Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > The Sims 2: игра и дополнения > Создание историй и сериалов > Заброшенные
Перезагрузить страницу симс-рассказ: "Иначе не..."
Ответ
Страница 1 из 8 1 2345 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 25.07.2010, 18:50   #1
Деффачка небо знает меню пользователя небо знает
ньюби

Профиль в Вконтакте
The Sims 3 симс-рассказ: "Иначе не..."

Название: "Иначе не.."
Жанр: Мелодрама, Криминал
Автор: небо знает
Фотограф: небо знает
Возрастное ограничение: +14 (в сериале содержатся описания и изображения сцен эротического и насильственного содержания)

Вступление:

Ночь... Для меня ночь – самое светлое время суток. Когда никто не мешает, не пытается безуспешно достать меня из-под земли, когда все спят, а я сижу и думаю, какая же сука эта жизнь. Ведь жизнь – это путь, на протяжении которого мы пытаемся вырвать счастье у своего товарища,.. Жизнь – это вечная гонка за счастьем, где мы спотыкаемся, делаем ошибки, порой падаем, позднее поднимаемся, и становимся на ступень выше.

1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
13 серия
14 серия
15 серия
16 серия
я вконтакте
я на @diary

Последний раз редактировалось небо знает, 13.10.2010 в 00:42. Причина: комментарий модертора
небо знает вне форума   Ответить с цитированием
небо знает
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для небо знает
Найти ещё сообщения от небо знает
Старый 25.07.2010, 18:50   #2
ньюби

Профиль в Вконтакте
The Sims 3 симс-рассказ: "Иначе не..."

серия 1.

Сделав пару затяжек, я потушила сигарету о стенку балкона. Надев кофту, я взяла бутылку вина и вышла из дома.
Так получилось, что мне совершенно не с кем поговорить. Некому поплакаться в жилетку, некому сообщить радостные новости, не с кем разделить просто приятные и грустные моменты моей жизни... Ведь все из-за того, что такой путь я выбрала – идти к цели напролом. Именно так я потеряла всех близких и родных для меня людей. Лишь по этой причине, я иду туда, где я найду прекрасного, верного слушателя – море. Море всегда было чем-то загадочным для меня, чем-то обаятельным, привлекательным... чем-то необычным. Раньше, я часто к нему приходила, когда мне было грустно. Меня успокаивали волны, то и дело ободряя, что все хорошо, а если и нет, то будет. А сейчас, мы не виделись с ним слишком долго, и нам есть, о чем поговорить. Я расскажу ему о том, как я отбилась от рук, после нашей последней встречи, о том, как из гордой, высокомерной светской леди, я превратилась в «девочку на ночь», или ту, которой все пользуются, разводят, а через месяц «бросают».
Расскажу о том, как можно растерять всех подруг, лишь из-за своих личных принципов и личных проблем.
Но в первую, вторую и третью очередь, я буду плакать морю о своем молодом любимом человеке, который проиграл меня в покер своему лучшему другу. О своем молодом человеке, которого люблю всем сердцем, о том, кому это самое сердце и принадлежит.

Весьма необычно шагать по безлюдным улицам в три часа ночи. Всегда любила это острое ощущение в груди: опасности и страха. Хотя второе сейчас у меня напрочь отсутствовало.
Озираясь по сторонам, я лишь изредка замечала «пролетающие» мимо машины... Мужчины, женщины спешат домой, там где их ждут.
Порой мне кажется, что люди совсем не понимают сладости одиночества. Все хотят быть в кругу внимания, в кругу общения, там, где кипит жизнь. Но одиночество, это ведь разговор с самим собой, это же размышления, а порой, выход из дурной ситуации. Я люблю отделяться от компаний и оставаться наедине с самой собой. Это даже в какой-то мере искусство, найти общий язык со вторым «я». Люди просто разучились общаться...

Я не заметила, как быстро дошла до пляжа. Людей там совсем не было, только море и я. Один на один.

