Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Лифиц
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
Страница 10 из 26 « Первая < 6789 10 1112131420 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 14.07.2010, 19:50   #1
Деффачка nensyvrn меню пользователя nensyvrn
активист

Профиль в Вконтакте
The Sims 3 Династия Лифиц

Предыстория

Привет дневник (зачеркнуто).
Здравствуйте, я Адам Лифиц (снова зачеркнуто).
Полстраницы измалевано и в конце тонким мужским почерком аккуратно выведены строки:
Господи, куда я качусь? Я уже как баба начал вести дневник!
В общем, если нет выбора, если я уже безнадежен…
Люди, знайте, если вы сейчас держите эту книжицу в руках, то я уже либо мертв, либо в ней больше не нуждаюсь. Хотя одно отнюдь не исключает другое…
Вести эти чертовы записи меня заставила нужда. Не хочу умереть, не оставив после себя даже этой макулатуры.
Когда-то я был богат (ну, если не богат, то хотя бы не беден – это точно!) А когда узнал, что от моей покойной бабушки Хлои Лифиц мне досталось наследство в маленьком провинциальном городишке Сансэт Вэлли, так вообще был на седьмом небе от счастья. На радостях продал свою однокомнатную квартирку в центре Сим Сити и, собрав свои немногочисленные вещи, помчался в свой законный особняк, что и должен был отойти мне в наследство от бабули.

Родом я из Сансет Вэлли.
В детстве мои родители переехали в столицу в поисках лучшей жизни и больших денег. И как я считаю, они-то их и сгубили. Отец, выполняя одно поручение своего босса, случайно перешел дорогу местному авторитету. Через полгода угроз папа погиб в автокатастрофе, а мама слегла в больницу после того, как узнала о случившемся.
В 15 лет я уже вел самостоятельную жизнь. Зарабатывал и разносчиком газет и официантом в пиццерии, но почти все деньги уходили на оплату счетов за квартиру и палату для матери в хорошей клинике. Но чтобы врачи не делали через 3 года, в день моего совершеннолетия мама умерла. Квартиру пришлось обменять на более дешевую, чтобы организовать похороны.
Потом жизнь закрутилась бешенным темпом: работа – дом – работа – вечеринки – девушки… Однако вот уже будучи мужчиной средних лет у меня так и не было семьи, а квартира так и не увеличила свои квадратные метры. Девушкам из мегаполиса нужны были более обеспеченные мужья, чем я.

Записи Адама
Глава 1 – Первый день на новом месте
Глава 2 – Жить становится легче
Глава 3 – Знакомство с Тесла
Глава 4 – Серьезный шаг
Глава 5 – Свадьба
Глава 6 – Сюрпризы и еще раз сюрпризы
Глава 7 – Пополнение
Глава 8 – Осторожно, старушки атакуют!
Глава 9 – Дни рождения детей
Глава 10 – Радости отцовства
Глава 11 – Рабочие будни
Глава 12 – Я снова отец!!!
Глава 13 – Жизнь после смерти…
Глава 14 – Горрячая вечеринка
Глава 15 – Маленькие детки – маленькие проблемки, большие детки - …
Глава 16 – Обычные будни среднестатистической многодетной семьи
Глава 17 – Весна в семье Лифиц
Глава 18 – Французские каникулы
Глава 19 – Постканикульные будни
Глава последняя – Книга тайн

Записи Денни
Глава 1 – Трагедия
Глава 2 – День рождения – грустный праздник…
Глава 3 – Весточки из дурдома
Глава 4 – Покой нам только снится!
Глава 5 – Пара страниц из дневника Беллы
Глава 6 – Разбор полетов
Глава 7 – Выпускной
Глава 8 – Похороны
Глава 9 – Наши маленькие победы
Глава 10 – Горячее лето в Сансет Вэлли
Глава 11 – День рождения Беллы
Глава 12 – Традицию не отменишь...
Глава 13 – День Х
Глава 14 – Тридцать три несчастья

“Семейная черта” - садовод
“Садоводческое искусство”
“Бесстрашный”
“Патриархат”
“Экстрим” - выполнено
“Строгие семейные ценности”
“Свободные призраки”
“Газовая Линия”
“Черный рынок”
"Бездомный" - выполнено
"Случайные черты характера"

Семейное дерево
Скоро будет

Фотоальбомы

Фотоальбом первого поколения

Баллы и штрафы

+ 0,5 за основателя
+ 0,5 за 2 поколение
+ 1 за «Бездомный»
+ 1 за «Экстрим»

Немного слов от автора)
Дорогие династийцы принимайте в свои ряды новичка! Хвалите или бросайтесь тапками. Я буду рада любым отзывам! Хоть какой-то опыт получу на собственных ошибках.
И спасибо большое Тьме за проверку династии.

Последний раз редактировалось nensyvrn, 30.04.2012 в 15:36.
nensyvrn вне форума   Ответить с цитированием
nensyvrn
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для nensyvrn
Найти ещё сообщения от nensyvrn
Старый 06.09.2010, 20:07   #91
активист

Профиль в Вконтакте

_нЭсСи_, спасибо большое)) Мы стараемся)
А про сосочки... я все с Проси качаю. Ну, по крайней мере все интересненькие сайтики нахожу именно отсюда)
Вот сосочки:
http://prosims.ru/showpost.php?p=791903&postcount=20
http://prosims.ru/showpost.php?p=948319&postcount=54
Старый 06.09.2010, 20:15   #92
Деффачка marashino меню пользователя marashino
let's twist again

nensyvrn, спасибо большое)

Династия Броньяр (01.10) |Галерея (15.07)
marashino вне форума   Ответить с цитированием
marashino
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для marashino
Посетить домашнюю страницу marashino
Найти ещё сообщения от marashino
Старый 06.09.2010, 23:06   #93
Деффачка Лами меню пользователя Лами
просимовец

nensyvrn, очень понравились скрины Зельды=) У меня она не была такой симпатичной. Радует ее трепетное отношение к детям=)
Ну и конечно известие о мальчике вызывает радостную улыбку=) Не зря бедные симики столько мучались=)
Адам хоть и старичек, но свой острый глаз и цепкий ум не потерял и я надеюсь, что все его таланты помогут в скором времени раскрыть наконец тайну исчезнувшего дома=)
Отправить личное сообщение для Лами
Найти ещё сообщения от Лами
Старый 07.09.2010, 23:56   #94
активист

Профиль в Вконтакте
По умолчанию Глава 12 – Я снова отец!!!

Лами

Лами, спасибочки)
Нууу... скоро ни скоро, но тайну-то он расскроет) Это уж я обещаю))

А у меня очередной "выкидыш" творчества...
У Лифиц начались простые семейные будни и у меня начался творческий кризис... Не знаю как все это обыграть((

Глава 12 – Я снова отец!!!

Вернувшись домой, я попал на вкусный ужин, посвященный дню рождению девочек, который Зельда променяла в очередной раз на тарелку яблок.
Белле уже семь, а Грете три годика. Растем потихоньку. Белла, кстати, все-таки научилась ходить в горшочек, а не в подгузники, а то мы уже переживать стали, что ей и в школу придется в подгузниках ходить. А это очень плохо скажется на ее психике. Дети-то разные. Вдруг дразнить будут?

Получив поздравления с днем рождения детишек от сестры, Зельда поднесла малышку Грету к торту. Секунда и три свечки задуты, а на ручках сидит девчушка с папиными глазками и мамиными волосиками, почти полная копия Вероники.
Потом подошла к торту Белла. Еще секунда и кусочек тортика за столом ест уже взрослая девчонка - полная копия мамы. Две именинницы поздравили друг друга нежными сестринскими объятиями, а я даже прослезился от увиденной картины. Эх, какой-то я сентиментальный стал, прям как будто сам беременный хожу.

