вскоре пропал курсор и был какой-то ужас. Кажется, я чего-то там пожмакала, потом монитор замигал (в секунду он несколько раз поменялся). Я заметила только СИНИЙ ЭКРАН, Боже, как я испугалась. Там что-то было сказано, я увидела только слово memory и где-то рядом какое-то слово, то ли dump, то ли dumb, то ли bump. А потом комп перезапустился. Я в шоке. Что же тут творится?
Инфа: Система:
Microsoft Windows XP
Professional
версия 2002
Service Pack 3 Компьютер:
Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU
E7400 @ 2.80GHz
2.81 ГГц, 2,00 ГБ ОЗУ
Расширение физических
Тьма, помогите мне, пожалуйста, я не знаю, как драйвера скачивать
Специалисту говорили про зависание, даже давали ему поиграть , но компьютер как будто испугался и работал исправно. Мастер ушёл, а вскоре выключилось электричество, а когда включилось, я запустила комп и он при загрузке Виндоуса завис.
В теме "шо ни есть хорошо" мне сказали, что у меня очень хорошая видеокарта.
Fabulous, а ты пробовала переустановить Windows? Отформатируй всё и установи заново систему и все драйвера. Я всегда так поступаю в подобных случаях. А мастер что сделал?
Fabulous,
1. написать о проблемах с компом можно (нужно) сюда;
2. Драйвера для видеокарт!
3. возможно не хватает свободного места на жёстком диске;
4. после очистки диска сделать проверку на ошибки;
5. не указали какая видеокарта;
6. даже самые распрекрасные мощные комплектующие (в том числе видеокарты) — могут быть браковаными: у меня видеокарта (известнейшей своей надёжность фирмы) проработала почти год, а потом накрылась за месяц до окончания гарантийного срока... успел поменять по гарантии.
Последний раз редактировалось Tomcat, 05.09.2010 в 23:28.
У меня было что-то подобное когда я скачал свежие дрова на видеокарту. Игры вылетали в синий экран смерти. Решилось всё установкой родных драйверов, которые шли в комплекте.