The Sims 3 В сумерках (Late Night) — третье дополнение
«The Sims 3: В сумерках»
Electronic Arts объявляет о выходе следующего дополнения осенью с названием The Sims 3 Late Night.
В игре нас ждет динамичный город с небоскребами, пентхаусами, будут знаменитости, бары, дискотеки, вечеринки ... и даже вампиры!
Симы смогут отдыхать в роскошных клубах и узнать секрет как стать вампиром. Смогут создать свою музыкальную группу.
- Новые татуировки.
- Новая работа для подростков.
- Появиться киностудия и две новые професси: актер и режиссер. Виртуалы будут ходить на работу, но некоторые задания будут выполняться и в городе.
- Виртуалы могут работать барменами.
- Можно будет нанять дворецкого, у которого можно спрашивать советы по разным вопросам.
- Гонки на автомобилях (???)
- Добавлены новые рецепты блюд, например, Печёные крылышки - Деликатес.
- Имеется возможность формировать группы и проводить время вместе. Будут романтические группы.
- Новая система отношений, по знакам задиакам
- 3 вида джакузи
stKate, вы правы, бог со мной! А на счет суда мне можете не обьяснять.Я вам как юрист могу сказать, что не все пункты лицензионного соглашения действительны в нашей стране.Не забывайте, что в РФ свои законы.Об этом указанно, вроде в пункте № 8(точно не помню в каком именно) все того же лиц. соглашения. И здесь речь вообще не о нем, а об использовании ложной информации в рекламе товара с целью личной выгоды(в данном случае увеличение спроса на продукт путем привлечения покупателей ).Так что я имею полное право привлечь их к отвественности, если содержимое диска с игрой не будет соотвествовать тому, что было опубликованно в рекламном блоге!
Но я почти уверенна, что в ЕА работают далеко не глупые люди, поэтому я думаю, что и бассейны все таки будут и возможность размещать многоэтажные дома на пустых участках, как нам и обещали.А находятся они, как я предпологаю, там же где и пирамиды из МП, в дополнительных обьектах, во вкладке с кодом buydebug skihipon, уж извините, но приобретение вами, какой-то там электронной версии игры(к тому же бета(их не имеют права продавать т.к. они еще не сертифицированны)) это что-то из области фантастики.А украсть вы ее просто не могли, если вы не сотрудник ЕА, конечно, в чем я очень сомневаюсь.Иначе бы вы не кричали здесь об этом на форуме т.к. его просматривают настоящие сотрудники ЕА, о чем бы они в последствии должили бы вышестоящему начальству и вас просто бы уволили за разглашание корпоративной информации и нарушение внутреннего трудового распорядка...
stKate, вы правы, бог со мной! А на счет суда мне можете не обьяснять.Я вам как юрист могу сказать, что не все пункты лицензионного соглашения действительны в нашей стране.Не забывайте, что в РФ свои законы.Об этом указанно, вроде в пункте № 8(точно не помню в каком именно) все того же лиц. соглашения. И здесь речь вообще не о нем, а об использовании ложной информации в рекламе товара с целью личной выгоды(в данном случае увеличение спроса на продукт путем привлечения покупателей ).Так что я имею полное право привлечь их к отвественности, если содержимое диска с игрой не будет соотвествовать тому, что было опубликованно в рекламном блоге!
Но я почти уверенна, что в ЕА работают далеко не глупые люди, поэтому я думаю, что и бассейны все таки будут и возможность размещать многоэтажные дома на пустых участках, как нам и обещали.А находятся они, как я предпологаю, там же где и пирамиды из МП, в дополнительных обьектах, во вкладке с кодом buydebug skihipon, уж извините, но приобретение вами, какой-то там электронной версии игры(к тому же бета(их не имеют права продавать т.к. они еще не сертифицированны)) это что-то из области фантастики.А украсть вы ее просто не могли, если вы не сотрудник ЕА, конечно, в чем я очень сомневаюсь.Иначе бы вы не кричали здесь об этом на форуме т.к. его просматривают настоящие сотрудники ЕА, о чем бы они в последствии должили бы вышестоящему начальству и вас просто бы уволили за разглашание корпоративной информации и нарушение внутреннего трудового распорядка...
lad-98,я ничего не имею против ЕА и уважаю их за то что они придумали Симс, но в последнее время они любят халтурить...Поэтому я боюсь уже покупать игру.А разочаровали меня скорее не ЕА, а корявые(прошу прощения у авторов, ничего личного) переводы.Это как в Карьере переводили трамплины, а оказались батуты.И скрины просто ужасны, наверно от того, что сделанны путем фотографирования монитора. Как я поняла, бассейны будут не изогнутые, а круглые и по ходу дела находится эта штука в инструменте создания фантанов.И почему вампир так быстро кусал свою жертву в видео я поняла, потому что в этот момент в игре включили 3-ю скорость, дабы все быстро и наглядно показать, ведь время призентации было ограничено.
lad-98,я ничего не имею против ЕА и уважаю их за то что они придумали Симс, но в последнее время они любят халтурить...Поэтому я боюсь уже покупать игру.А разочаровали меня скорее не ЕА, а корявые(прошу прощения у авторов, ничего личного) переводы.Это как в Карьере переводили трамплины, а оказались батуты.И скрины просто ужасны, наверно от того, что сделанны путем фотографирования монитора. Как я поняла, бассейны будут не изогнутые, а круглые и по ходу дела находится эта штука в инструменте создания фантанов.И почему вампир так быстро кусал свою жертву в видео я поняла, потому что в этот момент в игре включили 3-ю скорость, дабы все быстро и наглядно показать, ведь время призентации было ограничено.
вот в этом я с тобой согласен, но бассейны будут изогнутые Ладно пожевём увидим
Двумя из главных обновлений CAS (Комната-Создания-Сима) является появление ползунков для изменения размера мускул и грудной клетки.
Ползунок изменений мускул доступен, как для симов, так и для симок.
Ползунок изменения размера грудной клетки доступен только симкам. Он позволит Вам делать грудь больше.
Раньше, возможность иметь большую грудь, была только у полных симок. Теперь же самая худая симка может иметь большой бюст.
Новая одежда удивительна. В аддоне есть много красивых платьев для дискотек и вечеринок. Есть также некоторые новинки в категориях "ночное белье" и "купальники". Например, корсеты.
В аксессуарах, вы сможете найти ожерелья. Они и современные и классические.
Есть много новых причесок, и для мужчин, и для женщин.
Также имеются новые виды бород и усов.
Теперь Вы можете выбрать один из зодиакальных знаков. Такое ощущение, что у них нет специальной функции в игре.
Дадад, за две недели до официального релиза. Хотя так же, Симс 3 хранилась за девятью замками
Новые скрины очень-очень-очень порадовали! Вообще, сейчас, я думаю, каждый будет рад новой инфе.
А у меня тоже кое-что есть:
и другой вариант:
upd: O RLY? Личность 14-ти лет имеет бету Сумерек? Тогда я беру свои слова обратно
__________________ Существует три мнения: мое, модератора и неправильное. Если модератор неправ- это ненастоящий модератор.
Последний раз редактировалось Ло_Ло, 13.09.2010 в 06:26.
FreeSpirit, спасибо!Эти скрины мне понравились и порадовали!Прям как ложка меда после дегтя! Прически отпадные, особенно мужские!Наконец-то акссесы добавили, а то качать этот хлам в пользовательских пакеджах не хочется.В принципе, чем больше я присматриваюсь тем больше понимаю, что аддон в общем то и не плохой.
ПланетаЕА, а я уже думала, что тебе аддон совсем разонравиться))))))) А мне вообще пофиг на город, главное, что появились вампирчики мои любимые и "ошейник" на сима)))))))) Теперь создам гота ХДДДДДДДДД