Да и вообще Белла стала настоящей помощницей своей мамки. И посуду помоет, и с сестренками поиграет в то время, когда мама тратит все время на обучение Вероники стоять на ножках.

А Белла в последнее время стала заниматься художеством. Я как понял не по собственному желанию, а потому, что в школе ее старания на уроках рисования не оценили, сказав, чтобы она больше времени тратила на рисование, а не на беготню по коридорам школы на переменах наперегонки с мальчиками из класса.
А девочка у нас эмоциональная. Сначала истерику закатила, что ей сестры мешают высыпаться, а туалет постоянно забит, что в «детстве» мы ей не давали рисовать, а потом со всей присущей для нее энергией бросилась с головой учиться рисовать правильные кружочки на мольберте, который тоже пришлось покупать.

Изображать ровные кружочки она все-таки научилась, и в школе перестали ее попрекать неумением рисовать, но вот бегать она не перестала.
Чтобы направить ее энергию в благоприятное русло, мне пришлось раскошелиться и на детский городок. Скоро девочки начнут подрастать и он всем понадобится, а пока пусть Белла строит из себя пирата на корабле.
Ей, кстати в школе дали бесплатный билет на ближайший матч. Говорят, что все кто придет туда получат некое поощрение в виде хороших оценок.
Теперь Белла ждет не дождется этого события.

Утром, когда Белла была в школе, а я на работе в полицейском участке, мне позвонили из роддома. Моя жена рожает.

Я бросился в больницу. Простояв час около палаты, я вспомнил слова того мужчины – Иана Боулера.
«Не соглашайся никогда, даже если будет умолять и уговаривать. Это ужасно!»
Ну уж нет! Последнего ребенка мы вместе родим и пусть я раз десять упаду в обморок, и буду с содроганием вспоминать этот день, но Зельда не останется одна!

О господи! О чем я только думал??? Это… это… это ужасно! Кошмарно! Отвратительно!
Я правда мало что помню… Помню слова доктора: «Головка появилась!» Помню как посмотрел туда… Дальше ничего не помню, но уведенное будет теперь сниться мне в кошмарах до конца моих дней.
Очнулся, когда как сквозь туман услышал: «Поздравляем, у Вас мальчик!» Я вскочил с кушетки, на которую меня уложили, стал бегать по родильной с криками: «Ура! Мальчик!» По-моему Вместе со мной радовались и все врачи. Ну как же? Лифиц больше не будут каждый год приезжать к ним с родами. Мальчик получился и теперь наконец-таки угомонятся.
Право назвать ребенка Зельда все-таки отдала мне.
Денни – в честь моего отца. Денни Лифиц!

Дома нас уже встречала детвора. Белла привела своих друзей покататься на новой горке и поиграть в пиратов.
Одна девочка видно впервые увидевшая маленького ребеночка, подошла к Зельде с просьбой посмотреть на него.
Зельда показала Денни, но когда девочка попросила подержать его на ручках, я уже не выдержал. А вдруг она его уронит? Нет-нет! Проси детка у своих родителей братика или сестричку и держи его сколько хочешь.

Зельда заявила, что она беспокоится за поведение Беллы. Девочка неадекватно себя ведет. То в городской бассейн лезет в спортивном костюме, то засыпает в купальнике и солнцезащитных очках, то в школу уходит в праздничном наряде. Нужно будет сводить ее к психотерапевту…

Вернувшись со школы, она сразу же садится за домашнее задание. В случае, если не получается что-то решить на помощь приходит любимая мамка.

А я сегодня ради любопытства поднял-таки новенький номер газеты «Сансет Вэлли Ньюс». На первых полосах как всегда было про очередные выборы на пост депутата, митинги, забастовки в честь поднятия цен на розовых фламинго. В общем все как всегда Сансет Вэлли в своем репертуаре. И только на третей странице, в колонке: «В жизни твоего соседа…» я прочитал:
«Вчера семья Лифиц пополнилась очередным новорожденным малышом. Имя мальчика – Денни. Вес – 3 кг. Дитя находится дома окруженное заботой и любовью».
Вот те на! Про нас оказывается, пишут!

Заботу о сыне я взял целиком и полностью на себя. Зельде приходилось возиться со всеми нашими девочками, теперь моя очередь. К тому же это так приятно – держать на руках столь долгожданного мальчика.
Девчонки, хоть и маленькие еще, но уже начинают ревновать меня к нему.

Эмоциональность Беллы начинает меня пугать. Как что, так она сразу в крик, плач, истерику.
Недавно подбежала ко мне и с криком: «Пап, смотри как я умею!» забралась на горку. Состроив довольную собой рожицу, она оттолкнулась и… зацепилась купальником за край горки. С трудом скатившись, и потирая ушибленное место она разрыдалась и убежала домой в ванную. А там снова забившийся унитаз, который прочистить нужно, но у меня все никак руки не доходят. Она снова в крик.

Накричавшись, она решила на всех обидеться и самостоятельно поехала на велосипеде (откуда он у нее только взялся?) на стадион. На ту самую бесплатную игру. А это же другой конец города!
Так приехав туда, Белла узнала, что там можно самому принять участие в соревнованиях.
Беготня по коридорам не прошла даром – Белла заняла первое место в ее возрастной группе и получила еще небольшое денежное вознаграждение. А просмотренная игра вместе с учителями позволит ей теперь получать оценки лучше.

Ну а вернувшись домой, Белла кинулась к мольберту – дорисовывать наш дом.
В то время Зельда продолжала обучать наших деток. На этот раз очередь подошла к Грете. Вероника же все что можно уже выучила и устраивает нам концерты на ксилофоне, кубики в правильную пирамидку складывает. Заняться ей нечем, а мама все время тратит на младшую сестру. Вот и скандалит она тоже.

Эх, когда же они вырастут?

Последний раз редактировалось nensyvrn, 05.01.2011 в 23:47.
nensyvrn вне форума   Ответить с цитированием
nensyvrn
Посмотреть профиль
Старый 08.09.2010, 12:32   #95
Деффачка Satyavati меню пользователя Satyavati
Gone by the Wind

nensyvrn, талантливый человек с невыговариваемым именем (ты бы хоть по-русски написала, Настя, как это произноситься), ты - умница! Потому как умудрилась описать совершенно обычные проишествия из жизни симов очень красочно и не скучно!
Прочитала запоем сразу все отчёты - негр с детьми напомнил чувака из Резервного плана с Джей Ло, а Белла с Эдвардом заставили улыбнуться (Коэльо не читала, потому про Веронику ничего не знаю, sorry).
Очень нравиться, что ты сняла скрины в больнице (даже если это всего лишь одна комната в поле) и у бабули Лидерман (знойная женщина), так как это очень украшает игру.
Потрясающе, что у основателя столько написано. Надеюсь, что ты и дальше будешь радовать читателей частыми отчётами.
Не думай, что их никто не читает, потому как (поверь мне, сама такая) многие читают, не оставляя коментариев. Нам очень, очень нужно, чтобы ты продолжала!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Satyavati
Найти ещё сообщения от Satyavati
Старый 08.09.2010, 17:38   #96
активист

Профиль в Вконтакте

Satyavati, спасибки, не представляешь насколько приятно читать такие комментарии!
Про ник...

