The Sims 3 В сумерках (Late Night) — третье дополнение
«The Sims 3: В сумерках»
Electronic Arts объявляет о выходе следующего дополнения осенью с названием The Sims 3 Late Night.
В игре нас ждет динамичный город с небоскребами, пентхаусами, будут знаменитости, бары, дискотеки, вечеринки ... и даже вампиры!
Симы смогут отдыхать в роскошных клубах и узнать секрет как стать вампиром. Смогут создать свою музыкальную группу.
Так, я куплю это дополнение на зло ЕА!!!Но если я там не найду изогнутых бассейнов и если я не найду здания на выбор(небоскребы) по типу пирамид в МП, как писал об этом Грант, я подам на них исковое заявление в суд!Сегодня уже соскринила блог на их официальном сайте, где они все это наобещали и свидетелей, что такой блог был полно... Будут знать, как обманывать покупателей!
Так, я куплю это дополнение на зло ЕА!!!Но если я там не найду изогнутых бассейнов и если я не найду здания на выбор(небоскребы) по типу пирамид в МП, как писал об этом Грант, я подам на них исковое заявление в суд!Сегодня уже соскринила блог на их официальном сайте, где они все это наобещали и свидетелей, что такой блог был полно... Будут знать, как обманывать покупателей!
не бесись ты так, ну представь ты разработчик, знаешь как тяжело каждом угодить. Вот к примеру небоскребы сделают как квартиры в симс 2 то представь какая мощность компьютера должна у тебя быть, блин, прям сервер. А вот на зло ЕА, ты бы все ровно купала его симс маньяк
Бассейны будут, небоскребы будут, но без выбора они там уже стоят.Кстати игру купил, осталось дождаться появления установщика.Кстати очень выгодно вместо того чтобы по почте ждать...
На счет зодиака, буду писать разработчикам пусть исправят..
Бог с Вами! И в суде Вам не помогут - читайте лицензионные соглашения к каждой игре, аддону и т.д. (полезная штука ):
Пункт 8
EA НЕ ГАРАНТИРУЕТ ВАШЕЙ УДОВЛЕТВОРЕННОСТИ ПРОГРАММОЙ; СООТВЕТСТВИЯ ПРОГРАММЫ ВАШИМ ПОТРЕБНОСТЯМ; ОТСУТСТВИЯ СБОЕВ И ОШИБОК В РАБОТЕ ПРОГРАММЫ; СОВМЕСТИМОСТИ ПРОГРАММЫ С ПРОГРАММНЫМ ОБЕСПЕЧЕНИЕМ ТРЕТЬИХ СТОРОН И ИСПРАВЛЕНИЯ ОШИБОК В ПРОГРАММНОМ ОБЕСПЕЧЕНИИ ПРИ ИХ НАЛИЧИИ. НИКАКИЕ УСТНЫЕ ИЛИ ПИСЬМЕННЫЕ СОВЕТЫ, ПРЕДОСТАВЛЕННЫЕ EA ИЛИ ЕЕ ОФИЦИАЛЬНЫМИ ПРЕДСТАВИТЕЛЯМИ, НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЮТ ВАМ ГАРАНТИИ.
При этом Вы соглашаетесь с этим пунктом при установке игры - все претензии ничтожны
Не хотите - не покупайте, Вас насильно никто не заставляет ничего покупать, а основная масса пользователей, я уверена, будет удовлетворена новым аддоном, как это было и с предыдущими.