Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Лифиц
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
Страница 9 из 26 « Первая < 5678 9 1011121319 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 14.07.2010, 19:50   #1
Деффачка nensyvrn меню пользователя nensyvrn
активист

Профиль в Вконтакте
The Sims 3 Династия Лифиц

Предыстория

Привет дневник (зачеркнуто).
Здравствуйте, я Адам Лифиц (снова зачеркнуто).
Полстраницы измалевано и в конце тонким мужским почерком аккуратно выведены строки:
Господи, куда я качусь? Я уже как баба начал вести дневник!
В общем, если нет выбора, если я уже безнадежен…
Люди, знайте, если вы сейчас держите эту книжицу в руках, то я уже либо мертв, либо в ней больше не нуждаюсь. Хотя одно отнюдь не исключает другое…
Вести эти чертовы записи меня заставила нужда. Не хочу умереть, не оставив после себя даже этой макулатуры.
Когда-то я был богат (ну, если не богат, то хотя бы не беден – это точно!) А когда узнал, что от моей покойной бабушки Хлои Лифиц мне досталось наследство в маленьком провинциальном городишке Сансэт Вэлли, так вообще был на седьмом небе от счастья. На радостях продал свою однокомнатную квартирку в центре Сим Сити и, собрав свои немногочисленные вещи, помчался в свой законный особняк, что и должен был отойти мне в наследство от бабули.

Родом я из Сансет Вэлли.
В детстве мои родители переехали в столицу в поисках лучшей жизни и больших денег. И как я считаю, они-то их и сгубили. Отец, выполняя одно поручение своего босса, случайно перешел дорогу местному авторитету. Через полгода угроз папа погиб в автокатастрофе, а мама слегла в больницу после того, как узнала о случившемся.
В 15 лет я уже вел самостоятельную жизнь. Зарабатывал и разносчиком газет и официантом в пиццерии, но почти все деньги уходили на оплату счетов за квартиру и палату для матери в хорошей клинике. Но чтобы врачи не делали через 3 года, в день моего совершеннолетия мама умерла. Квартиру пришлось обменять на более дешевую, чтобы организовать похороны.
Потом жизнь закрутилась бешенным темпом: работа – дом – работа – вечеринки – девушки… Однако вот уже будучи мужчиной средних лет у меня так и не было семьи, а квартира так и не увеличила свои квадратные метры. Девушкам из мегаполиса нужны были более обеспеченные мужья, чем я.

Записи Адама
Глава 1 – Первый день на новом месте
Глава 2 – Жить становится легче
Глава 3 – Знакомство с Тесла
Глава 4 – Серьезный шаг
Глава 5 – Свадьба
Глава 6 – Сюрпризы и еще раз сюрпризы
Глава 7 – Пополнение
Глава 8 – Осторожно, старушки атакуют!
Глава 9 – Дни рождения детей
Глава 10 – Радости отцовства
Глава 11 – Рабочие будни
Глава 12 – Я снова отец!!!
Глава 13 – Жизнь после смерти…
Глава 14 – Горрячая вечеринка
Глава 15 – Маленькие детки – маленькие проблемки, большие детки - …
Глава 16 – Обычные будни среднестатистической многодетной семьи
Глава 17 – Весна в семье Лифиц
Глава 18 – Французские каникулы
Глава 19 – Постканикульные будни
Глава последняя – Книга тайн

Записи Денни
Глава 1 – Трагедия
Глава 2 – День рождения – грустный праздник…
Глава 3 – Весточки из дурдома
Глава 4 – Покой нам только снится!
Глава 5 – Пара страниц из дневника Беллы
Глава 6 – Разбор полетов
Глава 7 – Выпускной
Глава 8 – Похороны
Глава 9 – Наши маленькие победы
Глава 10 – Горячее лето в Сансет Вэлли
Глава 11 – День рождения Беллы
Глава 12 – Традицию не отменишь...
Глава 13 – День Х
Глава 14 – Тридцать три несчастья

“Семейная черта” - садовод
“Садоводческое искусство”
“Бесстрашный”
“Патриархат”
“Экстрим” - выполнено
“Строгие семейные ценности”
“Свободные призраки”
“Газовая Линия”
“Черный рынок”
"Бездомный" - выполнено
"Случайные черты характера"

Семейное дерево
Скоро будет

Фотоальбомы

Фотоальбом первого поколения

Баллы и штрафы

+ 0,5 за основателя
+ 0,5 за 2 поколение
+ 1 за «Бездомный»
+ 1 за «Экстрим»

Немного слов от автора)
Дорогие династийцы принимайте в свои ряды новичка! Хвалите или бросайтесь тапками. Я буду рада любым отзывам! Хоть какой-то опыт получу на собственных ошибках.
И спасибо большое Тьме за проверку династии.

