Автор: Victor_tor Размер архива: 1.83 MB Подробное описание:
Размер лота: 40x40
Тип лота: жилой
Жилых этажей: 2
Стоимость с мебелью: 37057$
Стоимость без мебели: 25410$
Версия игры: 2.0.86
Дополнительный контент: нет.
Victor_tor, Спасибо! Хорошо, супер! Ну если я не буду включать такую особенность моего характера, как идеалистическое стремление к точной реконструкции, то очень даже хорошо! Спасибо огромное!
А у меня ещё один лот, разумеется для симс 2:
Сим Переулок 3
Эм, я немного непонял как красить крышу, т.к. с переди она чёрная, а сзади синяя. Я выбрал второй вариант.
Victor_tor,
Можешь, так будет даже лучше))) Ну если время есть. Я то реконструкцию в симс 3 в ближайшее время сам делать не собираюсь т.к. ооочень уж мне дел и в симс 2 хватает, а в симс 3 я только фотографирую разные штучки.
Но вот для реконтсрукции будет хорошо, что не делается - всё к лучшему.
Nashimi,
Очень даже неплохо))) Я бы конечно объекты некоторые поменял,они у нас тут есть, ну а в общем хорошо! Молодец, что поучавствовала в проекте)))
Nashimi,
Мы тут уже года два возимся, один я строю всё имитацию бурной деятельности, остальные просто работают в силу, а я иногда появляюсь, побурчу, что сейчас всё будет уже и забываю)))
Во-первых, я обновил все карты районов! Точнее Город Студия остался неизменным, исправлен и обновлён Центр и выложен уже давно обещанный Остров Отпусков.
Во-вторых, я выписал везде новый облегчённый способ установки городов с украшениями.
В-третьих, я обновил фото городков в Симс 2 - теперь у меня хорошая графика, и продолжаю обновлять фото с видами из городка и перезаливать сами лоты.
В-четвёртых, и это самое важное, вас ждёт тоже давно обещанный сюрприз! Всё никак руки не доходили - вот и дошли! Сделал всё! Вот вам пока превью)))