Ну вот и я решилась на свою темку)
Велкам, как говорится, любые комментарии приветствуются!
Сразу оговорюсь, что в большом размере все мои работы можно посмотреть на моем фликре.
bs4pa, вау! Пикник у моря. Какая веселая компашка. Все симы очень красивые, особенно понравилась блондинка на каблуках. Они на пляже незаменимая вещь.
Безумно понравился скрин с парочкой в спальне. Очень уютная и светлая комната получилась, а влюблённые - просто заглядение!
Интерьеры обалденные! Почаще бы видеть здесь твои
bs4pa, красота, что ж еще сказать?) Давно слежу на фликре за вашими работами, жаль, не имела возможность отписаться там.
Из последнего нравится plastic beach. Такой свет, декорации, модели - вау *_*
bs4pa, обоже! Какие обаятельные парни! Такой себе осенний ланч, красивые тона на фото. Ахах - парни пьют кофе, едят мандаринки (они прелестны, нигде еще в симах не видела мандарины ), едят печеньки и... ай-ай-ай - балуются сигаретами! Работа просто супер!
selline, спасибо, огромное спасибо! на самом деле, очень-очень рада)) Amelia, оу, спасибо) да, мальчишки мои, они такие и вообще, поразительное зрение)) мне кажется, без знания о том, что же там на столе валяется, ни за что не разберешь, что там навалено OlyaPotap, Олюшка)) люблю))