Последний раз редактировалось nensyvrn, 30.04.2012 в 15:36.
nensyvrn вне форума   Ответить с цитированием
nensyvrn
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для nensyvrn
Найти ещё сообщения от nensyvrn
Старый 30.08.2010, 13:05   #81
Деффачка Ariane меню пользователя Ariane
I will not die

Профиль в Вконтакте

nensyvrn, бедный, бедный Адам Трое дочерей! Если Зельда родит девочек-двойняшек, то прямо "Папины дочки" будут
Адаму конкретно не везет. Сначала плита, потом третья дочка, потом опять плита... вашпет.
Может, попробуешь усыновить кого-нибудь? У Мандаринки в династии был подобный случай, только у нее девочки не рождались...
*медалька не ставится*

В разделе династий буду появляться редко. Со временем наверстаю все пропущенные отчеты.
Ariane вне форума   Ответить с цитированием
Ariane
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ariane
Найти ещё сообщения от Ariane
Старый 30.08.2010, 13:27   #82
активист

Профиль в Вконтакте

Лекса_Симс, спасибо)) буду ждать
Цитата:
ничего себе, как постарел))
я тоже немного обалдела когда его увидела после старения. Куда делся тот красавец-мужчина?))
Ariane, да у меня уже впечатление, что я играю в "папины дочки"))
Я не знаю глюк это или нет, но без арбузов и яблок у меня рождаются только девки... усыновлять кого-то не особо хочется, все-таки это будет наследник...
Кстати, не знаю можно ли или нет, но походу мне придется передавать дневник уже после смерти Адама.
Старый 30.08.2010, 13:48   #83
Деффачка Лами меню пользователя Лами
просимовец

nensyvrn, я столько удовольствия получила читая твой чудесный отчет=) Адам великолепен как всегда=) Его война с печками вызвала улыбку и не одну=) Мужчина на кухне это катастрофа и даже Адам не исключение=) Мне было его искренне жаль, когда стало известно о рождении очередной девочки. Кстати малышки - прелестны, так что таких дочек чем больше будет, тем лучше, они без всякого сомнения станут достойным украшением Сансет-Вэлли=)
Мечта Адама о мальчике, надеюсь все же исполнится, не может же игра так подло издеваться и в четвертый раз.
Адам постарел это грустно, но старичок из него вышел очень даже симпатичный=) Если, что и на пятую попытку у него сил хватит=)
Отправить личное сообщение для Лами
Найти ещё сообщения от Лами
Старый 30.08.2010, 14:08   #84
активист

Профиль в Вконтакте

Лами, рада стараться)
Цитата:
Его война с печками вызвала улыбку и не одну=) Мужчина на кухне это катастрофа и даже Адам не исключение=)
Видимо игра решила мне преподнести сюрпризы на этот отчет. Вроде до этого нормально все готовил, жарил-парил, а тут два раза подряд! И главное у нас действительно денег около тысячи было, и за счета нужно заплатить, и очередную кроватку купить... и плюс тут пожары один за другим. В общем натерпелись))
Цитата:
Кстати малышки - прелестны, так что таких дочек чем больше будет, тем лучше, они без всякого сомнения станут достойным украшением Сансет-Вэлли=)
мысли о их дальнейшей судьбе посещают меня постоянно. От самых счастливых судеб, до прям-таки трагичных. Благо их у меня теперь трое и фантазии есть где разгуляться)) Посмотрим, что из них вырастит...
Цитата:
не может же игра так подло издеваться и в четвертый раз.
не, все! я проверять благосклонность игры к моей семейке больше не буду. вооружились яблоками, будем сами делать мальчика)))
Цитата:
Если, что и на пятую попытку у него сил хватит=)
боюсь, что у Зельды сил не хватит)) Она не на много моложе его, так что это последний ребенок и последняя попытка.
Если уж яблоки не помогут, то будем прощаться с "патриархатом".
Старый 31.08.2010, 10:24   #85
Деффачка Лекса_Симс меню пользователя Лекса_Симс
ньюби

nensyvrn, как обстоят дела с 11 отчетом?
Лекса_Симс вне форума   Ответить с цитированием
Лекса_Симс
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Лекса_Симс
Найти ещё сообщения от Лекса_Симс
Старый 31.08.2010, 13:35   #86
активист

Профиль в Вконтакте

Лекса_Симс, ну, если сегодня будет время, то может ближе к вечеру выложу, но если нет, то послезавтра только.
спасибо, что интересуешься)
Старый 31.08.2010, 14:08   #87
Деффачка Лекса_Симс меню пользователя Лекса_Симс
ньюби

nensyvrn, да незачто, просто очень полюбила твою династию)))
Лекса_Симс вне форума   Ответить с цитированием
Лекса_Симс
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Лекса_Симс
Найти ещё сообщения от Лекса_Симс
Старый 04.09.2010, 01:30   #88
Деффачка Mandarinka меню пользователя Mandarinka
династиец

Профиль в Вконтакте Профиль в Одноклассниках

Что ж такое,мальчика рожайте ,мальчика!!
а то бедная Зельда как свиноматка(извиняюсь) никакой жизни от родов к родам)

Тем не менее три красавицы в доме,даже 4 -это совсем не плохо))
будет кому с мальчиком няньчится,его на худой конец можно усыновить будет
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Mandarinka
Найти ещё сообщения от Mandarinka
Старый 06.09.2010, 18:13   #89
активист

Профиль в Вконтакте
По умолчанию Глава 11 – Рабочие будни

Mandarinka, пасиб) а мальчик будет) через отчетик)

Для читателей
Извиняюсь, что так затянула с новым отчетом, просто универ и свадьба сестры, где я свидетельница, не оставляют свободного времени в принципе. Сам отчетик получился... ну в общем выставляю на суд читателей, но мне самой не особо нравится.

Глава 11 – Рабочие будни

О недавних семейных проблемах мы очень быстро забыли. Да и не проблемы это были вовсе.
Зельда все малышек развивает. Если старшенькая Белла уже бегает вовсю по дому и выговаривает все буквы, но никак не хочет променять подгузники на горшок, то Вероничка сама просится на горшок при первом же позыве со словами: «ма, а-а!»

Зельду последнее время стало тошнить. Она мне ничего не говорит, но я понимаю, что она снова беременна. Когда ее так крючит, у меня душа вырывается из груди. Даже после всех разговоров, все равно у меня осталось впечатление, что она это делает ради меня.
А тут еще недавно я ванную занял. А Зельду опять тошнить стало. Решив, что на свежем воздухе ей легче станет, она вышла на улицу. Только не знала она, что я там недавно сад удобрил навозом.

А еще она прочитала где-то, что если яблоки есть во время беременности, то обязательно родится мальчик. Хотя мне кажется что это чушь чистой воды. Ну если нам даже Солнце в каком-то там созвездии не помогло, то про простые яблоки и говорить нечего! А она теперь только ими и питается, правда мне за ее пищеварение страшно.

Восстанавливаться на работу, пока есть время перед новым декретом Зельда не хочет. Боится, что, узнав про очередную беременность, ее начальник просто выгонит с работы.
Я ей говорил, что такое не произойдет, потому что это противозаконно, а если это и случится, то я этого начальника затаскаю по судам. С моими-то связями в правоохранительных органах Сансет Вэлли это будет дело одного дня. Но нет. Зельда не хочет, а я заставлять не собираюсь. Поэтому моя женушка целыми днями возится с детьми.

Я снова вернулся к своим расследованиям.
Слава обо мне по городу быстро расходится.
И вот, еще одна просьба взломать компьютер. Поговорив с Зельдой, мы все-таки решили купить мне рабочий компьютер. Правда старенький и сломанный, но зато он мой.

Посидел пару дней над ним и, вуаля! – компьютер взломан, дело закрыто, клиентка довольна.

Сьюз Венрайт… Венрайт… Что-то мне ее фамилия напоминает… Эх, старость не радость. Склероз проклятый!
Значит все-таки я не зря пишу эти записи…
Такс посмотрим… не то, тоже не то. А, вот!
«А в конце колонки было напечатано одно имя: Бойн Вейнрайт.»
Видимо Сьюз его жена.
- Извините, а Бойн Вейнрайт Ваш муж? – спросил я у своей клиентки.
Услышав это имя, она заметно сникла и достаточно грубо и резко ответила:
- Да. Муж.
- Простите, а как мне можно с ним связаться? – не унимался я.
- Никак. Он умер, - произнесла Сьюз и развернувшись ушла на работу.
Умер… А что ж мне делать-то теперь? У кого теперь узнавать про дом-то?

В расстроенных чувствах поздно вечером я пришел домой. И первым делом зашел в детскую. Остановившись в дверях, я умилялся картиной: все мои девочки дружно спали в своих кроватках, каждая уткнувшись в свою стенку носом.

Скоро Белла в школу пойдет – придется покупать стол и кроватку побольше, Грета вырастет и еще один ребеночек родится – тоже кроватка понадобится, хотя может и Беллину отдадим. Но как они здесь все поместятся?
Подошедшая сзади Зельда потянула меня спать.

Утром я проснулся от детских криков. Хотя, кто был отцом видимо не удивится. Но, это были не просто крики. Это были вопли. Вопли боли. Мы с Зельдой соскочили в секунду с кровати и бросились на звуки.
Оказалось, что кричала Вероника. Она полезла в ящик с игрушками и не удержав крышку, получила ею по голове при этом прикусив язык.
Зельда взяла девочку на руки и стала ее успокаивать. Да, моя супруга потрясающая мать!

Раздался звонок. Подняв трубку я был очень удивлен. Звонила Жюсти Китон. Она извинилась за прошлое дело и попросила меня взяться за новое и серьезное. Дело в том, что ее покойный папенька завещал ей машину. Старенькую, но все же… а сегодня не обнаружила ее на стоянке возле дома.
Встретившись с Жюстин я узнал, что папа ее работал на преступный синдикат (ну, блин, и семейка!), а подозреваемая у нее одна – ее давний недруг – Аэша Ансари.

Через некоторое время я встретился с Аэшей. Она была не довольна всем происходящим и не хотела отвечать без адвоката ни на один мой вопрос. Только в конце, уже уходя, она пробормотала что-то типа: пляж… Хотя, может у меня были глюки?

Но на пляж я все-таки пошел. Мало ли? Может действительно найду какую-нибудь зацепку?
Походив по пляжу с лупой наперевес я таки наткнулся на следы шин. Может это и есть следы той угнанной машины? Нужно сходить в участок и пробить по базе. Да даже, если эти следы и не от угнанной машины, то мы узнаем имя нарушителя городского спокойствия. Давно уже ходит слух, что у нас появился любитель ралли по городским пляжам.

В полицейском участке мне сообщили, что да, действительно, следы обнаруженные мною на пляже – ни что иное как следы пропавшей машины. Ха! А мне сегодня везет определенно.

Что ж. Пойду, послежу, может грабитель придет следы заметать. Думаю он еще не подозревает, что я вышел на тропу слежки за ним.

А следить-то интересно. Особенно на пляже. Развалившись на шезлонге я принимал солнечные ванны параллельно посматривая по сторонам. Когда стало вечереть и валяться на пляже было уже глупо я пошел маскироваться в кустах.
И о чудо! Часов в шесть вечера на пляже появилась женщина. Она, оглядываясь по сторонам и посвистывая, медленно шла в сторону следов. Подойдя к ним, она встала и устремила свой взгляд в горизонт. Туда, где небо сливается с морской гладью. Но я-то знаю, что эта женщина пришла сюда определенно не любоваться пейзажами и красивым закатом. Она медленно, будто задумавшись над чем-то стала ковырять носком туфли песок. Там, где еще минуту назад были следы шин.

Я быстро сделал несколько снимков этой женщины в профиль и анфас и ушел быстрым шагом в полицейский участок. Мой знакомый даже минуты не потратил на опознание этой личности.
Бебе Харт – владелица комиссионки. Видимо под видом простого продавца она сбывала краденые колеса. Комиссионка превратилась в черный рынок. А Сансет Вэлли оказался не таким уж безопасным райским местечком!
Я первый пришел в магазин под видом простого покупателя.
- Чем могу помочь? – спросила Бебе.
- Скажите, у Вас есть летняя резина на пикап?
Женщина насторожилась, но протянула свое «да».
- А посмотреть можно?
Она провела меня за прилавок и показала четыре колеса от машины Жюстин.
Когда я сказал, что да, это то что мне нужно, что это ОНИ. В комиссионку забежали блюстители закона с шерифом во главе.
- Бебе Харт, Вы обвиняетесь в угоне автомобиля и попытке сбыта краденного. Вы имеете право хранить молчание и право на адвоката. Пройдемте с нами.

Дело раскрыто, в благодарность сотрудники полиции постарались на славу и замолвили перед моим начальством словечко, в результате я получил повышение.
Но надо рассказать Жюстин Китон о том, что стало с ее машиной, быстрее вездесущих журналистов.

Последний раз редактировалось nensyvrn, 05.01.2011 в 22:38.
nensyvrn вне форума   Ответить с цитированием
nensyvrn
Посмотреть профиль
Старый 06.09.2010, 19:44   #90
Деффачка marashino меню пользователя marashino
let's twist again

nensyvrn, пропустила несколько отчетов, прости)
Поздравляю семейство Лициф с такими замечательными девочками) Сосочки так прикольно смотрятся) Не можешь дать сайт, где ты их скачала?))
Адам хочет мальчика, а ему уже столько лет) Хорошо, что Зельда моложе его)
Ждем прибавления))))

Династия Броньяр (01.10) |Галерея (15.07)
marashino вне форума   Ответить с цитированием
marashino
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для marashino
Посетить домашнюю страницу marashino
Найти ещё сообщения от marashino
Ответ
Страница 9 из 26 « Первая < 5678 9 1011121319 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »