Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Во время игрового процесса выдается на экран ошибка следующего типа :
Может кто-то знает как ее устранить
Заранее спасибо
Да там ошибка не только насчет игоря, да и вообще насчет созданного мною персонажа..
Это произошло после закачки новых объектов: симов, причесок и тд и тп (не в очень большом количестве)
Половина причесок не отображается вообще даже с помощью СЕР..короче полная лажа
oblation, проверь папку Downloads с помощью программы Sims2Pack Clean Installer. Она хаки выделяет красным. Их просто перемести из этой пакпи.
Если ошибка вылезла после новых закачанных объектов в Downloads, то проблема, скорее всего, в них. Попробуй!
__________________ Готовый текст гимна просимсу! Оцените! (внизу страницы)
Последний раз редактировалось ХоРоШаЯ, 24.09.2010 в 11:12.
☆[ShadoW]★, да я знаю, просто не будут постоянно появляться сообщения об ошибке. У меня иногда эти ошибки возникают словно на пустом месте. Если эти сообщения постоянно появляются, то они могут изрядно нервировать. oblation, Эта ошибка появляется постоянно? Наверняка дело в хаках, приоритет над велечинами игры. Проверь папку Downloads.