The Sims StoriesThe Sims Life Stories (Житейские истории) - первый выпуск совершенно новой, автономной линейки продуктов под названием The Sims Stories. Самое главное преимущество данной линейки - полная оптимизация под ноутбуки.
The Sims Pet Stories (Истории о питомцах) - во втором выпуске ухаживайте за питомцами, играйте с ними, дрессируйте их, участвуйте в выставке животных.
В новом сюжетном режиме истории в The Sims Castaway Stories (Истории робинзонов) вашим персонажам придется исследовать необитаемый остров, построить хижину, научиться отыскивать еду и т.д. За более подробной информацией обратитесь в этот раздел!
Так, она забеременела, и чтобы родился ребёнок надо устроить вечеринку. Я наверное уже месяц без передыха устраивала вечеринки и все проходили на отлично. А ребёночек то, не рождается! Что делать?
Переустанови игру. Сначала удали игру, а потом ещё и папку в которой она была т.е. Мои документы / Electronic Arts и удали папку The Sims Life Stories. Потом заново установи, и играй заново.
У меня также в истории о птиомцах было. Стефану надо было заказать по компу лимуз, а тем такого действия не было... Пришлось проходить заново.