The Sims 3 В сумерках (Late Night) — третье дополнение
«The Sims 3: В сумерках»
Electronic Arts объявляет о выходе следующего дополнения осенью с названием The Sims 3 Late Night.
В игре нас ждет динамичный город с небоскребами, пентхаусами, будут знаменитости, бары, дискотеки, вечеринки ... и даже вампиры!
Симы смогут отдыхать в роскошных клубах и узнать секрет как стать вампиром. Смогут создать свою музыкальную группу.
Barnett, нет, конечно Но как туда будут заходить симы будет видно.Если вспомнить вторых симов, то там просто раздавались соотвествующие звуки из лифта(сердечки вроде вылетали) и лифт в это время вибрировал.Тут,наверно, будет так же. И в джакузи тоже подробности мы не увидим.Они просто нырнут в воду и сделают там свое дело
В принципе, конечно, можно и к норе его отнести...В общем как машина времени из карьер, только это лифт.
Последний раз редактировалось ПланетаЕА, 14.09.2010 в 14:22.
с последними версиями симов вроде уже не работает, так вот в ней у каждого сима с первых версий игры можно было найти знак зодиака. И характеры симов с одинаковым набором стандартных черт все равно маленько отличаются, я так думаю, из-за Зодиака. Теперь, скорее всего, это просто откроют.
Неужели всем так важны подробности Ву-ху в лифте?!
Просто интересно. Я конечно не жду от игры с рейтингом 12+ откровений, но кувыркания в постели выглядят мило, как и в джакузи. Даже рождение ребёнка выполнено с юмором (аля - деление клетки). Других вариантов я не помню, вот и спросил, как могут это реализовать в закрытом лифте, а заодно в саркофаге и палатке (хотя с палаткой легче).
Тема растет не по часам, а по минутам! Не успела выйти, через час уже комментов набежало FreeSpirit, скрины обалденны! Где там ваша медалька? Уже жму! Много одежек, причесок, наконец-то ожерелья! И, что особенно радует- на некоторых скринах надпись: Qualcose manca, что-то не влезло в скрин! Значит, их будет еще больше! Что-то влюбилась окончательно в этот аддон Виртуальные рыбки- это открытие! А то у моих симов постоянно рыбки умирают... Про зодиак- для красоты, ну и ладно.
Обзор от СимПеченек заинтриговал! Особенно загрузочный экран. Что-то вспомнилось: во вторых Симах позади ди-джейского пульта был портрет Беллы. Если бы пульт появился в третьих, позади была бы рыжая голова Лолиты Гот. Готы правят миром! XD
Все, теперь забыла о флуде. Что говорите? Сорок два дня? Ладно, я переживу столько без флуда...
__________________ Существует три мнения: мое, модератора и неправильное. Если модератор неправ- это ненастоящий модератор.