- Ну что ж, привет, - шепотом поздоровалась я, снимая одежду. Достав бутылку вина из сумки, я принялась пить из горла. Раз за разом... раз за разом. И вот я совсем уже не держусь на ногах. в голове будто тонна ваты... Меня поглотило чувство неземной свободы, чувство эйфории...Песок под ногами казался еще мягче обычного. Легкий ветерок, казалось, ласкал мое тело, обнимал меня и отдавал всю свою любовь. Море так и притягивало своими волнами, манило меня к себе, чуткими рассказами о том, что очень скучало, о том, как много ему есть, что мне рассказать. Слишком много.
Необыкновенно сказочное ощущение.
Сделав пару шагов вперед, я остановилась, еще сделала пару глотков, оглянулась назад. Спокойно, никого нет. Только море и я, море и... я стала двигаться более уверенно, шагая вперед, но ноги предательски подкашивались.

«Лишь бы не упасть», - пьяный голос прозвучал у меня в голове фальшивой нотой.
Сев у самого края берега, я стала мочить ноги, наслаждаясь теплой летней водой. Оттолкнувшись руками о песок, я слегка поддалась вперед на встречу волнам.
Неземное блаженство окутало меня – море. Море играло со мной, поддавая мое тело то вперед, то назад.
Мои мысли скакали из стороны в сторону, в разуме слышалось детское эхо «как здорово!! Давай еще! Мне безумно нравится!»
Скоро, под своими ногами я перестала чувствовать дно.
«Дно... где оно?!» - начала паниковать я, совсем не заметив, что я давно уже не на берегу. И не сижу, а попросту кое-как держусь на плаву. Страх сковал мое сердце, заставляя работать в учащенном ритме, разгоняя кровь по венам. Не смотря на теплую поверхность воды, дно было безумно холодным. Ноги начинало сводить. Тысячи и тысячи иголок впивались мне в икры одновременно. Я начала хлопать руками по воде, стараясь плыть.

Тут меня накрыла волна, затем вторая, третья... а потом мне показалось, что меня кто-то топит, отчаянно желая моей смерти. Топит с такой силой, что сопротивляться казалось просто нереальным. Воздуха критически не хватало, я начала задыхаться...вода то и дело заполоняла мой рот. Секунда – две...
Кажется, я утонула.

Темнота... белые пятна кружились вокруг меня, будто вытанцовывая какой-то определенный танец, так четко и ясно. Красиво... А вот дальнее пятно... оно такое большое и красивое, оно приближается ко мне с невероятной скоростью, подобно ракете. Вдруг необычная легкость пронзила все мое тело, мне стало настолько легко, что я перестала что-либо чувствовать. Будто я - птица, желающая свободы, летающая, там, где ей вздумается. Взмахивая крыльями и поднимаясь куда-то высоко-высоко!

Открыв глаза, я увидела перед собой белый потолок. Повернув голову налево, я заметила аппарат, который сильно визжал. Казалось, повреждая каждую клеточку головного мозга.
«Что за черт?» - пронеслось у меня в голове.

-Доктор, она очнулась! – обрадовалась молодая девушка, стоящая неподалеку от моей койки. Видимо, это была медсестра.
Я покосилась на нее нездоровым (скорее всего) взглядом.
Казалось, весь мир перевернулся. Ничего не помню. Море, тихий прибой... что я тут делаю? Абсолютно ничего не помню.

-Доброе утро, - доктор замялся, - Элис. Как самочувствие?
Я постаралась улыбнуться, но вышло как-то неестественно.
-Голова болит, кости ломит. Ощущение, что побывала в мясорубке. Где я? – задала ответный вопрос доктору.
- Психиатрическая больница Джеймса Уильтра. – невозмутимо ответив на мой вопрос, док что-то вписал у себя в блокноте.
Мои глаза распахнулись, а зрачки расширились.
«Какого черта? Какая еще психбольница?» - я была в недоумении. Мысленно, я прокручивала все, что было «вчера», но не могла ничего вспомнить...
-Сколько я здесь? И почему я здесь?
-Элис, вы пытались покончить жизнь самоубийством?
-Что?? – я стала возмущаться. Мысли о суициде никогда меня не преследовали, и уж тем более, я бы не смогла так поступить. Порой, меня жизнь обижала, била по бокам, почкам, легким, подставляла на каждом повороте подножки, но я все-таки стремилась жить как нормальные люди. Искала свое маленькое счастье, свой маленький рай. Старалась двигаться вперед, несмотря ни на что.
- В вашей крови обнаружено достаточно большое количество алкоголя. Плюс факт, что вы купались ночью абсолютно одна в нетрезвом виде. Вам это ничего не говорит? Единственное то, что вы сейчас разговариваете со мной – это чудо.
Я помедлила, пытаясь прокрутить произошедшее в голове, сердце быстро забилось...

Продолжение следует...
я вконтакте
я на @diary

Последний раз редактировалось небо знает, 13.10.2010 в 17:18.
небо знает
Посмотреть профиль
Старый 26.07.2010, 13:14   #3
Деффачка StarShine меню пользователя StarShine
little ball of fur

небо знает, мне очень понравилось. Хорошо написано, в одном стиле, грустно так.
Картинки красивые, хоть и разного размера.
Будет любопытно узнать о жизни гг поподробнее.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для StarShine
Найти ещё сообщения от StarShine
Старый 26.07.2010, 13:28   #4
Деффачка KiSkA97 меню пользователя KiSkA97
просимовец

небо знает, понравилось, классно пишешь, скрины красивые
Цитата:
Возрастное ограничение: +15
Вот блин
KiSkA97 вне форума   Ответить с цитированием
KiSkA97
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для KiSkA97
Найти ещё сообщения от KiSkA97
Старый 26.07.2010, 14:21   #5
Деффачка Эмили меню пользователя Эмили
писатель сим-историй

Профиль в Вконтакте

небо знает, мне понравилось. Очень красивое описание чувств ГГ, её мыслей. Вы умеете заинтересовать читателя, ведь мне действительно стало интересно! Скрины очень качественные, реалистичные. Жаль только что они не одинакового размера.

Лично.
В первом посте я не вижу главной картинки сериала. Это так задумано или у меня что-то не так с компом?

Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Эмили
Найти ещё сообщения от Эмили
Старый 26.07.2010, 14:27   #6
Деффачка Mary Sue меню пользователя Mary Sue
активист

небо знает, мне понравилось. Простите, я обманула. Мне нет пятнадцати. Но мне можно, честно! У меня мама - гинеколог, со мной рано провели разговор на эту тему и т.д. и т.п., так что Вы меня ничем не удивите! Вы ведь не убьете меня, верно? Или убьете?
Mary Sue
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Mary Sue
Найти ещё сообщения от Mary Sue
Старый 26.07.2010, 14:38   #7
Деффачка The_Cat_Lady меню пользователя The_Cat_Lady
Ƭʜᴇʏ cᴀʟʟ ᴍᴇ Ƭʜᴇ Cᴀᴛ Lᴀᴅʏ

Профиль в Вконтакте

небо знает, Вот это да! У меня слов нет, одни эмоции!
Гл. героиня - красавица, текст - хороший, фотографии - хорошие, а сюжет... Мммм... Мне нравится, но пока мало, чего понятно, но все же моя оценка: 5. Что же будет дальше? Интрига... В общем, удачи и вдыхновения! P.S. Не бросай сериал (ничего, что я на Т?), теперь я в этой теме буду всегда)
The_Cat_Lady вне форума   Ответить с цитированием
The_Cat_Lady
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для The_Cat_Lady
Найти ещё сообщения от The_Cat_Lady
Старый 26.07.2010, 15:36   #8
ньюби

