Благодаря сочинениям на тему "как я провел лето"
было раскрыто несколько преступлений:
четыре ограбления, три кражи со взломом,
два изнасилования и одно убийство Кеннеди.
Анекдот
Вчера они были школьниками, сегодня они отдыхают, а завтра их ждет взрослая жизнь.
На первый взгляд все очень просто. Курортный роман, который может быть, а может и не быть, но в любом случае закончится без продолжения. Или все не так, как кажется? И тот, кто мог бы стать врагом, окажется надежным другом, а легкий флирт перерастет в нечто более серьезное. Рыцарь печального образа окажется шутом, а вчерашний шут вдруг станет королем. А сколько скелетов может быть в шкафу у бедной золушки? И кто станет королевой на этом балу?
Карина
Симпатичная молодая девушка, только что закончившая школу. По воли судьбы или собственной безответственности упустила возможность поступить в колледж. Отношения с родителями натянуты, может остаться без финансовой поддержки с их стороны.
Алисия (двоюродная сестра Карины)
Четко знает, что главный ключ, открывающий перед ней все двери – это деньги ее матери. Обожает дизайнерские вещи, дорогие духи и красивых парней. Сплетница и лгунья, редко задумывается о последствиях своих слов или действий.
Арчибальд (для друзей – Арчи)
Красив и загадочен. Последнее – результат хорошо продуманного имиджа. Единственный наследник, который рано или поздно займет место своего отца во главе успешной корпорации. Любит красивые вещи и дорогие автомобили.
Эрик (лучший друг Арчибальба)
Эрик – это Эрик. Про него ходит множество слухов, в том числе, что у него прошлым летом был роман с замужней дамой. А еще ходит слух, что все или почти все сплетни о нем, он распускает о себе сам. Любой ценой стремиться к популярности и хочет всем нравиться.
Дэвид
В общем, хороший парень.
Элиза (сестра Эрика)
Она красива. И она это знает.
Джина (лучшая заклятая подруга Элизы)
Использует людей в своих целях, в том числе и Элизу. Любит своего брата. Считает себя красивой, умной, великодушной и хитрой. Коллекционирует парней и тюбики от губной помады.
Итан (брат Джины)
Влюблен в Алисию и не скрывает этого.
Уолдер
Весь мир — театр.
В нем женщины, мужчины — все актеры.
У них свои есть выходы, уходы,
И каждый не одну играет роль.
Мдя... ощущения у меня очень интересные. Как здорово ты раскрываешь нам героев все с новых и новых сторон! Мне это очень нравится, хотя и есть чувства, что все эти проявления нежности и доброты временные! Арчи и без денег? Нужен ли он будет Джине? Вот таким, с голым мягким местом? И зачем "добренькая" Джина собралась идти в парикмахерскую именно в тот момент, когда узнала, что девчонки будут там? Что она там устроит? Мне кажется, что что-то будет... И где Дэвид? Очень хочется узнать его чувства и переживания. Вот в его случае я не верю, что он просто так, без эмоций, расстался с Кариной! Надеюсь, что ты нам это покажешь!
Последний раз редактировалось Лелик0509, 06.09.2010 в 14:53.
Как тактично ты назвала место, где спина теряет свое благородное название.
Об остальном скажу так, в реальной жизни человек предполагает, а Бог располагает. Так и в моем сериале на судьбы персонажей может повлиять какой-нибудь неожиданный фактор. А Дэвиду надо было думать прежде, чем хорошими девушками разбрасываться.
__________________ - Красный потолок, это хай-тек?
- Это подтек.
Катаринка, йой...я совсем запуталась в твоих персонажах, точнее в их хар-рах Я конечно понимаю,что в человеке есть и хрошее и плохое, но они у тебя вечно бросаются в крайности - то как змеюки подколодные, то хоть к ране прикладывай! Уф. Я уже боюсь строить о них свое мнение.
Цитата:
- Как Старик? – спросил Арчи у одного из охранников.
- Не дождешься,- был ему ответ.
Это вообще шедевр!
И я только сейчас обратила внимание:
Цитата:
Доминик Ашер – дед Элизы Ашер.
Вспомнился рассказ одного из моих любимых авторов - Эдгара Алана По - "Падение дома Ашеров". Сейчас побегу перечитывать!
StarShine, спасибо. Я это тоже заметила, но решила не акцентировать на этом внимания.Может быть сделаю какой-нибудь бонус в качестве подарка. Есть одна задумка, уже пыталась ее раньше осуществить, но ... Попробую еще раз. офф
Ты лучше со мной не спорь по поводу таланта, со стороны-то виднее. (это я к сообщению в твоем сериале)
Летория, сделай я персонажей по принципу: этот - злой, всегда злой, а этот - только добрый, никто бы мне не поверил, тебе читать было бы не интересно, а мне писать. Даже самые злобные злодеи (простите за тавтологию) кого-то любят и кем-то любимы. Еще раз повторюсь, абсолютно добрых или злых людей нет. Соглашусь с одним мудрым высказыванием: плохих людей нет, есть люди, на которых нам не хватает терпения.
Цитата:
Цитата:
- Как Старик? – спросил Арчи у одного из охранников.
- Не дождешься,- был ему ответ.
Это вообще шедевр!
О, ты оценила! Я так часто отвечаю на вопрос "Как дела?"
Цитата:
Вспомнился рассказ одного из моих любимых авторов - Эдгара Алана По - "Падение дома Ашеров". Сейчас побегу перечитывать!
Я вот тоже вспомнила и тоже пойду перечитывать. А фамилию мне как раз он и навеял. Я фильм когда-то давно смотрела.
И спасибо тебе за отзыв.
- Это подтек.
Последний раз редактировалось Катаринка, 07.09.2010 в 08:35.
Богс2010, спасибо и за столь сдержанный комментарий. Для меня приятная неожиданность, что меня читают и молодые люди, раньше ориентировалась больше на девушек. Но надеюсь что вы почерпнете для себя что-нибудь полезное, хотя бы не будете в будущем признаваться любимой девушке в симпатии по телефону Поверьте, для нас это действительно важно. Еще раз спасибо.
А теперь обращаюсь ко всем своим читателям. Хоть и не оговаривая этого в слух, но каждое воскресение я обязательно выкладывала новую серию. Сейчас обстоятельства поменялись. У близкого и дорого для меня человека в семье произошла трагедия. И сейчас я должна быть рядом с ней, очень за нее переживаю. И не хочу чтобы на содержание серий повлияло мое эмоциональное состояние. Поэтому выход следующей серии задержится как минимум на неделю, но я, выложив в августе месяце первую серию своего сериала, взяла на себя определенные обязательства и свое детище не брошу. Заранее Вам благодарна за понимание и терпение. Пожалуйста, помните, что Вы самые лучшие и любимые. Спасибо Вам за терпение, целую и обнимаю.
- Это подтек.