The Sims 3 Мир Приключений (World Adventures)Дополнение заинтересует всех тех, кто любит путешествовать и захочет разнообразить жизнь своих виртуальных подопечных, отправив их в полное приключений странствие по самым загадочным уголкам света: Шанг-Симла,
Шам Ле Сим, Аль-Симара.
Выражаем огромную благодарность их автору - Veritas, которая поделилась с нами всеми тонкостями выживания в Шанг Симле, и замечательным редактору - Бетани!
И не забывайте о правилах форума:
Цитата:
2.6 Для служебных фраз "спасибо" и "не за что" используйте систему репутации или систему личных сообщений
Последний раз редактировалось Girlie, 06.04.2010 в 15:40.
Здрасте.. у менья есть некая проблема с выполнением квеста 1 в Пещере Дракона. Я её изследовала, но послн получения сообщения о видении и нажатия "пригласить" мой Сим встречает торговца.
Вся странность в том, что когда я нажимаю опцию "обратиться"(золотая с восклицательным знаком) они чучуть болтают но потом торговец убегает..
Как мне пройти дальше и поговорить с этим торговцем так, чтоб я прошла квест?
Адрес: Междумирье, город в нем, улица глубинная, дом 6, спросить кукловода.
Скорее всего торговцу нужно срочно повысить потребности - подожди, пока он добежит до дома, а после этого повтори действие - говорить - около пяти раз.
Мари - да, к сожалению это глюк.
__________________ Однажды на дороге Ходжу ограбили разбойники. Они отняли у него осла, отобрали деньги и начали его бить.
Наконец, Ходжа не вытерпел и воскликнул:
– За что же вы меня бьете? Разве я не вовремя пришел, или мало принес?
Как быть? Установила себе Приключения (подозреваю, что не лицензия =) ), отправила симку в отпуск. Там в палатке пром-товаров хочу купить снаряд для занятий сим-шу. Нажимаю "купить". Игра сообщает "теперь предмет добавлен в багаж семьи", а в багаже его нет =((
WInk, в игре есть два разных багажа: личный багаж сима и семейный багаж (вход в режиме покупки). Ты уверена, что ищешь предмет именно в семейном багаже?
Ino Yamanako, укрытие твердый кулак находится там же, где и вход гробницу с топором пангу. Только за топором сразу заходишь в дверь слева, а в укрытие твердого кулака надо пройти чуть вперед по коридору, слева будет еще одна потайная дверь, а прямо в конце коридорчика вход в укрытие.
__________________ Придёт время, когда люди будут смотреть на убийцу животного так же, как они смотрят сейчас на убийцу человека...(Леонардо Да Винчи)
Вот у меня та же проблема. ВСЕГДА, когда пытаюсь провести раскопку, симка показывает, что не может подойти к ней, хотя стоит прямо на том же месте. На моей памяти я смогла провести раскопку единожды-в какой-то гробнице. Что это? Есть хитрости по исправлению сего бага?
Бой за титул. ребят может такое что если ты друг с симами бой окончательный не будет происходить
кнопка провести бой есть.
а вот провести дуэль%) не получается. почему так? с симами всеми дружу автоматически из-за того что купила "притягиватель" в наградах. и сразу с симами становлюсь друзьями,лучшими друзьями и тд.
как быть хочу всё таки провести этот гребанный бой. уровень 10 боевого искусства освоила ещё давно
Последний раз редактировалось helena7, 14.10.2010 в 00:43.
helena7, для проведения рейтингового поединка нужно приглашать соперника по телефону.
Позвонить персонажу -> вызвать соперника на поединок.
Через некоторое время туда, где находится Сим придет его соперник и именно у него будет функция "вызов на рейтинговый поединок"