Профиль в Вконтакте

Цитата:
Сообщение от StarShine11 Посмотреть сообщение
небо знает, мне очень понравилось. Хорошо написано, в одном стиле, грустно так.
Картинки красивые, хоть и разного размера.
Будет любопытно узнать о жизни гг поподробнее.
спасибо!
Цитата:
Сообщение от StarShine11 Посмотреть сообщение
хоть и разного размера.
как не одного размера? единственное - последний скрин. он,да, вышел мешьшим. а так вроде все 500х375

Цитата:
Сообщение от Эмили Посмотреть сообщение
небо знает, мне понравилось. Очень красивое описание чувств ГГ, её мыслей. Вы умеете заинтересовать читателя, ведь мне действительно стало интересно! Скрины очень качественные, реалистичные. Жаль только что они не одинакового размера.
благодарю за такие теплые отзывы, приятно.
что касается личного вопроса...уверяю вас, с компом у вас все хорошо. я не делала эту картинку и, на самом деле, первый пост оформлен у меня не правильно. увы, привыкла оформлять по-другому.
простите, надеюсь...

Цитата:
Сообщение от KiSkA97 Посмотреть сообщение
небо знает, понравилось, классно пишешь, скрины красивые
Цитата:
Возрастное ограничение: +15

Вот блин
спасибо!
ограничение создано для того, чтобы не ломать психику человека. запретить вход я вам не могу, пусть это будет на ваше усмотрение. только без наездов за откровенные сцены, потом.

Маестро, )))) не убью, не зверь же я, в конце-то концов. читайте выше!)

Викуcик, спасибо, за поддержку. буду стараться.
я вконтакте
я на @diary
небо знает
Посмотреть профиль
Старый 26.07.2010, 19:12   #9
ньюби

Профиль в Вконтакте
Злость

Серия 2.

Сделав несколько неудачных попыток подняться, я все-таки сумела встать на ноги. Доктора в палате уже не было, так что перемещаться я могла без какого-либо наблюдения. Посмотрев на дверь, я подошла к ней, и дернула за ручку. Первая попытка оказалась неудачной, но со второй дверь отворилась. Оглянувшись, я заметила, что коридор пуст. Ни шороха, ни звука, ни души... тишина.
Опираясь о белые, как облака стены я пошла вперед. Кости ломило, а жар то и дело охватывал мое тело. Сделав глубокий вдох, я зашагала вперед. Коридор казался бесконечно длинным. Однотонные стены, однотонный пол... как тут не свихнешься? Ясное дело, посчитают ненормальным, и запрут на весь остаток жизни. Обидно, однако... а ведь есть люди, которые совсем тут не по делу, например, такие как я.

Когда, я все-таки одолела этот чертов коридор, передо мной открылся вид светлую, уютную комнату. Кажется, это была комната отдыха. Здесь люди свободно общались, в какой-то степени веселились.
Мой рот медленно открылся, а глаза расширились. Поразительно, люди ведут себя так, будто это нормальная жизнь, жизнь в клинике.
Раньше я совсем иначе представляла себе душевнобольных. Они казались мне неуравновешенными психами, убийцами, которые не умеют сдерживать свои эмоции. Люди, которые готовы разрушить все, для душевного успокоения. А тут все наоборот: они настолько спокойны и счастливы, что даже становится завидно. Смех играет самой яркой и высокой нотой фортепиано, оживленные разговоры говорят о дружелюбии и желании общаться.

Тут мой взгляд медленно перешел на парня с наушниками. Он единственный ни с кем не общался. Уставившись в окно, он о чем-то увлеченно думал. Будто рассуждая о чем-то заоблачном... О чем может думать психопат, я не могла себе представить. Об очередном убийстве с какими-либо извращениями? Или о том, как обмануть врачей и выбраться из этого белого дома? Фантазия заканчивалась на этом. Я же не психопатка, знать не могу.
Вдруг оживленные разговоры прекратились. Комнату пронзило безмолвие. Стук часов, казалось, тоже прекратился. Всех заинтересовала девушка, которая стояла в дверном проеме – я. Худая шатенка, с голубыми глазами, ростом метр семьдесят с чем-то. Глаза ее то и дело отделяли темные круги, а губы пытались выдавить улыбку.
Не обращая внимания на заинтересованные взгляды, я двинулась к парню, что стоял у окна.

- Привет, - тихо проговорила я, - грустишь?
- Милочка, - обратился ко мне сладкий женский голос средних лет, - он глух.
Я обернулась, чтобы увидеть лицо женщины, которая со мной разговаривает.
Это была полная женщина, лет сорока пяти. С черными вьющимися волосами до плеч. Она смотрела на меня и улыбалась.

- Откуда вы знаете? – вырвалось у меня.
- Здесь об этом все знают. Он оглох от музыки, всем известно. Конечно, малец продолжает верить, что все нормально, что когда-нибудь все наладиться, он обретет слух, и будет дальше играть в группе.
В прошлом он был артистом, выступал на сцене... как все обратилось против него, – женщина замялась...
Я поняла, что говорить об этом у нее нет никого желания, я не стала настаивать, и обернулась обратно к парню. Он все так же стоял и смотрел куда-то вдаль, будто общаясь с небом, общаясь с белыми, бархатными облаками. Создавалось впечатление, что они говорили ему о чем-то неземном, о чем-то таком, о чем обычные люди не смеют знать.

- Как его зовут? – снова обратившись к женщине, спросила я.
- Джордан. – немедля ответила она.

«Джордан, значит...» –вглядываясь в его лицо, подумала я. Появилось много вопросов относительно его и себя. Джордан казался вполне вменяемым молодым человеком, глаза его казались добрыми, честными и бескорыстными.
Обернувшись, я вышла из комнаты и направилась к себе в палату.
В голове крутилась мысль о беседе с доктором. Я представляла, как мне начать разговор, представляла, как и что я буду говорить. Зайдя в свою палату, я совсем растерялась. На стуле сидел доктор и терпеливо ждал меня. Сердце застучало быстро, страх пробрал каждую клеточку моего тела. Удивительно, как персонал может относиться к нему хорошо, он же по своей сути настоящий демон!

-Здрасте, - начала я.
Доктор выглядел совсем серьезным: мышцы лица были напряжены, испарены на лбу так и ожидали, когда их кто-нибудь протрет.

-Элис, в чем дело? Почему ты пыталась покончить жизнь самоубийством? В твоей сумке мы нашли успокоительные и листок с номером некого Николаса. Мы ему сразу же позвонили, и... – тут его слова для меня совсем потеряли какой-либо смысл. Он позвонил моему парню, моему бывшему парню. То есть теперь он знает обо всем... знает о том, что произошло, но ведь по сути ничего не произошло. Это был несчастный случай... – Элис, вы меня слушаете? – снова обратился доктор ко мне.
- Да-да, продолжайте. – вернулась я.
- Мы ему позвонили. Он сказал, что с вами не знаком. Он вам знаком?
Только что сказанное доком, совсем привело меня в замешательство. Сердце забилось учащенным ритмом, казалось, содрогая стены палаты. Руки предательски стали дрожать. Я быстро облизнула губы и попыталась взять себя в руки.
- Да, он мне знаком. Мы встречались с ним до того как... – я снова потерялась в каком-то пространстве. – Доктор, вы что психолог, с какой стати я должна вам рассказывать о своей личной жизни? – взорвалась я.
Передать мои внутренние переживания было просто невозможно. Каким-то чудным образом я попадаю в психушку, Николас отчаянно говорит, что не знает меня и уверяет в этом доктора. НЕ ЗНАЕТ МЕНЯ, ТУ, КОТОРУЮ ЛЮБИЛ! Или это способ избавиться от меня раз и навсегда? Козел.
Доктор опешил, но спрашивать дальше не осмелился. Достав платок из кармана, он протер лоб.
- Элис, - снова обратился он ко мне, - вы, вероятно, устали... Прилягте лучше. Через час вам принесут обед.
Лежать совсем не хотелось. Вопросы мучили мой мозг, то и дело пронзая его сильными разрядами молний.
- Док, почему я здесь? Вы же видите, что я абсолютно нормальная...
Лицо доктора изменило свою мимику. Оно показалось мне напуганным и взволнованным. Вглядываясь в его лицо, я заметила, что глаза его забегали в разные стороны, на лбу снова появилась испарина.
- Ты пыталась покончить жизнь самоубийством. Ложись, - вставая со стула, проговорил он, - ложись и отдохни, ты устала. – Доктор направился к двери, всем своим видом показывая, что разговор окончен. Я опять осталась в неведении, что не могло не выводить из себя.
-Доктор, я хочу знать правду! –крикнула я ему вслед. Но, увы, дверь захлопнулась до того, как я успела договорить.

Ясно, что просто так я здесь оказаться не могла. А глупые ответы доктора меня совсем не привлекали. Он явно что-то скрывает, еще и Николас оказался тут как тут. Будто без него ничего не могло обойтись. Лучше и быть не может, черт бы его подрал! Вспомнив про одежду и вещи, я мигом рванула к комоду. Вещи и сумка, все лежало там. А вот содержимое... я решила проверить.

Достав сумку, я стала трясти ее над полом. Наблюдая за тем, как ливнем посыпались помады, кошелек, блокнот, какие-то листики... присевши, я стала все это перебирать, проверяя карманы сумки снова и снова... в одном из карманов я обнаружила пачку сигарет. Странно, что доктора ее изъяли. Проверяя кармашек за кармашком, мне казалось, что все осталось на своих местах, кроме... кроме мобильного телефона и ключей от квартиры. Сделав громкий выдох, я встала. Случайно обернувшись, меня пробрала дрожь, и волна страха окатила меня. Через внутреннее окошко в мою палату, заинтересовано смотрел Джордан. В душе все обмякло, и без того встревоженное сердце стало биться настолько сильно, что казалось, его слышу не только я, но и парень по другую сторону стены.

Я не заставила себя долго ждать, и с интересом зашагала к Джордану. Когда я дотронулась до дверной ручки, кровь подлила к кончикам пальцев, жар разнесся по всему телу, а сердце билось все так же неровно. Интерес к этому типу возрастал с каждой секундой. Миллион мыслей пронеслись за миг, а может и меньше. Что ему тут надо?
Дернув ручку двери, я вышла в коридор.

-Джордан? – окликнула его я.
Он тупо продолжал смотреть в мое окошко, никак не обращая внимания на мое присутствие.
-Джордан, - дотронулась до его плеча я, - все нормально?
Безмятежно он продолжал смотреть в мое окно. Что за черт? Этот тип меня пугал и вводил в заблуждение. Точно какой-то ненормальный, такие люди становятся моральными уродами, точно-точно. Спокойные, не пропускающие в свой мир никого. Они живут в собственно построенном собой измерении, там где нет обычной людской жизни. Там есть ненависть, там есть люди с моральными отклонениями.
Вдруг парень засуетился, и быстро рванул назад.

-Джордан! – окликнула его я, но было поздно, он скрылся.

Продолжение следует...
я вконтакте
я на @diary
небо знает
Посмотреть профиль
Старый 26.07.2010, 21:52   #10
Деффачка StarShine меню пользователя StarShine
little ball of fur

небо знает, очень нравятся иллюстрации. Много, ярко, и эти черные полосочки
Закручивается все тоже очень интересно. Судя по всему, Николас очень хотел упрятать свою девушку куда-нибудь подальше, чтобы не навлечь на себя проблем из-за того, что сделал.
*не могу нажать медальку(*
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для StarShine
Найти ещё сообщения от StarShine
Ответ
Страница 1 из 8 1 2345 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »