Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > The Sims 2: игра и дополнения > Создание историй и сериалов > Заброшенные
Перезагрузить страницу симс-рассказ: "Иначе не..."
Ответ
Страница 7 из 8 « Первая < 3456 7 8 >
  Опции темы Опции просмотра
Старый 25.07.2010, 18:50   #1
Деффачка небо знает меню пользователя небо знает
ньюби

Профиль в Вконтакте
The Sims 3 симс-рассказ: "Иначе не..."

Название: "Иначе не.."
Жанр: Мелодрама, Криминал
Автор: небо знает
Фотограф: небо знает
Возрастное ограничение: +14 (в сериале содержатся описания и изображения сцен эротического и насильственного содержания)

Вступление:

Ночь... Для меня ночь – самое светлое время суток. Когда никто не мешает, не пытается безуспешно достать меня из-под земли, когда все спят, а я сижу и думаю, какая же сука эта жизнь. Ведь жизнь – это путь, на протяжении которого мы пытаемся вырвать счастье у своего товарища,.. Жизнь – это вечная гонка за счастьем, где мы спотыкаемся, делаем ошибки, порой падаем, позднее поднимаемся, и становимся на ступень выше.

1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
13 серия
14 серия
15 серия
16 серия
я вконтакте
я на @diary

Последний раз редактировалось небо знает, 13.10.2010 в 00:42. Причина: комментарий модертора
небо знает вне форума   Ответить с цитированием
небо знает
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для небо знает
Найти ещё сообщения от небо знает
Старый 10.09.2010, 12:56   #61
ньюби

Профиль в Вконтакте

Катаринка

ответ
Цитата:
небо знает, какая ГГ импульсивная и эмоциональная. С такими перепадами настроения ей будет очень тяжело выпутаться из неприятностей. Боюсь, что хорошо это история для нее не закончится. И Дерэк доверия не внушает, уж больно он ловко от трупа избавился, наверно, уже есть опыт?
А серии у тебя очень душевными получаются. Нравится, как ты передаешь настроение ГГ.
все мы не идеальны.
спасибо! я стараюсь!

StarShine

ответ

Цитата:
серия 10, ох... Ну не знаю. Наверное, не то у меня настроение для такой заоблачной романтики. И характер тоже. Прочитала серию уже давно, но просто не знала, что написать. Всегда в фильмах смущали фразы типа "Ты мой ангел, только тебя я ждал всю жизнь" - как будто сунул свой нос не в свое дело.
прочувствовать надо. очень жаль, что у тебя это не получилось...
я пыталась хоть как-то подцепить чувства читателя.

Цитата:
В одиннадцатой серии возмутило поведение гг. Мужчина ее вывез заграницу, снял там дом, кинул все ради нее, а она что-то злится и злится, плачет и плачет эмо. Хотя, конечно, я ее понимаю в плане того, что скорее всего за ними действительно следили, но, думаю, это не повод срывать всю свою злость и обиду на Дэреке.
Кстати, о Дереке. Ну не верится мне в такую безграничную любовь за три дня, что он см. выше "ее вывез заграницу, снял там дом, кинул все ради нее". Такая вот я... реалистка. Или пессимистка.
темпераменты у людей разные. кто-то быстро раздражается и выплескивает все. а кто-то до последнего держит в себе.
мне кажется, Элис больше относится к первой категории.

Цитата:
Ну не верится мне в такую безграничную любовь за три дня,
ну не за три дня, но все же.

Серия 12.

- Элис, милая... – раздался голос Дерэка.

Я вздрогнула, но промолчала.

- Элис, - приобняв меня за плечи, Дерэк спустился на корточки, - Элис, ну не плач... Милая, родная... У нас все будет хорошо. Все будет очень хорошо.
- Я не верю, - всхлипнула я.
- Не веришь?
- Не верю. Рано или поздно меня убьют, я это точно знаю. Так же точно, что за мной следили. Я знаю, что убьют меня и все проблемы разрешатся. Знаю, что твоя жизнь и, скорее всего, моя станет лучше. Вот тогда ты сможешь смело утверждать, что все будет хорошо.
- Дорогая, я не понимаю тебя. Ты говоришь о каких-то слежках... ты же не видела?
-Я чувствовала, Дерэк, - перебила я его, - Я чувствовала! Ты хоть знаешь, что такое чувство приближения смерти? Нет? А я вот да! – заплакала я.
- Ну, ну... Я постараюсь уберечь тебя от всего. Я буду с тобой рядом. Элис, я люблю тебя.

Сжав кулак, я попыталась проглотить соленый ком, что стоял у меня в горле, чтобы окончательно не разрыдаться.
Я обняла Дерэка, и тихонько всхлипнула.

На душе становилось то тепло, то гадко. Тепло оттого, что Дерэк все же был рядом, и как-то пытался приободрить. А гадко оттого, что надо мной явно нависла опасность. От которой каждую секунду бросало в дрожь.
Сердце колотилось с неимоверной скоростью, то и дело, предупреждая, что может выскочить из грудной клетки. Страх бил тревогу в желудке, а руки предательски дрожали.
Я совсем была растеряна и разбита. Я не знала, что мне делать и как мне быть. Ведь даже выйти на улицу, элементарно, стало опасным. А сидеть здесь вечность – не самая лучшая идея.

- Дерэк, а что нам делать? – взяв его за теплую руку, я ощутила, как миллионы мурашек пробежали по моему телу.
- Знаешь, если честно, я не знаю, что в таких ситуациях люди делают. Звонят в полицию?
- Я тоже не знаю. А что полиция? Сейчас совсем не то время, когда полиция проявляла интерес к мирным жителям. У виска пальцем покрутят, и пошлют куда подальше.
- Элис, я знаю одно: Тебе нельзя высовываться – это может печально закончиться, - Решительно сказал Дерэк, - Я буду приносить продукты в дом, работать, а ты, пока, дома сидеть. Я не вижу другого выхода.
- Когда мы ехали сюда, когда мы только собирались ехать, я думала, что все сложится иначе. Я думала, что я, наконец, обрету свободу. А на данный момент, я обрела страх и опять же не избавилась от угрозы, которая нависла над моей жизнью. Мне ужасно страшно, Дерэк. Ужасно!
- Все будет хорошо, я рядом. Все будет хорошо, - поглаживая меня по голове как маленькую, нежно говорил Дерэк.

Всю неделю мы питались тем, что сумели привести. В основном это были шпроты и макароны. Дерэк проявлял безграничное внимание ко мне. Каждый вечер, мы придумывали, чем друг друга занять, и это становилось даже интересным.

- Элис, вставай, родная, - поцеловал меня в щеку мой любимый.

Приоткрыв один глаз, я улыбнулась.
На меня смотрело такое родное, дорогое мне лицо. Оно казалось мне совершенным до каждой морщинки. Его улыбка могла вызвать только добрые эмоции, добрые мысли и добрые слова.

- Который час? – зевая, спросила я.
- Половина одиннадцатого. Утро, - Дерэк еще раз улыбнулся.

Я закрыла глаза и прижалась к нему.

- Люблю тебя, - прошептала я, - Прости меня за все мои нервы и капризы.
- Все хорошо, я отлично понимаю тебя, и я тоже, тебя очень люблю.

Чмокнув меня, Дерэк повернулся, чтобы взять с тумбочки уже приготовленный им завтрак.

- Оценишь? – засмеялся мой ангел.
- С удовольствием! – засмеялась в ответ я.

Омлет был бесподобным. Вкуснее омлетов я в жизни не ела.
Дерэк явно обладал талантом шеф-повара.

- Чем займемся сегодня? – дожевывая омлет, спросила я.
- Я отправлюсь искать работу, так как еда закачивается, а денег не густо.
- И оставишь меня здесь одну? – искренне удивилась я.
- Ненадолго, но оставлю. Ничего не поделаешь...
- Дерэк, я боюсь оставаться здесь одной!
- Здесь ты полностью в безопасности.
- Дерэк, я с тобой пойду.
- Нет. Ты же все прекрасно понимаешь. Ради Бога, не надо строить из себя дурочку, - не на шутку разозлился Дерэк.
- А я и не строю, - фыркнула я, - Просто мне страшно.

Мой мужчина притянул меня к себе, и я почувствовала, как сильные руки обнимают меня все крепче и крепче, а горячие губы страстно целуют каждую клеточку моего тела.

Сердце начало биться учащенным ритмом.

Я не успевала отвечать Дерэку взаимными действиями, потому что его объятия были слишком страстными, больше похожими на сильный разряд тока. Будто каждый его поцелуй, каждое его движение – ударяло меня током, и я ощущала неземное, райское наслаждение.
Я знала многих мужчин, но такое наслаждение, я испытывала впервые.

На какую-то долю секунды, я растворилась в Дерэке. И совершенно не хотела возвращаться к реальности. В ней слишком много проблем.

Мне вдруг стало безумно страшно, что если я когда-нибудь потеряю своего страстного мужчину, я снова останусь одна. Что больше никогда не услышу его такого любимого, нежного голоса, не увижу такого до боли родного лица, не почувствую его тяжелого дыхания и больше не смогу ощутить тепла его ласковых рук...

Наверное, Дерэк считает меня слишком доступной и, может быть, малость развратной. А я не хочу сейчас быть серьезной, не хочу.
Мне так не хватало всех этих ночных прогулок, романтики, сумасшедших ночей с любимым и дорогим человеком. Не хватало таких нежных поцелуев, таких сильных рук, которые нужны мне, как воздух.

После такого особенно страстного утра, Дерэк ушел искать работу, оставив меня наедине с самой собой...
Закрывшись на все замки, я стала думать, чем бы себя занять.
В голове вертелись мысли о том, что за мной следят. Может быть это Николас? Но он слишком далеко. Остается джокер.
Но смысл ему меня убивать? Лишь из-за того, что я покинула страну?
Бессмыслица какая-то.

Закрыв глаза, я стала вдумываться во все произошедшее.
Ясно было одно: труп доктора был как-то связан со всей этой чертовщиной. Но как?!

Весь день я ходила по квартире как неприкаянная. Мысли тревожили меня с каждой секундой все больше и больше.
Посмотрев на часы, я поняла, что Дерэка уже довольно долго нет дома.
В голову опять полезли не самые светлые мысли. Я начала волноваться.

Застелив постель, я села на кровать и стала в упор всматриваться в стену, покручивая в руках какой-то маленький шарик, который я нашла на столе.
В голове пульсировало. Сердце билось с каждой секундой все сильнее и сильнее, а коленки и руки дрожали.

- Черт, где же Дерэк? – выпалила я, уже потеряв терпение, - Что можно делать так долго?

Позвонить своему любимому, я не могла. Мобильный номер был заблокирован.
Вздохнув, я поплелась на кухню искать, что можно выпить. Чтобы как-то забыться.

Продолжение следует...
я вконтакте
я на @diary
небо знает
Посмотреть профиль
Старый 11.09.2010, 01:07   #62
Деффачка Winter меню пользователя Winter
активист

Пока что только начала читать, и уже возник вопрос.

Цитата:
Сообщение от небо знает Посмотреть сообщение
Сделав пару затяжек, я потушила сигарету о балкон, надела кофту и вышла из дома.
[...]
Захватив с собой бутылку вина, я вышла из дома.
Это как? Два раза вышла, что ли?
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Winter
Найти ещё сообщения от Winter
Старый 12.09.2010, 05:18   #63
Деффачка I'm blond меню пользователя I'm blond
активист

Профиль в Вконтакте

Элис снова начинает свои страхи и проблемы запивать спиртным. Мне это уже в ней начинает не нравиться! Но это лично мое мнение. Думаю, что где бы она ни пряталась, куда-то убегала, ее везде будут находить и следить за ней...
PS
И еще - прости, что так долго не отписывалась, хотя и все новые серии читала. Просто времени не было, чтобы написать коммент
...я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит! То есть, я слишком самовлюблен, чтобы утруждать себя попытками самоутвердиться...(c)
I'm blond вне форума   Ответить с цитированием
I'm blond
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для I'm blond
Найти ещё сообщения от I'm blond
Старый 12.09.2010, 18:27   #64
ньюби

Профиль в Вконтакте

Winter, спасибо. исправила.
I'm blond, ответ
Цитата:
Элис снова начинает свои страхи и проблемы запивать спиртным. Мне это уже в ней начинает не нравиться! Но это лично мое мнение. Думаю, что где бы она ни пряталась, куда-то убегала, ее везде будут находить и следить за ней...
PS
И еще - прости, что так долго не отписывалась, хотя и все новые серии читала. Просто времени не было, чтобы написать коммент
ох уж эта элис, заядлая любительница выпить!
вот и прода!

Серия 13.

Открыв шкафчик, где я предполагала, будет находиться спиртное, я обнаружила, что там абсолютно пусто.

«Черт!» - выругалась про себя я.

На душе стало тоскливо. Я пыталась отвлечь себя книгами, уборкой, но все напоминало о Дерэке, который достаточно долго не давал о себе знать и не приходил домой.

«Где он мог застрять, черт бы его побрал?!»

В голове бродило миллион мыслей. Хотелось сбежать из этой одинокой, холодной квартиры. Хотелось убежать от всех проблем, которые не хотели меня оставлять ни на секунду. Хотелось просто стать свободной от всего.

Надев пальто, я вышла из квартиры.
На улице шел сильный дождь, то и дело, с силой ударяя по подоконникам окон. Ветер нес на ладони желтые листья, которые уже успели осыпаться с деревьев.

«Господи...»

Чувство, что меня кто-то преследует, совсем притупилось, я перестала его ощущать. На душе отлегло, мне стало куда легче.

Я шла по ночному городу, и думала о том, какая же у меня сложная жизнь. Я не помню время, когда я была абсолютно беззаботно счастлива. Меня всегда окружали люди с множеством проблем, меня всегда окружали сами проблемы.
Если я влюблялась, то парень, которого я выбрала, был или наркоманом или игроманом или еще кем-нибудь.
Моя жизнь – одна сплошная черная полоса. А если появляется что-то светлое, теплое, то это затишье перед бурей.

Случайно посмотрев налево, я заметила бар. Не помедлив и секунды, я направилась прямиком туда.

- Двойной виски, пожалуйста, - заказала я.

За окном все так же продолжал лить дождь.
Осень, золотая осень... Как же я ее раньше любила... Осень была для меня самым волнительным временем года. Ведь именно в это время года, я ощущала неземное притяжение к молодым людям. В это время года, я могла грустить, и никто меня не мог упрекнуть в этом. В это время года, я могла быть самой собой.
Вздохнув, я стала осматривать интерьер кафе, людей сидящих в нем, официантов...

Вдруг время замедлилось. Сердце начало учащенно биться, набирая с каждой секундой ритм.

«О Боже мой!» - пронеслось у меня в голове.

Руки стали дрожать, дыхание сперло. Господи, этого быть не может!
За одним из столиков сидел Джордан, сам Джордан! Тот самый глухой парень из психбольницы!
Он общался с каким-то темнокожим мужчиной.

Потупившись, я встала из-за стола и, решительным шагом направилась к столику, за которым сидел мой знакомый.

- Джордан?! – удивилась я.
- Да? – посмотрел безразличным взглядом на меня он.
- Джордан, Господи, что ты здесь делаешь?

От страха меня трясло. Коленки предательски дрожали, казалось я вот-вот упаду.

- Как и ты, сижу в кафе, отдыхаю. Разговариваю с дядей, - сухо ответил Джордан.

Он явно не хотел со мной разговаривать, и уж видеть меня, был точно не рад.

- Джордан, мы можем на несколько минут отойти?
- Ладно, только быстро.

Выйдя на улицу, я закурила.

- Джордан, я не могу поверить... – бубнила я себе под нос.
- Ты хотела о чем-то поговорить, так говори! – выпалил мой старый знакомый.
- Джордан, почему ты здесь? Почему ты говоришь, ты же глух... Так говорили врачи. Джордан, зачем ты здесь? Просто ответь мне на вопросы. Тут творится какая-то чертовщина.

- Элис, успокойся, - мягче проговорил Джордан, и положил мне на плечо руку, - Я здесь ради тебя...
Дело в том, что в этой чертовой больнице все мертвы! Все! Я только главврача не видел. Там дьявол ногой ступил, я знаю, - Джордан стал поочередно переминать пальцы, создавая противный хруст, -Элис, я пытался найти тебя «дома», но когда нашел, ты решила улететь сюда. Я долго искал билеты на тот же самый рейс, но билетов не было! Поэтому мне посчастливилось выкупить их у какого-то мужика. Я не знаю, в чем дело, но знаю одно: тебе угрожает опасность! Твое имя было написано на листке, что лежал на полу в больнице.
Я чисто по-человечески хотел тебя предупредить.

- Джордан, ты думаешь, мне и здесь угрожает опасность? – прошептала я, совсем потеряв дар речи.
- Я не знаю, я знаю только то, что тебя кто-то ищет...
- Джордан, - еще тише сказала я, - ты говорил о трупе доктора. Его нигде не было?
- Я его не видел... Готов поспорить, он как-то относится ко всей этой чертовщине, - глаза Джордана бегали из стороны в сторону, руки тряслись.

Я задумалась. В голове вообще ничего не укладывалось.

- Ты говоришь... Я думала, ты не разговариваешь, - совсем не при чем начала я, - И твой синдром...
- Я тоже так думал, до того момента, в больнице. Я просто начал слышать звуки. Это чудо. Просто чудо. Ничего больше.

- Что за мужчина с тобой за столиком сидел? – спросила я, после неловкой паузы.
- Это мой двоюродный дядя. Мы с ним встретились совершенно случайно.
- Понятно... Знаешь, я, наверное, лучше пойду.
- А не хочешь к нам присоединиться? Наш разговор дошел до экономики, что ужасно скучно. Разбавишь компанию?
- Ну...

Весь оставшийся вечер я провела с Джорданом и его дядей Майклом.
Мы пили текилу, шутили, смеялись так громко, что порой, не слышали друг друга. Потом в баре начался вечер-караоке, и мы пошли танцевать. Пьяные, ничего не соображающие, но мы подпевали, хлопали в ладоши, свистели... Просто, отдыхали душой!

О Дерэке я совсем забыла. Меня ни капли не тревожило, где он, с кем он... Мне было хорошо. Я просто забылась.

- Отличный вечер! – пьяная кричала я, чтобы Джордан меня услышал.
Язык неимоверно заплетался, а мой старый друг, хлопал меня по плечу и смеялся.
- Да! А ты еще сомневалась, присоединяться к нам или нет! – не менее пьяным голосом отвечал Джордан, - Не хочешь куда-нибудь съездить?
- Куда? – приподняв бровь, я улыбнулась пьяной улыбкой и посмотрела на своего друга.
- Мы можем взять еще бутылку текилы, и отправиться в отель, как тебе?
- Я за! Еще бутылку текилы! – выкрикнула я надевая пальто, и улыбнулась Джордану.

Мы оставили Майкла и направились к выходу. Хотя нет, Майкл уже успел «подцепить» молоденькую красивую девушку, и во всю заигрывал с ней.

----

В номере отеля, мы распивали бутылку текилы, пели какие-то песни, целовались, шутили и громко смеялись. Эта ночь была просто потрясающей. Я полностью забыла обо всех своих проблемах, я просто растворилась в Джордане.
Господи, какой же была эта ночь...
Насыщенная, теплая, страстная, сладкая ночь.

Продолжение следует...
я вконтакте
я на @diary

Последний раз редактировалось небо знает, 12.09.2010 в 22:51.
небо знает
Посмотреть профиль
Старый 12.09.2010, 20:15   #65
Деффачка Катаринка меню пользователя Катаринка
Страшная сказка

небо знает, что-то ГГ слишком часто стала в ком-то "растворяться". То, что она пьянь и так было понятно с первых серий, но то, что она еще и такая ветреная девушка - сюрприз. А Джордан очень подозрительный и непоследовательный: приехал в другой город за ГГ, а сам сначала и разговаривать не захотел, а потом - в номера. А это ни он ли ее в больнице ... ? С другой стороны она нашла себе собутыльника, теперь ей будет нескучно.
Спасибо за новые серии.
Катаринка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Катаринка
Найти ещё сообщения от Катаринка
Старый 12.09.2010, 21:11   #66
Деффачка StarShine меню пользователя StarShine
little ball of fur

небо знает, да, уж, Элис просто гениальна. Бедный Дэрек задержался на работе, и она пошла в бар развлекаться с другим.
Поведение Джордана какое-то совсем нелогичное, как уже подметила Катаринка. Неужели у бедняги Элис совсем голова не работает от переживаний? У парня глаза "бегают", руки трясутся, сначала прогонял от столика, потом иди присоединись, и вообще он в другую страну прилетел, только чтобы тебя предупредить, так, чисто по-человечески. А то, что заметил тебя в баре, но не подбежал сразу же, это так, временное помутнение.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для StarShine
Найти ещё сообщения от StarShine
Старый 12.09.2010, 21:16   #67
Мальчег simsian-SE меню пользователя simsian-SE
в бане

Прочитал все очень быстро!
Спасибо за такую историю!
Правда этот то ли глухой, то ли нет парень, мне не нравится!
Лучше тот, с кем трупак выносили, Дэрек,он красивый, приятный, с ним ГГ будет хороши жить дальше, а насчет этого типа глухого парня - мне кажется что он специально чтобы ГГ убить приехал сюда!
simsian-SE вне форума   Ответить с цитированием
simsian-SE
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от simsian-SE
Старый 12.09.2010, 23:06   #68
ньюби

Профиль в Вконтакте

Катаринка,
заядлая пьяница элис.
Цитата:
А Джордан очень подозрительный и непоследовательный: приехал в другой город за ГГ, а сам сначала и разговаривать не захотел, а потом - в номера. А это ни он ли ее в больнице ... ? С другой стороны она нашла себе собутыльника, теперь ей будет нескучно.
не зря он появился!

StarShine,
спасибо. все разъясниться со временем осталось совсем немного.

simsian-SE,
добро пожаловать!

Цитата:
Правда этот то ли глухой, то ли нет парень, мне не нравится!
Лучше тот, с кем трупак выносили, Дэрек,он красивый, приятный, с ним ГГ будет хороши жить дальше, а насчет этого типа глухого парня - мне кажется что он специально чтобы ГГ убить приехал сюда!
увы, элис пока не думала проводить грани между дерэком и джорданом. абсолютно разные люди, в разных местах.
где-то живет любовь, а где-то инстинкты. скажем так.

Цитата:
Лучше тот, с кем трупак выносили
он и в следующий раз не подведет, да?
я вконтакте
я на @diary
небо знает
Посмотреть профиль
Старый 13.09.2010, 10:15   #69
Деффачка I'm blond меню пользователя I'm blond
активист

Профиль в Вконтакте

Да уж, действительно, часто стала "растворяться"...А тут - бац! - и Дерек приходит!!! Клево будет! АГА!)))))
В общем, жду продолжения! Хоть и отношение к Элис начинает меняться, и не в лучшую сторону, но я все равно буду ждать проды.
...я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит! То есть, я слишком самовлюблен, чтобы утруждать себя попытками самоутвердиться...(c)
I'm blond вне форума   Ответить с цитированием
I'm blond
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для I'm blond
Найти ещё сообщения от I'm blond
Старый 16.09.2010, 00:03   #70
ньюби

Профиль в Вконтакте
Смущение

для I'm blond

Цитата:
Да уж, действительно, часто стала "растворяться"...А тут - бац! - и Дерек приходит!!! Клево будет! АГА!)))))
В общем, жду продолжения! Хоть и отношение к Элис начинает меняться, и не в лучшую сторону, но я все равно буду ждать проды.
если бы так...
на самом деле, я не думаю, что все мы идеальны. кто как может, так и уходит от одиночества, страха и так далее.
наверное, элис выбрала не лучший вариант такого "ухода на время", но видимо, он ей по душе.
вот и прода!

14 серия.

Проснулась я из-за того, что кто-то с размаху дал мне по лицу рукой.
Чувствовала я себя совершенно разбитой. Голова гудела, мышцы ног и рук болели... Кажется, шея тоже.

«Господи...»

Открыв глаза, я увидела совершенно незнакомую мне комнату.

- Черт! – выругалась я вслух.
С трудом повернув голову направо, я увидела лежащего рядом со мной мужчину, это был Джордан.
- Господи! Джордан! – пихнув его в бок локтем, завизжала я, - Джордан! Вставай!
- Что-о-о? – сонно промямлил мой друг.
- Джордан, ну же, вставай! Господи, - прокручивая пальцами виски, я пыталась вспомнить, что вчера было.
- Отвянь! Я спать хочу.
- Джордан, вставай!

Я многого не помнила, что случилось вечера, но я знала одно: я не там, где должна быть. Я должна быть дома, и ждать Дерэка.
«Какая же я дура, кто меня в этот злосчастный бар потащил. Кто просил так напиваться, чтобы ничего не помнить? »
В груди защемило, к горлу подкатил соленый ком.
Ощущала я себя скверно, душа болела...

- Джордан, хватит спать! – крикнула я, застегивая юбку.
- Ну, что тебе? – зевая, ответил мой друг.
- Поехали, ты меня домой отвезешь.
- С какой это стати?
- Все должно было быть иначе. Меня дома ждет любимый человек, а я понятия не имею, где я нахожусь... Пожалуйста, отвези меня домой.

Я продиктовала Джордану адрес и, собравшись, он повез меня домой.
Весь путь я пыталась вспомнить о вчерашнем вечере, в голове все было вперемешку. Помню танцы, стол, за которым сидел дядя Джордана, красивую девушку, что танцевала неподалеку. Розовую комнату в отеле. И больше ничего.

- Джордан, ты что-нибудь помнишь со вчерашнего вечера?
- Помню. Помню потрясающую ночь, что была у нас. Помню, пошлые словосочетания, что ты говорила, - здесь Джордан посмотрел на меня, и положил одну руку мне на ногу, - Помню, как мы с тобой танцевали, это было потрясающе. Все пьяные, поют, танцуют.

Я всматривалась куда-то вдаль. Моя совесть мучила меня с каждой секундой все сильнее и сильнее. Я проклинала себя за все, что натворила вчера.
Мысленно, я сравнивала себя с девушками, что торгуют собой. Честно, я не находила большого отличия. Разве что они спят за деньги, а я по пьяни и бесплатно. Господи, как же стыдно, как же стыдно...
Хотелось плакать, хотелось разорвать ту боль, что была у меня на душе. Хотелось повернуть время вспять и все изменить.
Какая же я дура.

- Кажется, мы приехали, - голос Джордана заставил меня вздрогнуть.
- А, да... Точно, приехали, - я улыбнулась и вышла из машины.

До дома я шла на ватных ногах. Я продумывала, что я буду говорить Дерэку. Где я была, что я делала. Он же весь извелся.
Сердце билось с огромной скоростью, страх накрывал меня.
Дрожащими руками, я достала ключи.

Открыв дверь в дом, я на цыпочках прошла к двери нашей квартиры.

«Господи, что же я наделала...»

Открыв ключами дверь, я вошла в квартиру.

-Дерэк, милый? – отрывисто говорила я, - Ты дома?

Сердце стучало все громче и громче. Пройдя в спальню, я обнаружила, что там никого нет. В квартире стояла полная тишина.

«Он не появлялся дома?! Господи, что за черт!»

Я ходила по квартире на цыпочках, сердце все так же неровно билось... Страх все так же накрывал всю меня. Хотелось кричать.
Я проверяла комнату за комнатой, озираясь по сторонам. Везде было пусто. Ничего не говорило о том, что Дерэк здесь был.

Открыв очередную дверь, я зашла на кухню.
Внутри все от страха упало. Каждая частичка меня кричала «спасайся! Беги прочь!», а я стояла ни жива, ни мертва.
Я перестала чувствовать свое сердцебиение, на секунду мне показалось, что я умерла.
На кухне не было окон, так что четко увидеть все, что было на кухне, я не могла.
Я поняла только одно: передо мной сидел человек.

- Ну, здравствуй, дорогуша, - раздался знакомый голос, - Где это ты всю ночь бродила? Никак по барам шлялась, а? – Смех заглушал мои мысли.
Ноги стали подкашиваться, руки предательски дрожали.

«Беги, Элис, беги!!» - говорил мне разум.

- Что тебе надо?! – Крикнула я, пытаясь перебороть свой страх.
- Твои часы остановились. Он сам назначил для тебя время смерти. Хотя, все было в твоих руках, ты могла бы жить но, увы, ты не слушалась писем.

«Какие еще письма, черт побери?!»

- Там все четко было сказано, распределено. Ты сама решила оборвать так свою жизнь.
- Я не получала никаких писем, кроме начальных двух!
- Ах, Элис, кому ты лапшу на уши вешаешь, детка? Все письма ты получала, все ты прекрасно знала. Деньги, что ты должна была отдать, об этом всем писалось в письме.

«Какие еще деньги?!»

- Ты думаешь, все так зря случилось? Случайный труп в твоем шкафу, больница, в которой все мертвы, и лишь один выживший тебе кричит «тебя кто-то ищет!», ох ты моя проницательная девушка. Хорошей жизни захотелось?! Будет тебе хорошая жизнь, на небесах.
- О чем вы говорите?! – кричала я. Слезы от страха стекали по щекам одна за другой.
- Я говорю о бабках, которые ты спрятала!
- Какие бабки?! – в недоумении верещала я.
- Которые ты должна была нам отдать. Цена, за которую ты бы выкупила свою жалкую жизнь, и жизнь своего хахаля – Николаса. Он же как-никак проигрался.

Вдруг на кухне включился свет, и перед собой я увидела джокера, и Дерэка! Моего Дерека!
Он лежал связанный под ногами у джокера, и на него же было направлено дуло револьвера.

- Я ч-ч-честно не понимаю, о чем вы говорите, мне не приходили никакие письма, - оправдывалась я.

Продолжение следует....
я вконтакте
я на @diary
небо знает
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 7 из 8 « Первая < 3456 7 8 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »