ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
!!!!Внимание!!!!
Вопросы и обсуждение относительно noDVD не допускаются!!!
А также запрещены ссылки на скачивание не лицензионной версии игры!!
Просьба ко всем тем кто оставляет свои сообщения, пишите конфигурацию своего компьютера!!!!
За не исполнение этого правила ваши сообщения будут удалены!!!
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
Вчера установила лицензионную The Sims-3 и Мир приключений. Всё было отлично.Я зарегисрировалась на оф. сайте. Игра обновилась до версии 1.14.Вчера проблем не было.Сегодня не могу ёё открыть,выходит вот такое сообщение: При запуске произошла ошибка. Более подробные сведения можно найти в журнале работы.
Что это значит? И что сейчас предпринять?
Менеджер ЕА переустановила-не помогло!!!
Последний раз редактировалось Mary-88, 28.08.2010 в 13:10.
Mary-88, у меня была точно такая же ошибка..но выскочила она потому что ЕА менеджер я нечайно удалила))Но какие-то файлы этого менеджера остались..Я удалила эти файлы,проще говоря,ЕА менеджер`а просто не было на компе.Установила версию,не помню какую..да это и не важно какую качать.Он потом сам обновляется.Может попробовать удалить его и установить заново?Потому что тут даже не знаю,что может еще помочь то..
Добрые люди помогите пожалуйста,ещё 2 часа и выкину в помойку весь комплект симов 3 Вся лицензионка,делала переустановку операционки винды,ставлю по новой симов,все пошло,установились и обновились автоматом.запускаю с последнего адонна,появляется окно программы запуска и надпись:Ваша копия игры не подходит для данного обновления,предлогает обновиться,но сразу зависает т.е.вообще не могу это окно убрать даже с рабочего стола.
Народ помогите!!!!!!!!! скачал с торента Sims 3, установил 2 образа. при запуске выдает ошибку: "ошибка инициализации 0х0175dcbb". что это за хрень и как ее можно исправить?????????
Sims3Launcher has encountered a problem and needs to close. We are sorry for the inconvenience.
If you were in the middle of something, the information you were working on might be lost.
Я не знаю что мне делать.Появилось новое обновление,игра вроде бы обновилась,а на самом деле так и осталась версии 4.2.И из списка установленных игр пропала карьера О_о хотя она была!что делать с этим?????
Установила Fast Line Stuff, проверила, все работает, вышла. Начала чистить некоторые установленные объекты. Он сначала нормально все удалял, а потом выдал вот это
И теперь игра не запускается. Просто экран темнеет и выдает ошибку.
У кого-нибудь так было?
Кстати, а что нужно сделать с этим:
Последний раз редактировалось Tornado, 09.09.2010 в 22:19.
Причина: неправильно изложила вопрос
У меня все установилось, игоа запускаетя, но, через 4-5 мин. игрового времени игра вылетает. Кто-нибудь сможет подсказать в чем проблема и как ее исправить? Помогите, пожалуйста, очень прошу!!!
Lubava, у меня так вылетало, когда поставила игру на старом компьютере, требования его не подошли к игре. Еще вариант думаю могут быть проблемы с драйверами карты, хотя не уверена.
Tornado, ошибка сценария, у меня такое бывало очень часто. Просто зажала да или нет, роли не играет. Игра шла нормально, хотя конечно раздражает.
На счет каталога я еще не ставила его, так что конкретно сказать ничего не могу. Но если попробовать переустановить его заново?