Цитата:
талантливый человек с невыговариваемым именем
Если бы здесь можно было бы сменить ник без обращения к админам, то давно бы сменила. Просто регистрировалась давно. Года 2 назад - эт точно (были проблемы со вторыми симами и потребовалась регистрация, общаться не собиралась, а уж вести династии тем более). Тогда не особо парилась над ником - на всех иноязычных сайтах по Симс2 вводила этот ник (Ненси - на большинстве уже существует, ну а врн - Воронеж, просто цифры в никах не люблю, а это пришло первое на ум).
Нуу... Можно просто Ненси/Nensy или Настя

Цитата:
Коэльо не читала, потому про Веронику ничего не знаю
Я, если честно, сама не читала. Только смотрела экранизацию "Вероника решает умереть".
Цитата:
Потрясающе, что у основателя столько написано.
Думаю, что это еще не конец. У нас наследник еще грудной) Нам бы дожить до того, как он в школу пойдет, а то даж не знаю как дневник передавать буду.
Цитата:
Не думай, что их никто не читает, потому как (поверь мне, сама такая) многие читают, не оставляя коментариев.
Да знаю) Сама несколько любимых династий оставляю без комментариев, но не без внимания)) Просто не знаю, что написать, а банальное "великолепно! потрясающе!" уже сказали раз десять и до меня.
Старый 08.09.2010, 18:20   #97
Деффачка kaaboom меню пользователя kaaboom
ньюби

Смущение

Ой! Слушай, династия твоя очень классная, и я рада, что мой первый комментарий пал именно на тебя. Мне очень нравится твое "сборище" няшных девочек А еще Зельда, имя не люблю , но внешность у нее охохо какая хDDDDDDDDDDDDDDD
Так что с нетерпением жду 13 () главу!
kaaboom вне форума   Ответить с цитированием
kaaboom
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для kaaboom
Посетить домашнюю страницу kaaboom
Найти ещё сообщения от kaaboom
Старый 08.09.2010, 21:11   #98
Деффачка Лами меню пользователя Лами
просимовец

nensyvrn, поздравляю с долгожданным наследником=) Мальчика родили, теперь главное успеть вырастить=) Мне жаль, что жизнь Адама так стремительно пролетает, я очень надеюсь, что он проживет еще долго и порадует нас своими замечательными высказываниями=)
И тайна дома опять же не дает мне покоя=)
Белла - прелесть=) В очках и купальнике она выглядит бесподобно=) Необыкновенная девочка=) Признаюсь, мне даже жаль, что наследницей будет не она.
Отправить личное сообщение для Лами
Найти ещё сообщения от Лами
Старый 08.09.2010, 23:54   #99
Деффачка Immortelle меню пользователя Immortelle
quiet the mind

nensyvrn, очень интересная династия! Потрясающие тексты, отдаленно напоминающие сериал, и красиво оформленные коллажи из скриншотов)
Адам в молодости очень симпатичный, а в старости милый старичок получился)
Зельда красивой получилась после изменений, сделанных тобой. На фото со свадьбы она такая смешная)
Все девочки - очаровашки) Только у повзрослевшей Беллы, мне кажется, немного азиатская внешность + еще прическа соответствующая. В кого это она пошла, в соседа? Шучу)
Бабулька в сарае убила, такая харизматичная получилась
И я тоже тебя поздравляю с долгожданным мальчиком, хотя я бы не выдержала, и после первой же беременности заставила Зельду поедать яблоки)
Буду с интересом наблюдать за жизнью семейства Лифиц
Отправить личное сообщение для Immortelle
Найти ещё сообщения от Immortelle
Старый 09.09.2010, 15:30   #100
Деффачка eisfee меню пользователя eisfee
ньюби

Поздравлюя с рождением мальчика!Это пролучается у тебя 4 детей?! Я почему то больше 2 рожать им не могла- за всеми не успеваю.
Еще интересно как у тебя получится передача дневника-ведь малыш только родился,а основатель уже довольно стар..ой не будем о грустном
А за Беллу пусть Адам не переживает-это все переходный возраст))
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для eisfee
Найти ещё сообщения от eisfee
Ответ
Страница 10 из 26 « Первая < 6789 10 1112131420 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »