Окончательный вариант фильма.
Надеюсь, теперь все всем будет понятней
Не ждите четкого финала - его я оставила на вашу фантазию XD
*или же позже все же сниму продолжение)))* <рекомендую смотреть на YouTube в HD-качестве>
(также можно посмотреть на video.mail.ru) От автора:
Это не супер-пупер экшн, а скорее пародия.
Поэтому советую смотреть в расслабленной состоянии
Надеюсь вы найдете для себя смешные моменты.
А нет, значит, у нас разное чувство юмора ^_^''
Описание:
Продолжение известного Железного человека.
Тони Старк решил доказать миру, что роботы могут не только разрушать, но и помогать.
А злодей Иван Ванко решил поквитаться с Тони: он похищает главный элемент управления над роботами,
взламывает базу данных STARK и устраивает восстание роботов.
Но и у злодея не все гладко прошло - система дала сбой...
[[для тех, кто не понял о чем фильм]
Старк запускают в массовое производство роботов,
чтобы они помогали симам в их жизни:
убирали, чини все, работали нянями и т.п.
Но злодей похищает главный элемент управления и взламывает базу данных Старк.
Поэтому роботы выходят из строя, а двоих злодей направил именно против главных героев.
Но не все прошло гладко: злодей забыл указать четкую цель программы и задачу.
Поэтому некоторые роботы восстали против всех абсолютно,
т.е. стали самодостаточными.
Два робота похищают со свадебной церемонии Тони и его невесту и разлучают их.
Четкого финала нет, т.к. мне не хотелось "кормить" вас банальщиной и предсказуемостью ^_^''
Факты:
все персонажи сделаны мной лично (главные герои по фотографиям актеров),
позже они будут выложены на скачивание...
многие сцены я пересняла, многие сократила;
пришлось за день изучить новый видео-редактор, чтобы вовремя завершить работу на конкурс;
окончательный вариант фильма короче бета-версии XD
с эффектом компьютерной ошибки мне помог end-play,
т.к. в моем текущем видео-редакторе сложно сделать что-то >_<
в конечном варианте я анимировала конвейер на фабрике STARK;
Veritas, супер! Теперь все гораздо лучше выглядит, сцена свадьбы красивая получилась, и теперь музыкальные инструменты без дела не стоят, не то что на прошлой свадьбе . Но теперь меня мучают вопросы: как сделала (чисто технически) анимацию конвеера(вроде начала догадываться но не совсем), анимацию роботов спускающихся с небес, ну а что на экране компьютера появилась картинка вроде понятно)))
Veritas, супер! Теперь все гораздо лучше выглядит, сцена свадьбы красивая получилась, и теперь музыкальные инструменты без дела не стоят, не то что на прошлой свадьбе .
Вот и я так подумала, что не хорошо, что они без дела там стояли
Цитата:
Но теперь меня мучают вопросы: как сделала (чисто технически) анимацию конвеера(вроде начала догадываться но не совсем), анимацию роботов спускающихся с небес, ну а что на экране компьютера появилась картинка вроде понятно)))
Все вам расскажи конвейер - снимала два раза один и тот же пролет (1 - в одном положении, 2 - в другом положении объектов), затем монтировала все поочередно, чтобы добиться эффекта движения *намучилась, но получилось классно! ^_^*
роботы - они прыгали на батуте на зеленом экране
- прилет роботов и погоню за злодеем я снимала на зеленом экране.
Тьма, все можно снимать на зеленом экране - кто мешает?
главное, чтобы это был ядерно-зеленый и на симе больше ничего зеленого не было.. иначе потом убрать этот зеленый будет сложно >_<
Veritas, О-о я так делала с Dream on, только я снимала на синем экране Прикольно получилось когда на свадьбе прилетели роботы молодлжены запаниковали а священик в это время отряхивался XD
Последний раз редактировалось Dignare, 05.09.2010 в 18:11.
Я как то не очень разбираюсь с этим приемом зеленого фона... Все было интересно почему именно зеленый? у меня были разные фона. Я просто удалял цвет и все...
Evin, потому-то издавна как-то с зеленого начали XD с этим вопросом не ко мне, я же не профи))) и да, после зеленого стали использовать синий
Можно использовать любой, главное, чтобы этого цвета не было на персонажах, т.к. иначе он удалиться.
И, конечно, нельзя применять оттенки красного спектра, т.к. кожа персонажей "сольется" и удалиться при монтировании (удалении цвета) - ну, это думаю, все понимают
Veritas, вот блиииин. Пропустил я этот конкурс. Только сейчас зашёл в темку с голосованием, чтобы полистать работы всех участников. И, коли темку уже закрыли, а про конкурс уже все давно забыли, изолью душу свою тут.
Работа просто восхительна! Одно из немногих видео, которые я досмотрел до конца. Когда увидел, подумал, что это продолжение официального трейлера от Максоидов. Я очень удивлён, что твоя работа не получила даже бронзу и категорически не согласен с результатами конкурса. В этом видео применены такие интересные находки, что оно достойно Гран При! Звук, декорации и реклама - всё на высочайшем уровне. И, что примечательно, нет никаких посторонних игровых шумов. Мне она показалась лучше всех, поэтому отдаю ей свои запоздалые три балла.