Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Истории и сериалы > Оконченные
Перезагрузить страницу Скорость
Ответ
Страница 18 из 28 « Первая < 814151617 18 19202122 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 09.08.2010, 03:04   #1
Деффачка Лелик0509 меню пользователя Лелик0509
писатель сим-историй

The Sims 3 Скорость

И еще много других, главных и не очень героев! С ними Вы познакомитесь позже!

Серия 1
Серия 2
Серия 3
Серия 4
Серии 5,6
Серии 7,8
Серии 9, 10
Серии 11,12
Серия 13
Серия 14
Серия 15
Серия 16, 17
Серия 18
Серия 19
Серия 20
Серия 21
Серия 22
Серия 23
Серия 24
Серия 25
Серия 26
Серия 27
Серия 28
Серия 29

Жанр: Мелодрама
Автор: Пугачева 05
Возрастные ограничения: 14+
(в повествовании присутствуют легкие эротические сцены)

Данный сериал был ранее опубликован на другом сайте, посвященном Симс-3 под ником Лелик0509 Мне захотелось показать свое творение еще и вам! Информация предоставлена во избежание обвинения в плагиате. Вся история рождена моей больной фантазией и записана мной же Если у кого-то возникнут сомнения - Лелик - это Я!

Последний раз редактировалось Лелик0509, 04.10.2010 в 16:49.
Лелик0509 вне форума   Ответить с цитированием
Лелик0509
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Лелик0509
Найти ещё сообщения от Лелик0509
Старый 15.09.2010, 15:48   #171
писатель сим-историй

Цитата:
Сообщение от Le-Rush* Посмотреть сообщение
Так его Стейси! Так его!
Цитата:
Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
Пусть помучается
Какие вы жестокие...

Цитата:
Помнится кто-то обещал по две в день выкладывать.
Я обещала... Но тогда была в отпуске, а сейчас вышла на работу + инет только в офисе... Так что простите меня пожалуйста...

Цитата:
Теперь и я понимаю, когда на самом интересном месте ...
АГА.... один-один...

Цитата:
Надеюсь минута раздумий и неприятный разговор, который ему еще предстоит, - это не все "страдания", что ты ему приготовила?
Только тебе скажу, но ты никому не рассказывай, душевных мук ему еще предстоит хапнуть

Спасибо, мои хорошие!
Лелик0509
Посмотреть профиль
Старый 15.09.2010, 16:53   #172
Деффачка Летория меню пользователя Летория

Профиль в Вконтакте

У меня только один вопрос - как дельфины оказались в озере? Или это морская лагуна, но тогда я прошляпила данный момент!

Очень красивые скрины возле воды. А дельфины - я их обожаю всем сердцем!

Ооо - Бес прозрел! Неужели лучше поздно, чем никогда. И я думаю, Стейси не будет мучать его слишком уж долго, она ведь солнышко.
Летория вне форума   Ответить с цитированием
Летория
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Летория
Найти ещё сообщения от Летория
Старый 15.09.2010, 17:00   #173
писатель сим-историй

Цитата:
Сообщение от Летория Посмотреть сообщение
У меня только один вопрос - как дельфины оказались в озере?
Тайна покрытая мраком... Мой ляп, совершенный осознанно! Скажу честно, мне просто так захотелось. А недавно, буквально пару дней назад, я узнала, что есть пресноводные дельфины!

Цитата:
И я думаю, Стейси не будет мучать его слишком уж долго, она ведь солнышко.
Чем мучать? Она солнышко-это однозначно, а вот его еще потрясти надо, чтобы в чувство привести!
Спасибо большое!
Лелик0509
Посмотреть профиль
Старый 15.09.2010, 17:41   #174

Профиль в Вконтакте

Ну, мучать своим холодным отношением, резким тоном и прочим. Хотя, малая толика душевных переживаний ему не помешает (но по секрету скажу, что Бес в самых первых сериях мне нравился больше , я полное подтверждение поговорки, что хорошим девочкам нравятся плохие мальчики).
Летория
Посмотреть профиль
Старый 15.09.2010, 18:14   #175
Деффачка StarShine меню пользователя StarShine
little ball of fur

Пугачева05, интересно, о чем Боб планирует разговаривать со Стейси? Не верю, что у него хватит смелости поговорить с ней о ее чувствах к нему. Будут оба сидеть и смущаться)
Ага, Стейси все-таки пошла топиться) Вот я так и подумала, когда в первый раз озеро описывалось ружье, которое должно выстрелить)
Очень нравятся первые фотошопные скрины. Вода, дельфин и Стейси очень хорошо совмещены)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для StarShine
Найти ещё сообщения от StarShine
Старый 16.09.2010, 13:21   #176
писатель сим-историй

Цитата:
Сообщение от StarShine Посмотреть сообщение
Ага, Стейси все-таки пошла топиться)
Я ж тебе говорила...
Цитата:
Очень нравятся первые фотошопные скрины. Вода, дельфин и Стейси очень хорошо совмещены)
Спасибочки! Рада, что понравилось!
Цитата:
интересно, о чем Боб планирует разговаривать со Стейси?
А вот возьми и почитай!

Глава 24

Стейси сидела и молчала. Она считала, что он должен первым начать разговор. Сам позвал - пусть сам и начинает! Успокоительное, принятое перед выходом в гостиную начинало действовать. Мыслей не было совсем, впрочем, как и эмоций. Все они были утоплены в пузырьковой ванне. Девушка чувствовала испытывающий взгляд на своем лице, но рта не открывала.

Она ждала, ждала, пока Роберт заговорит. Потому что только что прочитала в своей книге:
"Не делай паузы, если в этом нет крайней необходимости, но уж если сделала, тяни ее, сколько сможешь"
Жанна Тэбу
А Боб сидел и тупо не знал с чего начать. Подозрение, закравшееся в его голову, лишало его дара речи. Все то, о чем он хотел поговорить, потеряло всякий смысл. И что сейчас он должен сказать? Раньше ощущение того, что он смог влюбить в себя очередную красавицу поливало душу бальзамом и приносило самоудовлетворение. Но Рыжик! Она же совсем другая. Она столько для него сделала. Он предупреждал друзей, что бы они ненароком ее не обидели. А сам? Если это правда, то он причинил ей боль.… Эх, жалко девочку.…

Так он и начал:
- Девочка моя, - Стейси даже не повернула голову, - я хотел поговорить с тобой по поводу той сцены, которую ты застала сегодня утром в моей спальне.
Фраза получилась длинная, парень тщательно подбирал слова. Он действительно боялся ее обидеть, что уже являлось странным для характера Боба.
Стейси молчала…
- Понимаешь, я взрослый мужчина, мне необходимо общение с женщинами, - как же трудно выразить свои мысли,- и не просто общение…
Стейси молчала, она по-прежнему смотрела в сторону…
- Мне очень неприятно, что тебе пришлось увидеть …. То, что ты увидела.… Но и ты пойми меня правильно, я ж не ожидал, что ты зайдешь в мою спальню без стука.
Он помолчал, надеясь услышать или увидеть хоть какую-нибудь реакцию. Складывалось ощущение, что он говорит со стеной, холодной, мраморной стеной. На лице у девушки не дрогнул ни один мускул. Боб начинал нервничать:
- Стейси, ты меня слышишь?
Она повернула голову и глянула на него равнодушным взглядом. Но опять промолчала.

Ее мозг взрывался от количества слов, которые были готовы сорваться с губ, но девушка держала паузу!
- Нет, мне такой разговор не нравится, - подумал Боб, - надо ее встряхнуть, но как?
И тут он сказал фразу, которую даже и не думал произносить:
- Стейси, я тебе нравлюсь?
Ее глаза округлились, девушка грустно усмехнулась. Приняв молчание за согласие, парень перевел разговор в другое русло:
- Рыжик, мне очень жаль, что я причинил тебе столько боли. Но я хочу сказать тебе, что я очень плохой парень и меня нельзя любить. Я непостоянный, избалованный, где-то даже извращенный. У меня было столько женщин, что я их всех даже не помню. А ты такая чистая и невинная… Я не хочу, что бы ты. … Чтобы твоя жизнь была испорчена любовью к такому человеку, как я…
Он выжидающе смотрел на Стейси и ждал ответа. Ее глаза потеряли свое равнодушие и постепенно наполнялись болью. Она понимала, что пора что-то сказать. Ей было так плохо от всего, что она услышала. Но слово, данное себе и успокоительное, здорово помогали. Девушка набрала воздух и заговорила:

- Роберт, - она тоже подбирала слова, - я очень хорошо отношусь к Вам, Вы мне даже дороги. Но это лишь отношение молодой медсестры к тяжелому пациенту. Вы первый, кому я смогла по-настоящему помочь. Вы, как это у нас называется, моя первая ласточка. И я никогда не смогу Вас забыть.… А все то, что Вы себе придумали – настоящий бред! Вы правы, я неискушенный человек в вопросах любви, но одно я знаю точно! Свою любовь я подарю мужчине только в том случае, если он будет достойным человеком! Добрым, отзывчивым, честным и порядочным. Порядочным во всем. К сожалению, Вы таковым не являетесь…
Боб растерянно молчал, такого поворота разговора он никак не ожидал. Тем временем Стейси продолжала:
- А может и к счастью… Вы правы, мне нельзя любить Вас, даже если бы мне этого очень сильно захотелось. У нас просто разные социальные слои. Мне нужен мужчина, - она замялась, - попроще что ли? Это все, что я могу Вам сказать. А теперь, когда мы с Вами расставили все точки, я считаю эту тему исчерпанной. Вы живете своей жизнью. Той, к которой привыкли, а я буду помогать до тех пор, пока Вы не встанете на ноги. К тому же Ваши родители мне очень хорошо платят.… Это тоже немаловажный фактор.
Она встала, давая понять, что разговор окончен.
- Я не мог ошибиться, - судорожно думал Боб.
- Какая же я дура, - думала Стейси по дороге в свою комнату.

Все, дверь закрылась, можно расслабиться…
Она пододвинула маленький пуфик к окну, села на него и попыталась осмыслить то, что сейчас произошло.

Одно стало ясно точно, Роберт догадался о ее чувствах! Это было просто немыслимо! Ведь она всегда старалась скрыть их, спрятать глубоко в сердце…
Стейси посмотрела в окно, на улице стемнело и лишь огни фонарей освещали великолепный сад. Ей захотелось на воздух, на простор. Подальше от глухих стен, подальше от него, от Роберта! Она выглянула в коридор. В кабинете горел свет, значит он там. Если она выйдет из дома через парадный вход, он сразу заметит. Она сняла туфли и на цыпочках прокралась через гостиную к выходу в сад. На ее счастье дверь была открыта, и Стейси удалось без шума покинуть дом. Дальше была колючая терновая ограда, которая росла по всему периметру участка. Ее девушка преодолела без труда. Только в последний момент, маленький шип больно кольнул ногу, готовую опуститься на землю. Тихий вскрик, от неожиданности и она свободна. Огромное ночное звездное небо! Что может быть прекраснее в этом мире. Яркие, нежно поблескивающие точки испещрили весь небосвод. Луна еще не взошла, и было темно.

Почти вслепую она добралась до маленькой тропинки, ведущей к озеру. Стейси медленно шла и вдыхала аромат ночи полной грудью. Звуки ночи очаровывали слух, лаская его нежными трелями сверчков и легким плеском водопада. Он сегодня был спокойный и не заглушал своим гулом тишину ночи. Лишь добавлял ей очарования.
На берегу было тихо и спокойно, только далекий гул работающей электростанции нарушал музыку природы. Она подошла к кромке воды и тихо позвала:
- Энджи, Энджииии….
Стейси понимала, что это глупо. Звать по имени животное, которое даже и не подозревает, что его так зовут. Она присела на мокрую траву. После дождя, прошедшего днем, земля не успела просохнуть. Прохладный ветерок пощекотал ее лицо и заставил поежиться.

- И почему я не захватила кофточку? – с тоской подумала девушка, - сразу после ванны и на холод. Не хватало простудиться.
Но домой идти не хотелось. Стейси так любили ночь. Со всеми ее звуками, запахами и тишиной. Такой тишины, как ночью на природе нигде и никогда невозможно услышать. Только ночь в состоянии подарить нам состояние полного душевного спокойствия и равновесия.
Внезапно что-то изменилось в звуках ночи. Ее слух уловил новое движение. Стейси огляделась по сторонам. Внешне ничего не изменилось. И только когда ее взгляд упал на темную гладь воды, она поняла, что произошло. Возле берега весело плескался дельфин. Девушка вскочила на ноги и быстро подошла к самому краю.
- Энджи, - ласково прошептала она, - это ты…. А я и не надеялась, что ты ко мне придешь.
Она протянула руку и погладила морду животного. Казалось, что на этих устах играла мимолетная улыбка. Стейси присела на корточки и начала говорить. Она рассказывала все, с самого начала и до сегодняшнего разговора. О первой встрече, о внезапно нагрянувшей любви, о болезни любимого и о своем решении. Энджи положив морду на границу берега и воды, внимательно слушал. За всю продолжительность рассказа дельфин даже не дернулся. И лишь когда Стейси заплакала, он оттолкнулся от берега, отплыл подальше и устроил для нее феерическое шоу. Он выпрыгивал из воды выше, чем на полметра, его мокрое тело сияло в свете взошедшей луны. Делал сальто и опять падал в воду, исчезая на мгновение из поля зрения. Потом с шумом опять появлялся над поверхностью. Это было настолько великолепно, что Стейси захлопала в ладоши.

- Браво, Энджи, браво, - закричала она.
Дельфин подплыл к кромке воды и уткнулся мордой в протянутую ладонь.
- Спасибо, родной, - она наклонилась и чмокнула животное в лоб, - ты мое спасение.
Она, помахав рукой Энджи, направилась домой. Общение с ним принесло немыслимое облегчение. Она шла и наслаждалась жизнью!
- Все будет хорошо, - думала Стейси, - и у меня и у Роберта. Даже если нам не суждено быть вместе!

Последний раз редактировалось Лелик0509, 16.09.2010 в 16:48.
Лелик0509
Посмотреть профиль
Старый 16.09.2010, 15:26   #177

Профиль в Вконтакте

Оу! Не ожидала от Стейси того, что она даст Бесу отпор. Хм...
Цитата:
- Девочка моя, - Стейси даже не повернула голову, - я хотел поговорить с тобой по поводу той сцены, которую ты застала сегодня утром в моей спальне.
Хи, и правда, обращается с ней как с ребенком малым!
Цитата:
Я не постоянный
Непостоянный - слитно.

Эх, осталось ощущение какой-то недосказанности. Не буду строить догадки, что же будет дальше.
Летория
Посмотреть профиль
Старый 16.09.2010, 16:55   #178
писатель сим-историй

Цитата:
Оу! Не ожидала от Стейси того, что она даст Бесу отпор.
В тихом омуте...
Цитата:
Хи, и правда, обращается с ней как с ребенком малым!
Он и воспринимает ее, как ребенка!
Цитата:
Непостоянный - слитно.
Спасибо, исправила!

Цитата:
Не буду строить догадки, что же будет дальше.
А вот это правильно...
Лелик0509
Посмотреть профиль
Старый 16.09.2010, 21:26   #179
Деффачка Катаринка меню пользователя Катаринка
Страшная сказка

Пугачева05, как только Роберт начал разговор, сразу поняла, что скажет ему в ответ Стейси. Возможно, я себя также повела бы на ее месте, может быть даже более жестче. А вот если бы у нее появился бы какой-нибудь поклонник, и Р. об этом узнал ... возможно тогда он сам пересмотрел свое отношение к ней.
Кстати, долго он еще с битым лицом ходить будет или это у него теперь навсегда?
И нашла у тебя один ляп (самый настоящий киношный ляп )
Цитата:
Самое главное, чтобы коляска в момент пересаживания, не отъехала очень далеко. Для этого Боб заказал специальный тормоз, который фиксировал коляску и не давал ей двигаться с места.
А на втором скрине виден край кресла и он ооочень далеко от того места, где сидит Р. Это поразительная для меня наблюдательность, обычно я и слона в зоопарке найти не могу.
Очень интересно узнать, что чувствует и думает Р. после такого разговора. Так что с нетерпением жду продолжения.
Катаринка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Катаринка
Найти ещё сообщения от Катаринка
Старый 17.09.2010, 16:46   #180
Деффачка StarShine меню пользователя StarShine
little ball of fur

Пугачева05, я тоже хочу такого дельфинчика) А то у меня кошка выполяет "успокаивающие" функции, и мне кажется, что я ее уже достала)

А я и не думала, что Стейси скажет Бобу, что его совсем не любит. Понимаю, конечно, что это вполне естественная реакция, думаю, я сама бы сказала что-то подобное в такой ситуации. Но Рыжик оказалась еще и хорошей актрисой, потому что у нее все прозвучально четко, ясно и правдоподобно. Правда, паузу, по-моему, она вначале все же перетянула)
В любом случае, у Роберта еще полно шансов уличить ее во лжи) И желательно, чтобы это принесло ему радость, а не жалость)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для StarShine
Найти ещё сообщения от StarShine
Ответ
Страница 18 из 28 « Первая < 814151617 18 19202122 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »