Спасибо за проверку Тьма
И все-всем обитателям форума,за их династии!
Это моя первая попытка что-то написать,и мне будет приятно,если вы вместо тапок будете кидать в меня советы и замечания
З.Ы. Установлен Мир приключений и Карьера
Не супер-пупер красивое,не полное,за-то более или менее понятное Вам придется его сохранить,а потом уже смотреть)
:
-1-сборщик налогов
+0,5-основательница
+1-портрет основателя
+1-портрет наследницы
+0,5-второе поколение
+0,5-третие поколение
+1-за 50 000
+1 балл, за каждые 100.000 очков стремления(выложу скрин позже)
+1 за уникальное исполненое желание Алисы (+1 вершина карьеры журналиста)
+1 за уникальное исполненное желание Эмили(+1 вершина карьеры Музыка)
+1-призрак (старость)
+1 уникальное желание Нефеллы (5 детей)
Свобода!наконец-то я свободна!Никто не будет указывать,никто не скажет,что мне делать!
сегодня я начинаю самостоятельную жизнь.
а вместе с ней и свой дневник.
я хочу во всех деталях запомнить все,что будет происходить со мной и вокруг меня.
Сегодня я ушла из родительского дома и не буду тратить время на рассказы о своей прошлой жизни.
Начнем?
Лисёночка, Маренго,
Спасибо что ждете)я постраюсь выложить отчет до 3 сентяюря,у меня есть скрины на 1 отчет с собой,вот только не знаю дадут ли:-(
Torrness, О! очень приятно
Попробуй придумать семье историю))может и пойдет дальше 2го поколения)я раньше тоже не могла 1 семьей долго играть,скучно становилось
А вот друг детства сильно страшненький)не для нашей Неф)
Ariane, Спасибо))) Худеть у Неф не получается( обратно полнеет каждый день(
Добавлено через 21 секунду Hermianya, не отставай)
__________________ отчет 33 от 15.11
Последний раз редактировалось Mandarinka, 21.08.2010 в 17:24.
Причина: Добавлено сообщение
в честь дня рождения,который я провожу не дома и без возможности отметить дали наконец-то посидеть и написать отчет маленький такой
Давненько я не писала,прямо не знаю,с чего и начинать
Начну пожалуй с себя.
После неудачной попытки стать стилистом,да я и не старалась в общем-то Отнесла я заявление в ратушу и теперь частный предприниматель,дни и ночи обрабатываю всякий хлам-изобретаю
Порой доходит до сумасбродства,прошлой ночью я чуть дом не подожгла,пытаясь взорвать старый шкаф
дело было так: хлам кончился,изобретение висит недоделанным,на свалку ночью идти страшно как-то,вот я и решила взорвать во дворе старый шкаф,признаться это не было гениальной идеей
Тимур и Медея,а вместе с ними и наша квартирантка Амбридж всерьез заволновались о моем душевном здоровье,когда я перетащила свой станок в дом и тут же подпалила себе волосы неосторожно выскочившей искрой
Хотя возможно они боятся за себя,мало ли я добьюсь успеха в поджоге дома
А пару дней назад я неслась со всех ног в гостиную,похвастаться новой буровой установкойда! я изобрела буровую установку,так-то,но я отошла от сути.
То что я увидела,сначала показалось,что мне показалось
Я протерла глаза,нет,ну Тимурчик погоди,врать он мне будет,квартирантка,хороша квартиранточка
Наш домработник,или как там его уже называть, не упускает случая пофлиртовать со мной,один раз я поддалась на его уговоры потанцевать
Ох,лучше бы я не делала этого,с работы пришла Медея,такое тут началось,крики,слезы,скандалы,честное слово,она какая-то неуравновешенная в последнее время,может это из за работы?
Правда они быстро помирились,что не может меня не радовать,хотя расстраивает в то же время зачем ей этот бабник?
На мой вопрос Мед ответила сама,когда мы ,по обыкновению болтали перед сном
-Нефелла,я должна..то есть,я хотела сказать
-Слушаю
-Понимаешь,я вижу как ты относишься к моему избраннику
-Медея,я..
-Тише,мне самой уже противно от его присутствия
-Как?
-Вот так
-Но я не..
-Я беременна!!Неф,я беременна от него!
-
-Да,понимаешь теперь?
-А он?знает?
-Знает
-и?
-И!и ничего,ему нет до этого дела
-Но..
-Вот так,я не хочу об этом говорить больше
Вот дела,ну он еще поплатиться
А последнее что я хочу рассказать,купила тут машину в теле магазине,говорили хорошая машина,вес регулирует,фигуру корректирует,фигурный скульптор короче.
Я вся такая довольная давай пробовать,залезла и что?
подделка!чистой воды подделка!
только деньги зря потратила
Вот так..совсем немного,на большее времени нет
__________________ отчет 33 от 15.11
Последний раз редактировалось Mandarinka, 06.09.2010 в 02:24.
Mandarinka, поздравляю! Желаю море удачи и дачу у моря!
Мда... Медея дает... Остается только надеяться, что этот ее дружок будет оплачивать алименты, и что Медея найдет себе нового мужа... Кстати, зная приблизительно характер Медеи, я бы предположила, что она могла бы выйти замуж за какого-нибудь парня и сказать, что этот ребенок от него
А что там у Неф творится? Есть радости в личной жизни?
отчет понравился, жаль, что мало(( Неожидала, что Медея так быстро забеременеет. Нефелла молодец, что изобретательством занимается) а как у нее дела на личном фронте?
Жду следующего отчета)
И еще раз с днем рождения)
Mandarinka, с прошедшим тебя! Любви и счастья
И наконец-то отчет)) Да уж, Медее "повезло" с избранником, надо его проучить будет, чтоб жизнь медом не казалась) А Нефелла молодчинка, работает, не покладая рук
Лисёночказайду как только смогу) Ariane,Мы с Медеей пока не знаем,что бы такого придумать,а вот Нефеллу я просто так за муж не отдам TиGrёНoK, Будем воспитывать строго)
_нЭсСи_, Пока наша Неф одинока,друг не в счет,больно страшный,хоть и продержалась его семья с самого начала игры,а это было еще до династии)
Я погружаюсь в изобретательство с головой, порой забываю поесть или вовремя лечь спать, иногда бывает так накроет среди ночи и ты встаешь и бежишь и изобретаешь, кажется, я слышала краем уха, что маниакальное отношение к любимому делу семейная черта, хотя может это и не о нас было, не буду врать
Правда совсем скоро пришлось пожалеть о том, что я так мало времени уделяю семье и дому, жизнь как бы обтекала меня стороной, я даже не замечала сильно подросшего животика сестры и страстно-лукавых взглядов Тимура в сторону Амбридж, а когда заметила - было поздно
Сегодня брат объявил о предстоящей свадьбе! Боже, мой Тимка женится, женится….а если он женится, значит скоро покинет наш дом, так уж заведено, а если он покинет дом, я лишусь любимого брата, жена, дети, а как же я, как мы с Медеей без крепкой мужской руки?? Неужели он, уподобившись Данко, Крису и Орфею перестанет нас навещать?
Нет, даже мысль об этом оставляет в душе тяжелый отпечаток.
Пусть живут у нас! точно!
Я даже рассмеялась, как это просто, пусть всегда остаются с нами! Деньги есть, комнату им пристроим!
Захлопала в ладоши от радости!
--------------------------------------------------------.
Кстати за работой Тимур особенно хорош
__________________________________.
Гости кричат, кто-то умиленно плачет, народу собралось много, пожалуй, наш дом давно не собирал столько симов под своей крышей!
Просто смотрите, слова тут излишни:
Под конец Амбри даже расплакалась от умиления и счастья!
А беременным оказывается нельзя так волноваться, вообще нельзя волноваться, как только гости разошлись, Медея начала выть из гостиной дурным голосом,схавтившись за свой беременный пуз, все, естественно перепугались, роды в нашем доме ни никто никогда не видел!!
Хорошо еще Мед работает в больнице и быстро сообразила, что ей нужно делать, не то бы все так и стояли, раскрыв рот и выпучив глаза!
А через неделю в нашей семье появилась очаровательная Татьянка, моя племяшка, пожалуй, единственная с которой я понянчусь…стоп..у Абридж же тоже когда-то должны родиться детки..значит, меня еще ждет счастливая жизнь!
------------------------------.
Лирическое отступление:
Гном стирки собственной персоной, от куда взялся только?
_______________________________.
Решив, что я бессовестно забыла про семью, двинула свои стопы к братьям, посмотреть хоть, как живут, да на племяшек полюбоваться!
Орфейчик принял меня со всем радушием, а его сын, удивительно похожий на своего папу в детстве, только белокурый, высказал желание посмотреть на свою новорожденную двоюродную сестренку, милый мальчик, дружелюбный и общительный,всем бы таких детей
Следующим пунктом программы был Данко, наш коварный соблазнитель.
В его доме я ожидала увидеть как минимум толпу поклонниц и любовниц или вообще не застать брата дома, но он был там, более того безо всяких гостей, только Даня и жена.
И громкий детский крик!
У меня слуховые галлюцинации?
Крик? Постойте как минутку-секунду, от куда в доме дети?
-А ну рассказывай все начистоту братец! Кто у вас так кричит? чей ребенок?
-Наш!
-Как это ваш? Твой и кого?
Я отчаянно не понимала, что происходит
-Мои!! Мой и моей жены!
-Но….ты же..как же..а мечта..а твои планы..как же..?
-Так получилось…. мне следовало быть умнее, но теперь уже поздно!
В глазах брата явно читалась тоска, смешанная с каким-то непонятым мною чувством.
-Что поздно? Поздно для чего?
- Нефелла, ты с какой планеты ко мне прилетела? ПОЗДНО ОСУЩЕСТВЛЯТЬ МЕЧТУ!!
У меня ребенок теперь, дочь, Таванна, Таванночка моя, я люблю ее больше жизни!!
Слишком маленький у нас городок, она непременно услышит о моих подвигах или, не дай Бог, увидит!
Ради нее одной, я буду примерным мужем и отцом, я не хочу разбить малышке сердце и испортить ее мнение о мужчинах!
-Это..так…э..благородно!
Я растерялась, слышать подобное из уст брата было для меня в новинку!
К Крису заглянула уже на следующий день, так как вчера засиделась у Данко до поздней ночи, слушая его новые семейные воззрения.
Зашла в дом, да и пожалела!
Юлия проплыла мимо, совершенно не обращая внимания, только зевнула в мою сторону!
Крис, что-то бурча себе под нос, усадил меня за стол и предложил чаю, но всем своим видом показывал, что это не более чем из вежливости.
Я отказалась.
Их дочь Минди развлекала себя телевизором, это вместо школы-то!!
Куда смотрят эти родители???! Средь бела дня, когда вся семья дома, ребенок прогуливает школу и смотрит дурацкие мультфильмы!!
С меня хватит, я ушла, мысленно коря себя за глупую идею !! Крис всегда был не нашим, почему решила, что он измениться? (заметки на полях)Минди такая страшненькая родилась! тык
скрин сделан позже,поэтому за окном-ночь)
-------------------------------------------------.
А теперь пошло-поехало, только Танька день рождения отметила,
Как наша Амби в роддом угодила! Тимурчик, ну мужик! Оперативно!
На свет появилась Офеолия, еще одна чудесная малышка в нашем доме!
С Тимуром я поговорила, он согласен не менять свое место жительства, вот только обещал еще жену спросить.
Что тут спрашивать? Комната уже пристроена! и Обустроена! Живи себе да живи!
Но у Амбридж оказалось свое мнение на этот счет
- Нефелла, дорогая, мы с Тимуром очень благодарны тебе за твою заботу, комната шикарная, правда…
-Но?
-Но у нашей семь должен быть свой дом, понимаешь? Собственный дом, только наш!
Который мы смогли бы передать потом нашей дочери!
-Так Офеолия потом будет жить в этом доме, он такой же ее, как и мой, я…
-Мы не хотим причинять неудобства!
-Какие неудобства, Амридж?
Но она молчала
-Неужели тебе с нами плохо?
Тишина, девушка явно хотела что-то сказать, но никак не решалась.
-Ваша дочь еще совсем кроха, неужели вы хотите мучить ее переездами? Ремонтом?
-Пожалуй, ты права, подождем пока она подрастает, а там видно будет.
-Вот и договорились!
------------------------------ Заметка на полях:
Купленная в телемагазине дрянь таки работает,а может это я от переживаний похудела?
----------------------------------
Пожалуй, немного поумиляюсь как Медея читает Танюше сказки
и перейду к банальному хваставству,а уж мне есть за что себя похвалить
Сначала мне позвонили военные 10 гигиенаторов,всего-то?Это мне раз плюнуть
Солидный такой мужчина в форме вежливо поблагодарил меня и показал навейщие разработкикаааайф,столько всего посмотрела и узнала!
Находясь под сильным впечатлением и изнывая от творческого зуда я создала...ох,я сама еще не до конца верю МАШИНУ ВРЕМЕНИ!
да что там машина,главное она РАБОТАЕТ ну,я так думаю)
Не знаю как об этом пронюхали власти,но..телефонный звонок не заставил себя ждать
И я пришла,мэр прыгал вокруг меня как, ужаленный в пятую точку
Все охал,ахал,просил показать,да поделиться с институтом чертежами..я обещала подумать,а после мне вручили награду и не одну.горда собой
Стоит ли теперь говорить,что я мастер в своем деле?
Об этом уже весь город знает)
Вот так-то,а вы думали я тут прохлаждаюсь?
Правда мной можно не только гордиться
Я совершила поступок,который для приличной девушки по крайней мере странный хотя для изобретателя вроде как простительный.
Ну начнем по прорядку:
Вся такая гордая,после приема у мэра,я направилась в ресторан,нет,ну правда,такое дело стоит и отметить
У входа нос к носу столнулась с НИМ!
Кажется был уже такой эпизод на моей памяти,но красавец,моя мечта,предмет моих девичьих грез с самой встречи в спортзале,надо же случиться такому!НЕ УЗНАЛ меня
Я пригласила мечту отобедать,он отказался
Женат,теперь совсем,окончательно и бесповоротно женат
Со злости я решила разнести весь их дурацкий ресторанчик к чертовой бабушке
Установила динамит,приготовилась,посетители разбежались как ошпаренные,а я...мне вдруг стало стыдно...мамочки,что же делаю..еще не поздно..я сниму..отключу...
БААА-БААх..стул в дребезги...хорошо..попалось под руку мало динамита..
Но нетолько совесть и стыд из-за нелепой ситуации меня грызли..полиция тоже "мягко"так намекнула..
Что бы хоть как-то оправдаться я убрала следы от огня( погибать так погибать)и ретировалась восвояси..